butik Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Подскажите как клан переименовать после слияние серверов имя клана изменилось. А написать другое имя клану не могу пишет нет предметов. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 38 минут назад, butik сказал: подскажите как мне переименовать клан? а то название Clan и куча цифр не айс (хотелось бы как и обещали бесплатно) похоже твой клан уже был переименован, иначе там бы был префикс а не куча циферок, видимо название нарушало правила... бесплатное переименование выскакивает само, нажимать ничего не надо, а платное стоит 250 голдов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NoName2058 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 надо было бесплатное переименование юзнать с умом, а не через 2 недели писать об этом. Теперь переименование только за голд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 butik Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 не мог в игру зайти в игру по техническим причинам. Пишет что надо 10 голд они у меня есть но переименовать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 10 голд переименовать клан? вы уверенны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 butik Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 да нажимаю сменить имя вожу имя там пишет вы уверены в смене имени у вас снимут 10 голд после слияния только в игру смог зайти Написано для смены надо 250 голд. вожу имя пишет надо 10 голд. а в новости было написано дадут 1 бесплатную смену названия про время в периуд какого не писалось. подскажите как мне переименовать клан? а то название Clan и куча цифр не айс (хотелось бы как и обещали бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 butik Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 но как я мог переименовать клан если я только в игру зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, butik сказал: а то название Clan и куча цифр не айс (хотелось бы как и обещали бесплатно) Вам и сменили название на Clan с кучей цифр бесплатно, как нарушающий правила сервера. Что у вас там было? Название с кучей палок а-ля забор или еще что-то? Дальнейшее переименование на общих основаниях за 250 голд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
butik
Подскажите как клан переименовать после слияние серверов имя клана изменилось. А написать другое имя клану не могу пишет нет предметов. Как быть?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения