Танк123 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Хочу скрафтить себе ик хамер. Спойлил ферму,за час 0 кусков. Тиата невыгодна. скажите гугл?дак гугл же привел меня на ферму... Подскажите где спойлить рецепты и куски ик хамера. по каким локам вы манорите?дмп,ор,ма что выгоднее чтобы получить много Гэмов: 1.рыбачить 2.выбивать АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 51 минуту назад, Танк123 сказал: очу скрафтить себе ик хамер. Спойлил ферму,за час 0 кусков. Тиата невыгодна. скажите гугл?дак гугл же привел меня на ферму... Подскажите где спойлить рецепты и куски ик хамера. по каким локам вы манорите?дмп,ор,ма что выгоднее чтобы получить много Гэмов: 1.рыбачить 2.выбивать АА Тонна кусков сыпится лутом в ците. Вот рецепты это другое дело но вроде также в ците спойлятся. Самый выгодный фарм гемов либо спойл либо купить. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Desparo Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 38 минут назад, Танк123 сказал: Спойлил ферму,за час 0 кусков. потому что 0.03% на х1? в цитадели 2.8%, в долине драконов 1% + а проще нафармить там где выгоднее и купить 41 минуту назад, Танк123 сказал: по каким локам вы манорите?дмп,ор,ма каты, рифт 41 минуту назад, Танк123 сказал: что выгоднее чтобы получить много Гэмов: 1.рыбачить 2.выбивать АА нафармить и купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 H2SO3 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 39 минут назад, Oro4i сказал: Самый выгодный фарм гемов либо спойл либо купить. Конец Ого, а где они спойляться? 1 час назад, Танк123 сказал: Хочу скрафтить себе ик хамер. Дык на рынке по 200-250кк куча ик-хамеров. Или ты мв хочеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NoName2058 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 в тули где виту сливают тонны кусков и рецептов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 31 минуту назад, H2SO3 сказал: Ого, а где они спойляться? Дык на рынке по 200-250кк куча ик-хамеров. Или ты мв хочеш? Круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Танк123 Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Только что, H2SO3 сказал: Ого, а где они спойляться? Дык на рынке по 200-250кк куча ик-хамеров. Или ты мв хочеш? МВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Просто купи, не обязательно всё крафтить :). С МВ ик хамера нет толку, он хп дает только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Насчет фермы ребята тупо морозятся) Там неделями сидеть надо на пару крафтов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 theone5555 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 22 часа назад, Танк123 сказал: что выгоднее чтобы получить много Гэмов: 1.рыбачить 2.выбивать АА Спойлить в 1но жало на кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 18.04.2019 в 16:35, Demandred сказал: Просто купи, не обязательно всё крафтить :). С МВ ик хамера нет толку, он хп дает только. Ну так может поэтому тс и хочет мв хамер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Паладишка сказал: Ну так может поэтому тс и хочет мв хамер?? Для буста хп под лимиты есть более дешевый вариант - дино меч. Ну а если говорить о выходе на 60-% хп чуть раньше, ради са, то это того не стоит, если у тебя нет денег вложиться в +16 рар ик хамер, а я сомневаюсь что у тса они есть. Более разумным решением я считаю покупку просто заточенного ик хамера, если он нужен под икону на 60-% хп. Изменено 20 апреля, 2019 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 3 минуты назад, Demandred сказал: Для буста хп под лимиты есть более дешевый вариант - дино меч. Ну а если говорить о выходе на 60-% хп чуть раньше, ради са, то это того не стоит, если у тебя нет денег вложиться в +16 рар ик хамер, а я сомневаюсь что у тса они есть. Более разумным решением я считаю покупку просто заточенного ик хамера, если он нужен под икону на 60-% хп. Тебя ж не спрашивали, что ты считаешь. Ему надо, пусть крафтит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 24 минуты назад, Demandred сказал: Для буста хп под лимиты есть более дешевый вариант - дино меч. Ну а если говорить о выходе на 60-% хп чуть раньше, ради са, то это того не стоит, если у тебя нет денег вложиться в +16 рар ик хамер, а я сомневаюсь что у тса они есть. Более разумным решением я считаю покупку просто заточенного ик хамера, если он нужен под икону на 60-% хп. Я слышал, что туда можно воткнуть хп и быть чуть более плотным, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, The End сказал: Я слышал, что туда можно воткнуть хп и быть чуть более плотным, но это не точно. Нет, конечно можно, но то же можно сделать и с дино мечем, полезность рар ик хамера стремится к нулю. Я уже это писал, не надо долбится в глаза. 26 минут назад, Паладишка сказал: Тебя ж не спрашивали, что ты считаешь. Ему надо, пусть крафтит. Профитней будет крафтануть тот же рар дум тяж/рар ма роба сеты, продать и купить нужное тебе добро. Изменено 20 апреля, 2019 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 2 минуты назад, Demandred сказал: Нет, конечно можно, но то же можно сделать и с дино мечем, полезность рар ик хамера стремится к нулю. Я уже это писал, не надо долбится в глаза. С мечом не будет дпса такого как с хамером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Только что, The End сказал: С мечом не будет дпса такого как с хамером Надо дпс с хп палкой - покупаешь веспер дубину +++, надо хп на слив - покупаешь рар дино меч. Всё просто :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 51 минуту назад, Demandred сказал: надо хп на слив - покупаешь рар дино меч. Тру пацаны б топор берут на слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 йаЗгуЩеНкО Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 рецепты изи за час делаются в мосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 18.04.2019 в 11:54, Танк123 сказал: Хочу скрафтить себе ик хамер. Спойлил ферму,за час 0 кусков. Тиата невыгодна. скажите гугл?дак гугл же привел меня на ферму... Подскажите где спойлить рецепты и куски ик хамера. Профитнее всего фармить адену и покупать их у фармеров тули, так как они все равно сдаются в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Al_Capone Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 куски и рецепты в МОСе по квесту, если есть время, можешь заморочиться. На сколько помню нпс Доминик в руне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Танк123
Хочу скрафтить себе ик хамер.
Спойлил ферму,за час 0 кусков.
Тиата невыгодна.
скажите гугл?дак гугл же привел меня на ферму...
Подскажите где спойлить рецепты и куски ик хамера.
по каким локам вы манорите?дмп,ор,ма
что выгоднее чтобы получить много Гэмов:
1.рыбачить
2.выбивать АА
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения