evilcorp Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Нужны 10ые( Некр+ Драйверы). Курить 3 минуты,просыпаться по звонку и будильнику.Телкам не писать,аниме даунам тоже. Потные челы с огромным онлайном. Если вы за меньшее количество времени можете делать овер много и влить кпд пишите. skype friday.13cr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dencre Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 9 минут назад, evilcorp сказал: Прайм первые 3 суток 20 часов,далее с 10 утра до 24-00. сколько платят ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilcorp Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Кудесник сказал: сколько платят ?)) Я написал инфу,которую каждый примет по своему и отпишет мне. Если ты зашел что то высрать просто так в тему выйди с нее. Меня твой пердежь не интересует с тупыми примитивными вопросами лысой обезьяны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dencre Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 minute ago, Кудесник said: сколько платят ?)) Безидейных, анскильных "игроков" за копейку я могу найти на всем известном сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilcorp Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dencre Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilcorp Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 На этом проекте даже с 10 часовым праймом, искать постоянного мембера на форуме гиблое дело которое затягивается на несколько недель в лучшем случае . А так удачи с поиском . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilcorp Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayBeAghathion Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Печально что я не ЕЕ 😂🤣Но вторую машину могу намостырить под Ваш онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 шо пацаны, достаём скрипты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dencre Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 выше, лф овер\ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dencre Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilcorp Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ipup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilcorp Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaroLL Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Скайп не проверяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilcorp Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilcorp Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dencre Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Up нужны 10-ые хелперки на взаимовыгдных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilcorp Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilcorp Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dencre Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 up main full, lf 10-ых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilcorp Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 нафиг тут 24/7 ? если за одну продажу кп улетит в бан, а эпик время фиксированное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dencre Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakaFaka7 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.