Jump to content
Asterios

Подскажите кого взять при игре соло

Grenik

Recommended Posts

Здраствуйте на проекте играл 5 лет назад, было много времени играл в кп, сейчас есть + - 4 часа в день для игры, и то в неопределенное время, в кп не смогу играть, кого взять в соло чтоб можно было качаться нормально и немного фанится? Думаю взять спойла и окном варка + бд потом, может подскажите еще варианты, спасибо.

Только что, Reichspfening сказал:

кем надумал, теми и начинай

А спойла как дд возьмут потом в инсты, на фрею, закена, лабу и т.д.?

На сервере Hardin тут играл - меня брали в пати, правда у меня ножи были икарус +15 и АК, что-то поменялось? Гномов как дд берут вообще в пати с хорошим еквипом?)))

Ну спойлом если будет терпение фармить 😃 т.к на основу буст нада.

Только что, Grenik сказал:

А спойла как дд возьмут потом в инсты, на фрею, закена, лабу и т.д.?

На сервере Hardin тут играл - меня брали в пати, правда у меня ножи были икарус +15 и АК, что-то поменялось? Гномов как дд берут вообще в пати с хорошим еквипом?)))

нет,не возьмут

но можно  раскачать саб,например бд. Тогда можно будет ходить и на фрею и зака и лабу

Конь, если любитель класса
Вл и фармить будешь, и в пвп приятен, дальше зака конечно не попадешь, но тут уже смотря чего ты от игры хочешь
Спойлер норм, но идентично влу, инсты закрыты, хотя как по мне в пвп вл приятнее да и  профитнее
на крайний случай ОВЕР, инсты открыты, особенно если заточишься по скилам, фан/фарм, осады все для тебя, пвп оли, думаю ОЛ будет тебе идеален, правда по началу будешь страдать, хотя ОЛ+ волк, и все будет огонь

12 минут назад, ZKPR сказал:

а кем обычно играл в кп?

в кп бишом играл + был спойл потом

Только что, Grenik сказал:

в кп бишом играл + был спойл потом

играй за биша

в любой непонятной ситуации начинай качать глада

определенно создавай хила, если руки есть конечно и играл на БП, если не нравится БП то ее/ше, вообще 2 идеальных соло персонажа, которые будут востребованы в инстах и в пати на експ, по началу если не любишь пати, то можно и соло крабить до 76 изи

5 минут назад, Бестия сказал:

играй за биша

бишом играл долго в соло не очень хочется ним играть..

а если взять спойла и окном овера, потом овера одеть как основу норм будет или тяжеловато?

Если надумаешь играть гладом не бери блант и носи комбо-сет иначе не тру. 
PS Тебя что уговаривать должны? Потести на х55 из того, к чему душа лежит +/- востребованность. А так непонятно ты для себя хочешь или для кого-то. Мы тебе щас тут такого насоветуем. 😃

6 минут назад, Grenik сказал:

а если взять спойла и окном овера, потом овера одеть как основу норм будет или тяжеловато?

норма

ты главное стартани, сделай десяток персов, потом определишься

имхо, зайди в рекрутинг - чекни, кого не ищут бери себе)

7 минут назад, Hellagoodgwen сказал:

А так непонятно ты для себя хочешь или для кого-то. Мы тебе щас тут такого насоветуем

Хочу для себя потому что играть буду сам, с кп не смогу так как рабочий график плаваючий, но х3 кого брать чтоб и в пвп был норм и фармить инсты можно было + бабло на эквип иметь...

44 минуты назад, JimmyNejtron сказал:

Конь, если любитель класса
Вл и фармить будешь, и в пвп приятен, дальше зака конечно не попадешь, но тут уже смотря чего ты от игры хочешь
Спойлер норм, но идентично влу, инсты закрыты, хотя как по мне в пвп вл приятнее да и  профитнее
на крайний случай ОВЕР, инсты открыты, особенно если заточишься по скилам, фан/фарм, осады все для тебя, пвп оли, думаю ОЛ будет тебе идеален, правда по началу будешь страдать, хотя ОЛ+ волк, и все будет огонь

В жизни олом не играл.. Зачем он в инстах то и какой там есть соло контент?

Как было сказано выше, норм вариантом будет танк. После появления иконы ты будешь королем любой вечеринки, откроешь поиск группы и приглосы будут прилетать как лайки на фотки красивых самочек в инстаграме. До иконы правда будешь как гадкий утенок.

8 минут назад, MrInvisible сказал:

Как было сказано выше, норм вариантом будет танк. После появления иконы ты будешь королем любой вечеринки, откроешь поиск группы и приглосы будут прилетать как лайки на фотки красивых самочек в инстаграме. До иконы правда будешь как гадкий утенок.

а танком соло с одним окном бафа тяжеловато качатся или норм?

9 минут назад, Grenik сказал:

Тяжело, но это надо любить. Спойлом начинай, а там раздуплишся.

20 минут назад, Бестия сказал:

играй за биша

соло за биша не ок

Если брать хила, тогда уж ше - в любой пати и в инстах нужен

з.ы. глад

8 минут назад, Grenik сказал:

Ну тут смотря что считать тяжелым и какая у тебя манера игры. Если ты прям фанат чистой соло игры, то тебе будет не очень комфортно, а зачастую скучно и долго качаться за танка. Для полноценной соло игры лучше танка не брать вообще. Если же ты хочешь играть в рандомных пати, всегда быть актуальным для любых инстансов и практически в любых местах фарма, то бери ШК и стиснув зубы качай 83 лвл и копи на книгу иконы. Многие тебе могут сказать что проще качнуть какого-то бд или свса, но поверь бардов будет вагон и маленькая тележка, а танков будут искать по часу и распускать пати если не найдут. Ну и в будущем выкачав актуальное второе окно будешь желанным гостем на БФ.

14 минут назад, Tractor сказал:

Тяжело, но это надо любить. Спойлом начинай, а там раздуплишся.

как вариант. , тут или кп или окна. Баф нужен, сразу пп качай.

спойла можно на сабе взять, играй кем хочешь

баф - варк для физа, овер для мага, пп не рекомендую

18 минут назад, Rhk сказал:

как вариант. , тут или кп или окна. Баф нужен, сразу пп качай.

Вк как по мне профитней 

Возьми самостоятельную профу, что бы мог подгрузить окна и играть независимо от пати. Это может быть любой дд

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...