Paipik Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Друзья, пользуясь случаем хочу сказать...Собираю пати на новый сервер с использованием TeamSpeak3 Не играл давно в линейку, порядком трёх лет, а то и больше. Я не новичок, с 5ти летним стажем ^^. {ЗАДРОТ ещё тот)😂 Сейчас проснулся интерес и вот так совпало что 8го марта Asterious предоставляем нам новый сервер. Кому нравиться бегать в пати и есть интерес общаться через микро не используя клавиатуру, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Сейчас устанавливаю клиен L2 + TS3 и буду рад тем кто присоединиться! Устроим фан и живое общение. Пишите мне в ВК https://vk.com/id39951844 либо а интаграм @denxdrive ⛔PS!!! 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paipik Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paipik Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paipik Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paipik Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.