ZZDOHXOCCEZZ Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 13 часов назад, ТерВер сказал: Че вы ноете? От вас сделали бсое в город. От того что от вас сделали бсое вы что потеряли? Вам обидно, что от вас сделали бсое?! Нет пвп доведенного доконца. Что это за бой где делают бсое) ну и что бы дать по щам таким, кто прилетает забафаный, невывозит и делает бсое (таких терпеть не могу людей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, ZZDOHXOCCEZZ сказал: Нет пвп доведенного доконца. Что это за бой где делают бсое) ну и что бы дать по щам таким, кто прилетает забафаный, невывозит и делает бсое (таких терпеть не могу людей) Ну вот люди говорят, что "бсое значит умер", но потом топят за отмену бсое - так что, видимо, не значит. Но если к тебе прилетают забафанными и вывозят, потому что у тебя пп с бд на споте, а у него в городе 6+ чаров в релогах - тогда всё ок, я так понимаю? И сам ты бсое никогда не используешь вообще, да? Ну и уточню - меня не столько бсое беспокоит на х55, как засилье СБ, которое и сейчас там есть. У них бсое по факту останется в виде прыжков - если сб не тащит, она в несколько прыжков скроется за горизонтом и всё. Т.е. люди, которые раньше активно использовали бсое, пересядут на СБ и этого говна станет на сервере ещё больше. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем ТерВер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Бд/свс и другие сапорты без пр,просто в восторге наверно??? Они же могут всех дд "затощить" в поле..... Как правило рандом пачка где эти сапорты в таких ситуациях не вмешивается) А для тру дд очередная победа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаФейа Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Вообще проблема очень многогранная, и влазить так в фундаментальные основы, я хз. Практически сразу убиваются ПКашеры, как вид. Лично я этому рад. НО- это элемент игры, и потеряв что то( пусть и мне от этого легче станет), игра теряет многое. На счет, что преобретаем...Очень много народу здесь именно изза стабильности, и ломка фундаментальных основ...А те, кто жаждет изменений, всё равно не долго держатся на сервере. ИХМО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZDOHXOCCEZZ Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 12 часов назад, ТерВер сказал: Ну вот люди говорят, что "бсое значит умер", но потом топят за отмену бсое - так что, видимо, не значит. Но если к тебе прилетают забафанными и вывозят, потому что у тебя пп с бд на споте, а у него в городе 6+ чаров в релогах - тогда всё ок, я так понимаю? И сам ты бсое никогда не используешь вообще, да? В пвп ни разу, даже если их пак а я один.да и пофигу, что он убил, есть такая вещь как рес. Ну если по кд приходит покури сходи, покушай мин 30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 почему- то все говорят о пвп и бсое, я же затрону тему использования Бсое в пве с мобами. Как пример дино остров, где куча тиров от которых бегать как то не очень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZDOHXOCCEZZ Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 13 часов назад, Traktor сказал: Бд/свс и другие сапорты без пр,просто в восторге наверно??? Они же могут всех дд "затощить" в поле..... Как правило рандом пачка где эти сапорты в таких ситуациях не вмешивается) А для тру дд очередная победа) Идите в клан без варов. И спокойно покоряйте мобов 13 часов назад, ЙаФейа сказал: Вообще проблема очень многогранная, и влазить так в фундаментальные основы, я хз. Практически сразу убиваются ПКашеры, как вид. Лично я этому рад. НО- это элемент игры, и потеряв что то( пусть и мне от этого легче станет), игра теряет многое. На счет, что преобретаем...Очень много народу здесь именно изза стабильности, и ломка фундаментальных основ...А те, кто жаждет изменений, всё равно не долго держатся на сервере. ИХМО Пк на серве, им хочется убить без флага кого нибудь, в то время другим хочется убить пк и получить шмотку.) пкашничать нужно с головой теперь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Just now, DarkAltair said: Цитирую из темы по ссылке "Что я предлагаю, удалить все свитки БСОЕ из сервера ХАНТЕР и из всего дропа, и оставить их только в магазине за сильв и голды. Эти свитки у нас самые востребованные, и будут их все равно покупать, но будут ли они их так в пустую тратить уже другой вопрос." Это совершенно иное чем убирать возможность использования бсое в пвп. На самом деле,разумно.Как и должно быть,бсое дорогое и не так доступно.Единственное,наоборот оставить не большой дроп с каких то Рб,тем самым подняв им какую то актуальность и битвы за них) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 18 минут назад, ЙаФейа сказал: Вообще проблема очень многогранная, и влазить так в фундаментальные основы, я хз. Практически сразу убиваются ПКашеры, как вид. Лично я этому рад. НО- это элемент игры, и потеряв что то( пусть и мне от этого легче станет), игра теряет многое. На счет, что преобретаем...Очень много народу здесь именно изза стабильности, и ломка фундаментальных основ...А те, кто жаждет изменений, всё равно не долго держатся на сервере. ИХМО Поддерживаю, бсое это элемент игры, и он не просто так был задуман корейцами. Если уж так остро стоит проблема в этом, можно просто ограничить ихнюю доступность, чтобы человеку било по карману слишком частое использование оного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZDOHXOCCEZZ Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 13 часов назад, came сказал: почему- то все говорят о пвп и бсое, я же затрону тему использования Бсое в пве с мобами. Как пример дино остров, где куча тиров от которых бегать как то не очень... Ну вот с мобами не знаю уж. Ладно там бсое на с4 хрониках и рейтах х1, где час качаешь 1% а вслучае смерти помоему -4% да и шмотка при смерте от моба может дропнуться, а тут ну лишние 10 минут потратишь на востановление % 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 3 часа назад, iTesey сказал: Можно словить какойнить ключевой таргет в осадке, накинуть на него строку дебаффов, бить кулаками и подхиливать. И будет он там простаивать до конца осады. С помощью комбинации фир, рут, клинс, можно даже управлять чужим чаром загнав его в подвал замка и продержать там 😃 будут похищать вражеских клов и отдавать их за выкуп нужно только цфг дополнить 2 мя часами на вылет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 58 минут назад, ChaosHEAD сказал: будут похищать вражеских клов и отдавать их за выкуп нужно только цфг дополнить 2 мя часами на вылет Так зачем он же в релог не может выйти в боевой стойке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Just now, Чисто15 said: Так зачем он же в релог не может выйти в боевой стойке 2-окном себя выбить или через диспетчер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Чисто15 сказал: Так зачем он же в релог не может выйти в боевой стойке ctrl alt delete новое б сое ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) БСОЕ так теперь всегда что ли работать будет? Если да, то это огромная ошибка админов. ПВП не ПВП, а Бсое для быстрого съ.ба и введено в игру. А если ты качаешь и тебя пекашат? А если тебе мешают, но в пвп ты слаб, ты можешь, сделать гадость и Бсое, или не слаб и сливаешь того, кто мешает в пк и его саппорт, а в это время кто то бежит и тебя добивает или сливает. Еще пример, Зака убили и есть флагнутые, как правило ПП, Хил, кот, БД, СВС, сразу Бсое не нажать - и ведь найдется тот, кто сольет ПП или Хила исподтишка. Можно много примеров привести. Это игра, как вы все тут пишите, а вводить такие ограничения это полнейший бред!!!!! Как минимум можно уменьшить дроп Бсое, у меня вчера 60!!! штук выпало на Заке, ну или 55, сделать цену у мамона не 100000 АА, а к примеру 1кк=1 штука. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем HrenVamVsem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Чисто15 сказал: Так зачем он же в релог не может выйти в боевой стойке или провод выдернуть с инетом надо просто выпилить из игры все бсое, а на форуме создать темку для иждивенцев, будем подавать заявки и получать бсое по карточкам ну или вариант с похищением кла тоже ни чо так обменивать можно на мосту в руне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 2 часа назад, Traktor сказал: Бд/свс и другие сапорты без пр,просто в восторге наверно??? Они же могут всех дд "затощить" в поле..... Как правило рандом пачка где эти сапорты в таких ситуациях не вмешивается) А для тру дд очередная победа) Ни разу не видел саппорт который делает псое от варов. Ничего что это кидание людей в рандомке? Падают ресаются. Просят замену в крайнем случае. 2 часа назад, ЙаФейа сказал: Вообще проблема очень многогранная, и влазить так в фундаментальные основы, я хз. Практически сразу убиваются ПКашеры, как вид. Лично я этому рад. НО- это элемент игры, и потеряв что то( пусть и мне от этого легче станет), игра теряет многое. На счет, что преобретаем...Очень много народу здесь именно изза стабильности, и ломка фундаментальных основ...А те, кто жаждет изменений, всё равно не долго держатся на сервере. ИХМО Убиваю весь спот делаю сое. Изи. Псое как основа игра - мощный довод.) 15 минут назад, ChaosHEAD сказал: или провод выдернуть с инетом надо просто выпилить из игры все бсое, а на форуме создать темку для иждивенцев, будем подавать заявки и получать бсое по карточкам ну или вариант с похищением кла тоже ни чо так обменивать можно на мосту в руне Да сделать уже им дроп х1. А с фринт выпилить вообще... Ценности никакой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 8 часов назад, DenJeris.com сказал: cfg 10 и диспетчер творят чудеса хД))) - Ага, просто мечтаю на регруппах 100500 раз релогаться и инвайтиться 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 6 часов назад, ChaosHEAD сказал: или провод выдернуть с инетом надо просто выпилить из игры все бсое, а на форуме создать темку для иждивенцев, будем подавать заявки и получать бсое по карточкам ну или вариант с похищением кла тоже ни чо так обменивать можно на мосту в руне 7 часов назад, Бэйн сказал: ctrl alt delete новое б сое ) Заходить обратно долго. 7 часов назад, Человичище сказал: 2-окном себя выбить или через диспетчер Это уже пореальнее вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.