Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 50]

baffun

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, JudDay сказал:

Улетим на котах)

🤣🤣🤣🤣

Скрытый текст

lol.jpg

Изменено пользователем DesertStrike

7 минут назад, DesertStrike сказал:

🤣🤣🤣🤣

Скрыть содержимое

lol.jpg

Я даже сохранил :DD

Скукотааа(( нет интриги, одни притензии и обвинения

12 часов назад, Oro4i сказал:

Где политика?!  pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif

Владельцы замков и так уже напредлагали дальше некуда.

Кстати о владельцах замков. Кто примет от жительницы катакомб за символическое вознаграждение 50 к плодов манора на МА?):blush:

20 минут назад, Knoposhka сказал:

Кстати о владельцах замков. Кто примет от жительницы катакомб за символическое вознаграждение 50 к плодов манора на МА?):blush:

Ну у нас точно с этим никак.

22 минуты назад, Knoposhka сказал:

Вадиму напиши

49 минут назад, The End сказал:

Я даже сохранил :DD

Я пошел дальше =))):

Скрытый текст

652245587_.thumb.jpg.62c2d44c6aec7e15bdacd24ab6a29a74.jpg

Потому что эполёты - наше Всё

10 минут назад, TimaTima сказал:

Вадиму напиши

Спасибки...Кстати грац с юбилейным постом- 5к - не шутка нафлудить)

58 минут назад, Knoposhka сказал:

Спасибки...Кстати грац с юбилейным постом- 5к - не шутка нафлудить)

Дякую, но это одна учетка с 11 года. 

Некоторые уже по несколько таких сделали ))))

9 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

А кто виноват? Бытавуха сьела О,венди сразу на развод;))))

Земе надо держаться в общем таге,нет же он дигенерат в своем сидит,все верит в Зоводы,что лет через 500 может быть он оживет,много там таких как Зема по кланчикам своим разбежались?

Зема такой умный,что понять не может или рили тупой от него профита больше будет в общем таге не жели в своих заводах.

П.с. зема хватит ютуб захламлять своим бредом!!!! Советы раздает всем как качать,как играть,кем играть, а у самого клан в говне,и простатит головного мозга.

Ну виновных мы не ищем,а просто смотрим на голые факты)))После успеха агрессора в создании О и после успешных рейдов на эпики ,,,кое кто решил ,а при кто такой агрессор ?? я основная сила опозиции и  меня все  должны благодарить за такое движение { это не в коем случае не про 1 персонажа О тут многие так себя поведи} Вот вам и результат все разбежались по своим делам)) кто фортики ,кто каты ,орен и тд и тп, и фиг кого вы вытяните от туда)))

Только что, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

Вот вам и результат все разбежались по своим делам)) кто фортики ,кто каты ,орен и тд и тп, и фиг кого вы вытяните от туда)))

Вообще я расстроился . Выпала возможность на ноже побегать , думал щас проверю/пофанюсь в хард условиях, ан нет, не потно.

35 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

Ну виновных мы не ищем,а просто смотрим на голые факты)))После успеха агрессора в создании О и после успешных рейдов на эпики ,,,кое кто решил ,а при кто такой агрессор ?? я основная сила опозиции и  меня все  должны благодарить за такое движение { это не в коем случае не про 1 персонажа О тут многие так себя поведи} Вот вам и результат все разбежались по своим делам)) кто фортики ,кто каты ,орен и тд и тп, и фиг кого вы вытяните от туда)))

Из года в год оппозиция как дауны собираются под килтом грача. На первых порах у них все получается, пока горит огонь в очке (ну или пока 300кк дают). Из года в год все разбегаются из-за взыгравшего чсв грача. Ну да конечно и всегда во всех фейлах виноват кто то  другой - Плюмбум, Шварц,  Инцепшен, Венди, Круентус... да кто угодно кто попадется на пути грача во время евойной овуляции. Он всех вас пошлет нах, и не подумает ни грамма о том, что кроме тех людей кто виноваты во всем (по его авторитетному мнению),  есть еще целый зергач народу, который прикладывал усилия для достижения цели свержения Е и отбора эпиков у них. Он на всю оппозицию нассыт сверху вниз и скажет ему пох, а вы сосите, не смотря на то, что буквально несколько недель назац, делали все для того, что бы царь был царем. Но как говориться :

"А царь то не настоящий"

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

Из года в год оппозиция как дауны собираются под килтом грача. На первых порах у них все получается, пока горит огонь в очке (ну или пока 300кк дают). Из года в год все разбегаются из-за взыгравшего чсв грача. Ну да конечно и всегда во всех фейлах виноват кто то  другой - Плюмбум, Шварц,  Инцепшен, Венди, Круентус... да кто угодно кто попадется на пути грача во время евойной овуляции. Он всех вас пошлет нах, и не подумает ни грамма о том, что кроме тех людей кто виноваты во всем (по его авторитетному мнению),  есть еще целый зергач народу, который прикладывал усилия для достижения цели свержения Е и отбора эпиков у них. Он на всю оппозицию нассыт сверху вниз и скажет ему пох, а вы сосите, не смотря на то, что буквально несколько недель назац, делали все для того, что бы царь был царем. Но как говориться :

"А царь то не настоящий"

Это говорит лишь об одном ,много желающих обгадить человека с ног до головы и нет не одного кто бы организовал кучу кланов в О, и из года в год этим занимается 1 человек .Может ему надо спс сказать что хоть какое то время мы все начинаем просыпатся))Вот лично я давненько тут играю и к своему стыду не знаю кто кл и ешек( ник) и больше пол серва таких) ето кл у небулы знает практически весь серв и даже знают кто такой Винг,____может эти люди политику серва делают? а не быковатые ешки { сужу по Киссе}

На счет 300кк   ,,знаю многих людей кто ходил нн за эти аденки и сам все свои походы на чистом интузиазме проводил)))это так к слову

Это говорит лишь о том что квалифицированых кадров способных организовывать О движ нет, а подигрывать никто некому не хочет.

1 минуту назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

Это говорит лишь об одном ,много желающих обгадить человека с ног до головы и нет не одного кто бы организовал кучу кланов в О, и из года в год этим занимается 1 человек .Может ему надо спс сказать что хоть какое то время мы все начинаем просыпатся))Вот лично я давненько тут играю и к своему стыду не знаю кто кл и ешек( ник) и больше пол серва таких) ето кл у небулы знает практически весь серв и даже знают кто такой Винг,____может эти люди политику серва делают? а не быковатые ешки { сужу по Киссе}

Это говорит лиш о том что грач будет тебе очко шлифовать и прикидываться белым и пушистым, ровно до того момента как ему это перестанет быть выгодно, и не более

а кто тут политику делает это вопрос спорный и больше философский

4 минуты назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

На счет 300кк   ,,знаю многих людей кто ходил нн за эти аденки и сам все свои походы на чистом интузиазме проводил)))это так к слову

расскажи об этом телке грача и ей подобным, а то она на себе трусняк рвет, доказывая что в Е все играют из-за эпика

6 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

))в голосину

P.S.спасибо грачу за счастливое детство!!))

35 минут назад, PlyumBoom сказал:

"А царь то не настоящий"

Грачю пофик на всех было!! Он себе сакру купил и доволен!! Теперь ходить с 16 сакрой и с фул хп убивает всех через КДЛ😁😁😁

13 минут назад, ТриТоварища сказал:

))в голосину

P.S.спасибо грачу за счастливое детство!!))

детей ту помоему давно нет)))ну может ты последний ребенок))не знаю просто, а  обидеть случайно не хочу.Но получается как не крути ( ждем  когда агрессор начнет сборы) ну просто нет желающих на себя всю грязь принять.

Только что, FredTheRed сказал:

Грачю пофик на всех было!! Он себе сакру купил и доволен!! Теперь ходить с 16 сакрой и с фул хп убивает всех через КДЛ😁😁😁

А не купил бы он ее, что бы изменилось? Все бы его по кд лили? 

17 минут назад, FredTheRed сказал:

я бы тебе сказал что у него их две.... но судя по твоей реакции на одну сакру боюсь узнав о двух ты покончишь с собой.

41 минуту назад, Oro4i сказал:

Это говорит лишь о том что квалифицированых кадров способных организовывать О движ нет, а подигрывать никто некому не хочет.

Это говорит, о том, что всем пофиг)) было бы желание - организовали бы.

59 минут назад, PlyumBoom сказал:

"А царь то не настоящий"

Недавно предлагал кревентусу собрать плов и выбрать нового бл,,(жорку пример) кривентус проигнорировать, жорка слился.

Есть желающие о собрать ?))) 

2 минуты назад, JudDay сказал:

Это говорит, о том, что всем пофиг)) было бы желание - организовали бы.

Помимо желания ещё надо чтоб люди за тобой пошли.

Зема уже пытался создать сайд который будет давить мерзкую памперсню)))

Только что, TimaTima сказал:

Недавно предлагал кревентусу собрать плов и выбрать нового бл,,(жорку пример) кривентус проигнорировать, жорка слился.

есть желающие только вылезти на форум с бахромой соплей через все рыло и реветь как Грач их обидел как он им чтото криво сказал как он их НИУВАЖАИД и вообще грачвинават.

Вот таких желающих хоть жопой ешь

А вот чот запариться желающих нету.... лахи они чтоль на самом деле?

6 минут назад, TimaTima сказал:

Помимо желания ещё надо чтоб люди за тобой пошли.

Зема уже пытался создать сайд который будет давить мерзкую памперсню)))

Инициатива наказуема))

1 минуту назад, _Котик_ сказал:

Создайте группу, го О собирать

го О!

ОгогО!

А лучше "Play hard. Go O"

кричалка готова, дело за малым

Изменено пользователем Crownee

2 минуты назад, JudDay сказал:

Инициатива наказуема))

100500 тот кто подпишется под этим получит такой гемор что нидай бог))все узнают кто он ,где живет и с кем спит

7 минут назад, TimaTima сказал:

в душе не в курсе есть ли у вас желающие, я если что под юбку нырну

Я не о желающих говорил, а о том что 300+ тел или сколько вас там было,  пахало на благо оппозиции тратило свои силы время, а потом из-за тупого зашкавара все это похерилолось. И кто это должен разрулить как не лидер азазиции, на которого вы все молитесь и который настолько тру что всех собрал, я пальцем показывать не буду.

И да в прошлом году вроде и без грача собирались и довольно успешно, или я ошибаюсь?

Только что, PlyumBoom сказал:

Я не о желающих говорил, а о том что 300+ тел или сколько вас там было,  пахало на благо оппозиции тратило свои силы время, а потом из-за тупого зашкавара все это похерилолось. И кто это должен разрулить как не лидер азазиции, на которого вы все молитесь и который настолько тру что всех собрал, я пальцем показывать не буду.

И да в прошлом году вроде и без грача собирались и довольно успешно, или я ошибаюсь?

да уж

я конеш понимаю что у свинца температура плавления не слишком высокая.

но чот у тебя просто хронический расплав :D

Только что, Crownee сказал:

да уж

я конеш понимаю что у свинца температура плавления не слишком высокая.

но чот у тебя просто хронический расплав :D

просто ты мне свое кашерное львовское не высылаешь😥

33 минуты назад, PlyumBoom сказал:

А что значит пахало на благо опазиции? А кто у ешек пашет на их не опазизицию? Как не странно тут прозвучит но многие по идейным соображениям шли на звмесы и пахарями их трудно назвать))может я не все знаю? и у людей забирали эполеты на помощь опазиции или камушки из кат требовали сдавать в казну?просвятите кто упахался .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...