Удаление Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Нет, это не очередной клан с влажными мыслями о доминации надо всем и всеми. Цели, разумеется, амбициозные, но с адекватной оценкой происходящего с поправкой на ресурсы. Основные идеи сообщества: Создание сообщества игроков, со стабильным праймом и возможностью мидл вара. Живые игроки. На ивентах (осадах/ТВ/РБ и Т.П) я хочу видеть живых игроков, а не паровозики и афк персонажей, до которых невозможно достучаться. Направление клана: ПВП. Я хочу видеть людей, которые готовы биться за свой спот, за свои интересы. Никто не бросит вас как пушечное мясо в заведомо проигрышный бой. Но если во время важного события вы будете трястись за свои проценты и подводить, такого я не пойму. Должен быть характер, мотивация. Помощь внутри клана. Я хочу, чтобы игроки внутри клана помогали друг другу в трудной ситуации будь то какой-то квест или пвп, НО! не нужно путать помощь с откровенным использованием. Уважение и ответственность. Все мы разные, у всех у нас бывают форс мажоры и дела. Однако мы живем в 2к19 и мессенжеры и соц сети есть у всех. Если по какой-то причине ваши планы меняются, предупреждайте, не подводите команду. Чем располагаем на данный момент: Клан 8го уровня. КХ в Руне. Клан скиллы 2 и 3 уровня. Кого ищем: В клан ищутся готовые группы или группы в процессе сбора, которые разделят наше видение игры за идею. Для соло игроков возможно варианты, но нужно понимать, что это командная игра и предпочтение отдается именно группам. Какие паки/solo хотелось бы найти: Лимитный мили пак 80+ Луко/Маго/Коне паки 80+ Соло игроки 80+ Приоритет для соло игроков - барды/варки/оверы/ee/ше и другие саппорт классы. Желаемый уровень указан как 80+, потому что мы хотим брать качеством, а не количеством. Мне очень импонируют не очень большие структуры (30-40 человек), но которые действуют четко и слаженно. Однако, допустим и меньший лвл при условии, что я буду видеть прогресс вашего пака. Быть может вы не готовы донатить много на бусты, но если пак действительно играет, его прогресс не может быть нулевым. Важно! Запрещено: В клане запрещается любое проявление дедовщины. Все сокланы равны, и не важно 7 лет человек в клане или 3 дня. В клане запрещены любые политические обсуждения, которые могут привести к конфликту. Запрещено оскорблять сокланов. Все личные неприязни выяснять только в пм. Запрещено качаться с варами, бегать с ними в пати Запрещено разводить игроков сервера на шмот и деньги - продажей маны вместо молдов, стема вместо ДБ и другими глупыми способами. Это вредит репутации клана. По всем вопросам возникающим вопросам можно обращаться: Л.С на форуме В игре: Grandi /GoofyDuck Mumble: Адрес:s2.v4game.ru Порт: 40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TinyAirlines Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 АП, хорошее описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, Кудесник сказал: АП, хорошее описание. Спасибо. Ждем всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Так же ищем соло игроков с Дальневосточным праймом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 В лимит пак нужны дестр 80 + с праймом от 19-00 до 23-00 по МСК. Mumble: Адрес:s2.v4game.ru Порт: 4000 В игре Turgez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 в КП с ДВ праймом нужен варк с 13-00 до 18-19-00 по МСК в пм Grandi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantiel Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.