Человичище Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Мазика разбанили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 5 часов назад, KenWD сказал: Вашего крафта никто не фирил на той осаде,он тупо туда спрыгнул и бил стену +бухой романыч)))кричал мне убей его)))некст таргет в помощь. Там на скрине 2 овера , они у вас скилы не юзают ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, XXOC сказал: Там на скрине 2 овера , они у вас скилы не юзают ?) Когда его увидели он уже падал в текстурах,и чтобы его убить,нужно было спрыгнуть за ним и жать некст таргет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmen Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Подведем итог: Рафам помогали дефать руну челики из глудио(по-моему).. У вампов был шанс кастануть , но с такой организацией и тактикой( точнее ее отсутствием) им ничего не светит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хени Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=-5dIxki3Qts&t=7shttps://www.youtube.com/watch?v=hh6ZxyygNrw Мб надо кому👌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaettnever Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Сколько было ликвидосов и хиросов?почему ликвидосы не задефали годарт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хени Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Gaettnever сказал: Сколько было ликвидосов и хиросов?почему ликвидосы не задефали годарт? Хиросы сами вроде забрали Изменено 25 марта, 2019 пользователем Карра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaettnever Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, Карра сказал: Хиросы сами вроде забрали Видео снимали с осады? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хени Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Только что, Gaettnever сказал: Видео снимали с осады? я выше кидал ссылки на видосы к вампирам на канале есть фулл осада как я бегал, там местами был у хиросов но я на замесы такие не попадал у них 14 минут назад, Gaettnever сказал: Сколько было ликвидосов и хиросов?почему ликвидосы не задефали годарт? вспомнил, там валькирии были и алерты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaettnever Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 10 минут назад, Карра сказал: я выше кидал ссылки на видосы к вампирам на канале есть фулл осада как я бегал, там местами был у хиросов но я на замесы такие не попадал у них СПС буду смотреть твой стрим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 хммм там осадка ? осадка. где были ваши скрины пруфы видосики когда рафы таким же макаром вызывали своих гномов но что то всем плевать и в этом нет ничего криминального, достать и убить можно? можно значит разрешенно, про неосадную зону в Адене где по кд летали вилки тоже что то не особо кто то почесался исправить, Помолился богам за буст ворот с прошлых осад которые доставили еще больше проблем, но ничего осады в вполне были знатными смели торнадом мусор, за несколько милиметров до каста Руны закончилась осада ех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Вообще должны быть рады что на сервере есть фан, а на форуме тролинг. Но к сожалению у некоторых это восприятие перерастает в вопрос жизни и смерти - вы что реально не от мира сего??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ты сам то с этого мира ? Где тут не рады фану ? или троллингу ? Мне лично уже как 2 месяца все равно есть у вас фан или его нету, захожу чисто на осады и изредка на форум потролить ваш клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, Минка сказал: 😂 😁Могу ошибаться, но вроди кастовал ДА или Палл))) А ник только что вспомнил - ГансДжагер Изменено 25 марта, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 11 минут назад, OKiSH сказал: Ты сам то с этого мира ? Где тут не рады фану ? или троллингу ? Мне лично уже как 2 месяца все равно есть у вас фан или его нету, захожу чисто на осады и изредка на форум потролить ваш клан. Троль и очень большого уровня ...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Карра сказал: https://www.youtube.com/watch?v=-5dIxki3Qts&t=7shttps://www.youtube.com/watch?v=hh6ZxyygNrw Мб надо кому👌 мда...чёткий показатель касательно того как глубоко готовы заглотнуть некоторые мемберы вампиров ради своего чсв, любые методы и любые средства... посмотрел еще другой фрапс осады на его канале...там у вампов селф-фир какой-то вечно срабатывает после каста голема 🤣постоянно в текстуры и воду тянит...это просто дно так пытатся вернуть себе Руну Изменено 25 марта, 2019 пользователем ViZug 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 13 минут назад, ViZug сказал: мда...чёткий показатель касательно того как глубоко готовы заглотнуть некоторые мемберы вампиров ради своего чсв, любые методы и любые средства... Четкий показатель касательно того,как долго и ярко вы горите,добрый друг. И,бьюсь об заклад,гореть еще будите долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Увидели гнома за камнем =панические атаки рафов. слабое комьюнити тьфу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 52 минуты назад, Guеst сказал: Увидели гнома за камнем =панические атаки рафов. слабое комьюнити тьфу. Увидели Алертов , панические атаки вампиров , все сосуться , слабое комьюнити ХАРтьфу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Чисто взгляд со стороны, кинк спросил считается ли багом и вроде не упомянул про то что хочет забанить, вампы всяко начинают оправдываться мол нет вы тоже так же ломали, слабые только ныть можите, но читая посты у меня вывод ноют только вампы, такое шото. #серафимкавернисьззапоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 7 часов назад, ПомойкаВампир сказал: Чисто взгляд со стороны, кинк спросил считается ли багом и вроде не упомянул про то что хочет забанить, вампы всяко начинают оправдываться мол нет вы тоже так же ломали, слабые только ныть можите, но читая посты у меня вывод ноют только вампы, такое шото. #серафимкавернисьззапоя Провокация уровень бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 5 часов назад, Deckard сказал: судя по твоей логике тх с фрапса тоже багоюзер. Иначе как он смог добраться до гнома? тоже в бан? держи в курсе событий. Это ты сам следуеш своей логике. Дагеры на осадах крепы через шс забираются на респ - это же не очень легально да? И тут гномы из-за недоработок сервера страдают таким. А по банам не волнуйся - розберутся без твоего мнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хени Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 30 минут назад, ViZug сказал: Это ты сам следуеш своей логике. Дагеры на осадах крепы через шс забираются на респ - это же не очень легально да? И тут гномы из-за недоработок сервера страдают таким. А по банам не волнуйся - розберутся без твоего мнения. ммм, у тебя до сих пор пригорает да? ну не волнуйся, я еще приду к тебе в гости К тому же ничего критичного тогда на респе небыло Изменено 26 марта, 2019 пользователем Карра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, Карра сказал: ммм, у тебя до сих пор пригорает да? ну не волнуйся, я еще приду к тебе в гости не хочу снова ловить кучу балов нарушений, но тебе немного следует пожевать фруктов и ОВОЩЕЙ в них много питательных веществ для работы мозга из-за таких скудных и непонятных умозаключений. Изменено 26 марта, 2019 пользователем ViZug 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хени Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, ViZug сказал: не хочу снова ловить кучу балов нарушений, но тебе немного следует пожевать фруктов и ОВОЩЕЙ в них много питательных веществ для работы мозга из-за таких скудных и непонятных умозаключений. Я тебя понял, приму к сведению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 37 минут назад, ViZug сказал: Это ты сам следуеш своей логике. Дагеры на осадах крепы через шс забираются на респ - это же не очень легально да? И тут гномы из-за недоработок сервера страдают таким. А по банам не волнуйся - розберутся без твоего мнения. Чушь дырявая, ты о каких недоработка пишешь? Что значит в твоём маленьком мире недоработка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 19 минут назад, Карра сказал: Я тебя понял, приму к сведению Мне кажется или ты тх из псарни? Изменено 26 марта, 2019 пользователем Calym 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Чавой тут? Вампы до сих пыжатся, что без помех, в большинстве и даже задействовав под конец союзников они ПОЧТИ кастанули Руну? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хени Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 33 минуты назад, Calym сказал: Мне кажется или ты тх из псарни? вот тут ты ошибся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobipizda Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Кто здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.