Wandy Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 место клоуна свободно не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 3 часа назад, Адамчик сказал: за 5 месяцев твой клан не научился давать клинсы, саблимы , нойзы и фьюжены за 5 месяцев твой клан не научился банально двигаться по кл-у о чём ты тут ваняешь, тупой грач потому что грач - дебил, вот верный ответ, играть с дебилом в 1 сайде мы не захотели. нам кто-то не нравится мы даём ему в рот, тебе в рот дали на тв и на тарасе, на осаде ты сам справился в стиле мэнсона на каких тв ? на каких осадах?)) пхахаха пострелять из по тишка пока большие дяди воюют это по твойму дать в рот?)) ты давай покажи силушку в гвг пак на пак или клан на клан если хочешь) без разницы) а так ты обоссаный бич-обтекай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, wmii_v2 сказал: Бесплатный ресторан это ситуация с лидерством оппозиции, и там да, жри что дают или иди вон. А вот выложеный на форум фрапсик это не бесплатный ресторан, это промо акция на городской площади "посмотрите какой звездатый я". Понюхали. Пахнет несъедобно. Повод же задуматься, а кулаком трясти в сторону шарахающихся прохожих. почему не съедобно?) по факту заправили топ паки Е? заправили) на турнире еще раз заправили) что тебе не нравится?) может то,что я не высирался в белый чатик как обезьяна?) как это делал похоронный марш когда они нас убивали когда я только собирал пак и устаканивал костяк) чувак тогда не думал,что этот пак может сыграться и обоссать его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Артур красава, дави этих пижонов из Е зажравшихся Скрытый текст при мне такой херни не было, конечно хд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 4 минуты назад, en0tpwnz сказал: Показать содержимое при мне такой херни не было, конечно хд Было, просто ты не заметил, т.к. в панельке запутался. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на каких тв ? на каких осадах?)) пхахаха пострелять из по тишка пока большие дяди воюют это по твойму дать в рот?)) Ок, ты просто брал у Е в рот без шансов Хотя стоп почему брал, ты после кика диаблоза не выпускаешь член из своего рта Приятно аппетита, грач тупой 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты давай покажи силушку в гвг пак на пак или клан на клан если хочешь) без разницы) Обоссаный за икону грач, лови-обтекай https://youtu.be/Yx6WY2KlTyU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 5 часов назад, Адамчик сказал: ЛОЛ ШТО?)))) какие жалобы ало, грачина бамбанула на жору в сторону пака, пак вышел из опозиции. Насколько мы тут выяснили. Жору придавил волосатой сиськой на форту, на почве чего он там посрался с грачём. Так что Грач изначально считал, что это была месть за форт. И да, ты читаешь что пишешь? Грач бомбанул, пак вышел. Вышел, а не, допустим проскипал пару соборов паком а то и парой паков из Дз и погыгыкал. Просто у меберов клана, который под крылом Грача, получил второе дыхание, взыграло ЧСВ. Грач он хоть и грач, но он лидер всея О, и полнимать свое опущеннное на фортиках и олимпе ЧСВ, за него не стоит. Давай на секунду представим, как бы отреагировали в Е, если б какой-то мальчик из свеженьких решил поправить своё ЧСВ, высравшись на форуме. Такого оратора свои с говном перемешают. А тут Грач всепрощающий жи, так что можно ливать целыми кланами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Зарядки вообще не держишь, лучше бы не показывал такое видео. Глад без зарядок весь бой, ужасная игра вообщем, глад не реализовавший себя как глад. Настолько плохой глад убил самого iАгррррресссора?! 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: Какая разница кого он убил, если игра глада ужасная вообще ? 🤔 Я умываю руки. Даешь ему шанс - а он дальше себя топит. Одобряю целеустремленность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 3 часа назад, MamaYaNaGang сказал: Бинд в отпуске, кроуни на работу адвокатом взяли? Бинд на все учетки в бане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 51 минуту назад, Корела сказал: Настолько плохой глад убил самого iАгррррресссора?! 🤔 чел с таким ником вроде катает в каком-то клане уровня угов на берсе и умирает быстрее, чем докастовывается аррест на него 🤔 21 минуту назад, FredTheRed сказал: Бинд на все учетки в бане)) откуда такая инфа? вдруг он шпротами просто отравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 10 минут назад, Extortioner сказал: чел с таким ником вроде катает в каком-то клане уровня угов на берсе и умирает быстрее, чем докастовывается аррест на него 🤔 Зато лопата красная :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 31 минуту назад, Extortioner сказал: чел с таким ником вроде катает в каком-то клане уровня угов на берсе и умирает быстрее, чем докастовывается аррест на него 🤔 откуда такая инфа? вдруг он шпротами просто отравился? Ну давайте скинемся ему на похороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Без Бинда жизнь на форуме не та 🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 5 часов назад, wmii_v2 сказал: Ты ж прийдя в ресторан и получив на подносе устрицы с говном обратишь на сей досадный факт внимание повара? Обратишь. И если повар в ответ начнет орать "азаза, бич лсный, ты и такого приготовить не сможешь", то он, простите, дебил. Да, возможно и не приготовишь. Может быть даже и вообще устрицы ни разу в жизни не ел. Но говном-то все-равно шмонит! И ты так-то не просил никого оценивать свои кулинарные таланты, в отличии от поваренка, подносящего свои блюда широкой публики. Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 2 часа назад, Ralk сказал: Насколько мы тут выяснили. Жору придавил волосатой сиськой на форту, на почве чего он там посрался с грачём. Так что Грач изначально считал, что это была месть за форт. И да, ты читаешь что пишешь? Грач бомбанул, пак вышел. Вышел, а не, допустим проскипал пару соборов паком а то и парой паков из Дз и погыгыкал. Просто у меберов клана, который под крылом Грача, получил второе дыхание, взыграло ЧСВ. Грач он хоть и грач, но он лидер всея О, и полнимать свое опущеннное на фортиках и олимпе ЧСВ, за него не стоит. Давай на секунду представим, как бы отреагировали в Е, если б какой-то мальчик из свеженьких решил поправить своё ЧСВ, высравшись на форуме. Такого оратора свои с говном перемешают. А тут Грач всепрощающий жи, так что можно ливать целыми кланами. Седне в Е тагнусь , и на форум побегу чсв поднимать , проверим 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркос Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, XuTpblu сказал: Седне в Е тагнусь , и на форум побегу чсв поднимать , проверим 😃 Ого! А мы думали они всех "простихоспади" уже заинвайтили😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, XuTpblu сказал: Седне в Е тагнусь , и на форум побегу чсв поднимать , проверим 😃 Поаккуратней там.) Вдруг у них там секта. Заставят плавать вокруг Руны до полного "просветления", и хандец.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 11 часов назад, Crownee сказал: ойой смотрите теплом повеяло- сирожа риснулся до сих пор горит что тебя, "самого скилового игрока проекта, который всех научил юзать банки" продинамили? Может дело в том что ты юзлес? Иди над собой работай, а не старайся отыграться на форуме, додик ясно витяволодя как всегда в своем амлуа xD ссаный алкаш мне не нужно отыгрывать на форуме т.к. в отличие от тебя я все делал в игре , а ты лишь воняешь как всегда на форуме , на марс еще не заказал билет у маска нло? может напомнишь где меня продинамили ? кек , принципиальный наш азазационер расскажи как ты под флагами качался на вардене и от смолдемона когда кикнули сел на пп в пак в топ сайде ссаный лицемер алкаш. И да юзанье баночек для закрытия важных бафов , абуз коней в трансформе закена , разные сетапы это наследие нашей пати , а ты кто ? биомасса из толпы который бегает пвп кастетами заряжается об мага и дает крашер раз в 2 минуты ? кек xD Изменено 16 марта, 2019 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 у вас там молочко убежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 55 минут назад, Inceptikon сказал: И да юзанье баночек для закрытия важных бафов , абуз коней в трансформе закена , разные сетапы это наследие нашей пати , а ты кто ? биомасса из толпы который бегает пвп кастетами заряжается об мага и дает крашер раз в 2 минуты ? кек xD ну про банки, так делали многие, а вот не бафать оверром акум вв хаст, а юзать это банками - да. про коней согласен разные сетапы - какими вашими сетапами полностью индетичными играют? чем запомнился кроуни? просьбой взять скил линк на биша - комбощит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Изи ТВ , изи флаги , шо с лицом НЭБУЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Чё там Винг все флаги забрал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: ну про банки, так делали многие, а вот не бафать оверром акум вв хаст, а юзать это банками - да. про коней согласен разные сетапы - какими вашими сетапами полностью индетичными играют? чем запомнился кроуни? просьбой взять скил линк на биша - комбощит. Если бы я не смотрел твое комментирование турнира я бы может и дальше думал что это пишет человек, разбирающийся в игре. Но боже, чел, ты ж полнейший нуп как в механике так и в исполнении! Вот таких как ты сирожа и научил юзать банки, если это вообще возможно. А до механики работы блока щитом тебе ваще как раком до Парижа яхз Изменено 16 марта, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: Если бы я не смотрел твое комментирование турнира я бы может и дальше думал что это пишет человек, разбирающийся в игре. Но боже, чел, ты ж полнейший нуп как в механике так и в исполнении! Вот таких как ты сирожа и научил юзать банки, если это вообще возможно причем тут уровень моей игры и мое умение разбираться в игре? не видел ни 1 пак, который бы не ребафл овером акум хаст вв, и тупо все мемберы сидели на банках. Если знаешь такой покажи плз фрапс. тебя задело то, что ты получил кликуху "комбощит" - так разве не было такого или я сорвал по поводу причины? когда-то кто-то точно сказал закрывай важные бафы банками, когда-то кто-то рассказывал про асист и про то, как работают скилы. до чего-то потом дошел своим умом. скажи просто баночку открыл, решил написать что-нибудь на форуме, больше в голову ничего не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Только что, MamaYaNaGang сказал: причем тут уровень моей игры и мое умение разбираться в игре? не видел ни 1 пак, который бы не ребафл овером акум хаст вв, и тупо все мемберы сидели на банках. Если знаешь такой покажи плз фрапс. тебя задело то, что ты получил кликуху "комбощит" - так разве не было такого или я сорвал по поводу причины? когда-то кто-то точно сказал закрывай важные бафы банками, когда-то кто-то рассказывал про асист и про то, как работают скилы. до чего-то потом дошел своим умом. скажи просто баночку открыл, решил написать что-нибудь на форуме, больше в голову ничего не пришло. понятно. в игре не разбираюсь но игровые моменты на форуме комментить буду вот это и называется "написать что-нибудь на форуме" не затрагивай просто эту тему, смешно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, Crownee сказал: понятно. в игре не разбираюсь но игровые моменты на форуме комментить буду вот это и называется "написать что-нибудь на форуме" не затрагивай просто эту тему, смешно выглядит. понятно. ничего сказать по существу ты не смог. фрапсов названия пачек нет, которые вместо овер бафа хаста вв акума юзают онли банки. сказать что погоняло комбощит ты получил не потому что просил у биша брать скиллинк, не опревегал. про конезаков не спорил про сетапы, я с инсом был не согласен, его сетапы не прижились полностью идентичные. так в чем я был не прав. какой из этих вопросов задевает уровень моей игры и понимание скилов? Или ты так чисто заквотил сказать что я нуб?: Изменено 16 марта, 2019 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: понятно. ничего сказать по существу ты не смог. фрапсов названия пачек нет, которые вместо овер бафа хаста вв акума юзают онли банки. сказать что погоняло комбощит ты получил не потому что просил у биша брать скиллинк, не опревегал. про конезаков не спорил про сетапы, я с инсом был не согласен, его сетапы не прижились полностью идентичные. так в чем я был не прав. какой из этих вопросов задевает уровень моей игры и понимание скилов? Или ты так чисто заквотил сказать что я нуб?: это не значит что их небыло, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 5 минут назад, Crownee сказал: это не значит что их небыло, не находишь? ну ты хотя бы можешь сказать название этих пачек на астериосе. ники плов? и как это относится к уровню моей игры? ладно не буду тебя закапывать в землю дальше, всем и так все понятно. Можешь не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Только что, MamaYaNaGang сказал: ну ты хотя бы можешь сказать название этих пачек на астериосе. ники плов? и как это относится к уровню моей игры? ладно не буду тебя закапывать в землю дальше, всем и так все понятно. Можешь не отвечать. не знаю даже как относится к уровню твоей игры, точнее к уровню твоих знаний об игре, то что ты там выше писал "аааа научил банки юзать ааа" Не спорю, тебя научил, но обобщать это на весь сервер с твоим то уровнем это какой то забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения