Traktor Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 4 минуты назад, Адамчик сказал: Воу воу хД Чего не ожидал так это комментария основанного на анализе моей аватарки хД Что дальше? Грамматика или пунктуация?) Бритых ляжках на аватарке... К чему они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 44 минуты назад, Packthread сказал: Начните с себя. Люди договариваются и беседуют, если у Вас скулят - у Вас проблемы с коммуникациями. Внутренняя политика клана Вас не касается. Если у Вас был негативный опыт - это Ваши проблемы, и никого они здесь не интересуют. Сергей, помню как Вы хорохорились в мамбле, рассказывая историю о том, что по Вашей стратегии в своё время кланы отбирали у Е замок. Потом Вы перешли на правах союзника к Е. Потом к О. И конца и края нет. Вы человек с низкой социальной ответственностью и недальновидны. Не все кланы действуют по Вашему убеждению и опыту. Примите это как данность и Храни Вас Рандом! По Вашей аватарке можно уже судить о характере и проблемах с "одним" местом. Запишитесь к врачу - Вам помогут. а разве разговор о внутренней политике? разговор о том, как Е вкладывая пару часов на тв/осадах , вас будут за это разводить вкладывать кратно больше часов на КМах+время на сборы и ожидание объявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 1 минуту назад, ghj сказал: смешарики ходят на эпики? собираются ли они для этого в паки? ожидают ли объявку? удиви ответом Лол туда кто только не собирается что бы славу лутануть . Как будто Е не знает есть у шахматиста сборы или нет . Шпионы по всюду !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 16 часов назад, ICnapTaKI сказал: 15 часов назад, Lifelike сказал: За это и спасибо) без Вас, возможно, исход битвы был бы другой, Вы вовремя подоспели) 15 часов назад, E1e сказал: ну так на том и идет взаимопощь я к тому, что вы кланом держали все время всех кто был на штдд 15 часов назад, Lifelike сказал: С Вами приятно иметь дело) Чет орнул)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 15 часов назад, Lifelike сказал: За это и спасибо) без Вас, возможно, исход битвы был бы другой, Вы вовремя подоспели) Норм так лизнул очелло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 15.04.2019 в 16:32, Medvedpwnz сказал: Лол туда кто только не собирается что бы славу лутануть . Как будто Е не знает есть у шахматиста сборы или нет . Шпионы по всюду !!!!! ну так что, внезапно появились и сборы и ожидание объявки? как так то?! 🤣 Скрытый текст так что там с ответом перплех, как должен отвечать нормальный человек, не уже ли опять сольёшься с ответа? https://forum.asterios.tm/topic/508067-политика-сервера-х5-asterios-part-51/?do=findComment&comment=8132020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 16 часов назад, Lifelike сказал: За это и спасибо) без Вас, возможно, исход битвы был бы другой, Вы вовремя подоспели) 16 часов назад, E1e сказал: ну так на том и идет взаимопощь я к тому, что вы кланом держали все время всех кто был на штдд 16 часов назад, Lifelike сказал: С Вами приятно иметь дело) 16 часов назад, Lifelike сказал: Приятно слышать такие слова) спасибо) такие зайки 🤗 Скрытый текст 12 минут назад, ghj сказал: не уже ли не на до так, ра ди бо га Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Секретарша_v6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 4 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: такие зайки 🤗 Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 13 минут назад, Секретарша_v6 сказал: такие зайки 🤗 Показать содержимое не на до так, ра ди бо га stra da j! а то я ведь тоже могу такое про твоих сосущихся заек написать 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 2 часа назад, Packthread сказал: Сергей, помню как Вы хорохорились в мамбле, рассказывая историю о том, что по Вашей стратегии в своё время кланы отбирали у Е замок. Потом Вы перешли на правах союзника к Е. Потом к О. И конца и края нет. Вы человек с низкой социальной ответственностью и недальновидны. Не все кланы действуют по Вашему убеждению и опыту. Примите это как данность и Храни Вас Рандом! Однако, как же 2-а подряд ТВ кто ломает Руну??? Кто сломал Гиран и начал каст его, против этого стада?? Задумайся, при ресурсах своего клана я делаю задуманное, они даже Дион бросили и Орен, все пришли на Гиран, лижбы не дать его мне, они даже про замок на твиноклан забыли, так как понимают, если будет у меня замок, значит на тв будет весело. Вобщем тут напрашивается один вывод: Если они так любят Супер Фан, Экшен, и тд, что же замок то не дают захватить мне?? Я могу им устроить все эти выше названные аспекты, но нет, они просто БОЯТЬСЯ лишиться флагов, а вдруг получиться и чтобы не рисковать они пришли под конец всей Кодлой!! Вот и все 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брадобрей Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Глобальная задача была - начать каст Гирана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 13 минут назад, WingGT сказал: Однако, как же 2-а подряд ТВ кто ломает Руну??? Кто сломал Гиран и начал каст его, против этого стада?? Задумайся, при ресурсах своего клана я делаю задуманное, они даже Дион бросили и Орен, все пришли на Гиран, лижбы не дать его мне, они даже про замок на твиноклан забыли, так как понимают, если будет у меня замок, значит на тв будет весело. Вобщем тут напрашивается один вывод: Если они так любят Супер Фан, Экшен, и тд, что же замок то не дают захватить мне?? Я могу им устроить все эти выше названные аспекты, но нет, они просто БОЯТЬСЯ лишиться флагов, а вдруг получиться и чтобы не рисковать они пришли под конец всей Кодлой!! Вот и все 👍 Сергей , ну будьте реалистом, нельзя же быть настолько зашоренным и самовлюбленным считая что весь мир вращается вокруг вас. У вашей оппозиции есть замки - Глудио Орен , Иннадрил и тд , почему под вашим чутким руководством и тактическим гением ни 1 флага нет на этих замках? Вы кичитесь тем что "ЛОмаете Руну , сломали Геран , но ведь результаты то плачевные . 19 минут назад, WingGT сказал: Если они так любят Супер Фан, Экшен, и тд, что же замок то не дают захватить мне?? И не надо стараться хоть таким образом вымолить себе сарай , Замки берутся с боем, а не выпрашиваются у противника под предлогом фана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, ghj сказал: ну так что, внезапно появились и сборы и ожидание объявки? как так то?! 🤣 так что там с ответом перплех, как должен отвечать нормальный человек, не уже ли опять сольёшься с ответа? https://forum.asterios.tm/topic/508067-политика-сервера-х5-asterios-part-51/?do=findComment&comment=8132020 А шпротская помойка уже осилила аналогичный вопрос с идиотом или внезапные сборы на панель заставили слиться?🤣 Вспоминаю, как шпрот учил грамматике, но при это в слове неужели умудрился сделать аж 2 ошибки.🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 44 минуты назад, WingGT сказал: Экшен, и тд, что же замок то не дают захватить мне?? Ну надо же как-то подчеркнуть что Дивайны теперь на месте эм..., ближайших "сторонников" Е. А что, выходит дешего и сердито, ничем делится не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Хз, винг сказал что замок ему не нужен, вот пришли и забрали то что ему не нужно, чтоб никого не обидеть... а тепрь сопли "почему мне замок не дают захватить?" Нипанятна. Изменено 15 апреля, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 15.04.2019 в 17:04, ghj сказал: ну так что, внезапно появились и сборы и ожидание объявки? как так то?! 🤣 Скрытый текст так что там с ответом перплех, как должен отвечать нормальный человек, не уже ли опять сольёшься с ответа? https://forum.asterios.tm/topic/508067-политика-сервера-х5-asterios-part-51/?do=findComment&comment=8132020 Чего ? Какие сборы у них ? Кто захотел пришел , кто не захотел - не пришел . Люди играют в игру фармят славу на персонажей , может быть ищут фан в виде рандомных варов, прилетающих так же пофаниться . Большой войны нет , смысл устраивать сборы если изи фарм мобов без конкуренции ? Перетереть же не получиться .... А вообще иди ты опять в блок . Всетаки таких ишаков как ты ничего не исправит . Не получается у меня с отбитыми вести диалог . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Чего ? Какие сборы у них ? Кто захотел пришел , кто не захотел - не пришел . Люди играют в игру фармят славу на персонажей , может быть ищут фан в виде рандомных варов, прилетающих так же пофаниться . Большой войны нет , смысл устраивать сборы если изи фарм мобов без конкуренции ? Перетереть же не получиться .... А вообще иди ты опять в блок . Всетаки таких ишаков как ты ничего не исправит . Не получается у меня с отбитыми вести диалог . тогда поясни за уговор между Е и смешариками, о оплате их услуг в дефе дракошек в виде топ пушек с каждого 7 или 10 эпика (точно не помню) о котором говорил гман и это мне подтвердили в самом клане смешарики, что была такая выплата. получается что либо ты не обладаешь полной инфой , либо её умалчиваешь в своих целях, либо клан смешарики уже отодвинут от кормушки в виде тех пушек. и это уже куда интереснее в плане алчности Е кто то эпик брал за свои услуги, кого то на пушки уговорили за услуги и как вариант уже и это не перепадёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Самое интересное на этом форуме что раздел дропа с дракошек больше всего волнует людей которые к фарму дракошек не имеют никакого отношения . Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Tiamatik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 11 минут назад, Packthread сказал: Я не могу понять почему Вас так интересует судьба клана, который Вы осуждаете? Либо осуждайте, либо переживайте. Какая-то двоякая позиция. Да, есть КМы, есть сборы и ожидания, это нормальные вещи. И потом, разве на КМы другие кланы не ходят? Почему тогда не поговорить про другие кланы? Сергей, если можете - устраивайте. К чему пустые слова не подтвержденные делом? Вы делайте, а мы отреагируем. Что из этого получится - увидим по результату. И Вам будет хорошо, и нам. Благодарность и лизоблюдство - разные вещи. Если не можете их различить - почитайте литературу, у Вас явно стерта граница между этими понятиями. К сожалению, а может и к счастью, полной информацией на сервере никто не обладает. Опираться на предоставленные Вами данные якобы со слов некоего человека в клане Смешарики смешно. Это из разряда "На заборе тоже много чего написано, так не всему нужно верить". И не всё в отношениях с людьми измеряется в финансовой составляющей. 1. для того и форум что бы обсуждать такое, тем более раздел политики. ты являясь мембером смешариков , если не ошибаюсь, признаешь что и сборы есть и ожидания. и да, это нормально для клана, другое дело что мембер клана Е упарывается что такого нет, что вызывает ухмылку, даже по этому поводу в блок типа кинул🤣 2. что смешного в том, что мембер клана смешарики подтвердил ранее сказанные слова мембера клана Е о выплате топ пушками за услуги клана смешарики на дракошках. и так же пояснил что эти пушки выставлялись на аукцион внутри клана с целью выкупа их желающими и последующим разделом адены внутри клана с этого аукциона. создаётся впечатление что я знаю больше находясь вне твоего клана, чем ты находясь в нём 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 На сколько я помню смешарики начали ходить на драконов на стороне Е, чтоб поставить на место грача. Так почему сейчас у них по словам О а в частности дибинда должен быть другой повод? Типа плата за 2 часа помощи на замке. Приходят все так же, чтоб пострелять в грачиную орду, как ему и обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 2 минуты назад, iTesey сказал: На сколько я помню смешарики начали ходить на драконов на стороне Е, чтоб поставить на место грача. Так почему сейчас у них по словам О а в частности дибинда должен быть другой повод? Типа плата за 2 часа помощи на замке. Приходят все так же, чтоб пострелять в грачиную орду, как ему и обещали. ты бы прежде чем чесать тут языком и врубать режим идиота, для начала мог бы поговорить с гманом и стянуть лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 36 минут назад, Packthread сказал: Я не могу понять почему Вас так интересует судьба клана, который Вы осуждаете? Либо осуждайте, либо переживайте. Какая-то двоякая позиция. Да, есть КМы, есть сборы и ожидания, это нормальные вещи. И потом, разве на КМы другие кланы не ходят? Почему тогда не поговорить про другие кланы? Благодарность и лизоблюдство - разные вещи. Если не можете их различить - почитайте литературу, у Вас явно стерта граница между этими понятиями. На форуме это называется либо подсосать либо лизнуть очелло, но для твоего товарища это одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, ghj сказал: ты бы прежде чем чесать тут языком и врубать режим идиота, для начала мог бы поговорить с гманом и