BadMorty Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Здравствуйте, уважаемые форумчане и игроки. Понимаю, что сейчас много подобных тем и неминуемо появится армия тролей и качай-гладов, но рискну спросить. Точнее не спросить, а уточнить. Не играл с Вардена, с тех пор многое изменилось, потому и нужна помощь. Выбираю чара чтобы побегать по фортикам (только маленьким, только когда топ-фармеры заваривают себе доширак), застопорился Дятловод или Кастетчик. Из бафа есть 3 или 4 окна (на баф) - барды, ПП или ВК, может кот. Что вижу на данный момент: Пал - им спокойнее, больше выживаемость, + иконы + моралька. Но медленный (без икон), читерского селф хила, как я понял, нету уже. Меньше зависимость от шмота чем у орка. Кроме того, ввиду актуальности ШК и шилки, палом посложнее найти пати в норм места типа Фринты, ЛОА. Тирант - в разогнанном виде больше ДПС, мобильнее и намного, более востребован в пати чем Пал (до дестра далеко конечно), но требует намного больше вложений и бафа, чем танк с фениксом. В общем, вердикт - если не занимался этим последнее врем, лучше взять танка, пусть по выхлопу может быть меньше, но легче в целом. К тому же, ввиду фикса критов, кажется мне, тир будет более уязвим без отжора от тех же критов. Имеет ли место такие суждения? И как по востребованности этих проф вне фортов? И по бафу - думал о многих комбинациях, сравнивал как мог, но так и не решил окончательно. БД + СВС - не подлежит сомнению. ПП - КК конечно вкусный, но его еще получить нужно. У Варка же лучше Вика + масс самон есть. Или лучше всего БД + СВС + ВК и ПП для КК держать? Или же ПП + Барды + Кот... Или вообще ПП + БД + СВС + Шилка для ПоВа и резистов? Буду очень признателен за советы по делу. Гладов качайте сами. П.С. я не прошу выбрать за меня, но прошу оценки - качать обоих чаров и одевать нет времени. Всем спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaSTex Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Тира с бистом + ВК, СВС, БД и в релоге ПП Link to comment Share on other sites More sharing options...
aDjaaa Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Откуда уверенность в том что тебе воообще кто-то даст фармить форты?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milky Way Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 10 минут назад, ТысячаЧертей сказал: Откуда уверенность в том что тебе воообще кто-то даст фармить форты?) почему нет?) многие мидовые кланы держат на х7 форты, и можно с легкостью туда ходить по 1-2 раза в день, а еще и ночь есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
MOJIOTOK Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 знаеш, давай лучше фармом форта пусть займется 76 тир, а ты пока палом побегай вышки покарауль) фармить форт он будет) ахахаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoxyMigurdia Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Предлагаю чтобы пользователи форума выложили свои практики, например, у меня: шк+бд+пп, Medea x3, без врагов, большой форт = 60к+ шк+фул бафф, Medea x3, без врагов, большой форт = 70к+ Количество эполетов я считаю мерой эффективности от которой можно отталкиваться. Побывал за дестра, но с вероятностью N меня убивали мобы(лучники+маги), поэтому остановился на ШК. Такой параметр при формировании состава, как способность отстоять в форт при ПВП нужно тоже учитывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellraiser Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 6 минут назад, MOJIOTOK сказал: знаеш, давай лучше фармом форта пусть займется 76 тир, а ты пока палом побегай вышки покарауль) фармить форт он будет) ахахаха кто хочет,тот фармит 😁 не для всех фарм фортов означает сидеть там 24/7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Раньше паладин чуть быстрее убивал капитанов под иконой и моралью. Как сейчас дела обстоят хз. Тир лучше чистит вышки бегая под зайцем 250. ПП с кк необходим, КК очень хорошо вылетает, буквально с первого павершота лука капитана и нюка мага. Я лично фармил тиром, теперь фармлю темным дагерщиком(фанат класса). Если выбирать из пала и тира лучше второй. Поскольку слитый до 80/76 уровня чар фармит больше эполетов и у нас привели шанс крита к нормальной работе, то паладин не сможет носить элегию на криты и шанс его крита с блантом будет весьма печальный, а с мечом уже не то будет. Тир хотя бы может юзнуть орла и в кости фокус тыкнуть. По бафу взял бы комбинацию ПП+Барды+Котовод. Будет вообще замечательно, если ты сможешь вступить в клан, который держит этот форт и ты сможешь держать баф на респе форта где можно сменить саб, что подразумевает саб варка на пп. На тира желательно замутить биста. И пухи обязательно на холи. Если давать холи с пп и лайт с бд, то мобам на вышках существенно вырастет урон, у них там вроде как раз по 40 резиста к атт. Всё вышеописанное является сугубо моим субъективным мнением, не претендующим на истину профитного фортодроча, некоторые тонкости описанные выше лишь позволяют МНЕ чувствовать себя более менее комфортно на фарме форта. Если у какого-то тру папки фортотрахера все по другому, то мне как то насрать :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OrochiRZT Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Онли спойл летающий на коте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ralk Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 16 минут назад, SinChronicle сказал: Поскольку слитый до 80/76 уровня чар фармит больше эполетов А есть ли смысл сливать тира?) У него на выше 81 ниче интересного в плане фарма нету. Или точка +30 не слетит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milky Way Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 6 минут назад, Ralk сказал: А есть ли смысл сливать тира?) У него на выше 81 ниче интересного в плане фарма нету. Или точка +30 не слетит? даже на 76 ни чего не слетит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 1 час назад, Ralk сказал: А есть ли смысл сливать тира?) У него на выше 81 ниче интересного в плане фарма нету. Или точка +30 не слетит? вплоть до 76 не слетает. Я сливал до 80, разница в эполетах ощутимая. Говорят 76 ещё больше дропается, но я не сливал, потому что фармил в 3 окна под пп+бд и чтобы компенсировать недостаток защиты от сонгов я +10 морай лайт втарил) Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтриптизерВалера Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 тир профитнее чем паладин, мобилен, довольно толстый. но проблемма, тебе никто не даст фармить форты, когда пойдет востребованность в епалетах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 1 час назад, Oro4i сказал: Онли спойл летающий на бутылке Поправил Link to comment Share on other sites More sharing options...
es___ Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 13 минут назад, SinChronicle сказал: вплоть до 76 не слетает. Я сливал до 80 а за4ем вообще сливать, если лвл не влияет на шанс дропа? или что-то поменяли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoldBEast Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 гнома мага бери @Adminфарм фортов соло очень изи, надо гвардов апнуть и кепов, как думаешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dreammer Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Привет , фармил тирантом на 1 из фениксов небольшие форты , ворота ломал крафтом ( крафту обвес не нужен главное баф и голем . гном обычно стоит в релоге ) , из бафа были вк и бд , бижа на тире оли ак , зак , оли зак , сет ворпал лайт +3 фа , кости мид +3 атт 300 , фокус . все этого достаточно . Но ! есть 1 но , нужно выбирать время когда форт не занят , хотя если 1 фармер .. или пара то не проблема . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 20 минут назад, es___ сказал: а за4ем вообще сливать, если лвл не влияет на шанс дропа? или что-то поменяли? Влияет. Если твой уровень превышает уровень моба на определенное кол-во уровней, то дроп урезается. Это не только к эполетами на фортике относится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Тир под: бд, свс, кот и вк с сабом пп) готовь нервы, долгий кач и 2 компа + лак) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 1 час назад, GoldBEast сказал: надо гвардов апнуть и кепов И цену на мастерки сразу апнуть, давай? Примерно так по 50кк за книжку, давай? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoxyMigurdia Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Если 85 перс получит 100 эполетов с моба, то сколько примерно получит 80? А сколько 76? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BadMorty Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 5 часов назад, ТысячаЧертей сказал: Откуда уверенность в том что тебе воообще кто-то даст фармить форты?) 4 часа назад, MOJIOTOK сказал: фармить форт он будет) ахахаха Спасибо за ответы - я же написал, что буду бегать, пока топ-фармеры (вы что-ли) заливаете себе доширак перед монитором, ну или мама штаны переодевает после очередной ночи у компа. 3 часа назад, СтриптизерВалера сказал: но проблемма, тебе никто не даст фармить форты, когда пойдет востребованность в епалетах. валера с каким-то петушком на аватарке, из Голубой Устрицы наверное - вот проблема человечества( И, конечно, по адекватным ответам. 5 часов назад, LaSTex сказал: Тира с бистом + ВК, СВС, БД и в релоге ПП Спасибо. 4 часа назад, ЗеленыйИОрк сказал: Предлагаю чтобы пользователи форума выложили свои практики, например, у меня: шк+бд+пп, Medea x3, без врагов, большой форт = 60к+ шк+фул бафф, Medea x3, без врагов, большой форт = 70к+ Спасибо. Думал о ШК ввиду его топовой актуальности в других местах фарма, но разве он не проигрывает в том же пвп на форте? Хотя, если сливать до 80 - там уже об актуальности на фарме говорить сразу меньше. 4 часа назад, SinChronicle сказал: Раньше паладин чуть быстрее убивал капитанов под иконой и моралью. Как сейчас дела обстоят хз. Тир лучше чистит вышки бегая под зайцем 250. ПП с кк необходим, КК очень хорошо вылетает, буквально с первого павершота лука капитана и нюка мага. Я лично фармил тиром, теперь фармлю темным дагерщиком(фанат класса). Если выбирать из пала и тира лучше второй. Поскольку слитый до 80/76 уровня чар фармит больше эполетов и у нас привели шанс крита к нормальной работе, то паладин не сможет носить элегию на криты и шанс его крита с блантом будет весьма печальный, а с мечом уже не то будет. Тир хотя бы может юзнуть орла и в кости фокус тыкнуть. По бафу взял бы комбинацию ПП+Барды+Котовод. Будет вообще замечательно, если ты сможешь вступить в клан, который держит этот форт и ты сможешь держать баф на респе форта где можно сменить саб, что подразумевает саб варка на пп. На тира желательно замутить биста. И пухи обязательно на холи. Если давать холи с пп и лайт с бд, то мобам на вышках существенно вырастет урон, у них там вроде как раз по 40 резиста к атт. Спасибо огромное за развернутый ответ! Об Эле думать точно мне не стоит - папки между собой будут делить ее пару месяцев. И бист для тира - само собой. 3 часа назад, SinChronicle сказал: Я сливал до 80, разница в эполетах ощутимая. Говорят 76 ещё больше дропается, но я не сливал, потому что фармил в 3 окна под пп+бд и чтобы компенсировать недостаток защиты от сонгов я +10 морай лайт втарил) Скажите пожалуйста, в морае, особенно без сильной точки, не падает тир? Хотя, с фиксом критов все еще измениться может. 3 часа назад, GoldBEast сказал: гнома мага бери @Adminфарм фортов соло очень изи, надо гвардов апнуть и кепов, как думаешь ? Надо за упоминание Админа давать РО. А за упоминание с нелепым предложением - банить по железу. 3 часа назад, Dreammer сказал: Привет , фармил тирантом на 1 из фениксов небольшие форты , ворота ломал крафтом ( крафту обвес не нужен главное баф и голем . гном обычно стоит в релоге ) , из бафа были вк и бд , бижа на тире оли ак , зак , оли зак , сет ворпал лайт +3 фа , кости мид +3 атт 300 , фокус . все этого достаточно . Но ! есть 1 но , нужно выбирать время когда форт не занят , хотя если 1 фармер .. или пара то не проблема . Спасибо. В общем, спасибо всем кто отвечал по существу. Вот о фиксе с уровнем не знал, теперь нужно до 30 сливать... Ситуация немного обострилась - морай хеви на пала с одной стороны востребован и точеный или МВ будет стоять дорого, да и мечи обычно дороговаты, а вот кости точеные можно по дешевке на рынке увидеть. И лай морай - как грязи со временем. Или если Тир 80, ему тоже лучше Хеви Морай? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 4 минуты назад, BadMorty сказал: Или если Тир 80, ему тоже лучше Хеви Морай? Ты в хеви сете по бегу просядешь. Дино лайт хороший вариант. Крит рейт и Крит мощность хорошие. Если мвшный так вообще загляденье Link to comment Share on other sites More sharing options...
MelonLord Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 5 часов назад, ТысячаЧертей сказал: Откуда уверенность в том что тебе воообще кто-то даст фармить форты?) Откуда эта неуверенность что кто-то не даст фармить форт форты? Ты ночью/ утром там часто бывал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BadMorty Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 50 минут назад, SinChronicle сказал: Ты в хеви сете по бегу просядешь. Дино лайт хороший вариант. Крит рейт и Крит мощность хорошие. Если мвшный так вообще загляденье Понял, спасибо. Дино как-то не рассматривал даже. 32 минуты назад, MelonLord сказал: Откуда эта неуверенность что кто-то не даст фармить форт форты? Ты ночью/ утром там часто бывал? И вам спасибо - как посмотришь сколько негатива изливается от некоторых форумчан, вообще желание играть пропадает - такое впечатление что атм одни папки и ноулайферы сидят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вовен Posted March 6, 2019 Share Posted March 6, 2019 7 часов назад, GoldBEast сказал: @Adminфарм фортов соло очень изи, надо гвардов апнуть и кепов, как думаешь ? Почему некоторые люди любят стрелять себе же в ноги? Ты же понимаешь, что эпы просто станут дороже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSCAR Posted March 6, 2019 Share Posted March 6, 2019 13 часов назад, ТысячаЧертей сказал: Откуда уверенность в том что тебе воообще кто-то даст фармить форты?) 13 часов назад, MOJIOTOK сказал: знаеш, давай лучше фармом форта пусть займется 76 тир, а ты пока палом побегай вышки покарауль) фармить форт он будет) ахахаха Из раза в раз вы одну и ту же хрень несете. Все прекрасно фармится на х7. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BadMorty Posted March 6, 2019 Author Share Posted March 6, 2019 Спасибо всем. а можно точнее указать, когда был фикс дропа, из-за чего лвл сливать нужно? Только что посмотрел последние обновления, не нашел( И кажется мне, что теперь все те, кто кричат о невозможности фарма, будут просто 85 чара держать наготове, или своих любовников кп сразу позовут, чтобы им зачистили спот. И сразу вопрос - если брать пвп, ту же драку за спот, кто будет лучше выбор между палом и тиром? Если брать даже 80, как мне кажется, ситуация меняется - у пала все еще есть морай, а у тира ворпала уже нету. Ну и на 85... Сложно если долго не играл( Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigBlackJoke Posted March 6, 2019 Share Posted March 6, 2019 27 minutes ago, BadMorty said: фикс дропа, из-за чего лвл сливать нужно? Только что посмотрел последние обновления, не нашел( Присутствует с первых хроник, называется штраф на дроп с фиолетовых мобов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted March 6, 2019 Share Posted March 6, 2019 26 минут назад, BadMorty сказал: Спасибо всем. а можно точнее указать, когда был фикс дропа, из-за чего лвл сливать нужно? Только что посмотрел последние обновления, не нашел( И кажется мне, что теперь все те, кто кричат о невозможности фарма, будут просто 85 чара держать наготове, или своих любовников кп сразу позовут, чтобы им зачистили спот. И сразу вопрос - если брать пвп, ту же драку за спот, кто будет лучше выбор между палом и тиром? Если брать даже 80, как мне кажется, ситуация меняется - у пала все еще есть морай, а у тира ворпала уже нету. Ну и на 85... Сложно если долго не играл( Не было фиксов, просто мобы 75 или около того лвл и идёт штраф на дроп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.