Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 51]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

бинту давно 300кк на тампоны не высылали вот и бесится.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кому что, а бинд опять в чужой карман лезет хD

Не уж то так припекает что мимо его алчного носа весь буст идет хD

1 минуту назад, iTesey сказал:

Кому что, а бинд опять в чужой карман лезет хD

Не уж то так припекает что мимо его алчного носа весь буст идет хD

чужой карман = деньги, деньги  это и есть политика, а попрекать в теме политики за политику ну то такое.. очень улыбательное действо..

о каком бусте речь и когда он шёл мне, что бы сейчас идти мимо моего носа?

на моё благосостояние не влияет кому по итогу достаётся эпик, потому как точатся и покупают голду все, что Е покупают блесски, что О , вне зависимости от тага покупателя я получаю прибыль. подколоть парнасовского барыгу тем, что нет выплат с дракошек , ну то такое🤣 наверное очень обидное, пойду поплачу в ванную что ли , за одно и сало перепрячу ..

37 минут назад, iTesey сказал:

Смешарики в твоем союзе представляли из себя пак эквипеда и еще максимум 2-3 солянки, сейчас это полноценный мид клан. Они тебе обещали гнобить тебя везде где ты появишься, они это делают. Или ты думал как только вас станет меньше и вас окончательно смешают с говном они остановятся? У них мотивации ходить на эпики бить вас не меньше чем у нас, учитывая что вы ходите по их фортам ежедневно. 

Да Небула на сегодняшний день своим составом один на один этим Смешарики Жопу разорвёт, только поэтому эти Смешарики это безваровое унылое Дерьмо, которые ещё крабят на буст ахаха

10 минут назад, WingGT сказал:

Да Небула на сегодняшний день своим составом один на один этим Смешарики Жопу разорвёт, только поэтому эти Смешарики это безваровое унылое Дерьмо, которые ещё крабят на буст ахаха

но ты то Небулу точно затащил бы ;)

4 минуты назад, WingGT сказал:

Кстати интересно, почему нету вара между смешариками и небулой, вроде по ту сторону барикад и не любят друг друга, я бы с удовольсвием  бил бы их)

19 минут назад, WingGT сказал:

А ты на полставки пиар менеджером у Грача теперь подрабатываешь? 

Улетая с порванным очком с форта своим кланом от Смешариков клан на клан бежишь к Небуле слезно прося помощи в штопанье оного. 

2 часа назад, iTesey сказал:

Смешарики в твоем союзе представляли из себя пак эквипеда и еще максимум 2-3 солянки, сейчас это полноценный мид клан. Они тебе обещали гнобить тебя везде где ты появишься, они это делают. Или ты думал как только вас станет меньше и вас окончательно смешают с говном они остановятся? У них мотивации ходить на эпики бить вас не меньше чем у нас, учитывая что вы ходите по их фортам ежедневно. 

Какие форты?у них один форт;)))

Смешарики Мид клан?)))вот это ты их возвысил,они такой же клан как гф,темофы.

Небула да мид клан.

Надолго ли они полноценный клан?ни что не вечно,в пределах разумного.

Винг вобще ни чего тут не пиши,шлюха,ты сегодня там,а завтра здесь.

Следи что бы твои паки оставшиеся не шлюханули.

П.с. а где твой обсосок еклипс ?давненько его не было видно.

Когда на стороне Е вы были он анал свой открывал,как сайд сменили так его не видно,может вы сменили сайд,а он там остался по ту сторону?))

2 часа назад, PlyumBoom сказал:

Ты же был когда то в О?)))

Пора уже смешарикам выселять диванов с гирана. От диванов ешкам пользы никакой и при этом замок у них лучше смешариковского. 

😕Почему вы все такие злые то, без совести поносите друг друга, где уважение к соперникам. Они же делают вашу игру интересней. Стыдно господа😒

11 минут назад, Tiamatik сказал:

А ты на полставки пиар менеджером у Грача теперь подрабатываешь? 

Улетая с порванным очком с форта своим кланом от Смешариков клан на клан бежишь к Небуле слезно прося помощи в штопанье оного. 

