Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ - 23.02 - 24.02

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Guеst сказал:

ответь на вопрос, почему ты кама называешь подсосом вампиров?

Потому что хоть и пытается говорить о том, что и у нас что-то не так и вампир, там что-то не так делает. Говорит только со свой стороны вампирской и другое мнение признавать не собирается. Почему он меня называет молокососом или ещё как-то? За слова отвечать будем?

Он хоть и пытается казаться объективным, но это только со стороны защиты вампов :)

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Потому что хоть и пытается говорить о том, что и у нас что-то не так и вампир, там что-то не так делает. Говорит только со свой стороны вампирской и другое мнение признавать не собирается. Почему он меня называет молокососом или ещё как-то? За слова отвечать будем?

Он хоть и пытается казаться объективным, но это только со стороны защиты вампов :)

Ты не понял, почему он находясь в клане вампиров, является подсосом?

6 минут назад, Guеst сказал:

Ты не понял, почему он находясь в клане вампиров, является подсосом?

Почему я общаясь с Киской являюсь подкаблучником? Почему я вдруг для него стал молокососом? Почему я взяв Дельфина стал недоклом? Никто ни в чем ни разбирается, но пишут, почему мне нельзя?

По поводу встречи. Ну встретимся и что? Встретиться для чего? Чтобы я тебе сказал, что ты балабол в той ситуации, в которой я тебе это написал, а ты мне сказал, что я молокосос? Или ты думаешь я тебе в лицо не скажу, что ты балабол?

5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Почему я общаясь с Киской являюсь подкаблучником? Почему я вдруг для него стал молокососом? Почему я взяв Дельфина стал недоклом? Никто ни в чем ни разбирается, но пишут, почему мне нельзя?

По поводу встречи. Ну встретимся и что? Встретиться для чего? Чтобы я тебе сказал, что ты балабол в той ситуации, в которой я тебе это написал, а ты мне сказал, что я молокосос? Или ты думаешь я тебе в лицо не скажу, что ты балабол?

У тебя крыша поехала*? Зачем ты мне это все пишешь? Ало-ку, я тебе один вопрос задал, а ты мне в ответь 100500.

Только что, Guеst сказал:

У тебя крыша поехала*? Зачем ты мне это все пишешь? Ало-ку, я тебе один вопрос задал, а ты мне в ответь 100500.

Я тебе дал ответ, что тебе непонятно? Если хотел увидеть в ответ только "почему кто-то пишет, а мне нельзя", то надо было написать, но потом не спрашивать, а что же такое пишут другие или тот же кам.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

42 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Встретимся, скажешь мне в лицо что я балобол, а я тебе выскажу своё мнение о тебе, и пусть оно кажется объективным только со стороны вампиров или еще кого-то. А ты не думал что тебе оно кажется не объективным, потому что оно играет немного против тебя? 

Играю в вампирах заходя только на осады, и то не всегда, и при этом я подсос. А кто тогда те люди, которые вступают к тебе в клан? Тоже подсосы? Ты их так называешь в мамбле?

1 час назад, KamZIlla сказал:

Ехать куда-то чтоб разбираться с маминкиным(Наташкиным) сыночком типа тебя? Ты слишком большого мнения о себе. Просто, есть вероятность что в конце Марта буду в Мск, неподалёку от тебя. В чем проблема увидеться, посидеть, пообщаться? Я ведь по твоему мнению подсос, балобол ссаный не отвечающий за свои слова, отбитое животное и т.д.. За одно покажешь мне как надо отвечать за слова. 

Только тут возникает другой вопрос. Кем будешь ты,  если съедешь со своих слов и не ответишь за них? Ты засунешь обратно в своё дупло все слова сказанные в мой адрес и признаешь что балобол не отвечающий за свои слова из нас обоих это ты???  "Начинаться и заканчиваться должно всё в игре" (с) Отвечающий за свои слова ни разу не балобол ссаный. Сразу видно что ты пиксель обоссанный.

