Pe4enka Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Kianari сказал: ап Катюша, найди мне норм пацанов плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 14 часов назад, Pe4enka сказал: Катюша, найди мне норм пацанов плиз. надо было тебе свою кп пилить, пока нас не забрали *на правах апа* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 О я ипу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayBeAghathion Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Походу все ровные олды нынче в не КП, ап вам, пилите лица бензопилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 12 часов назад, GFewka сказал: О я ипу )) Симс!! как ты братан?) ап 8 часов назад, MayBeAghathion сказал: Походу все ровные олды нынче в не КП, ап вам, пилите лица бензопилами никто не берет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lager1 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 в скайп добавь lagerpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Lager1 сказал: в скайп добавь lagerpwnz нету скайпа либо форум либо тс\вт\мамбла\дис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lager1 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 https://discord.gg/cTcguP дис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 9 минут назад, Pe4enka сказал: Симс!! как ты братан?) ап Нормально )) Пили пачку я тоже поиграю) Студента давно видел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, GFewka сказал: Нормально )) Пили пачку я тоже поиграю) Студента давно видел?) у студента семья, дети и работа. он с л2 все, по крайней мере пока ребенок малой. знаешь симс, сколько мне писали про сбор пачки,я уже пожалел что не стал собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Pe4enka сказал: у студента семья, дети и работа. он с л2 все, по крайней мере пока ребенок малой. знаешь симс, сколько мне писали про сбор пачки,я уже пожалел что не стал собирать. Я тоже думал что я все )) но иногда хочется Да её собрать то 2 минуты !! Буду тогда твои стримы глядеть хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 19 минут назад, GFewka сказал: Я тоже думал что я все )) но иногда хочется Да её собрать то 2 минуты !! Буду тогда твои стримы глядеть хД не, моих знакомых уже по пакам разобрали. так что не 2 минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 пожалуй апну 🔼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ап кривому мм:)) и ровному ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.