PiKiNeG Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 20 минут назад, ls0Man1ak сказал: хз скрин с прошлого дать могу +6 сет 1800 пуха +7 давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls0Man1ak Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Lovi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiKiNeG Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 4 минуты назад, ls0Man1ak сказал: Lovi ты меня не перестаешь удивлять...😂у тебя чар был под твоим(исоманьяк на англ) ником, зачем ты кидаешь мне буст другого чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls0Man1ak Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ало, мой ник занят был мною, но нужно было играть, так как пересели, не думал? мой чар сорк 85 лвл, бесполезный был на астериосе, потом вот, игра в 1 пак до ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls0Man1ak Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 лф пару паков лимит\маг для оптимальный игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDizzy Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 4 часа назад, ls0Man1ak сказал: ало, мой ник занят был мною, но нужно было играть, так как пересели, не думал? мой чар сорк 85 лвл, бесполезный был на астериосе, потом вот, игра в 1 пак до ноября то есть ты не мог САБ свса взять на своем чаре с твоим НИКОМ и выкачал нового ЧАРА С НОВЫМ НИКОМ мага (пп) сделал для САБА свс? чую балабол ты😂не чуди Артур) я у тебя 1 день в клане посидел и ноги унес подальше, ты же нубло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Я мб чёт путаю. А почему бочку катит ноунейм? Ну всмысле не в том смысле что ты mrDizzy ноунейм, а в том смысле, что ты ставишь себя как буд-то ты кто-то, но аккаунт зареган только сегодня твой. Со стороны ты ноунейм. Вывод: а не мог бы ты что-то похвастать от себя? А то слова ноунейма как-то вообще без веса звучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls0Man1ak Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhateckyGus Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Норм пацанчики!!!Инфа сотка!!! Играл с ними, КЛ да и ПЛы свое дело знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarkoManager Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ап нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls0Man1ak Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls0Man1ak Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarkoManager Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Ап, в стбирское КП нужны барды в лимит пак, играем в этом сайде, АП АП АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Слушайте пасаны,я вас даже немного апну.А куда исчезла шапка клана,где нагибаторы ,которые в 6 паков всех труляля и с каких пор вы стали набираться так называемыми форумными шавками и отбросами с форума.Вы отдаете отчет,что вы задрали планку,и теперь прийдеться вас макать за это.Еще и сибирские паки(без сапорта) в клан решили набрать,вы отбираете мой хлебушек и людей с Сибири и пудрите им голову,а ведь они могли на старте иметь нормальный таг и играть в нем,а не пафосное чучело.Ну ладно удачки,на спотах встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 1 минуту назад, НакосикаСена сказал: Слушайте пасаны,я вас даже немного апну.А куда исчезла шапка клана,где нагибаторы ,которые в 6 паков всех труляля и с каких пор вы стали набираться так называемыми форумными шавками и отбросами с форума.Вы отдаете отчет,что вы задрали планку,и теперь прийдеться вас макать за это.Еще и сибирские паки(без сапорта) в клан решили набрать,вы отбираете мой хлебушек и людей с Сибири и пудрите им голову,а ведь они могли на старте иметь нормальный таг и играть в нем,а не пафосное чучело.Ну ладно удачки,на спотах встретимся. Никуда не делась, их КЛ просто несколько тем наплодил https://forum.asterios.tm/topic/505931-luckyguys-topside/?tab=comments#comment-8083231 а так да, забавляет, что ищут "паки от 10+ часов прайма", но бегают агитируют ребят с 3-х часовым релакс режимом https://forum.asterios.tm/topic/506022-доберу-в-двсибирь-кп-luckyguys/?tab=comments#comment-8090994 , ох уж это раздутое эго и суровая реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Только что, SmileDeathEnno сказал: Никуда не делась, их КЛ просто несколько тем наплодил https://forum.asterios.tm/topic/505931-luckyguys-topside/?tab=comments#comment-8083231 а так да, забавляет, что ищут "паки от 10+ часов прайма", но бегают агитируют ребят с 3-х часовым релакс режимом https://forum.asterios.tm/topic/506022-доберу-в-двсибирь-кп-luckyguys/?tab=comments#comment-8090994 , ох уж это раздутое эго и суровая реальность Это и пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.