Перейти к содержанию
Asterios

January Castle Sieges [ untag AW ]

Skraid

Рекомендуемые сообщения

антаг АВ, запись от осад января 2019.

https://youtu.be/Yy61FChapW0

Ворвался на х5 по новой с новогоднего ивента, опять выкачал ножа и немного приоделся.

Было лениво, но постарался обойтись без затяжных роликов на 20 минут(урезал все что можно было урезать), без тагов и ников(кто захочет и так себя по замкам в январе узнает), онли геймлей бомжа на осадах, надеюсь вышло не сильно нудно, все же рука не набита.

Отдельное спасибо @iTesey, за то что безвозмездно помог рандому решить небольшую проблему с клиентом.

P.S. ютуб очень сильно говнит качество, не знаю что с этим делать, оставлю как есть.

(ав и бд лф пвп клан, желательно с живой стигмой и адекватными людьми.)

Изменено пользователем Skraid

Очень сложно не делать затяжные ролики, если большую часть времени у тебя занимает slow-mo.

Только что, ALPK сказал:

Очень сложно не делать затяжные ролики, если большую часть времени у тебя занимает slow-mo.

Это я про ролики где практически целиком осады вставляют с фоновой музыкой сверху, само-собой жертвовать чем-то для себя визуально-приятным не стал, да и цели побитьрекорд самого короткого мувика не было)

Л2 - мега медленная игра. Нафиг слоу добавлять я хз.

про музыку молчу

6 минут назад, Корела сказал:

Л2 - мега медленная игра. Нафиг слоу добавлять я хз.

про музыку молчу

Просто нравится анимации, визуальный стиль игры и класса. Мне лично хотелось момент посмаковать, люблю эту игру )

В любом случае не на что не претендую, вкусовщина, все дела. Делал больше для себя, по той же причине оставил часть не очень "эпичных" моментов в монтаже, которые, вероятно и вызывают желание выключить на половине.

Ребят у него все ок с самокритичностью. Обеда не будет.

4 часа назад, JohnSmithJr сказал:

Музыка прямо с 2008

Ну с 1й песней почти угадал год, я просто мало современной музыки слушаю, а эта вроде под темп в начало и конец отлично зашла) Вторая так вообще сравнительный свежачок(2015:D) и совершенно другого жанра. В следующий раз, специально для ценителей современной музыки "hit or miss" поставлю или что то в этом роде, если мне опять зачешется все это клеить :D

3 часа назад, zxcv1 сказал:

без значков и ников как то грустно

А толку с них кроме как знакомых узнавать? Я не старый игрок и не факторное тело что бы с кем то кровно враждовать и над кем то конкретным рофлить ) Обозначить тагом тех же дьяблозов или яров минутное дело в монтожопе при наличии хотя бы скрина их значка, другое дело что худ и прочие обозначения ИМХО сильно визуальную часть портят. Да и топ кланов офк у меня во фрапсе нет, так что драмы или чего-то подобного точно так же бы не было.

Был бы это олимп-мувик или на худой конец гвг, то без вопросов, там и панелька и ники и т.д. интересны, а так я по сути старался сделать просто визуал с логическим началом=>мясом=>отдельным замесом с кучей фрагов нонстоп(кучей для тела без буста, фул точки скилов, хилеров в пати и т.д.)=>ну и своими смертями.

Вот одно по настоящему обидно - никто даже не заценил виндстрайк СВСа из причинного места, а по сути это самое ценное в муве:rofl:

А над концовкой, видимо, тоже только я один рыдал (

Ты не пробовал эти реплеи запихнуть в дефолтный клиент HF? С рабочими шейдерами, фпс был бы выше и без замыливание. Интересно сам не тестил.
По поводу этого видео... мне бы приятней было смотреть на слоумовизуал с спокойной музыкой. А то в ушах динамика, а картинка нет

1 час назад, Qant1 сказал:

Ты не пробовал эти реплеи запихнуть в дефолтный клиент HF? С рабочими шейдерами, фпс был бы выше и без замыливание. Интересно сам не тестил.
По поводу этого видео... мне бы приятней было смотреть на слоумовизуал с спокойной музыкой. А то в ушах динамика, а картинка нет

Не пробовал, спасибо за идею. Сам расстроился когда узнал что тут шейдеры не работают.

По поводу музыки - по мне так вполне в такт идет, во второй половине под 1ю песню слоу-мо только в медленные моменты и прожималось приоритетно. Кстати под конец в меру спокойнай музыка, разве нет?)

А мне нравится.
Намного лучше той фигни, что тут большинство снимает - тупо фрапс под типичненький такой рок (какой нить sum41 или еще чего), где ничего не понятно, все лагает и фпс выше 5ти не поднимается. 

