MacKoy Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 20 минут назад, RalphLauren сказал: Катран очень важная фигура для Хантера. Когда есть катран есть баланс. Я уверен что Катран дал бы бой Алертам и те не смогли бы плечом к плечу бить рафов. Пусть катран и не выстоял бы против алертов но и дальше себя тоже не пропустил бы их. А ещё успел бы слетать ко всем остальным кланам что меньше по размерам чем рафы и вампы и там сделал бы своё дело. Катран - баланс. Будь катран на серве. Все кланы были бы на своих местах. неужели вы не скучаете по катрану? Он мог бы сейчас на форуме так заагрить рафиков что те пошли бы забирать его сарай а вампы взяли бы руну и пришли мясить рафов, в общем всё стало бы на свои места. Ну что звать его? Он вполне серьёзно намерен вернутся, только людей для набора нет))))) Верните Катрана...., да прибудет баланс на Хантер 🤣. Людей можна набрать в гиране для начала, да и может старички вернутса кто играл с ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 я тут видио такое нашел жесть) где я бегал в Катранах Катран вернись на сервер 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 25 минут назад, MacKoy сказал: старички вернутса кто играл с ним. я б вернулся, было весело щемить фортики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 9 часов назад, Simforians сказал: Вроде как говорили вампов было 80 + в мамбе 5 часов назад, XXOC сказал: Их было 80 Можешь даже у них спросить . Проблема в другом. Парни на тп дохли и добегало по 50 рыл . Фига себе 😂😂, ну если с таким количеством не взяли. Придется им огород сажать у себя на форте до осени) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Вы же не думаете что вампиры в 80 рыл не взяли руну из-за отсутствия скила? Если вы так думаете то вы ошибаетесь. Может мало стратегии, но Скила у клана достаточно на весь хантер)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Вы же не думаете что вампиры в 80 рыл не взяли руну из-за отсутствия скила? Если вы так думаете то вы ошибаетесь. Может мало стратегии, но Скила у клана достаточно на весь хантер)) Тебя сейчас запишут в подсосы вампиров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Минка сказал: Тебя сейчас запишут в подсосы вампиров Да ладно, не секрет ведь что я вампировский катран😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 классное было 4х4, кому интересно запись на канале есть) 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 28 минут назад, Simforians сказал: классное было 4х4, кому интересно запись на канале есть) 😁 Врунишка, нет там ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 31 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Врунишка, нет там ничего ролик загружается ) на половину есть контента 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Simforians сказал: ролик загружается ) на половину есть контента 😁 Вот когда будет, тогда пиши! Поднял %, бегая с арбами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Не смотрите !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 41 minutes ago, XXOC said: Не смотрите !!! Азино в ассисте держите.... яясн я тебя пооооооонял!!! p.s.ты слишком добрый)) я про мага в пати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, XXOC сказал: Не смотрите !!! Твоя реакция, когда был аппетит. "Свершилось ребят" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, XXOC сказал: Не смотрите !!! а мне понравилось бегать в пати под иконами😁 жалко у мага нету блинка 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Дядя Жень теперь можно сказать про тебя что вы чото можете только когда вас больше ? Рафы всегда такими были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 11 часов назад, Simforians сказал: классное было 4х4, кому интересно запись на канале есть) 😁 Начнем по порядку. Во первых, что это у тебя за тряпка чёрно красная сзади на стене? Во вторых, снимись с ручника, ты медленный. В третих на 2,00,35 чётко видно как ты помогаеш бить, поетому это позор, зашквар и слив. Ну и в четвертых не забываем за сосево (оно как суслик). У меня все. 19 минут назад, OKiSH сказал: Дядя Жень теперь можно сказать про тебя что вы чото можете только когда вас больше ? Рафы всегда такими были Лол кек. На руна мосту видно, как кто то из вампов кричит "Давайти 3х3 маг пака", пак хоса убегает в сторону замка и 3 маг пака РАФов вкатывают вампов за 30 секунд. Бог терпел и вам велел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobipizda Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 На Хантере 2топ клана вампы и га рафы ещё не доросли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Durkman сказал: На Хантере 2топ клана вампы и га рафы ещё не доросли выходи с анабиоза - сейчс 2к19 уже. или бросай тяжелые - переходи на травку😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XboxOneX Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Так и есть вампы и га топ получается всего ру комьюнити 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 52 минуты назад, Durkman сказал: На Хантере 2топ клана вампы и га рафы ещё не доросли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 11 часов назад, XXOC сказал: Не смотрите !!! Кря Кря 1 час назад, Durkman сказал: На Хантере 2топ клана вампы и га рафы ещё не доросли Вампы топ? вахахха ГА жарили вампов как с@к когда их 40чел было вампов в 2раза больше и вампы как гавно сыпались Я тогда играл в ГА😇 Изменено 27 февраля, 2019 пользователем llDarknessl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 14 минут назад, llDarknessl сказал: Кря Кря Вампы топ? вахахха ГА жарили вампов как с@к когда их 40чел было вампов в 2раза больше и вампы как гавно сыпались Я тогда играл в ГА😇 Ты про ГА нода? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 GlobalArmy top. Nod top 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 6 минут назад, Anаlkа сказал: Ты про ГА нода? Бро ты что пяный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Помоему всем хватило топового индио. 8 месяцев подготовки, 15 минут на фейл и мгновенный распад. Хватит уже этих влажных историй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, llDarknessl сказал: Бро ты что пяный? Не ну уточнить же надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кровля Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 17 часов назад, Simforians сказал: я тут видио такое нашел жесть) где я бегал в Катранах Катран вернись на сервер 😁 Теперь понятно откуда у тебя такой скил 😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Э нет, а что бы не говорили, а Катран добавлял шарма хантеру. Вот вчера месились на вестере с хиросами. Решили они вестер сделать клановым фортом, хотя знают, кто его держал все это время. Ну, мы им вчера морду-лица набили и замок перекастовали. К чему я это? Катрана не хватает! Всегда можно было с его мемберами нормально пофаниться на фортах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Ino сказал: Э нет, а что бы не говорили, а Катран добавлял шарма хантеру. Вот вчера месились на вестере с хиросами. Решили они вестер сделать клановым фортом, хотя знают, кто его держал все это время. Ну, мы им вчера морду-лица набили и замок перекастовали. К чему я это? Катрана не хватает! Всегда можно было с его мемберами нормально пофаниться на фортах. Рега хиросов на форты всегда будет там, где есть с кем повоевать. Нам форт по сути то и не нужен, мы лишь ищем фана. А вот по поводу замков и фортов. Ты вообще кто? Замок помогли перекаставать алертсы, но что-то я на форте их не видел Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Отец Понимания . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.