Skalli Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Кто МЫ: Костяк 6 человек. ПТ у пака нет, но играем 14 -19 МСК примерно, подробнее в пм. Связь мамбл, дискорд и вотсапп Нам Нужен: БД уравновешенный/-ая спокойный/-ая 21+ первая неделя в паке пробная (проверка на выносливость) С обязательной явкой на ОСАДЫ и ТВ Мамбл, вотсапп. Терпеть тихонечко в паке ПЛа (меня) 😃 положительное отношение к еде и тортикам положительное отношение к "Dota 2" Писать тут в пм или в вк https://vk.com/annei_skali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Очень маленькие буквы, ничего не видно( На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Меня бери за бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 44 минуты назад, lNervossa сказал: Очень маленькие буквы, ничего не видно( На правах апа Ну мне нравится так, чтоб побольше 38 минут назад, Blake сказал: Меня бери за бд Бомж Дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrstyle Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, Skalli сказал: Ну мне нравится так, чтоб побольше кто о чём, а ты о размерах тортика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 36 минут назад, Skalli сказал: Ну мне нравится так, чтоб побольше Бомж Дня? Ну вы же меня забустите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrstyle Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 минуты назад, Blake сказал: Ну вы же меня забустите. Боюсь тебя это не спасёт)) Шмот руки не заменит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, Skalli сказал: положительное отношение к "Dota 2" Прошу прощения.... А в какую игру мы будем играть на праймах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Skalli и Smurf случайно не одного поля ягодки? Даже аватарки имеют общие корни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ты опять бд сожрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 53 минуты назад, Knoposhka сказал: Skalli и Smurf случайно не одного поля ягодки? Даже аватарки имеют общие корни. не знаю, кто такой даже) 28 минут назад, EternalCore сказал: Ты опять бд сожрала? Нуууу, не совсем.🤣 1 час назад, sandor сказал: Прошу прощения.... А в какую игру мы будем играть на праймах? Главная игра "словить Магвушу Плу")) А про доту, то это мембуры пака часто шутят про доту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, bobrstyle сказал: Боюсь тебя это не спасёт)) Шмот руки не заменит) 1 час назад, Skalli сказал: не знаю, кто такой даже) Нуууу, не совсем.🤣 Главная игра "словить Магвушу Плу")) А про доту, то это мембуры пака часто шутят про доту. Что за нонейм в твоих темах имеет смелость обращаться ко мне?) Бобер, ты вообще кто такой и откуда вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевыеПяточки Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Пяточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrstyle Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 20 часов назад, Blake сказал: Что за нонейм в твоих темах имеет смелость обращаться ко мне?) Бобер, ты вообще кто такой и откуда вылез? ну NN позитивный клан был)) Я не вылазил , я всегда тут был)) А по поводу того кто я... Всё просто, кто надо знает , а остальным я ничего не должен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrstyle Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrstyle Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 бобрик, а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 8 минут назад, Skalli сказал: бобрик, а ты кто? Пойду к тебе в кп, если будешь меня тортиками кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 4 часа назад, Blake сказал: Пойду к тебе в кп, если будешь меня тортиками кормить. Тут условия ставлю я. Не каждому дано быть у меня у кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 54 минуты назад, Skalli сказал: Тут условия ставлю я. Не каждому дано быть у меня у кп Мне дано 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrstyle Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 6 часов назад, Skalli сказал: бобрик, а ты кто? бобрик)) грызу деревья, строю плотины )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Скалли ))) как сама как внуки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eJIeHorJIa3ka Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Анютка)) Начала Плить? молодчинка)на правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 5 часов назад, Blake сказал: Мне дано 😎 тебе только кусок кармиана коммон дано. Сиди там тихонечко мне. 1 час назад, 3eJIeHorJIa3ka сказал: Анютка)) Начала Плить? молодчинка)на правах апа) Светаааааа, діаа, я ПЛушка теперь) Будет весь пак мне магвушу тащить, я придумала))) 1 час назад, ЛизниРозетку сказал: Скалли ))) как сама как внуки?)) Розеетка, привет))) Я хорошо, внучатата у меня мои курочки 55 лвл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, Skalli сказал: тебе только кусок кармиана коммон дано. Сиди там тихонечко мне. Светаааааа, діаа, я ПЛушка теперь) Будет весь пак мне магвушу тащить, я придумала))) Розеетка, привет))) Я хорошо, внучатата у меня мои курочки 55 лвл )) Слышь, мать, ты вообще не забыла, что я замом быть должен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 11 часов назад, Blake сказал: Слышь, мать, ты вообще не забыла, что я замом быть должен?) Замом твинов дял фарма? ну да,да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, Skalli сказал: Замом твинов дял фарма? ну да,да) А вы твины для фарма?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 32 минуты назад, Blake сказал: А вы твины для фарма?) именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.