Это случайно не то Ав? которое бегает по гц и пытается убить берса который по праву КОРОЛЬ там !!!

1 час назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

Это случайно не то Ав? которое бегает по гц и пытается убить берса который по праву КОРОЛЬ там !!!

Нет, в гц не бывал, ник виден же. Но раз король-петуч там, то как-нибудь потраить определенно стоит даже с моим бомжеэквипом :D

(а какой ник у местного короля гц, если не секрет?)

1 час назад, Skraid сказал:

Нет, в гц не бывал, ник виден же. Но раз король-петуч там, то как-нибудь потраить определенно стоит даже с моим бомжеэквипом :D

(а какой ник у местного короля гц, если не секрет?)

Тож папка нагибала всего и вся под пп бафом: GoogleChrome

13 минут назад, Skraid сказал:

🤔

Этож* 
Выбачте моему щирому украйинському словцю

Как я говорил-где варки?

20 минут назад, начинающийварк сказал:

Как я говорил-где варки?

Уточнять надо вопрос)

Если где варки с моей стороны - ну я вообще антаг и о живом бафере и речи идти не может.

Если где варки со стороны лукопачек и т.д. - где то там бегают, наверное, я их в таргет стараюсь не брать.

Если где мувик за варка - снимай :D

15 часов назад, Skraid сказал:

Уточнять надо вопрос)

Если где варки с моей стороны - ну я вообще антаг и о живом бафере и речи идти не может.

Если где варки со стороны лукопачек и т.д. - где то там бегают, наверное, я их в таргет стараюсь не брать.

Если где мувик за варка - снимай :D

Где мувик за варка-как он убивает ножей,паладов,трикстеров,думбринджеров и вообще всех кто в топ шмоте и с топ пухами на +16. А видео про ножей-не интересны. Чё снимать-если убивать ножами легко?

Изменено пользователем начинающийварк

3 часа назад, начинающийварк сказал:

Где мувик за варка-как он убивает

5 часов назад, Skraid сказал:

снимай

а, еще Венди выкладывал фрапс своего сопартийца-варка, можешь пофапать там.

3 часа назад, начинающийварк сказал:

Чё снимать-если убивать ножами легко?

Ну да, на удивление в играх за ДД убивать легче чем за бафера.

Чё ходить-если ногами двигать легко?:D

13 часов назад, начинающийварк сказал:

Где мувик за варка-как он убивает ножей,паладов,триктеров и вообще всех кто в топ шмоте и с топ пухами на +16. А видео про ножей-не интересны. Чё снимать-если убивать ножами легко?

О даа. Брат дай обниму тебя 😳

9 часов назад, Skraid сказал:

а, еще Венди выкладывал фрапс своего сопартийца-варка, можешь пофапать там.

Ну да, на удивление в играх за ДД убивать легче чем за бафера.

Чё ходить-если ногами двигать легко?:D

А можно ссылку плиз? Мне-не пофапать,я хочу научиться.

Только что, начинающийварк сказал:

А можно ссылку плиз? Мне-не пофапать,я хочу научиться.

Да-да-да, друг попросил, знаем, как я мог? :D

Видео, к сожалению, содержит мат, так что на форуме выкладывать его нельзя. Зайди на канал к Венди, через любую его темку в этом разделе и найди в списке видео картинку с сиськами, это будет оно.

3 минуты назад, Skraid сказал:

Да-да-да, друг попросил, знаем, как я мог? :D

Видео, к сожалению, содержит мат, так что на форуме выкладывать его нельзя. Зайди на канал к Венди, через любую его темку в этом разделе и найди в списке видео картинку с сиськами, это будет оно.

А,ну ок.спасибо. Прост-я не знаю например-как на олимпе завалить трикстера,фоеникс кнайта,думбриджера,елемнтал мастера,ножей.А посмотреть кого-к сожалению пока не нашёл.

5 минут назад, Wark Azar сказал:

О даа. Брат дай обниму тебя 😳

Ты тоже можешь насладиться за компанию, если не видела. 

Не забудьте сказать Венди что я сделал ему 3 просмотра, пусть платит за рекламу эполетами. Хочу скилы заточить.

Ну так себе...5 минут смотрю как ты 3 скила жмешь...вот правда..5минут беков. 

Судя по всему вернулся не один ты, половина варов в каких то лохмотьях, биши  спокойно стоящие под бек, автоатаки физиков, че там ваще происходит..

П.с лайк,подписка за любые старания) надо шото подинамичней))

30 минут назад, Skraid сказал:

Ты тоже можешь насладиться за компанию, если не видела. 

Не забудьте сказать Венди что я сделал ему 3 просмотра, пусть платит за рекламу эполетами. Хочу скилы заточить.

Тром-ка, сенк, я тогда на своего варка лучше пофапаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...