MrGloomy Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, Паладишка сказал: Ага, я же гуру компуктерных технологий есть повод пригласить парней) бонусом ещё и операционку переустановят) а то всё тут паладишкают... Изменено 5 июня, 2019 пользователем MrGloomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 4 минуты назад, MrGloomy сказал: есть повод пригласить парней) бонусом ещё и операционку переустановят) а то всё тут паладишкают... если не хочет себя человек показывать не надо в окей гугле полно прекрасных лик (молчу про инстаграм), я не нахожу это нормальным, человека просить фотки постить. Изменено 5 июня, 2019 пользователем Eronline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 пассивная агрессия - это так мило😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 47 минут назад, MrGloomy сказал: есть повод пригласить парней) бонусом ещё и операционку переустановят) а то всё тут паладишкают... баюмов не напасешься , паладишкам операционки ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 3 часа назад, Wark Azar сказал: Сегодня видела милашку 😍 бухтение зануд в студию! Скрыть содержимое Что это Тут без прививки не обойтись 2 часа назад, Анор сказал: видела милашку? омг, её в ошейник заковали кожаные мешки ублюдки, мне что-то только грустно от фото стало а тебе "милашка" Сто процентов меня сооблазнятельный пост👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, Паладишка сказал: пассивная агрессия - это так мило😍 И не так уж много нужно читать... хотя могу ошибаться... что имея врагов мы в первую очередь вредим себе. Отрицательными негативными эмоциями которые сказываются в первую очередь на субъекте имеющий объект отвращения или "врага". А там дальше по накатаной по медицине. Ухудшение самочувствия, настроения, повышение давления и т.д. Я не имею врагов и не агрессирую, мое благое состояние для меня прежде всего - это всего лишь твои необоснованые ни на каких факторах предположения юного не познавшего мир разума. Изменено 5 июня, 2019 пользователем Eronline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 15 минут назад, Wandy сказал: баюмов не напасешься , паладишкам операционки ставить... попроси баюм у Тесея и съезди паладишни я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 9 минут назад, Eronline сказал: И не так уж много нужно читать... хотя могу ошибаться... что имея врагов мы в первую очередь вредим себе. Отрицательными негативными эмоциями которые сказываются в первую очередь на субъекта имеющий объект отвращения или "врага". А там дальше по накатаной по медицине. Ухудшение самочуствия, нстроения, повышение давления и т.д. Я не имею врагов и не агрессирую, мое благое состояние для меня прежде всего - это всего лишь твои необоснованые ни на каких факторах предположения юного не познавшего мир разума. Держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, Паладишка сказал: Ага, я же гуру компуктерных технологий 1. Скачать новую версию на флешку с офф сайта 2. Погуглить куда жать у твоей мамки. 3. Всунуть флешк в комп, желательно в задние слоты и делать шо написано. 4. Вы божественны Изменено 5 июня, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: попроси баюм у Тесея и съезди паладишни я хз тесей меня конечно не любит, но не на столько же... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 все все, ухожу, не буду распугивать клиентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 эт не тебе было, чсвшник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 тогда остаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 а я думала "мужик сказал - мужик сделал" но....это же ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 2 минуты назад, Паладишка сказал: эт не тебе было, чсвшник Мне что ли? Ну тогда красся в блонд топай в магазин с системником, скажи посонам в сервисе что не устанавливается, там тебе все сделают.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, Ralk сказал: Мне что ли? Ну тогда красся в блонд топай в магазин с системником, скажи посонам в сервисе что не устанавливается, там тебе все сделают.) вот щас бы не знать о чем речь и раздавать советы, которых не спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, Паладишка сказал: вот щас бы не знать о чем речь и раздавать советы, которых не спрашивали Как буд то на форуме бывает по другому.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 менять свои решения исходя из ситуации - признак зрелого ума. жить исходя из стереотипов - тупого быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 38 минут назад, ТопЗайка сказал: Что это Тут без прививки не обойтись Сто процентов меня сооблазнятельный пост👀 Ээээм а чё все так возбудились, лис домашних не видели? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Ээээм а чё все так возбудились, лис домашних не видели? 🤔 Неть.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 46 минут назад, Wandy сказал: баюмов не напасешься , паладишкам операционки ставить... А где эта мартовская кошка обитает? PS @Паладишка качественно ставлю операционки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 а вот и любители острых ощущений я конечно тоже люблю рисковать, но лечить потом какоенить зппп чет както не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Так вот какое общение она любит. Кхм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 6 минут назад, Ralk сказал: Неть.(( А, вот как. А хорьков? Ну, зверь прекрасно выглядит, думаю, он здоров, просто девочка привела его в парк, много людей, он пытается спрятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, Wark Azar сказал: А, вот как. А хорьков? Ну, зверь прекрасно выглядит, думаю, он здоров, просто девочка привела его в парк, много людей, он пытается спрятаться. Только в трогательном зоопарке. Но даже там не было лис.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 5 минут назад, Wark Azar сказал: А хорьков? Было в детстве 2 хорька. Выходил гулять с обоими на шлейке (что не особо помогает, учитывая что по форме тела это шерстяной червь), дак им воообще на все пофик было. Милашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 9 минут назад, Silentium- сказал: Было в детстве 2 хорька. Выходил гулять с обоими на шлейке (что не особо помогает, учитывая что по форме тела это шерстяной червь), дак им воообще на все пофик было. Милашки Красивые они существа, странные немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, Wandy сказал: менять свои решения исходя из ситуации - признак зрелого ума. признал, что зрелый балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 7 минут назад, РукиБомжа сказал: признал, что зрелый балабол? причем тут открытое изменение решений и балабольство? я конечно понимаю что паладишка и чихня по разуму +- одно и то же, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение