Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 10)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Анор сказал:

помню чувака тролил весь форум, а у него жизнь ярче чем у 95% форума )

Ну и что там яркого? Сходить в музей посмотреть на кучу белья или сфоткаться на берегу озера?

Это может каждый, было бы желание.

типичный всратый ватан, твой удел падик с пивком и хрущевская панелька

27 минут назад, Осьминожек сказал:

Ну и что там яркого? Сходить в музей посмотреть на кучу белья или сфоткаться на берегу озера?

Приступайте. Сточите все что у вас есть в игре и удалите все....)0)

13 минут назад, Анор сказал:

да ладно, я уверен он так же как и я через неск. неделек летит в Германию, по горам на велике покататься, мож повезет впечататься меж деревьев.) 
А после в Италию, на Террачина поплавать.)
Он же "может", жди воопщем завтра от него на почте кучу кри.)))

Изменено пользователем Eronline

9 минут назад, Анор сказал:

да лан чё ты так расстроился то, ну не всем дано ярко жить, смирись с тем что у тебя есть :rofl:

15 минут назад, Eronline сказал:

Приступайте. Сточите все что у вас есть в игре и удалите все....)0)

Да мне это не надо. В падике с пивком жизнь ярче проходит, пацаны не дадут соврать :lol:

5 минут назад, Осьминожек сказал:

В падике с пивком жизнь ярче проходит, пацаны не дадут соврать :lol:

Предполагаю этот человек пребывав в Самарканде с тобой не согласится.)

Скрытый текст

photo_2019-06-03_00-21-46.jpg

photo_2019-06-03_00-32-18.jpg

50 минут назад, Осьминожек сказал:

18 минут назад, Осьминожек сказал:

да лан чё ты так расстроился то, ну не всем дано ярко жить, смирись с тем что у тебя есть :rofl:

Да мне это не надо. В падике с пивком жизнь ярче проходит, пацаны не дадут соврать :lol:

каждому своё :) кому пивка возле дома на лавочке хватает, кому пивка в центре Берлина или Амстердама мало.

21 минуту назад, Eronline сказал:

Будешь у нас на районе, заходи к нам в падик, пацаны тебе пояснят как правильно нужно жить :lol:

Изменено пользователем Осьминожек

25 минут назад, Осьминожек сказал:

Будешь у нас на районе, заходи к нам в падик, пацаны тебе пояснят как правильно нужно жить :lol:

будешь в Брюсселе, заходи в бар розовый слон "Delirium" , там сам всё поймёшь без пацанов , если не тупой конечно ^-^

44 минуты назад, Eronline сказал:

А шо тут про Самарканд?))

https://www.youtube.com/watch?v=esLbvDvGShI

Видео от гостей , потом скину отдельно как смонтируется горные видяшки. 

А так , да , жизнь весьма уныла и неярка. Кмы да осады. 

Только что, ghj сказал:

будешь в Брюсселе, заходи в бар розовый слон "Delirium" , там сам всё поймёшь без пацанов , если не тупой конечно ^-^

Настоящие ч0ткие пацаны по вашим розовым пи...рским брюссельским барам не шлындают ^-^

03.06.2019 в 04:41, Осьминожек сказал:

Настоящие ч0ткие пацаны по вашим розовым пи...рским брюссельским барам не шлындают ^-^

потому что у них нет денег на пивное заведение из книги рекордов Гиннеса с самым большим выбором пива?

Скрытый текст

Screenshot_20180107-141123-01_c0aa00f6ef

розовый слон, это пивоварня

Скрытый текст

delirium-2ae1ed6e8500483db9a6e9212e199d9

а так же одноимённый пивной паб в центре Брюсселя

но для кого то это лишняя информация^-^

1 час назад, Tiamatik сказал:

А шо тут про Самарканд?))

https://www.youtube.com/watch?v=esLbvDvGShI

Видео от гостей , потом скину отдельно как смонтируется горные видяшки. 

А так , да , жизнь весьма уныла и неярка. Кмы да осады. 

Еда, которую японец щелкает)))
Ибо только попив в аду горячий чай, можно обрести в аду рай. У нас летом температура до 60-ти градусов.
В Хиве я так же был. Где эти (в ютубе) гости разгуливают и в Шахи Зинда так же был.
Тьфу я, могу показать кадры обсерватория Улугбека которая находится в Самарканде, которая меня очень интересовала, а предыдущее выше в горах - это возле моего дома в Ташкенте.
Фотки кстати свежие, прошлогодние.

Скрытый текст

photo_2019-02-17_16-44-30.jpg

photo_2019-06-03_00-24-00.jpg

photo_2019-06-03_02-54-52.jpg

photo_2019-06-03_02-55-03.jpg

photo_2019-06-03_02-56-58.jpg

photo_2019-06-03_03-05-42.jpg

photo_2019-06-03_03-05-44.jpg

1 час назад, ghj сказал:

но для кого то это лишняя информация^-^

Ну у вас там Еврозона, безвизовый режим и средняя ЗП в разы выше. Что бы жить в России и путешествовать надо сделать гораздо больше (мне так кажется, пока еще лично не попробовал).

Фотки красивые у Хеки.

03.06.2019 в 06:31, Silentium- сказал:

мне так кажется

Наверное потому зачастую людей в разных местах с России встречаю.
В той же обсерватории познакомился с одной семьей из Уфы.

И по большей так же части китайцев, японцев, корейцев.
Реже немцев, американцев, французов и пр.

😑

Скрытый текст

Opera Снимок_2019-06-03_053322_forum.asterios.tm.png

6 часов назад, Eronline сказал:

это возле моего дома в Ташкенте.

Земляк . =)) , С Таша учиться уехал ,  или на пмж?  Будешь тут черкни в личку, с удовольствием посидел бы в ВМе , или еще в каком хорошем местечке за пивком . =))

27 минут назад, Crownee сказал:

а нормальному человеку перед сном скушать ребеночка очень тяжело на желудок.

так то

Эт ты прав, в качестве закуски дети абсолютно никакие . =))

Вот тебе , оцени как истинный адепт  Бахуса. 

З.Ы Южнокорейская водка абсолютное УГ. Никому не рекомендую. 

Скрытый текст

2071920521_1029.thumb.jpg.61a88a9f1704f47f797e50f8396365ac.jpg

Однако через призму стакана, эта Ла2  смотрится намного привлекательнее чем она есть на самом деле! =))

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Серый - это не плохо. Яркость жизни не оценивается по количеству посещаемых тобою мест и стран, яркость заключается в состоянии которое принято называть "счастье".  Не понимаю людей, которым для счастья просто необходимо посетить какой-то бар и обязательно в Барселоне (Привет Бинд!)  или задрыпанский музей в составе экскурсии (привет Хека). Так и хочется спросить ; "вам не надоело одно и тоже?"

Был, к сожалению всего пару раз, в рамках сотрудничества/повышения/обучения всему передовому в Германии, теперь смотрю на этих лягушек-путешественниц как на известно что.) Пошлялись, жалом поводили туды сюда и домой. Ничего не почерпунли ничего, кроме "витрины", не увидели.

Ладно бы еще свою женщину свозить, женщинам нормально радоваться всему этому, так как они более эмоциональные, а когда женщина искренне рада тому, что для нее организовал и сам себя чувствуешь, так что горы свернуть можно.

Эх, ну мы с тобой, походу из староверов.) Ща молодёж прибежит, слюной всю тему покроет, расскажет как нужно правильно жить. xDD

3 минуты назад, Wark Azar сказал:

Скоро отпуск, тож думаю, куда бы съездить.

Скукота и деградация на работе, срочно поныть.

Приезжай к нам на район, посидим в падике с пацанами пивка попьем, семки полузгаем, мобилу тебе новую замутим  ^-^

7 минут назад, Ralk сказал:

Эх, ну мы с тобой, походу из староверов.) Ща молодёж прибежит, слюной всю тему покроет, расскажет как нужно правильно жить. xDD

Я совершенно не против если у человека такой вот образ жизни и на него в своем доме как говорят "стены давят", но больше склоняюсь к мнению, что если слишком много - то не здорОво. Да приятно поехать с любимым человеком куда-то (все равно куда), но делать это своей мечтой или культом - перебор) 

16 минут назад, Осьминожек сказал:

Приезжай к нам на район, посидим в падике с пацанами пивка попьем, семки полузгаем, мобилу тебе новую замутим  ^-^

Та у меня точно такой же падик)

Во куда я хочу, в Карелию

Скрытый текст

1653419903_IMG_20180703_1204102.thumb.jpg.a5118fdf1facedb0e49496aa3f52e533.jpg

П.с. разучилась совсем фотки пилить 😁😁😁

Изменено пользователем Wark Azar

Скрытый текст

kuzya_domovenok_demotivatory_6_15125802-600x600.jpg.1bc0a238dfda340c84c8c868ace3479b.jpg

Изменено пользователем Tiamatik

29 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Серый - это не плохо. Яркость жизни не оценивается по количеству посещаемых тобою мест и стран, яркость заключается в состоянии которое принято называть "счастье".  Не понимаю людей, которым для счастья просто необходимо посетить какой-то бар и обязательно в Барселоне (Привет Бинд!)  или задрыпанский музей в составе экскурсии (привет Хека). Так и хочется спросить ; "вам не надоело одно и тоже?"

как мне кажется это все от ограниченности. если у человека не получается в чем то реализоваться - он начинает "путешествовать".  ну и плюс наследие совка  нужно учитывать. когда сам факт пересечения государственной границы - был уделом партийной номенклатуры и всяких там элит )) 

в нормальных то странах "путешествованиями" обычно пенсионеры занимаются. потому что им делать нефиг)

только вот тут надо уточнить что под "путешественниками" я понимаю тех людей, которые покупают всякие быдло-туры , горячие путевки и прочее.

настоящих же путешественников  - я этим задеть не хотел. взять например того же Тёму Лебедева - талантище же, зачитаешься его фотоотчетами)))

5 минут назад, Wark Azar сказал:

Во куда я хочу, в Карелию

Скрытый текст

61165792_819624131770840_8573401918552932352_n.jpg.259ded2698ed719c8aa3f2d0ef0f530f.jpg60962344_819624738437446_414968633354092544_n.jpg.7d0715a905f54c24458048debdab670e.jpg60794467_819623215104265_4861736141067386880_n.jpg.108e40ee6dfecd1d7e7987e832e6ef15.jpg

А сюда как? не хочешь?) Водопады Каракия

2 часа назад, Wark Azar сказал:

Пошути что-нибудь.

зайца попроси

37 минут назад, LeBracоnierre сказал:

как мне кажется это все от ограниченности. если у человека не получается в чем то реализоваться - он начинает "путешествовать".  ну и плюс наследие совка  нужно учитывать. когда сам факт пересечения государственной границы - был уделом партийной номенклатуры и всяких там элит )) 

Зачастую это все делается ради фото в соцсетях. Эти фото из экзотических стран, поедание всяких стейков, спортзалы и пляжи прямо кричат: посмотри как у меня все хорошоу!)) 

может это просто попытка скрыть свое одиночество за красивой картинкой? 

42 минуты назад, Tiamatik сказал:
  Показать содержимое

61165792_819624131770840_8573401918552932352_n.jpg.259ded2698ed719c8aa3f2d0ef0f530f.jpg60962344_819624738437446_414968633354092544_n.jpg.7d0715a905f54c24458048debdab670e.jpg60794467_819623215104265_4861736141067386880_n.jpg.108e40ee6dfecd1d7e7987e832e6ef15.jpg

А сюда как? не хочешь?) Водопады Каракия

Хочу!! Карелия тоже прекрасна, мне очень понравилось там)

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

но делать это своей мечтой или культом - перебор)

49 минут назад, LeBracоnierre сказал:

если у человека не получается в чем то реализоваться - он начинает "путешествовать"

А мне кажется, что любой стереотип это от старости. Когда человек становится старпером он пытается отразить свое мышление на окружающей среде.

Если как бы нравится путешествовать - надо путешествовать. Нравится фотки из спортзала выставлять - надо ходить в спортзал. Нравится пивасик пить - надо пить.
Все просто. Имхо.

Только что, Silentium- сказал:

А мне кажется, что любой стереотип это от старости. Когда человек становится старпером он пытается отразить свое мышление на окружающей среде.

Если как бы нравится путешествовать - надо путешествовать. Нравится фотки из спортзала выставлять - надо ходить в спортзал. Нравится пивасик пить - надо пить.
Все просто. Имхо.

Нам кажется, что для вашего "нравится то-то" слишком много у вас свободного времени) 

12 минут назад, Silentium- сказал:

Нравится фотки из спортзала выставлять - надо ходить в спортзал.

Ору.)

20 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Зачастую это все делается ради фото в соцсетях. Эти фото из экзотических стран, поедание всяких стейков, спортзалы и пляжи прямо кричат: посмотри как у меня все хорошоу!)) 

может это просто попытка скрыть свое одиночество за красивой картинкой? 

Лолшто? 

Т.е если мне интересно посмотреть на достопримечательности других стран, попробовать их еду и алкоголь, то это одиночество? 

Сиризли? 

А если я не буду фоткать еду и не буду выставлять в соцсети, но всё равно поеду, какой тогда диагноз? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...