Nimda Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Привет всем. Подскажите, пожалуйста: 1) Ворпал сет или элегия для данного персонажа. Вроде как элегия даст шанс крит и резист от сб паралича. 2) Са в арбалет- крит слоу или фокус. Будет ли шанс крит, если выберем ворпал и са крит слоу на бафе альт б кап. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 52 минуты назад, Nimda сказал: Будет ли шанс крит, если выберем ворпал и са крит слоу на бафе альт б кап. После фикса крита, нет вроде. Теперь фокус надо тарить. 52 минуты назад, Nimda сказал: 1) Ворпал сет или элегия для данного персонажа. Вроде как элегия даст шанс крит и резист от сб паралича. Максимум ДПСа наверное стоит ждать от сочетания МВ Венера лайт + лук фокус. Ворпал как доп сет на олимп там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 СА фокус и Статы от элегии статичные (не множатся) бафом. Бафнись в альт б. И прибавь 135 от СА и 170 от сета. И узнаешь будет ли кап или нет. А вообще, как написали выше, всепер мв - топ сет на автоатаку. Крит слоу висит мало, большого смысла от него нету сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bitbo Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Веспер МВ лайт, самый топчик для ДПС! Но вот Ворпал чаще пользу приносит! Не знаю как часто на х55 вполе бегают СБ, но на х5 это редкость и резистится от СБ вообще нет смысла ну кроме как Оли! А вот резистится от шока очень даже нужно особенно Арбе которая страдает в дистанции и часто достается Рашами! Лук желателен МВ веспер слоу, чтоб хоть чуток издоли пулять если лупишь автоатакой! Шанс крита в Ворп и лук без Фокуса у арбы под ПП, СВС = 350+ если помахинировать с Тату, и еще несколькими Бафами то можно разогнать 450+ без Апа! В эльке птицами бью мобов. очень профитный слив Виты-) Изменено 5 июня, 2019 пользователем Bitbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nimda Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Веспер мв сет по дпс выше остальных, но придется забить на бонус -пвп- .Так как если веспер тело возьму мв, а не простое. Стан конечно буду ловить но хз, арба диверсант, то бишь рисковый персонаж. Надо прикинуть сколько будет шанс крит с весп мв сета и элегии сета с арбом с са на фокус. Наверное можно взять саб пассивку на крит. Кстати, Лс на фокус прибавит ли мне шанс и на сколько, если его поймать. 350 крита маловато будет, к кап , как по мне стремиться надо. Bitbo- на х 55 сб как "грибы после дождя" рождаются. 😀 То бишь подумаешь, что хуже стан или паралич. Спс. Допустим- Весп мв сет и арб на фокус. Если в арб Лс на фокус поставить будет норм прибавка или нет. Спс. Изменено 5 июня, 2019 пользователем Nimda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 30 минут назад, Nimda сказал: будет норм прибавка или нет мало он дает, цифрами больше выловишь.+32 вполне реально поймать, у меня есть скрин на +43 (повезло 30+15) в теории должны быть дабл 32 (64) но я таких не видел. 31 минуту назад, Nimda сказал: Стан конечно буду ловить Да не будет в поле стана. В условиях альт б слотов хватает. Резист шок, эмблема от дебафов и ков. Эпик есть у всех. Тело можно обычное под пвп вставку оставить. Изменено 5 июня, 2019 пользователем Ctranno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bitbo Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, Nimda сказал: Стан конечно буду ловить но хз, арба диверсант, то бишь рисковый персонаж. Долго играл в луко паке за Арбу, ей очень сложно держать дистанцию, единственный варик когда идет масс замес и в куче мале ты отскочешь включишь Станок и будешь хорошенечко долбить-) но чтоб кинуть РТшку и значительно усилить атаку как свою так и братьев по оружию-) приходится пихать свой нос в гущу варов и уменьшать дистанцию на столько что тебя дастает почти любой Нюк и Скил, на магов конечно Арбе наплевать ее не перебьешь а вот Раши есть у каждого вотого ДД на сервере и эту курицу будут тестить на резит шока просто по откату! Арбы даже с фул эпиком станятся на изи, единственное спасение это Ворп сет и докидка РШ. Только что, Nimda сказал: Лс на фокус прибавит ли мне шанс и на сколько, если его поймать. Лучше ловить ЛС со статами потому что пасивный фокус дает в % от базы, а 15% от базы это такой тухляк что даже смешно! У меня есть ствол с двумя статами от ЛС на +22, +24 к криту, общая на выходе 46, видел на сервере и Пасив крит+15%, стат +32 с одного ЛС, говорят есть и круче но это из разряда "очень дорогое Фентези" П.с есть куда лучшие бонусы от ЛС, а вот крит Арбе совсем не к чему! Если был план делать пуляк-пуляк из за холмов на мнимальном скиле то есть более удобные для этого профы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Я бы не стал брать весп мв сет арбе, дистанция автоатаки у нее слабоватая, контакт с противником чаще чем у других луков, да и геймплей самый динамичный. Я бы сделал выбор в пользу ворпал лайта, сет против контроля, а то можно попасть в стан и не выйти из него.. Тем более у арбы кроме автоатаки очень неплохие скилы. Выстрелил несолько раз, отблинковался и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 cheers Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Нужно иметь как Ворпал(л) так и Веспер МВ(л), все зависит от ситуации и против кого ты дерешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeathEternal Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 4 hours ago, Bitbo said: Не знаю как часто на х55 вполе бегают СБ Ты.даже.не.предсталяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Веспер рар лайт возьми себе. Или морай рар лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Nimda
Привет всем. Подскажите, пожалуйста:
1) Ворпал сет или элегия для данного персонажа. Вроде как элегия даст шанс крит и резист от сб паралича.
2) Са в арбалет- крит слоу или фокус. Будет ли шанс крит, если выберем ворпал и са крит слоу на бафе альт б кап.
Спасибо.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения