Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 51]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Адамчик сказал:

Воу воу хД

Чего не ожидал так это комментария основанного на анализе моей аватарки хД

Что дальше? Грамматика или пунктуация?)

Бритых ляжках на аватарке...

К чему они:rofl:

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

44 минуты назад, Packthread сказал:

Начните с себя. Люди договариваются и беседуют, если у Вас скулят - у Вас проблемы с коммуникациями.

Внутренняя политика клана Вас не касается. Если у Вас был негативный опыт - это Ваши проблемы, и никого они здесь не интересуют.

Сергей, помню как Вы хорохорились в мамбле, рассказывая историю о том, что по Вашей стратегии в своё время кланы отбирали у Е замок. Потом Вы перешли на правах союзника к Е. Потом к О. И конца и края нет. Вы человек с низкой социальной ответственностью и недальновидны. Не все кланы действуют по Вашему убеждению и опыту. Примите это как данность и Храни Вас Рандом!

По Вашей аватарке можно уже судить о характере и проблемах с "одним" местом. Запишитесь к врачу - Вам помогут. 

а разве разговор о внутренней политике?  разговор о том, как Е  вкладывая пару часов на тв/осадах , вас будут за это разводить вкладывать кратно больше часов на КМах+время на сборы и ожидание объявки.

1 минуту назад, ghj сказал:

смешарики ходят на эпики?

собираются ли они для этого в паки?

ожидают ли объявку?

удиви ответом

Лол туда кто только не собирается что бы славу лутануть . Как будто Е не знает есть у шахматиста сборы или нет . Шпионы по всюду !!!!! 

16 часов назад, ICnapTaKI сказал:

T8lMT2s0cMs.jpg

15 часов назад, Lifelike сказал:

За это и спасибо) без Вас, возможно, исход битвы был бы другой, Вы вовремя подоспели)

15 часов назад, E1e сказал:

ну так на том и идет взаимопощь :) я к тому, что вы кланом держали все время всех кто был на штдд

С Вами приятно иметь дело)

Чет орнул))

За это и спасибо) без Вас, возможно, исход битвы был бы другой, Вы вовремя подоспели)

Норм так лизнул очелло 

15.04.2019 в 16:32, Medvedpwnz сказал:

Лол туда кто только не собирается что бы славу лутануть . Как будто Е не знает есть у шахматиста сборы или нет . Шпионы по всюду !!!!! 

ну так что, внезапно появились и сборы и ожидание объявки?

как так то?! 🤣

Скрытый текст

1282029145_22.thumb.JPG.b1a0deb0873208b67b30710e7c030676.JPG

так что там с ответом перплех, как должен отвечать нормальный человек, не уже ли опять сольёшься с ответа? ^-^

https://forum.asterios.tm/topic/508067-политика-сервера-х5-asterios-part-51/?do=findComment&comment=8132020

16 часов назад, Lifelike сказал:

16 часов назад, E1e сказал:

ну так на том и идет взаимопощь :) я к тому, что вы кланом держали все время всех кто был на штдд

С Вами приятно иметь дело)

Приятно слышать такие слова) спасибо)

такие зайки 🤗

Скрытый текст

OliviaMerkel.gif.7ddf5d471508b3820f3d25471732cdbf.gif

12 минут назад, ghj сказал:

не уже ли 

не на до так, ра ди бо га

Изменено пользователем Секретарша_v6

4 минуты назад, Секретарша_v6 сказал:

такие зайки 🤗

Показать содержимое

:P

13 минут назад, Секретарша_v6 сказал:

такие зайки 🤗

Показать содержимое

не на до так, ра ди бо га

stra da j!

а то я ведь тоже могу такое про твоих сосущихся заек написать 🤣

2 часа назад, Packthread сказал:

Сергей, помню как Вы хорохорились в мамбле, рассказывая историю о том, что по Вашей стратегии в своё время кланы отбирали у Е замок. Потом Вы перешли на правах союзника к Е. Потом к О. И конца и края нет. Вы человек с низкой социальной ответственностью и недальновидны. Не все кланы действуют по Вашему убеждению и опыту. Примите это как данность и Храни Вас Рандом!

