Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Название клана

butik

Вопрос

Подскажите как клан переименовать после слияние серверов имя клана изменилось. А написать другое имя клану не могу пишет нет предметов. Как быть?

Рекомендуемые сообщения

• 0
38 минут назад, butik сказал:

подскажите как мне переименовать клан? а то название Clan и куча цифр не айс (хотелось бы как и обещали бесплатно)

похоже твой клан уже был переименован, иначе там бы был префикс а не куча циферок, видимо название нарушало правила... бесплатное переименование выскакивает само, нажимать ничего не надо, а платное стоит 250 голдов.

• 0

надо было бесплатное переименование юзнать с умом, а не через 2 недели писать об этом.

Теперь переименование только за голд.

• 0

не мог в игру зайти в игру по техническим причинам. Пишет что надо 10 голд они у меня есть но переименовать не могу

• 0

да нажимаю сменить имя вожу имя там пишет вы уверены в смене имени у вас снимут 10 голд

после слияния только в игру смог зайти 

Написано для смены надо 250 голд. вожу имя пишет надо 10 голд. а в новости было написано дадут 1 бесплатную смену названия про время в периуд какого не писалось.

подскажите как мне переименовать клан? а то название Clan и куча цифр не айс (хотелось бы как и обещали бесплатно)

• 0

но как я мог переименовать клан если я только в игру зашел?

• 0

1 час назад, butik сказал:

а то название Clan и куча цифр не айс (хотелось бы как и обещали бесплатно)

Вам и сменили название на Clan с кучей цифр бесплатно, как нарушающий правила сервера. Что у вас там было? Название с кучей палок а-ля забор или еще что-то?

Дальнейшее переименование на общих основаниях за 250 голд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...