Клан на клан в четверг твои Смешарики соснули на форте клан на клан и сделали это так смачно, что в ближайшие 3 минуты, когда начался каст форта, пришли со стороны Крумы, Е и Ефы, оббежали вокруг форта и сбили каст. И после этого вы мне будите тут заливать, что Смешарики не зовут Е на помощь???! 

Ну во первых не один, а три форта у нас) во вторых не понимаю почему сторонних людей так заботит наше финансовое положение?) я лично ни с одного эпика, убитого вместе с Е, ничего не получил) и меня это как то не особо волнует) для фарма есть форты, пожалуйста в любое время иди да фарми, бегаю с 25кк в кармане уже больше месяца и меня это не парит) на эпики конкретно пачка Цапы ходит исключительно ради фана, ни разу не слышал в пачке даже намёка на разговоры: а что нам дадут? а сколько? у нас другие цели. Про остальных не знаю, не узнавал. И как правильно подметил Тесей, у нас и так хватает мотивации ходить туда "за бесплатно", если что-то и достаётся, то только в виде бонуса. Даже когда я только вступил в Цапе в пачку, мы ходили, тогда ещё на стороне О, на эпики тупо за фаном, когда спустя месяц мне Цапа дала адену с драконов для меня это, конечно, было приятным бонусом, но никак не основной целью похода на драконов. Агрессор ставил свои условия, не совместимые с нашими целями и мы не остались с ним за 300-500кк. И вообще почитав форум заметил, что люди из Е ведут диалог как-то более спокойно, конструктивно, а люди не относящиеся к Е почему то их грязью поливают, да ещё и с оскорблениями и матами. Говорил уже такую фразу Вингу: почему О может принимать в свои ряды союзников и это нормально, а как только кто-то начинает биться на стороне Е - то это сразу "засос". Где логика? Или это какая-то старая обида? Повторюсь чтобы был фан - надо чтобы силы были равными. Или вы хотите чтобы было как на первом валике после НГ, когда пришёл зерг О в 300 тел бить 150 тел из Е? Остались бы мы на стороне О, проехались бы в 350 тел по Ешкам и где фан, где смысл?

2 минуты назад, WingGT сказал:

Клан на клан в четверг твои Смешарики соснули на форте клан на клан и сделали это так смачно, что в ближайшие 3 минуты, когда начался каст форта, пришли со стороны Крумы, Е и Ефы, оббежали вокруг форта и сбили каст. И после этого вы мне будите тут заливать, что Смешарики не зовут Е на помощь???! 

Ну ты же знаешь, что это не так, я же тебе даже в нашей теме по набору с вашего фрапса таймлапсом обозначил время просмотра. Е приходили вначале, потому что мы думали, что кроме Вас на форт придёт ещё и Небула, в один клан бы мы Вас точно не потянули. Ты сам предложил тогда клан на клан и только наш клан с середины осады остался на форте

2 часа назад, PlayForW1n сказал:

Кстати интересно, почему нету вара между смешариками и небулой, вроде по ту сторону барикад и не любят друг друга, я бы с удовольсвием  бил бы их)

а почему ты не задаешься вопросом почему нет вара между Е и ГФ? или между Е и ТимОф? или тут как всегда разницу понимать надо?

винг иди рельсы раздвинь свои перед е мб вьедут повторно в тебя)) а то ноешь ноешь  в каждом посте тебя не дооценили полюбому щас они знают ты мощный )

хочешь я тебя на кукан насажу  и попробую договориться чтоб на тебя гиран кастонули ?))

15 минут назад, veteran_Lineage сказал:

винг иди рельсы раздвинь свои перед е мб вьедут повторно в тебя)) а то ноешь ноешь  в каждом посте тебя не дооценили полюбому щас они знают ты мощный )

хочешь я тебя на кукан насажу  и попробую договориться чтоб на тебя гиран кастонули ?))

Это тявкнул сейчас комодо, которого вчера обоссали на Гиране, что аж визг был слышан на всю округу ?? Как там тебя обезьяна тупая пригласили в другой клан то, через темку на форуме, ищу клан, в ПМ Komodo?? Или с таким говном никто дела иметь не хочет, заруби у себя на носу, Дивайны это твой максимум 🤣

1 минуту назад, Packthread сказал:

А какое у них может быть уважение к соперникам, если они себя не уважают и как истинные невежы поливают всех помоями? И союзников, и соперников, и клан свой, и друзей. Им всё равно, главное пафос и невежество. 

