Calym Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 гг Помню мне такой же писал, скорее всего это один и тот же человек. Тоже хвалился тем, что он Руну кастанул, что именно он такой крутой, что именно его клан смог кастануть, а не кто либо другой. Крч пацан определенно топ, я уже жалею, что мы держим вестерн форт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 10 минут назад, Отец Понимания сказал: гг Помню мне такой же писал, скорее всего это один и тот же человек. Тоже хвалился тем, что он Руну кастанул, что именно он такой крутой, что именно его клан смог кастануть, а не кто либо другой. Крч пацан определенно топ, я уже жалею, что мы держим вестерн форт Надо ходить и оглядываться, и пяткой прикрываться)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 @iP0vvERsL1De Хиросы заслуживают внимания? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Рафы со времен первого нашествия Манонта грозились у Хиросов замок забрать, так и не пришли ни разу. А щас то че собрались забирать, замка и так нет)))) Сонора уже месяц пофармить не может, в убытке малой))) Наоборот, это в его интересах, чтобы Хиросы замок взяли, и наконец ушли с форта))) Изменено 23 марта, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Кст норм идея темки. Мне он напомни старину "Битва Изменено 23 марта, 2019 пользователем cheers 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Чорд! До слез просто 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 23.03.2019 в 11:25, Отец Понимания сказал: @iP0vvERsL1De Хиросы заслуживают внимания? 😁 Объективно да, по моему мнению сильнее комелей/ликвидаторов. Это лично мое мнение, хз мб я чего-то видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 38 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Объективно да, по моему мнению сильнее комелей/ликвидаторов. Это лично мое мнение, хз мб я чего-то видел. ЛС прочитай, или у тебя опять РО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.