Skraid Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) антаг АВ, запись от осад января 2019. https://youtu.be/Yy61FChapW0 Ворвался на х5 по новой с новогоднего ивента, опять выкачал ножа и немного приоделся. Было лениво, но постарался обойтись без затяжных роликов на 20 минут(урезал все что можно было урезать), без тагов и ников(кто захочет и так себя по замкам в январе узнает), онли геймлей бомжа на осадах, надеюсь вышло не сильно нудно, все же рука не набита. Отдельное спасибо @iTesey, за то что безвозмездно помог рандому решить небольшую проблему с клиентом. P.S. ютуб очень сильно говнит качество, не знаю что с этим делать, оставлю как есть. (ав и бд лф пвп клан, желательно с живой стигмой и адекватными людьми.) Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Skraid 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Очень сложно не делать затяжные ролики, если большую часть времени у тебя занимает slow-mo. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, ALPK сказал: Очень сложно не делать затяжные ролики, если большую часть времени у тебя занимает slow-mo. Это я про ролики где практически целиком осады вставляют с фоновой музыкой сверху, само-собой жертвовать чем-то для себя визуально-приятным не стал, да и цели побитьрекорд самого короткого мувика не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Л2 - мега медленная игра. Нафиг слоу добавлять я хз. про музыку молчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Корела сказал: Л2 - мега медленная игра. Нафиг слоу добавлять я хз. про музыку молчу Просто нравится анимации, визуальный стиль игры и класса. Мне лично хотелось момент посмаковать, люблю эту игру ) В любом случае не на что не претендую, вкусовщина, все дела. Делал больше для себя, по той же причине оставил часть не очень "эпичных" моментов в монтаже, которые, вероятно и вызывают желание выключить на половине. Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ребят у него все ок с самокритичностью. Обеда не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Музыка прямо с 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 foreva l2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 без значков и ников как то грустно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) 4 часа назад, JohnSmithJr сказал: Музыка прямо с 2008 Ну с 1й песней почти угадал год, я просто мало современной музыки слушаю, а эта вроде под темп в начало и конец отлично зашла) Вторая так вообще сравнительный свежачок(2015) и совершенно другого жанра. В следующий раз, специально для ценителей современной музыки "hit or miss" поставлю или что то в этом роде, если мне опять зачешется все это клеить 3 часа назад, zxcv1 сказал: без значков и ников как то грустно А толку с них кроме как знакомых узнавать? Я не старый игрок и не факторное тело что бы с кем то кровно враждовать и над кем то конкретным рофлить ) Обозначить тагом тех же дьяблозов или яров минутное дело в монтожопе при наличии хотя бы скрина их значка, другое дело что худ и прочие обозначения ИМХО сильно визуальную часть портят. Да и топ кланов офк у меня во фрапсе нет, так что драмы или чего-то подобного точно так же бы не было. Был бы это олимп-мувик или на худой конец гвг, то без вопросов, там и панелька и ники и т.д. интересны, а так я по сути старался сделать просто визуал с логическим началом=>мясом=>отдельным замесом с кучей фрагов нонстоп(кучей для тела без буста, фул точки скилов, хилеров в пати и т.д.)=>ну и своими смертями. Вот одно по настоящему обидно - никто даже не заценил виндстрайк СВСа из причинного места, а по сути это самое ценное в муве А над концовкой, видимо, тоже только я один рыдал ( Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Ты не пробовал эти реплеи запихнуть в дефолтный клиент HF? С рабочими шейдерами, фпс был бы выше и без замыливание. Интересно сам не тестил. По поводу этого видео... мне бы приятней было смотреть на слоумовизуал с спокойной музыкой. А то в ушах динамика, а картинка нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Qant1 сказал: Ты не пробовал эти реплеи запихнуть в дефолтный клиент HF? С рабочими шейдерами, фпс был бы выше и без замыливание. Интересно сам не тестил. По поводу этого видео... мне бы приятней было смотреть на слоумовизуал с спокойной музыкой. А то в ушах динамика, а картинка нет Не пробовал, спасибо за идею. Сам расстроился когда узнал что тут шейдеры не работают. По поводу музыки - по мне так вполне в такт идет, во второй половине под 1ю песню слоу-мо только в медленные моменты и прожималось приоритетно. Кстати под конец в меру спокойнай музыка, разве нет?) Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianna Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 А мне нравится. Намного лучше той фигни, что тут большинство снимает - тупо фрапс под типичненький такой рок (какой нить sum41 или еще чего), где ничего не понятно, все лагает и фпс выше 5ти не поднимается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Это случайно не то Ав? которое бегает по гц и пытается убить берса который по праву КОРОЛЬ там !