Jump to content
Asterios

Какой крит у лука при рендже 1200 будет?

TyRexZawrTyran

Recommended Posts

Максимальный буст урона у луков не х4 а х3 это значит что хавки теперь не будут дамажить как раньше под снайпом... Сырок и ФР у которых 1200-1300 рендж у них крит так и остался х3 или теперь х2 станет? 

x2. x3 на 1500.

И это не "станет", а уже приличное количество времени так.

множитель крита с х20 до х30 стал , мало что изменилось вообщем ...............

1 минуту назад, BigBlackJoke сказал:

x2. x3 на 1500.

И это не "станет", а уже приличное количество времени так.

тобишь если у лука рендж 1200 то этот фикс его обойдет? лишь шанс крита у лука упадет и все?

в первом предложении первого поста не упоминания слова "крит". нелогично переход к "крит" во втором предложении.

х3 множитель урона для ренжа 1500. х1 для 500 ренжа. между 500 и 1500 линейно изменяетя с х1 до х3.

пока сюда не намешали в кучу еще и про криты

8 минут назад, TyRexZawrTyran сказал:

тобишь если у лука рендж 1200 то этот фикс его обойдет? лишь шанс крита у лука упадет и все?

по хорошему только шанс крита, я за хавка не играл могу ошибаться.

13 минут назад, BloodyMess сказал:

между 500 и 1500 линейно изменяетя с х1 до х3.

Откуда инфа что линейно? Я такого не видел, требуются доказательства.

только у арбы не 1500 какогото фига ) зато у фр и сырка 1500 х3

1500 гонится только у хавка под снайпом же, а про линейно - был пост админа, ищите. грубо говоря до 500 включительно - дамаг х1, 1000 - х2, 1500 -х3, но нет ступеней, т.е. на рейндже 800 будет х1.6 примерно, и т.д.

46 минут назад, Fallenone сказал:

1500 гонится только у хавка под снайпом же, а про линейно - был пост админа, ищите. грубо говоря до 500 включительно - дамаг х1, 1000 - х2, 1500 -х3, но нет ступеней, т.е. на рейндже 800 будет х1.6 примерно, и т.д.

а 2 недели назад на 1000 рендже тоже х2 было? А то я уже запутался )

Еще с 28 октября x2 было.

Множитель=(range-150)/450

На ренже 600:

(600 - 150 ) / 450 = 1

На ренже 1050:

(1050 - 150) / 450 = 2

На ренже 1500: 

(1500 - 150) / 450 = 3

1 час назад, TyRexZawrTyran сказал:

до 600  - х1, далее 1200 х2 и 1500 х3,  линейно с 1 стадии на другую или нет - не проверял, в Руне можешь пострелять, проверить

Рейндж повышает урон, в том числе не криты, поэтому на кап в х30 можешь не смотреть, он в обычных условиях не достижим.

Кап урона при 1500 скорости атаки и  1500 рейнжи 150к

Кап урона при 750 скорости атаки 1500 рейнжи 300к

Сыр и ФР максимальный рендж 1300, без рар лука 1200 (как раз х2)

у Хавка 1500 достигается только в снайпе(+200), с бафом крафта(черепахи+100), рар луком (веспер, либо соул боу+100),

с арчер вилом , Арчери (78 лвл), саб скилом (с дагера)  итого ещё +200

900 начальный рендж у лучника  на 40 лвле+200+100+100+200=1500

1 час назад, Бэйн сказал:

только у арбы не 1500 какогото фига ) зато у фр и сырка 1500 х3

научи 1500 на ФРе делать

47 минут назад, Корела сказал:

научи 1500 на ФРе делать

застиль снайп

2 часа назад, TyRexZawrTyran сказал:

Ничего там не обходит, изменился множитель зависимый от дистанции который меняеться линейно!

Если ФР на максималке разгоняет 1200 то он будет лупить с множителем дистанции х2.33, потом юзает свой снайп и прибавляет к крит дамагу 25% 

Хавк в свою очередь на максималке может разогнать 1500 и бьет под снайпом с множителем х3, тобишь он бьет сильнее ФРа при обычном выстреле на х0,67 а при крите на 42% сильнее чем ФР под снайпом на максимальной дистанции!