Будешь в Украине в любом городе пиши, я подъеду отвечу за слова всех игроков😂

5 часов назад, KamZIlla сказал:

Ехать куда-то чтоб разбираться с маминкиным(Наташкиным) сыночком типа тебя? Ты слишком большого мнения о себе. Просто, есть вероятность что в конце Марта буду в Мск, неподалёку от тебя. В чем проблема увидеться, посидеть, пообщаться? Я ведь по твоему мнению подсос, балобол ссаный не отвечающий за свои слова, отбитое животное и т.д.. За одно покажешь мне как надо отвечать за слова. 

Только тут возникает другой вопрос. Кем будешь ты,  если съедешь со своих слов и не ответишь за них? Ты засунешь обратно в своё дупло все слова сказанные в мой адрес и признаешь что балобол не отвечающий за свои слова из нас обоих это ты???  "Начинаться и заканчиваться должно всё в игре" (с) Отвечающий за свои слова ни разу не балобол ссаный. Сразу видно что ты пиксель обоссанный.

Удзы в Москве будешь залетай, всегда рад. Только я тебе Серёженьку милого, помять не дам)))

6 часов назад, KamZIlla сказал:

Встретимся, скажешь мне в лицо что я балобол, а я тебе выскажу своё мнение о тебе, и пусть оно кажется объективным только со стороны вампиров или еще кого-то. А ты не думал что тебе оно кажется не объективным, потому что оно играет немного против тебя? 

Играю в вампирах заходя только на осады, и то не всегда, и при этом я подсос. А кто тогда те люди, которые вступают к тебе в клан? Тоже подсосы? Ты их так называешь в мамбле?

Скрытый текст

med_1516196151_image.jpg.043561b4023677f12f669a28f3df0a72.jpg

Гдето я уже такое видел

03.03.2019 в 16:52, iP0vvERsL1De сказал:

в ВК с ЧС меня вытащи.

10 минут назад, Cмешной сказал:

летипе ноюву емтку😡

Что за потребительское отношение?

Хочешь темку тв/осад - сделай ее, если не можешь, то попроси того, кто сможет. А не требовать ) 

Одни цари потребители на сервере играют)

Изменено пользователем Отец Понимания

Такое чувство что у сирафимуса вместо мозгов, водка паленая

Хз как так фейлиться, когда хиросы дефают центр моста, а алерты отсреливают всех вначале, помойкой попахивает.

Шк с алертов ты лучший,морай сет  13к хп и лук в руках ухааха

Причём 13к хп с блантам мда топ клан топ шк)

Сюда пишите: https://forum.asterios.tm/topic/506502-тв-осады-0903-1003/

Чтоб прошлую темку не засирать

5 минут назад, Yauza сказал:

Шк с алертов ты лучший,морай сет  13к хп и лук в руках ухааха

Причём 13к хп с блантам мда топ клан топ шк)

откуда такие данные?)

1 минуту назад, Bruins сказал:

откуда такие данные?)

Он стримил джимо910 

7 минут назад, SOKOL сказал:

Хз как так фейлиться, когда хиросы дефают центр моста, а алерты отсреливают всех вначале, помойкой попахивает.

Уже  давно воняет.Больше сосо больше вони.😧

И ещё, наши мид кланы на самом деле лоу кланы. Я хз, пришли за флагами, флаги разносят, а они кого-то бьют, просто :facepalm:

Я думаю наши кланы сильней сейчас чем были на старом Хантера

34 minutes ago, SOKOL said:

ой

Изменено пользователем EmilyRosse

1 час назад, SOKOL сказал:

вайтпавер хочет чтоб ты вернулся, ворвался и сделал грязь на этом сервере.

20 часов назад, Yauza сказал:

Я думаю наши кланы сильней сейчас чем были на старом Хантера

я аж вголоснул 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...