Лестер Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Дарю на обложку в профиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Мурочка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, InitialD сказал: Дарю на обложку в профиле спс) но трагично слишком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Давай что нибудь повеселее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Фильм сплошная вода с неуместными шутками, в которой концовка (по канонам, между прочим, русских мыльных фильмов с России для домохозяек) должна сыграть на эмоциях. Разочарование после Войны бесконечности одно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Не фильм, а одно огорчение( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Над сюжетными дырами фильма смеялся просто в голос, они даже не старались их спрятать, но сам фильм не стал разочарованием, при этом с Марвел для себя я покончил, мб паук станет исключением... СПОЙЛЕР: Скрытый текст Крыса спасла мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Всегда прикалывает эпичность моментов когда супер тело спасая одного человека разносят пол города. Или когда супер жопа становится посреди дороги и превращает в смятку кучу машин и автобусов в которой по идеи тоже едуть люди, ради прикрытия такой же супер жопы кторую и безтого небоскребом не перешибешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 2 часа назад, MelonLord сказал: Над сюжетными дырами фильма смеялся просто в голос, они даже не старались их спрятать, но сам фильм не стал разочарованием, при этом с Марвел для себя я покончил, мб паук станет исключением... СПОЙЛЕР: Скрыть содержимое Крыса спасла мир а как же сцена ближе к финалу" она не одна"? я хотел встать и уйти из кинотеатра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 11 минут назад, MamaYaNaGang сказал: как же сцена ближе к финалу" она не одна"? я хотел встать и уйти из кинотеатра. ЗАЧЕМ??? Зачем ты напомнил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) 29 минут назад, MelonLord сказал: ЗАЧЕМ??? Зачем ты напомнил? я еще молчу про спасение иронмена и "меня не было с вами" в этот момент случайно плюнул спереди сидящему на затылок. Изменено 7 мая, 2019 пользователем MamaYaNaGang 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 21 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: я еще молчу про спасение иронмена и "меня не было с вами" в этот момент случайно плюнул спереди сидящему на затылок. капитан рояль в кустах дважды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Мда, кто то еще надеется на паука Помоему нынешний паук вообще самый галимый. Зачем взяли и выкинули на помойку всю историю первого паука и начали лепить новую хрень... Питер паркер по оригиналу как бы молодой ученый и жена у него мери джейн тоже ученая все как положено, а не этот школотрон с юношеским максимализмом https://m.youtube.com/watch?v=WDsGHFoblaE Вот что сказали авторы фильма мстителей войны безконечности и финала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) самый унылый и конченный фильм марвел, непонятно зачем давать героям возможность бесконечно путешествовать во времени и щелкать перчаткой хоть тысячу раз меняя вселенную, а потом пытаться выдавить слезы из смерти старка. Они же в любой момент могут вернуться в прошлое и побазарить с ним Ну и капитаншу вообще как будто на досъемках добавили, супер неуместно смотрелась в каждой сцене А есть похожий крутой арт тока с тором? Изменено 7 мая, 2019 пользователем goingnowhere 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 да вроде норм фильмец был, пока в кадре пантера и остальные чунга чанга не замелькали) 1 час назад, Череп сказал: нынешний паук самый галимый. это точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 все последующие фильмы мстители будут возвращаться в прошлое и убивать таноса разными способами. я считаю что этих двух убийств не достаточно чтобы отплатить ему за нанесенный ущерб 16 часов назад, InitialD сказал: Дарю на обложку в профиле сам чтоли фоткал в кинотеатре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Фанатам аниме 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 3 часа назад, Череп сказал: все последующие фильмы мстители будут возвращаться в прошлое и убивать таноса разными способами. я считаю что этих двух убийств не достаточно чтобы отплатить ему за нанесенный ущерб 100 тыщ раз?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 12 часов назад, MamaYaNaGang сказал: я еще молчу про спасение иронмена и "меня не было с вами" в этот момент случайно плюнул спереди сидящему на затылок. Ты теперь шепелявишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 минуту назад, Dramka the God сказал: Ты теперь шепелявишь? почему теперь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 3 часа назад, MamaYaNaGang сказал: почему теперь? Ну после того как впереди сидящему плюнуть в затылок,можно попасть на приём к стоматологу,вот я и спрашиваю😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 29 минут назад, Dramka the God сказал: Ну после того как впереди сидящему плюнуть в затылок,можно попасть на приём к стоматологу,вот я и спрашиваю😊 меня как-то убил пак стоматолога, теперь к стоматологу не хожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 3 часа назад, MamaYaNaGang сказал: меня как-то убил пак стоматолога, теперь к стоматологу не хожу 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Пропасть между фильмами с Жераром Филипом, когда мимикой сказано больше, чем в 30 минутах современного кино (полного динамики). Могли бы и постараться, похоже кино, как раньше стало с тачками, стали делать маркетологи...вариант? Иначе, как объяснить все это на экране. Окупится же и так норм. Схавают. 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 норм фильм зачет. а насчет прыжков во времени это чтоб навсегда не убить например баклажана, так как когда небудь он им пригодится и они снова достанут его от туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.