Однако, как же 2-а подряд ТВ кто ломает Руну???  Кто сломал Гиран и начал каст его, против этого стада?? 

Задумайся, при ресурсах своего клана я делаю задуманное, они даже Дион бросили и Орен, все пришли на Гиран, лижбы не дать его мне, они даже про замок на твиноклан забыли, так как понимают, если будет у меня замок, значит на тв будет весело. Вобщем тут напрашивается один вывод: Если они так любят Супер Фан, Экшен, и тд, что же замок то не дают захватить мне??  Я могу им устроить все эти выше названные аспекты, но нет, они просто БОЯТЬСЯ лишиться флагов, а вдруг получиться и чтобы не рисковать они пришли под конец всей Кодлой!! Вот и все 👍

Глобальная задача была  - начать каст Гирана ?

13 минут назад, WingGT сказал:

Однако, как же 2-а подряд ТВ кто ломает Руну???  Кто сломал Гиран и начал каст его, против этого стада?? 

Задумайся, при ресурсах своего клана я делаю задуманное, они даже Дион бросили и Орен, все пришли на Гиран, лижбы не дать его мне, они даже про замок на твиноклан забыли, так как понимают, если будет у меня замок, значит на тв будет весело. Вобщем тут напрашивается один вывод: Если они так любят Супер Фан, Экшен, и тд, что же замок то не дают захватить мне??  Я могу им устроить все эти выше названные аспекты, но нет, они просто БОЯТЬСЯ лишиться флагов, а вдруг получиться и чтобы не рисковать они пришли под конец всей Кодлой!! Вот и все 👍

Сергей , ну будьте реалистом, нельзя же быть настолько зашоренным и самовлюбленным считая что весь мир вращается вокруг вас.  У вашей оппозиции есть замки  -  Глудио Орен ,  Иннадрил  и тд , почему под вашим чутким руководством и тактическим гением ни 1 флага нет на этих замках?  Вы кичитесь тем что "ЛОмаете  Руну , сломали Геран ,  но ведь результаты то плачевные . 

19 минут назад, WingGT сказал:

Если они так любят Супер Фан, Экшен, и тд, что же замок то не дают захватить мне??

И  не надо стараться хоть таким образом вымолить себе сарай ,  Замки берутся с боем, а не выпрашиваются у противника под предлогом фана )))

1 час назад, ghj сказал:

как так то?! 🤣

так что там с ответом перплех, как должен отвечать нормальный человек, не уже ли опять сольёшься с ответа? ^-^

https://forum.asterios.tm/topic/508067-политика-сервера-х5-asterios-part-51/?do=findComment&comment=8132020

А шпротская помойка уже осилила аналогичный вопрос с идиотом или внезапные сборы на панель заставили слиться?🤣

Вспоминаю, как шпрот учил грамматике, но при это в слове неужели умудрился сделать аж 2 ошибки.🤣

44 минуты назад, WingGT сказал:

Экшен, и тд, что же замок то не дают захватить мне??

Ну надо же как-то подчеркнуть что Дивайны теперь на месте эм..., ближайших "сторонников" Е.  pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

А что, выходит дешего и сердито, ничем делится не надо.

Хз, винг сказал что замок ему не нужен, вот пришли и забрали то что ему не нужно, чтоб никого не обидеть...  а тепрь сопли "почему мне замок не дают захватить?"

Нипанятна.

Изменено пользователем iTesey

15.04.2019 в 17:04, ghj сказал:

как так то?! 🤣

Скрытый текст

1282029145_22.thumb.JPG.b1a0deb0873208b67b30710e7c030676.JPG

Чего ? Какие сборы у них ? Кто захотел пришел , кто не захотел - не пришел . Люди играют в игру фармят славу на персонажей , может быть ищут фан в виде рандомных варов, прилетающих так же пофаниться . Большой войны нет , смысл устраивать сборы если изи фарм мобов без конкуренции ? 

Перетереть же не получиться .... 

А вообще иди ты опять в блок . Всетаки таких ишаков как ты ничего не исправит . Не получается у меня с отбитыми вести диалог . 

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Чего ? Какие сборы у них ? Кто захотел пришел , кто не захотел - не пришел . Люди играют в игру фармят славу на персонажей , может быть ищут фан в виде рандомных варов, прилетающих так же пофаниться . Большой войны нет , смысл устраивать сборы если изи фарм мобов без конкуренции ? 

Перетереть же не получиться .... 

А вообще иди ты опять в блок . Всетаки таких ишаков как ты ничего не исправит . Не получается у меня с отбитыми вести диалог . 

тогда поясни за уговор между Е  и смешариками, о оплате их услуг в дефе дракошек в виде топ пушек с каждого 7 или 10 эпика (точно не помню) о котором говорил гман и это мне подтвердили в самом клане смешарики, что была такая выплата. 

получается что либо ты не обладаешь полной инфой , либо её умалчиваешь в своих целях,   либо клан смешарики уже отодвинут от кормушки в виде тех пушек. 

и это уже куда интереснее в плане алчности Е ^-^

кто то эпик брал за свои услуги, кого то на пушки уговорили за услуги и как вариант уже и это не перепадёт ^-^

Самое интересное на этом форуме что раздел дропа с дракошек больше всего волнует людей которые к фарму дракошек не имеют никакого отношения . 

Изменено пользователем Tiamatik

11 минут назад, Packthread сказал:

Я не могу понять почему Вас так интересует судьба клана, который Вы осуждаете? Либо осуждайте, либо переживайте. Какая-то двоякая позиция. Да, есть КМы, есть сборы и ожидания, это нормальные вещи. И потом, разве на КМы другие кланы не ходят? Почему тогда не поговорить про другие кланы?

Сергей, если можете - устраивайте. К чему пустые слова не подтвержденные делом? Вы делайте, а мы отреагируем. Что из этого получится - увидим по результату. И Вам будет хорошо, и нам.

Благодарность и лизоблюдство - разные вещи. Если не можете их различить - почитайте литературу, у Вас явно стерта граница между этими понятиями.

К сожалению, а может и к счастью, полной информацией на сервере никто не обладает. Опираться на предоставленные Вами данные якобы со слов некоего человека в клане Смешарики смешно. Это из разряда "На заборе тоже много чего написано, так не всему нужно верить". И не всё в отношениях с людьми измеряется в финансовой составляющей.

1. для того и форум что бы обсуждать такое, тем более раздел политики. ты являясь мембером смешариков , если не ошибаюсь, признаешь что и сборы есть и ожидания. и да, это нормально для клана, другое дело что мембер клана Е упарывается что такого нет, что вызывает ухмылку, даже по этому поводу в блок типа кинул🤣

2. что смешного в том, что мембер клана смешарики подтвердил ранее сказанные слова мембера клана Е о выплате топ пушками за услуги клана смешарики на дракошках. и так же пояснил что эти пушки выставлялись на аукцион внутри клана с целью выкупа их желающими и последующим разделом адены внутри клана с этого аукциона. создаётся впечатление что я знаю больше находясь вне твоего клана, чем ты находясь в нём 🤔

На сколько я помню смешарики начали ходить на драконов на стороне Е, чтоб поставить на место грача. Так почему сейчас у них по словам О а в частности дибинда должен быть другой повод? Типа плата за 2 часа помощи на замке. Приходят все так же, чтоб пострелять в грачиную орду, как ему и обещали.

2 минуты назад, iTesey сказал:

На сколько я помню смешарики начали ходить на драконов на стороне Е, чтоб поставить на место грача. Так почему сейчас у них по словам О а в частности дибинда должен быть другой повод? Типа плата за 2 часа помощи на замке. Приходят все так же, чтоб пострелять в грачиную орду, как ему и обещали.

ты бы прежде чем чесать тут языком и врубать режим идиота, для начала мог бы поговорить с гманом и стянуть лицо.

36 минут назад, Packthread сказал:

Я не могу понять почему Вас так интересует судьба клана, который Вы осуждаете? Либо осуждайте, либо переживайте. Какая-то двоякая позиция. Да, есть КМы, есть сборы и ожидания, это нормальные вещи. И потом, разве на КМы другие кланы не ходят? Почему тогда не поговорить про другие кланы?

Благодарность и лизоблюдство - разные вещи. Если не можете их различить - почитайте литературу, у Вас явно стерта граница между этими понятиями.

На форуме это называется либо подсосать либо лизнуть очелло, но для твоего товарища это одно и тоже 

Только что, ghj сказал:

ты бы прежде чем чесать тут языком и врубать режим идиота, для начала мог бы поговорить с гманом и стянуть лицо.

Если им что то дают за походы, то это тупо бонус. Им хватиет мотива ходить бить грача, потому что с грачем у них терки. Это только у вас ходят на эпики ради 300кк, а как их не стало, так и похер что враг там фармит, и похер на фанчик.

1 час назад, iTesey сказал:

Хз, винг сказал что замок ему не нужен, вот пришли и забрали то что ему не нужно, чтоб никого не обидеть...  а тепрь сопли "почему мне замок не дают захватить?"

Нипанятна.

Да я уже объяснил вам бестолковым почему это происходит и как захватить замок, когда противник превосходит по численности в 2 раза точно, в том числе и по бусту. Помниться когда Е по осени просрала Руну, через 2 недели я тогда ещё на ТВ забрал все флаги с Руны во время Тараса, наступил осадный день и я четко помню как ваш КЛ в Глобал ныла и говорила, что мы ничего не сделаем против этой толпы и вы Руну захватили назад только потому, что на тот момент Оппозиция решила забрать Гиран с флагами и отправила паки туда, в результате ослабила охрану Руны. Здесь все да тоже самое, когда Ваши 2 пака мы дропнули в боевой зоне вчера, и мы доломали Гиран, прилетело ещё больше вас и это происходило бы до тех пор, пока бы вы нас не убили. Или я не прав??

9 минут назад, iTesey сказал:

какую орду?))

когда ты ее в последний раз видел идиот?):lol:

если б вас ща напрягали жестко на кмах то ты бы другие песни пел)

а так как щас нет необходимости в помощи на эпиках от смешариков вы их скатили на уровень подсосов за замок аля дивайны :lol:

5 минут назад, iTesey сказал:

Если им что то дают за походы, то это тупо бонус. Им хватиет мотива ходить бить грача, потому что с грачем у них терки. Это только у вас ходят на эпики ради 300кк, а как их не стало, так и похер что враг там фармит, и похер на фанчик.

ещё раз , поговори с гманом, а потом уже вылезай сюда по этой теме.

он сказал что договорились о делёжке дропа с каждого 7 или 10 эпика (надо уточнять цифру)

спустя неделю-две после этого разговора мне подтвердили что выплата топ пушками была и не верить словам гмана и знакомому из смешариков у меня поводов нет.

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

какую орду?))

когда ты ее в последний раз видел идиот?):lol:

если б вас ща напрягали жестко на кмах то ты бы другие песни пел)

а так как щас нет необходимости в помощи на эпиках от смешариков вы их скатили на уровень подсосов за замок аля дивайны :lol:

Смешарики в твоем союзе представляли из себя пак эквипеда и еще максимум 2-3 солянки, сейчас это полноценный мид клан. Они тебе обещали гнобить тебя везде где ты появишься, они это делают. Или ты думал как только вас станет меньше и вас окончательно смешают с говном они остановятся? У них мотивации ходить на эпики бить вас не меньше чем у нас, учитывая что вы ходите по их фортам ежедневно. 

1 час назад, Sila сказал:

Вспоминаю, как шпрот учил грамматике, но при это в слове неужели умудрился сделать аж 2 ошибки.🤣

у меня истерика ржачная неделю тогда была наверно)))

49 минут назад, Packthread сказал:

Это именно так и выглядело и без всякого чтива, причем так, что аж до тошноты

С другой стороны, я ума не приложу, с какого  хрена азазиционные деятели лезут в чужую постель? Видимо от нехватки секса и зависти.

создаётся впечатление, что мемберы клана Е хотят замылить тему выплат клану смешарики и выдать её за чистый энтузиазм игроков на безвозмездной основе.

ох уж эта алчность клана Е

будем посмотреть в дальнейшем как старые приближенные  паки будут отодвигать от кормушки новичков из ЕФ под различными предлогами.

#вожиданиидрамы 🤗

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...