Сергей, избавьте форум от своей безграмотности и невежества. Уж очень глупо выглядите на фоне всех читающих и комментирующих мнение других собеседников.

Коллеги. Давайте уважать друг друга и беседовать культурно, не уподобляясь Сергею. Благодарю.

Может быть тебе свалить отсюда, скажу тебе одно, с говном надо общаться так же, как оно и называется

Изменено пользователем WingGT

1 час назад, WingGT сказал:

Может быть тебе свалить отсюда, скажу тебе одно, с говном надо общаться так же, как оно и называется

вот поэтому к тебе так и относятся

30 минут назад, veteran_Lineage сказал:

а чейто ты без очереди винга на кукан насаживать собрался а? тут как бы много желающих

23 минуты назад, Packthread сказал:

Коллеги. Давайте уважать друг друга и беседовать культурно, не уподобляясь Сергею. Благодарю.

Так тогда эту тему политики можно нафиг сносить

2 часа назад, ghj сказал:

Бинд, не души, меня тут уже источником называют хД
Аукциона не было, пушки продавали в открытую на рынке, но в итоге одну купил я просто.

26 минут назад, Silentium- сказал:

Бинд, не души, меня тут уже источником называют хД
Аукциона не было, пушки продавали в открытую на рынке, но в итоге одну купил я просто.

видать не так понял систему с продажей, так или иначе есть подтверждение выдачи пушек.

58 минут назад, ghj сказал:

видать не так понял систему с продажей, так или иначе есть подтверждение выдачи пушек.

так я не понял это плохо что пухи дали или хорошо? 

1 минуту назад, ICnapTaKI сказал:

Не дали пуху - фу, за лохов держат, ходят за спасибо
Дали пуху - фу, а че только пуху, а когда эпиг/отрабатывают кость в виде пухи.

Как не крутись форумные воены выкрутят по своему))

53 минуты назад, The End сказал:

Не дали пуху - фу, за лохов держат, ходят за спасибо
Дали пуху - фу, а че только пуху, а когда эпиг/отрабатывают кость в виде пухи.

Как не крутись форумные воены выкрутят по своему))

дали эпиг  - фууу лохи раз в пятилетку получают

1 минуту назад, ICnapTaKI сказал:

дали эпиг  - фууу лохи раз в пятилетку получают

При этом обязательно надо упомянуть какой нибудь свежий пак и спросить когда же они получат))

6 минут назад, ICnapTaKI сказал:

пусть каждый сам решает про хорошо и плохо

лично моё мнение, что можно изи повысить ценник, клан то вырос.

суть была в том , что кое кто усирался что выплат не было и шёл упор, что и за идею норм.

56 минут назад, The End сказал:

При этом обязательно надо упомянуть какой нибудь свежий пак и спросить когда же они получат))

я хз у меня в паке людям по ....... кто получит зафармленный эпик, а тут прям оживленный интерес)

6 минут назад, ghj сказал:

лично моё мнение, что можно изи повысить ценник, клан то вырос.

Была бы война, тогда можно. А так по факту если нет противника, ни Смешарики, ни Дивайны, ни даже новоиспеченные с ЕФ уже по большому счету не нужны для фарма двух больших мобов.
Так что вы это, собирайтесь там :)

9 минут назад, Silentium- сказал:

Была бы война, тогда можно. А так по факту если нет противника, ни Смешарики, ни Дивайны, ни даже новоиспеченные с ЕФ уже по большому счету не нужны для фарма двух больших мобов.
Так что вы это, собирайтесь там :)

это без разницы, платят за участие в фарме, вы приходите и тратите своё время на это, есть противник или нет, это к оплате не имеет отношения.

а про то что не нужны, то я давно писал про большое количество голодных ртов и системой их отстранения от кормушки :) вот как раз уже есть первые ласточки этого действа, за идею! :) побить Грача :)

1 час назад, ICnapTaKI сказал:

вот поэтому к тебе так и относятся

Полируй языком очко Смешариков дальше, как делает это твой Клан, Элесар и ты в том числе, говорю как есть 🤣

Изменено пользователем WingGT

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...