стянуть лицо. Если им что то дают за походы, то это тупо бонус. Им хватиет мотива ходить бить грача, потому что с грачем у них терки. Это только у вас ходят на эпики ради 300кк, а как их не стало, так и похер что враг там фармит, и похер на фанчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, iTesey сказал: Хз, винг сказал что замок ему не нужен, вот пришли и забрали то что ему не нужно, чтоб никого не обидеть... а тепрь сопли "почему мне замок не дают захватить?" Нипанятна. Да я уже объяснил вам бестолковым почему это происходит и как захватить замок, когда противник превосходит по численности в 2 раза точно, в том числе и по бусту. Помниться когда Е по осени просрала Руну, через 2 недели я тогда ещё на ТВ забрал все флаги с Руны во время Тараса, наступил осадный день и я четко помню как ваш КЛ в Глобал ныла и говорила, что мы ничего не сделаем против этой толпы и вы Руну захватили назад только потому, что на тот момент Оппозиция решила забрать Гиран с флагами и отправила паки туда, в результате ослабила охрану Руны. Здесь все да тоже самое, когда Ваши 2 пака мы дропнули в боевой зоне вчера, и мы доломали Гиран, прилетело ещё больше вас и это происходило бы до тех пор, пока бы вы нас не убили. Или я не прав?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 9 минут назад, iTesey сказал: На сколько я помню смешарики начали ходить на драконов на стороне Е, чтоб поставить на место грача. Так почему сейчас у них по словам О а в частности дибинда должен быть другой повод? Типа плата за 2 часа помощи на замке. Приходят все так же, чтоб пострелять в грачиную орду, как ему и обещали. какую орду?)) когда ты ее в последний раз видел идиот?) если б вас ща напрягали жестко на кмах то ты бы другие песни пел) а так как щас нет необходимости в помощи на эпиках от смешариков вы их скатили на уровень подсосов за замок аля дивайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 5 минут назад, iTesey сказал: Если им что то дают за походы, то это тупо бонус. Им хватиет мотива ходить бить грача, потому что с грачем у них терки. Это только у вас ходят на эпики ради 300кк, а как их не стало, так и похер что враг там фармит, и похер на фанчик. ещё раз , поговори с гманом, а потом уже вылезай сюда по этой теме. он сказал что договорились о делёжке дропа с каждого 7 или 10 эпика (надо уточнять цифру) спустя неделю-две после этого разговора мне подтвердили что выплата топ пушками была и не верить словам гмана и знакомому из смешариков у меня поводов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: какую орду?)) когда ты ее в последний раз видел идиот?) если б вас ща напрягали жестко на кмах то ты бы другие песни пел) а так как щас нет необходимости в помощи на эпиках от смешариков вы их скатили на уровень подсосов за замок аля дивайны Смешарики в твоем союзе представляли из себя пак эквипеда и еще максимум 2-3 солянки, сейчас это полноценный мид клан. Они тебе обещали гнобить тебя везде где ты появишься, они это делают. Или ты думал как только вас станет меньше и вас окончательно смешают с говном они остановятся? У них мотивации ходить на эпики бить вас не меньше чем у нас, учитывая что вы ходите по их фортам ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, Sila сказал: Вспоминаю, как шпрот учил грамматике, но при это в слове неужели умудрился сделать аж 2 ошибки.🤣 у меня истерика ржачная неделю тогда была наверно))) 49 минут назад, Packthread сказал: Благодарность и лизоблюдство - разные вещи. Если не можете их различить - почитайте литературу, у Вас явно стерта граница между этими понятиями. Это именно так и выглядело и без всякого чтива, причем так, что аж до тошноты С другой стороны, я ума не приложу, с какого хрена азазиционные деятели лезут в чужую постель? Видимо от нехватки секса и зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 создаётся впечатление, что мемберы клана Е хотят замылить тему выплат клану смешарики и выдать её за чистый энтузиазм игроков на безвозмездной основе. ох уж эта алчность клана Е будем посмотреть в дальнейшем как старые приближенные паки будут отодвигать от кормушки новичков из ЕФ под различными предлогами. #вожиданиидрамы 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 #killdebinddown 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения