pavelGR Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Ну решил все - таки оживить немного тему xD, т. к. в основном чтивом форума занимаюсь, закидывайте тапками инженера в образовательном учреждении )))) (фото с паспорта) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 08.04.2019 в 15:43, pavelGR сказал: Ну решил все - таки оживить немного тему xD, т. к. в основном чтивом форума занимаюсь, закидывайте тапками инженера в образовательном учреждении )))) (фото с паспорта) нужно предоставлять ксерокопию паспорта 1-5 страницы и прописка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Ахахах, я не люблю "фотосеты", тем более моя трубка такое не выдержит xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Секретарша Опубликовано 8 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Скрытый текст 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 24 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а что у тебя вместо паспорта? eee ничего только никому не говори 🤫 22 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: Скрыть содержимое что же у вас всех такая грива шикарная 😻)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 2 часа назад, pavelGR сказал: ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!ОПАСЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: по глазам видно что неопасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Олька, с твоих волос выйдут шикарнешие дреды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 18 минут назад, ТопЗайка сказал: по глазам видно Глаза обманывать могут xD.... Губы не лгут.....😉 Изменено 8 апреля, 2019 пользователем pavelGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, Секретарша_v6 сказал: Скрыть содержимое шота накатила ностальгия по dial-up и netscape navigator )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Наконец-то можно лайкнуть кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 53 минуты назад, СладкийКуни сказал: Наконец-то можно лайкнуть кого-то. госпожа Эрика тебя потом не отлайкает под хвост?xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: eee ничего только никому не говори 🤫 что же у вас всех такая грива шикарная 😻)))... Агенты орифлейм уже выехали, оставайтесь на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 08.04.2019 в 16:35, ТопЗайка сказал: ничего Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, Amster182 сказал: госпожа Эрика тебя потом не отлайкает под хвост?xDDDD Под говно а не под хвост,с пыра в крикуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: а что у тебя вместо паспорта? усы и хвост Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 4 минуты назад, Spirit. сказал: усы и хвост кот, ты за кого свой лайк отдал: за паспорт или гриву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 3 часа назад, Секретарша_v6 сказал: Показать содержимое красотулька 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 51 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Под говно а не под хвост,с пыра в крикуна. лучше бабулей займись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, Amster182 сказал: лучше бабулей займись) Ты её где то видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 3 часа назад, Секретарша_v6 сказал: Показать содержимое Я бы вд...отлайкал в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 53 минуты назад, MorganaLeFay сказал: кот, ты за кого свой лайк отдал: за паспорт или гриву? за гриву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, NiceDead сказал: красотулька 🤗 хватит секретаршкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 4 минуты назад, spacemarine сказал: хватит секретаршкать... пару раз не считается 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 08.04.2019 в 12:10, Секретарша_v6 сказал: Показать содержимое не знаю чем ты этим фото хотела показать,можно было половчей сфоткаться,поза,взгляд,ракурс. Это тень так падает,или мешки под глазами? Изменено 9 апреля, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 48 минут назад, Sila сказал: Я бы вд...отлайкал в общем. С утра лайкаю, ты че так долго свое пузо тащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Amster182 сказал: госпожа Эрика тебя потом не отлайкает под хвост?xDDDD Если я на диете, это не значит, что я не могу смотреть на пирожки) Изменено 8 апреля, 2019 пользователем СладкийКуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, СладкийКуни сказал: Если я на диете, это не значит, что я не могу смотреть не пирожки) теперь есть причины беспокоиться о тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 2 часа назад, PlyumBoom сказал: С утра лайкаю, ты че так долго свое пузо тащил Весь в делах, времени совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 7 часов назад, Секретарша_v6 сказал: Показать содержимое замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение