АдвокатТрампа Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 1 час назад, MrGloomy сказал: Почему сразу даун? тебе сделали комплимент что похожа чутку на знаменитую актрису, а ты готова уже сожрать ну ты нормальная а? Не,не похожа и близко на джоли это я уже от безделия страдаю,контента то нет:( Что,что мила йлович?)))))ахахааха Эта Кудрявая коромысло обычная простушка;) когда идешь по улице встречаешь чуть ли не каждую ,намного ярче чем этой Кудряшку Сью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratGMa Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 У паладишки смешное выражение лица) Хрусталь просто страшная, ее фоток тут не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 03.05.2019 в 03:40, НяшкаУбивашкa сказал: С таким лицом читал))) Вот жеш дернуло сонному в фотки зайти. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) 8 часов назад, MrGloomy сказал: ты забыла упомянуть Варку, всё таки она изо всех сил старается тут между прочим! пишет что то, не даёт себя забывать)) Ну теперь- то мне не надо этого делать) есть же пиар агенты, да? 10 часов назад, АдвокатТрампа сказал: рюкзаки должен же,кто то нести?))))) Действительно) а вот некоторым мужикам рюкзак не стоит доверять, они могут об него пораниться, а потом очень долго плакать. Я имею в виду тебя) Изменено 3 мая, 2019 пользователем Wark Azar Многабукаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) 6 часов назад, BratGMa сказал: У паладишки смешное выражение лица) Хрусталь просто страшная, ее фоток тут не надо ухаха спасибо за совет-воспользуюсь непременно 😃 7 часов назад, Evenstar сказал: Я, как стоматолог, могу воспринять данную картинку как призыв к обсуждению положения центральных верхних резцов. В современных трендах зовётся как "секс-позиция" резцов. Занудствовать на эту тему я могу долго, подробно и с удовольствием. Позанудствуй о том ,что искусственно созданная ,обманная сексуальность в конечном итоге приводит только к одному -- разочарованию в ожиданиях и душевной пустоте. Изменено 3 мая, 2019 пользователем Hrustal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 6 часов назад, Паладишка сказал: в детстве часто говорили, что на я Милу Йовович похожа. но уж точно не на губастую красотку с огромными глазами) Боже скажите мне нахер я читаю этот бред это привычка или что? Наташа ты дикая в хлам,ты это понимаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 14 минут назад, Amster182 сказал: Боже скажите мне нахер я читаю этот бред это привычка или что? Наташа ты дикая в хлам,ты это понимаешь?) А что с ней не так? Она тут самая адекватная среди всего этого хрустального мракобесия. Ты почитай что другие пишут, там вообще дичь полнейшая )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 10 минут назад, Осьминожек сказал: 32 минуты назад, Amster182 сказал: А что с ней не так? Она тут самая адекватная среди всего этого хрустального мракобесия. Ты почитай что другие пишут, там вообще дичь полнейшая )) Хрустальное мракобесие🤔 как всё ж красиво и завораживающе звучит😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 03.05.2019 в 03:40, НяшкаУбивашкa сказал: С таким лицом читал))) В экран уже ели влазит 😂 03.05.2019 в 11:12, Amster182 сказал: Боже скажите мне нахер я читаю этот бред это привычка или что? Наташа ты дикая в хлам,ты это понимаешь?) Бро почитай ранее пост Венди он чертовски прав по поводу паладишки 02.05.2019 в 22:42, Wandy сказал: хз чего вы докопались до паладишки, ну да, сисек нет, ну и что? ну агрится на всех подряд как бомжиха привокзальная, ну так есть парни которым и такие агрессивные нравятся. в общем, паладно, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 7 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Паладишка-это девка у которой присуцтвует много тестастерона. В реалиях она обычная деревенщина.Жрет,срет,спит,л2. Естественно кг набирается а с ним и целюль.будку уже наела,ручищи скоро на шпик пойдут;)))) Ей что не напиши даун,дурак это предел её скудного необразованого мозга.Правая полушария постоянно спорит с левой;)))) кидается как собака на каждый пост,много грубит ,что не приемлемо для девушки. Думает что она красавица и похожа на голливудскую звезду.Скорее всего ей кто то по синьке в уши нассал;)))в семье она одно по этому её баловали,100%капризная стерва. Падкая на бабло и всё красивое,слабая на передок;)))) С каких пор ВКС носят голубые береты?или я что то не знаю??? у нас 2 вида головных уборов,бареты и кепки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: у нас 2 вида головных уборов,бареты и кепки) Ты забрал у Паладишки звание губастой красотки. Теперь оно твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 13 минут назад, СладкийКуни сказал: Ты забрал у Паладишки звание губастой красотки. Теперь оно твое. Ееееееее😗😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: Ееееееее😗😘 Так, а ну быстро губёхи свои от меня убрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 5 минут назад, СладкийКуни сказал: Так, а ну быстро губёхи свои от меня убрал! Опять началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 4 часа назад, Hrustal сказал: Позанудствуй о том ,что искусственно созданная ,обманная сексуальность в конечном итоге приводит только к одному -- разочарованию в ожиданиях и душевной пустоте Я не психолог/психотерапевт/психиатр. Данные рассуждения - не в моей компетенции. А ряды диванных аналитиков пополнять не собираюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: Я не психолог/психотерапевт/психиатр. Данные рассуждения - не в моей компетенции. А ряды диванных аналитиков пополнять не собираюсь. Тут и к Моргане не ходи и так всё ясно;)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) 4 часа назад, Amster182 сказал: Боже скажите мне нахер я читаю этот бред это привычка или что? Наташа ты дикая в хлам,ты это понимаешь?) Там есть такая штука, называется чёрный список. Берёшь, вписываешь мой ник и не читаешь. Изи 2 часа назад, АдвокатТрампа сказал: Нифига тебя бомбануло)) Обиженный альмаретко Изменено 3 мая, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: 6 часов назад, Hrustal сказал: Позанудствуй о том ,что искусственно созданная ,обманная сексуальность в конечном итоге приводит только к одному -- разочарованию в ожиданиях и душевной пустоте Я не психолог/психотерапевт/психиатр. Данные рассуждения - не в моей компетенции. А ряды диванных аналитиков пополнять не собираюсь. а ну да о сексирезцах(термин выдуманный диванными зубодергивательными аналитиками) ты не писал и даже не оценивал их на фоточках 🤥 14 минут назад, Осьминожек сказал: Теперь Хрусталь. Вспомни как она появилась. Ворвалась в темку с какими-то параноидальными идеями что здесь консты лайкеров, постила вырезки с форума, истерила что ей ставят грязные лайки. А потом увидела что её все чмырят, сразу переобулась и теперь строит из себя весёлую трольчих ты закусывай , а потом анализируй ситуации .Лагерный слэнг как бы пора немножечко подзабывать -хотя ты ж на волне сотоварок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Hrustal сказал: а ну да о сексирезцах(термин выдуманный диванными зубодергивательными аналитиками) ты не писал и даже не оценивал их на фоточках 🤥 Барышня, Вы читаете между строк? "Секс-позиция резцов" - это не термин, а тренд. Термин там "экспозиция резцов" Придумано явно не мной и не вчера. И я имею полное право эту экспозицию оценивать и комментировать. Будьте внимательнее. И прежде, чем написать желчный комментарий, прочитайте сообщение оппонента еще раз. Изменено 3 мая, 2019 пользователем Evenstar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 16 минут назад, Осьминожек сказал: Я тебе так скажу. Все паладишкины посты, даже те что с оскорблениями - это адекватная и оправданная реакция на то, что вы ей пишите. Уже ведь обсуждали это. Она сама говорила, что с быдлом ей приходится общаться на их же языке. Ты попробуй с ней поговорить иначе, увидишь разницу )) Теперь Хрусталь. Вспомни как она появилась. Ворвалась в темку с какими-то параноидальными идеями что здесь консты лайкеров, постила вырезки с форума, истерила что ей ставят грязные лайки. А потом увидела что её все чмырят, сразу переобулась и теперь строит из себя весёлую трольчиху. Ну и кто из них адекватнее после этого? Секретарша написала паладишке свое мнение без оскорблений. Паладишка назвала ее "сгоревшей дебилкой". Давай рассказывай дальше о том, что она общается исключительно на том же языке, на котором общаются с ней. Как правильно подметил Венди, у нее стиль общения привокзальной бомжихи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, Evenstar сказал: Барышня, Вы читаете между строк? "Секс-позиция резцов" - это не термин, а тренд. Термин там "экспозиция резцов" Придумано явно не мной и не вчера. И я имею полное право эту экспозицию оценивать и комментировать. Будьте внимательнее. И прежде, чем написать желчный комментарий, прочитайте сообщение оппонента еще раз. сударь -пардон- вы видно только что из городУ ПарижУ , но знаете ли мы вас и неподозревали в изобретении каких либо терминов или присутствия в вас каких либо мужских начал- вы сударь обыкновенный бабий форумный прихвостень . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 какие-то бабские разборки в темке 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 минуту назад, Hrustal сказал: сударь -пардон- вы видно только что из городУ ПарижУ , но знаете ли мы вас и неподозревали в изобретении каких либо терминов или присутствия в вас каких либо мужских начал- вы сударь обыкновенный бабий форумный прихвостень . Она так то сударыня, а не сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Что такое секс-позиция резцов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 минуту назад, Hrustal сказал: сударь -пардон- вы видно только что из городУ ПарижУ , но знаете ли мы вас и неподозревали в изобретении каких либо терминов или присутствия в вас каких либо мужских начал- вы сударь обыкновенный бабий форумный прихвостень . Таки Вы реально недалекая барышня. И несёте какую-то дикую чушь. Тут же все расписано. Скрытый текст И да, у меня хромосомный набор XX. Не страдаю гендерной дисфорией. И предпочитаю, чтобы ко мне обращались в женском роде, согласно моему биологическому полу. Заранее благодарствую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: 3 минуты назад, Hrustal сказал: Она так то сударыня, а не сударь. троли они пола не имеют 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: Что такое секс-позиция резцов ? Такое положение центральных верхних резцов, когда их режущий край видно при приоткрытом рте. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) зайку я бы охарактеризовал полностью как цельную секс-позиционную оболочку....там много чего секс - позиционного . ХД Изменено 3 мая, 2019 пользователем Medvedpwnz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) 18 минут назад, СладкийКуни сказал: Секретарша написала паладишке свое мнение без оскорблений. Паладишка назвала ее "сгоревшей дебилкой". Давай рассказывай дальше о том, что она общается исключительно на том же языке, на котором общаются с ней. Как правильно подметил Венди, у нее стиль общения привокзальной бомжихи. Только вот не я плююсь желчью на любой её комментарий или фото. А Секретарша почему-то делает именно это и везде, где я появляюсь, ей нужно выразить своё фэээ в мою сторону,только потому что я это я. Если мне не понравится её фото, то я не побегу об этом срочно всем рассказывать и брызгать ядом. Изменено 3 мая, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 2 минуты назад, Evenstar сказал: Такое положение центральных верхних резцов, когда их режущий край видно при приоткрытом рте. Показать содержимое Спасибо за разъяснения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение