Sila Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 49 минут назад, ghj сказал: Ну так что бинда есть что ответить?🤣 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Увидел Спартака, взял в асист, дал команду обоссать его и все его обоссали. Знатный залив Е на руне моему клану сегодня организовали, жалко мы без реса, но Руну сломал просто ИЗИ, как по учебнику 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 3 минуты назад, WingGT сказал: Увидел Спартака, взял в асист, дал команду обоссать его и все его обоссали. Знатный залив Е на руне моему клану сегодня организовали, жалко мы без реса, но Руну сломал просто ИЗИ, как по учебнику 😂 Молодец, ждем на следующих. Две недели можешь и отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 58 минут назад, WingGT сказал: Увидел Спартака, взял в асист, дал команду обоссать его и все его обоссали. Знатный залив Е на руне моему клану сегодня организовали, жалко мы без реса, но Руну сломал просто ИЗИ, как по учебнику 😂 че там винг как тв? сколько флагов кастанул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) спс Тимофам и ДЗ за залив на Штутгарте. ребят реально, благодаря вам только в конце ТВ все закрылось)). З.Ы Приходите еще. З.Ы.Ы . Поставьте там на воротах Руны миску что ли для Винга, пусть приходит , ведь не забывайте самого главного, Где Винг - там флаги. Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Tiamatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Сирожка молодец. Руну сломал. На гиране увидимся😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Что за мув от пряников ? Вы там кино смотрели все вместе и жали встать на палатку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, Sila сказал: Ну так что бинда есть что ответить?🤣 Скрыть содержимое мне без разницы какой по счёту был вопрос от тебя , суть вопроса именно к тебе он не меняет а именно ты тоже режим идиота врубил?(с) я где то говорил что он есть?(с) (третий сайд) ну так покажешь мне мои посты где я утверждаю что есть третий сайд или так и будешь за мной бегать уже с 1 скрином вместо 2?🤣 требуя что то показать, о чём я ранее заявил, что его (третьего сайда) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 12.04.2019 в 09:31, en0tpwnz сказал: мусор заранее знал что всех вынесет и шкварился месяц с мид паками небулы чтобы потом 5 лет рассказывать как его все боялись. мусор готовился с проблемными местами? на турнире небыло проблемного жирдяя, с ним ты бы даже не регался помойка мусор чекал по кд вентрилку кто там сидит у вунша на канале что они там делают? мусор же заранее знал что на турнаменте больше не на кого ровняться но чсв не позволяет прикрыть ротяку даже спустя 5 лет и не позориться. вейт мусор же огнежоп куда дальше падать ок мусор собирал слюнявые стори по скупику кто там про него че написал и подтекал на пхоруме как сучка на каждого мембера вунша (впрочем даже сейчас in progress) мусор приполз на радио рассказывать кул стори про ровные руки и подготовку, джаст лулз, чтобы на следующем турнире его же мемберы взвыли от "незарешавшего" конезака мусор бегал по форуму доказывал мне что да канселит, хотя я до этого года полтора поиграл в паке с да и накидывал мусору за воротник с последующими соплями "Стас может не надо фрапс на форум, мы жи не на корову". жаль Стас верит в людей до последнего, даже когда изначально воняет помойкой за милю мусор как и прежде тлеет на обочине, уже казалось бы и гореть нечему, но видимо слишком много говна накопилось, уже вьелось во все ткани жги мусор лав пис блин тут за последние пару лет и почитать нечего было=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Где Винг там флаги! Не зря он на Руне сегодня ошивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 36 минут назад, E1e сказал: Сирожка молодец. Руну сломал. На гиране увидимся😂 Все верно, стой там 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 47 минут назад, WingGT сказал: Увидел Спартака, взял в асист, дал команду обоссать его и все его обоссали. Знатный залив Е на руне моему клану сегодня организовали, жалко мы без реса, но Руну сломал просто ИЗИ, как по учебнику 😂 Норм так) Не чего что пока Ты там что-то ломал там было макс 4-6 пака на ваши два клана? другие паки собирали флаги.. сломать замок макс на что вы сподобились против 4-6 паков.. даже имея Рес у Пряников.Притом что когда Вы ломали стены там было еще меньше народу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 ГФ с ТВ, фильм мне понравился сидел на 2 окнах крутил цп оф пати, фармил славу и смотрел боевик )) ГГ припольно соскужити вынесли с руны хДД завтра на гиране башкой в землю воткнут хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 18 минут назад, WingGT сказал: Все верно, стой там 👍 ну ширинку я расстегнул. велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 8 часов назад, Perplex сказал: Щас бы отвечать на вопросы нонейм неавторитетной учетки) З.Ы. Похоже, я был свидетелем и организатором самого эпичного перехода в Е) раз до сих пор огонь горит) З.Ы.Ы все правильно сделали, никто не жалеет разве не я был организатором?)😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 10 минут назад, E1e сказал: ну ширинку я расстегнул. велком. Это ты ДаркСони можешь предложить или Комодо, они ребята с Дивайнов, они уже ни чем не брезгают, или Анжеле, хз как у вас там заведено я не знаю, на крайняк Фервекса может чпокнуть. Вспомнил так уж и быть ещё один анекдот: Лежит значит после Тв на дивайне Анжела и Элесар и Анжела начала к нему приставать, а он от неё отпихивается, тогда она ему и говорит: Элесар, а Элесар а у меня щель половая есть, а Элесар такой удивленно: то то я не пойму, откуда ветром дует!!!! Так, что смотри, как бы не продуло на Гиране завтра 🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Топ бл как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 22 минуты назад, WingGT сказал: Это ты ДаркСони можешь предложить или Комодо, они ребята с Дивайнов, они уже ни чем не брезгают, или Анжеле, хз как у вас там заведено я не знаю, на крайняк Фервекса может чпокнуть. Вспомнил так уж и быть ещё один анекдот: Лежит значит после Тв на дивайне Анжела и Элесар и Анжела начала к нему приставать, а он от неё отпихивается, тогда она ему и говорит: Элесар, а Элесар а у меня щель половая есть, а Элесар такой удивленно: то то я не пойму, откуда ветром дует!!!! Так, что смотри, как бы не продуло на Гиране завтра 🤣 да ты прям трахтенберг хДД хахахах не могу просто ору с тебя )) ты так обосрался что уже не знаешь чем ответить, решил анекдоты травить хахахах а по поводу ширинке проорал, хДД интересно что ты расстегнул для небулки хДД🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, iHyDra сказал: расстегнул для небулки для этих целей у него молния на жопе Изменено 13 апреля, 2019 пользователем ICnapTaKI 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXБАТЯXXX Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 А мне понравились регрупы анриал инферно клана. Приятно видеть активный клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 6 часов назад, iHyDra сказал: да ты прям трахтенберг хДД хахахах не могу просто ору с тебя )) ты так обосрался что уже не знаешь чем ответить, решил анекдоты травить хахахах а по поводу ширинке проорал, хДД интересно что ты расстегнул для небулки хДД🤣🤣 Что ты, что Спартак, да у вас 90% клана Обмороки тупые, овощи, которые способны только на форуме вонять и слушать приказы Бабы, ахахах. Вся ваша тактика давно уже известна, все одно и тоже из раза в раз делаете, поэтому тупо вам 1,5 часа защеку давали, а он мне тут заливать будет, кино смотрел 😂, да ты наверное в ведро сидел ссал, которое тебе принесли, так как некогда было отлучиться даже, регрупался постоянно 🤣 своими Ефами, тупо количеством забрали с Инадрила флаги из за плохих сборов некоторых кланов. Гори очко дальше 😀 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtTwist Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 10 часов назад, Tiamatik сказал: спс Тимофам и ДЗ за залив на Штутгарте. ребят реально, благодаря вам только в конце ТВ все закрылось)). З.Ы Приходите еще. З.Ы.Ы . Поставьте там на воротах Руны миску что ли для Винга, пусть приходит , ведь не забывайте самого главного, Где Винг - там флаги. Э самка собаки, ты там окрылилась что ли? Кусок ПВЕшного говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) 25 минут назад, ArtTwist сказал: Э самка собаки, ты там окрылилась что ли? Кусок ПВЕшного говна Ты на кого пасть разинул то холоп?) Шавка ,которая в свое время паслась на фортах у Смешариков вылизывая их чтоб тебя подефали и саппортили , зато теперь ринулся на защиту Винга И запомни ты, кусок говна никчемной крысы, страдающей диареей, пасть свою прижми и не открывай в мой адрес. Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Tiamatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 на улице весна говно всплывает и на форуме так же ляпота...:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Ну хоть оживился форум немного, есть что на работе почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 3 часа назад, WingGT сказал: Что ты, что Спартак, да у вас 90% клана Обмороки тупые, овощи, которые способны только на форуме вонять и слушать приказы Бабы, ахахах. Вся ваша тактика давно уже известна, все одно и тоже из раза в раз делаете, поэтому тупо вам 1,5 часа защеку давали, а он мне тут заливать будет, кино смотрел 😂, да ты наверное в ведро сидел ссал, которое тебе принесли, так как некогда было отлучиться даже, регрупался постоянно 🤣 своими Ефами, тупо количеством забрали с Инадрила флаги из за плохих сборов некоторых кланов. Гори очко дальше 😀 Ты не нормальный? Полтора часа бегать с городу по кд это называеться зашеку давать.. в 2 клана причем у Небулы был рес( прикольно правда было смотреть на мас ресы у полатки) когда весь клан уже лежал) мы стояли на дефе максимум в 6 паков( 3 Е 3 ЕФ) и максимум на что вы сподобились это донести пару флагов до ступенек подвала. . В 2 клана против 6 паков. Сломать Замок когда там на Дефе пара паков(которые не в фул сборе ) пока это Твой максимум на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 4 часа назад, WingGT сказал: да у вас 90% клана Обмороки тупые, овощи, которые способны только на форуме вонять и слушать приказы Бабы. ну во первых не так давно ты сам её слушал и даже скидывал фрапсики своих убогих сборов и скулил чтобы подкорректировали игру твоего клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtTwist Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 2 часа назад, Tiamatik сказал: Ты на кого пасть разинул то холоп?) Шавка ,которая в свое время паслась на фортах у Смешариков вылизывая их чтоб тебя подефали и саппортили , зато теперь ринулся на защиту Винга И запомни ты, кусок говна никчемной крысы, страдающей диареей, пасть свою прижми и не открывай в мой адрес. Жаба ты трёх вольтовая, какие форты смешарей? Очнись ты дрищешь))) за то ты тварина из-за выгоды там осталась, крича в голосину: да что бы за Е, да вы гоните) тьфу.... Чучело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 3 минуты назад, ArtTwist сказал: Жаба ты трёх вольтовая, .... Ой чот норм так на смех пробило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pheanor Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Ух Тиаматик наконец-то меня останавливать не будут где там моя бочка вазилина. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения