MrMephisto Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Криты дестра при макс скорости атаки 1500 в 50к по прежнему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 47 минут назад, MrMephisto сказал: Криты дестра при макс скорости атаки 1500 в 50к по прежнему??? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 5 часов назад, H2SO3 сказал: Вообщето базовый раньше(на протяжении лет пяти наверно) был 80 для самона. Потом был баг с шансом крита для всех. А потом баг пофиксили. И базовый для самона стал 40. В два раза меньше чем был до бага, фактически как у бланта, хотя при этом тип атаки "мечь". И если дестро/палы имеют шанс разогнать крит(лс, пасивки, саб/клан скилы) то для самона все гораааздо печальней. В теории кап достижим на 84 с лоялкои и передачей, с веспер пухой с фокусом, в елегии, под фб и иконой/апетитом. А люди которые советуют мв икарус дагер явно не выкупают что он не скоро будет в свободной продаже на х7. Ну стал меньше, но катастрофы не произошло, всё так же самонеры играбельны. А не так как некоторые нытики пишут "убили", "в утиль" и т.д. Вот кстати не пойму зачем вы все пишите про элегию, когда рассуждаете про разгон шанса крита. Не нужна самонеру элегия. Хозяин и без неё на забафе разгоняет 500 (передача через Servitor Share не будет больше 100, что в элегии что не в элегии). А сами статы сета не шарятся как СА с пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekka Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 на астериосе вампирик у пп есть? или мне кажется что на фениксе старом он был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 26 минут назад, ekka сказал: на астериосе вампирик у пп есть? или мне кажется что на фениксе старом он был? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
czaw Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Если купить сейчас ПА на х5 , он будет работать на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vjtoha7 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Можно с х5 на х7 перевести голды? и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 4 минуты назад, vjtoha7 сказал: Можно с х5 на х7 перевести голды? и как? Перевести никак. Между серверами нету никакого обмена или передачи. Единственное - лак и 3 окно действует на оба серва сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertz Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 бонусы в виде голдов за регистрацию по реф ссылке приходят только первому персонажу на аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 3 минуты назад, qwertz сказал: бонусы в виде голдов за регистрацию по реф ссылке приходят только первому персонажу на аккаунте? Первому получившему вторую и третью профессию 1 час назад, czaw сказал: Если купить сейчас ПА на х5 , он будет работать на х7? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertz Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 сколько стоит па в голдах? есть ли нпц в игре продающий? как его приобрести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertz Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 как узнать у кого есть прем? как увидет ьпоявился ли у меня прем после оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 2 минуты назад, qwertz сказал: как узнать у кого есть прем? как увидет ьпоявился ли у меня прем после оплаты? .whoami 31 минуту назад, qwertz сказал: сколько стоит па в голдах? есть ли нпц в игре продающий? как его приобрести ? alt-b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зацеп Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Подскажите, есть ли тут реген виталки, как на оригинальном ХФ ? Где брать ПА ? Почём коктейли с бафом за ПА очки ( сколько штук можно купить за сутки фарма онлайн)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 4 минуты назад, Зацеп сказал: Подскажите, есть ли тут реген виталки, как на оригинальном ХФ ? Где брать ПА ? Почём коктейли с бафом за ПА очки ( сколько штук можно купить за сутки фарма онлайн)? Виталка апается только с рб, ПА можете купить в alt-b за голды, голды купить можно в магазине https://asterios.tm/index.php?cmd=shop Коктейли с бафом покупаются также в alt-b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 28 минут назад, Зацеп сказал: Подскажите, есть ли тут реген виталки, как на оригинальном ХФ ? Где брать ПА ? Почём коктейли с бафом за ПА очки ( сколько штук можно купить за сутки фарма онлайн)? У нас не реализованы ПА очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 2 часа назад, qwertz сказал: как узнать у кого есть прем? как увидет ьпоявился ли у меня прем после оплаты? В пати, персонаж с лаком обозначается полосочками возле никнейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buksja Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 вчера по профам давали с моба по 7 и больше квест итемов седня по 1 в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 2 часа назад, buksja сказал: вчера по профам давали с моба по 7 и больше квест итемов седня по 1 в чем причина? По одним и тем же профам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buksja Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 1 марка бд свса одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 31 минуту назад, buksja сказал: 1 марка бд свса одинаковы Так по 1 марке там 4 моба убить надо. https://hf5.l2central.info/Испытание_храбрости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖёпуЩекочу Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 а сколько дает квест 7 печатей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 2 минуты назад, HeartStone сказал: а сколько дает квест 7 печатей? В: Каким образом рейтуются квесты? О: Каждый квест рейтуется индивидуально. Либо награда х7, либо шанс дропа х7, либо без рейта, в особых случаях (квесты 7 печатей не рейтуются). Где-то 60-70% насыпает за первую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 ВОПРОС Дроп лист в мобах отображается в % ТАК, уже в х14 с ПА или это х1 отображается и я умножаю на х14 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 56 минут назад, Котожук сказал: ВОПРОС Дроп лист в мобах отображается в % ТАК, уже в х14 с ПА или это х1 отображается и я умножаю на х14 ??? Сразу рейтовка учитывается. Шансы для х1 можно посмотреть в базе Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Добрый вечер, у меня такой вопрос, если у меня аккаунт привязан на рабочую почту, а я с работу этой увольняюсь, как мне поменять почту на аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 2 часа назад, Була сказал: Добрый вечер, у меня такой вопрос, если у меня аккаунт привязан на рабочую почту, а я с работу этой увольняюсь, как мне поменять почту на аккаунте? напиши в поддержку вопрос этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 1 минуту назад, Deth сказал: напиши в поддержку вопрос этот спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millo Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Я по поводу Евинта, на странице одно, в игре другое, или просто я что то не догоняю, и все молчат, нет трансформы кролика,нет мешков,одно противоречит другому,может кто подскажет,буду рад так как сердце уже каждого около 500 и награды за не го не интересны вообще,а так игра в камень и тд, это мука для меня, приходится за вкусняшку сажать сестру,а её запросы все растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 27 минут назад, Millo сказал: Я по поводу Евинта, на странице одно, в игре другое, или просто я что то не догоняю, и все молчат, нет трансформы кролика,нет мешков,одно противоречит другому,может кто подскажет,буду рад так как сердце уже каждого около 500 и награды за не го не интересны вообще,а так игра в камень и тд, это мука для меня, приходится за вкусняшку сажать сестру,а её запросы все растут. На х7 и х5 разные ивенты. Кролики и мешки это на х5, а сердечки на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.