Перейти к содержанию
Asterios

LuckyGuys only CP/PolyCP

ls0Man1ak

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, ls0Man1ak сказал:

хз скрин с прошлого дать могу +6 сет 1800 пуха +7 

давай

4 минуты назад, ls0Man1ak сказал:

Lovi

shmjbUgPfPs.jpg

ты меня не перестаешь удивлять...😂у тебя чар был под твоим(исоманьяк на англ) ником, зачем ты кидаешь мне буст другого чара?

ало, мой ник занят был мною, но нужно было играть, так как пересели, не думал?

мой чар сорк 85 лвл, бесполезный был на астериосе, потом вот, игра в 1 пак до ноября

4 часа назад, ls0Man1ak сказал:

ало, мой ник занят был мною, но нужно было играть, так как пересели, не думал?

мой чар сорк 85 лвл, бесполезный был на астериосе, потом вот, игра в 1 пак до ноября

то есть ты не мог САБ свса взять на своем чаре с твоим НИКОМ и выкачал нового ЧАРА С НОВЫМ НИКОМ мага (пп) сделал для САБА свс? чую балабол ты😂не чуди Артур) я у тебя 1 день в клане посидел и ноги унес подальше, ты же нубло

Я мб чёт путаю. А почему бочку катит ноунейм? Ну всмысле не в том смысле что ты mrDizzy ноунейм, а в том смысле, что ты ставишь себя как буд-то ты кто-то, но аккаунт зареган только сегодня твой.

Со стороны ты ноунейм.

Вывод: а не мог бы ты что-то похвастать от себя? А то слова ноунейма как-то вообще без веса звучат.

Норм пацанчики!!!Инфа сотка!!! Играл с ними, КЛ да и ПЛы свое дело знают!

Ап, в стбирское КП нужны барды в лимит пак, играем в этом сайде, АП АП АП

Слушайте пасаны,я вас даже немного апну.А куда исчезла шапка клана,где нагибаторы ,которые в 6 паков всех труляля и с каких пор вы стали набираться так называемыми форумными шавками и отбросами с форума.Вы отдаете отчет,что вы задрали планку,и теперь прийдеться вас макать за это.Еще и сибирские паки(без сапорта) в клан решили набрать,вы отбираете мой хлебушек и людей с Сибири и пудрите им голову,а ведь они могли на старте иметь нормальный таг и играть в нем,а не пафосное чучело.Ну ладно удачки,на спотах встретимся.

1 минуту назад, НакосикаСена сказал:

Слушайте пасаны,я вас даже немного апну.А куда исчезла шапка клана,где нагибаторы ,которые в 6 паков всех труляля и с каких пор вы стали набираться так называемыми форумными шавками и отбросами с форума.Вы отдаете отчет,что вы задрали планку,и теперь прийдеться вас макать за это.Еще и сибирские паки(без сапорта) в клан решили набрать,вы отбираете мой хлебушек и людей с Сибири и пудрите им голову,а ведь они могли на старте иметь нормальный таг и играть в нем,а не пафосное чучело.Ну ладно удачки,на спотах встретимся.

Никуда не делась, их КЛ просто несколько тем наплодил https://forum.asterios.tm/topic/505931-luckyguys-topside/?tab=comments#comment-8083231 :) а так да, забавляет, что ищут "паки от 10+ часов прайма", но бегают агитируют ребят с 3-х часовым релакс режимом https://forum.asterios.tm/topic/506022-доберу-в-двсибирь-кп-luckyguys/?tab=comments#comment-8090994 , ох уж это раздутое эго и суровая реальность :D

Только что, SmileDeathEnno сказал:

Никуда не делась, их КЛ просто несколько тем наплодил https://forum.asterios.tm/topic/505931-luckyguys-topside/?tab=comments#comment-8083231 :) а так да, забавляет, что ищут "паки от 10+ часов прайма", но бегают агитируют ребят с 3-х часовым релакс режимом https://forum.asterios.tm/topic/506022-доберу-в-двсибирь-кп-luckyguys/?tab=comments#comment-8090994 , ох уж это раздутое эго и суровая реальность :D

Это и пугает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...