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Это случайно не то Ав? которое бегает по гц и пытается убить берса который по праву КОРОЛЬ там !!! Нет, в гц не бывал, ник виден же. Но раз король-петуч там, то как-нибудь потраить определенно стоит даже с моим бомжеэквипом (а какой ник у местного короля гц, если не секрет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, Skraid сказал: Нет, в гц не бывал, ник виден же. Но раз король-петуч там, то как-нибудь потраить определенно стоит даже с моим бомжеэквипом (а какой ник у местного короля гц, если не секрет?) Тож папка нагибала всего и вся под пп бафом: GoogleChrome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 16 минут назад, SinChronicle сказал: Тож 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 13 минут назад, Skraid сказал: 🤔 Этож* Выбачте моему щирому украйинському словцю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Мне понравилось лайк..... Честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Как я говорил-где варки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 20 минут назад, начинающийварк сказал: Как я говорил-где варки? Уточнять надо вопрос) Если где варки с моей стороны - ну я вообще антаг и о живом бафере и речи идти не может. Если где варки со стороны лукопачек и т.д. - где то там бегают, наверное, я их в таргет стараюсь не брать. Если где мувик за варка - снимай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 15 часов назад, Skraid сказал: Уточнять надо вопрос) Если где варки с моей стороны - ну я вообще антаг и о живом бафере и речи идти не может. Если где варки со стороны лукопачек и т.д. - где то там бегают, наверное, я их в таргет стараюсь не брать. Если где мувик за варка - снимай Где мувик за варка-как он убивает ножей,паладов,трикстеров,думбринджеров и вообще всех кто в топ шмоте и с топ пухами на +16. А видео про ножей-не интересны. Чё снимать-если убивать ножами легко? Изменено 27 февраля, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, начинающийварк сказал: Где мувик за варка-как он убивает 5 часов назад, Skraid сказал: снимай а, еще Венди выкладывал фрапс своего сопартийца-варка, можешь пофапать там. 3 часа назад, начинающийварк сказал: Чё снимать-если убивать ножами легко? Ну да, на удивление в играх за ДД убивать легче чем за бафера. Чё ходить-если ногами двигать легко? Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 13 часов назад, начинающийварк сказал: Где мувик за варка-как он убивает ножей,паладов,триктеров и вообще всех кто в топ шмоте и с топ пухами на +16. А видео про ножей-не интересны. Чё снимать-если убивать ножами легко? О даа. Брат дай обниму тебя 😳 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 9 часов назад, Skraid сказал: а, еще Венди выкладывал фрапс своего сопартийца-варка, можешь пофапать там. Ну да, на удивление в играх за ДД убивать легче чем за бафера. Чё ходить-если ногами двигать легко? А можно ссылку плиз? Мне-не пофапать,я хочу научиться. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, начинающийварк сказал: А можно ссылку плиз? Мне-не пофапать,я хочу научиться. Да-да-да, друг попросил, знаем, как я мог? Видео, к сожалению, содержит мат, так что на форуме выкладывать его нельзя. Зайди на канал к Венди, через любую его темку в этом разделе и найди в списке видео картинку с сиськами, это будет оно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Skraid сказал: Да-да-да, друг попросил, знаем, как я мог? Видео, к сожалению, содержит мат, так что на форуме выкладывать его нельзя. Зайди на канал к Венди, через любую его темку в этом разделе и найди в списке видео картинку с сиськами, это будет оно. А,ну ок.спасибо. Прост-я не знаю например-как на олимпе завалить трикстера,фоеникс кнайта,думбриджера,елемнтал мастера,ножей.А посмотреть кого-к сожалению пока не нашёл. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 5 минут назад, Wark Azar сказал: О даа. Брат дай обниму тебя 😳 Ты тоже можешь насладиться за компанию, если не видела. Не забудьте сказать Венди что я сделал ему 3 просмотра, пусть платит за рекламу эполетами. Хочу скилы заточить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну так себе...5 минут смотрю как ты 3 скила жмешь...вот правда..5минут беков. Судя по всему вернулся не один ты, половина варов в каких то лохмотьях, биши спокойно стоящие под бек, автоатаки физиков, че там ваще происходит.. П.с лайк,подписка за любые старания) надо шото подинамичней)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 30 минут назад, Skraid сказал: Ты тоже можешь насладиться за компанию, если не видела. Не забудьте сказать Венди что я сделал ему 3 просмотра, пусть платит за рекламу эполетами. Хочу скилы заточить. Тром-ка, сенк, я тогда на своего варка лучше пофапаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.