Множитель дистанции линейный а значит оставшиеся 900 делятся на 2, получаеться по 450 на единицу, и значит х2 это 1050!

1 час назад, СтасБарецкий сказал:

до 600  - х1, далее 1200 х2 и 1500 х3,  линейно с 1 стадии на другую или нет - не проверял, в Руне можешь пострелять, проверить

Рейндж повышает урон, в том числе не криты, поэтому на кап в х30 можешь не смотреть, он в обычных условиях не достижим.

Кап урона при 1500 скорости атаки и  1500 рейнжи 150к

Кап урона при 750 скорости атаки 1500 рейнжи 300к

Сыр и ФР максимальный рендж 1300, без рар лука 1200 (как раз х2)

у Хавка 1500 достигается только в снайпе(+200), с бафом крафта(черепахи+100), рар луком (веспер, либо соул боу+100),

с арчер вилом , Арчери (78 лвл), саб скилом (с дагера)  итого ещё +200

900 начальный рендж у лучника  на 40 лвле+200+100+100+200=1500

о какие люди 😃 Привет это я Чикатила.. ) Давно не ПКшил на хавке жду открытие нового х7 ) Ну это все я знаю я просто не знал какой множитель у нас стоял раньше при рендже 1200... Я чето думал что был х3, а стал щас х2 вот и тему создал 😃

50 минут назад, TyRexZawrTyran сказал:

о какие люди 😃 Привет это я Чикатила.. ) Давно не ПКшил на хавке жду открытие нового х7 ) Ну это все я знаю я просто не знал какой множитель у нас стоял раньше при рендже 1200... Я чето думал что был х3, а стал щас х2 вот и тему создал 😃

bAjxhTH.gif

2 часа назад, РозовыеТрусики сказал:

Получается хавк самый топ по дамагу что-ле,  что за херня,  зачем тогда фр? 

именно ,а точенный снайп на возможность бегать и целая сумка цп банок делает его самым лучшим лучником в поле, причем во всех показателях.

3 часа назад, РозовыеТрусики сказал:

Получается хавк самый топ по дамагу что-ле,  что за херня,  зачем тогда фр? 

Только в идеальных условиях когда у тебя всегда рендж 1500. Вообще оба лука имеют право на жизнь под хорошим забафом.

9 минут назад, Chaotic сказал:

Только в идеальных условиях когда у тебя всегда рендж 1500. Вообще оба лука имеют право на жизнь под хорошим забафом.

я за сырка ПКшить пробовал и иногда мне приходилось от хавка, который был под снайпом убегать и прятаться за дерево а хавк сам подбегал ко мне на близкое растояние после чего включал рапид и уничтожал хавка ) А в поле чистом да хавку равных нет

14 часов назад, RsOrel сказал:

именно ,а точенный снайп на возможность бегать и целая сумка цп банок делает его самым лучшим лучником в поле, причем во всех показателях.

Когда уже сбалансируют лучников,  или удалите ФРов вообще тогда, ни в поле,  не на олимпе,  ни в близи,  нигде не катит,  а теперь еще и шанс Крита порезан,  10 лет ждать нужно,  в чем тащит фр? ??? Идеальные условия нужно создавать для всех лучников чтобы норм подраться и в этих условиях всеравно доминирует хавк. 

6 минут назад, РозовыеТрусики сказал:

Когда уже сбалансируют лучников,  или удалите ФРов вообще тогда, ни в поле,  не на олимпе,  ни в близи,  нигде не катит,  а теперь еще и шанс Крита порезан,  10 лет ждать нужно,  в чем тащит фр? ??? Идеальные условия нужно создавать для всех лучников чтобы норм подраться и в этих условиях всеравно доминирует хавк. 

Знаешь, о таком говорят слышу звон, да не знаю где он. Если ты пишешь про порезанный крит в сочетании с лучниками, ты вообще далёк от игры за лука. Можно скрин где тебе на луке не хватает шанса крита?

1 час назад, РозовыеТрусики сказал:

он на средне далеких дистанциях король, по факту хавк держит макс дистанцию только на осадах, хотя не сказать что хавк практически во всем лучше, было бы вранье, я думаю СХ тоже плачут , что канцела нет, но что поделать )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...