_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 минуты назад, Larilita сказал: Ну не ты же! Бейбу на костер! Че он так уверенно отрицал респ? Агент Е? его подкупили! 1 минуту назад, KitCat сказал: смотрю фрапс - фраза бай реснулся. глобал это или кто в кп сказал, не понятно. разговоры в КП идём на бая? ответ Бейбы - не не не, регруппаем туда то. БЛ и ПЛы не восприняли инфу и был ли это глобал или мембер пака сказал про респ? без мемберов пака Бейбы не разобраться чей голос озвучил респ. это голос овера бейбы) он где то вычитал как я понял)) тоесть в шаут даже написать кто то успел,а мне сказать нет хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, RevolutionNow сказал: Пойми же наконец, что ты либо форумная макака, которая агрится на любой пост в свою сторону, либо ты руководишь тагом. Третьего не дано, увы. Как будто тут второе "дано" :DDDDDDDDDDDDDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, RevolutionNow сказал: Напишу для особо НЕ одарённых. Ты как БЛ ставишь задачу паку и судя по всему, даже не проверил связь с ПЛом этого пака, слышишь ты его или нет. На фрапсе валидолика инфу слышали, но опочему то не передали, опять же бочина и отсутствие комуникации. И при всём этом, ты выносишь обсуждение этого вопроса на форум и предьявляешь претензии(от части обоснованые) роксам. Но своей вины ты опять же не видишь ни в чём. Ты похоже даже не понимаешь, что из за твоего клоунского поведения опозиция сыпетя. Пойми же наконец, что ты либо форумная макака, которая агрится на любой пост в свою сторону, либо ты руководишь тагом. Третьего не дано, увы. на фрапсе валидолика никто не слышал ничего) это голос их овера,а не глобал) ты тупой рили ) к роксам претензий я не предъявлял вообще) с ними уже все обговорили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KitCat Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: его подкупили! это голос овера бейбы) он где то вычитал как я понял)) тоесть в шаут даже написать кто то успел,а мне сказать нет хдд ну раз голос овера , то вопрос о глобале отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 4 минуты назад, iHyDra сказал: Сжечь бейбу 😂 Там по сценарию сначала ..., а потом сжечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 А Моргана норм такая с минутами))) 12:07-12:45 - это 38 минут, выходит, Валидолик 13й час сидел стримил ?😁 Лена, ты за что так с Валидоликом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Larilita сказал: А Моргана норм такая с минутами))) 12:07-12:45 - это 38 минут, выходит, Валидолик 13й час сидел стримил ?😁 Лена, ты за что так с Валидоликом?) ну оговорился челочек-у тебя такого не бывает? давай еще 5 страниц это размусливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 а ведь достаточно пернатому было признать, что допустил ошибку и не было бы этого переливания из пустого порожня но нет, грач птица гордая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Larilita сказал: А Моргана норм такая с минутами))) 12:07-12:45 - это 38 минут, выходит, Валидолик 13й час сидел стримил ?😁 Лена, ты за что так с Валидоликом?) я просто считать не умею) Валидолика жаль конечно Изменено 27 февраля, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 46 минут назад, Адамчик сказал: блин у вас там походу какая-то трабла с пониманием слов я написал что в некоторые периоды в ГЦ стояло 8 паков (было и 9, смотри выше перечислил) причём тут замесы и всё описанное тобой?) не будь как этот кантуженый оптимус который вычитал что мы убили 8 паков Е хДДД дак и я написал за тот период драки в гц в котором участвовал мой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну оговорился челочек-у тебя такого не бывает? давай еще 5 страниц это размусливать? Так она не сказала, что оговорилась. Она топит за то, что говорит всё правильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 14 минут назад, Паладишка сказал: Так она не сказала, что оговорилась. Она топит за то, что говорит всё правильно)) она не оговорилась, а ошиблась 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: 12.07 - бай респ, 12.45 - фое Е = это 38 минут. Ваши тоже не могли натыкать кристалл? и ошибку свою признала 51 минуту назад, MorganaLeFay сказал: все нормально у меня. Вам не надоело обсуждать что кто-то чего-то слышал, или может не слышал? Если небыло Артуру понятно что респ пошел - значит он не знал, не слышал, не понял, не посчитал. Что тут обсудать? Что у Валидолика слышно - ок) Это доказывает, что Артур знал о респе? И да, там были секунды, которые я посчитала минутами) Другой вопрос, что дефает она отбитого клоуна, не способного признавать свои ошибки Изменено 27 февраля, 2019 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 11 минут назад, PlyumBoom сказал: она не оговорилась, а ошиблась и ошибку свою признала на тот момент, когда я прочитала пост, там не было приписки об 11 минут назад, PlyumBoom сказал: И да, там были секунды, которые я посчитала минутами) а перечитывать по 100500 раз что там кто дописал такое себе занятие Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka911 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Вы где все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Грачь,как там снятие вара перед валиком ? вы же за фунчиииииииииик !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Грач ты же за фан. Зачем снял вар?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Пацаны ради фунчика же, проход не открылся, а лебята уже вар сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Хороший замес на валике идет. 1) Смотрю стрим валидолика - ух бро ну и проблем у вас... Коммуникация абсолютно не правильная внутри пачки. Следите за своми нублами плиз, смотрел за твоим нублом под валидолом. 2) Что с командованием у небулы? Вы емперсов в состоянии вынести вперед ногами, запас прочности вашего клана это позволяет. Плохо плохо, не доволен, поднимайте скилуху, прорабатывайте спорные моменты, пересматривайте свои записи. Давайте там соберитесь и посерьезнее плиз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 14 часов назад, Паладишка сказал: Ты глупый чтоли? Ты хоть представляешь сколько галдежа у Артура и других ПЛов на плке? Помимо плки ещё и свой пак на канале. Если у вас была задача донести до БЛа, что открылся проход к баюму, то надо было удостовериться, что БЛ услышал ваше сообщение. А не вякнуть так... Чисто для галочки. Вякаешь как раз-таки ты сейчас (ну или вчера,когда ты там писала) или ты его секретарша на пару с биндом и он не в состоянии сам ответить? Я вроде как ни к тебе , ни к бинду не обращался. Может еще нужно было в рупор покричать, телеграмму выслать, голубя почтового послать, азбукой Морзе постучать? Сказано было 3 раза, дальше уже ваши трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Норм Валик Гуляет. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 та ваще ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 норм я пвп настрелял спасибо от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 6 часов назад, ИСТ сказал: Норм Валик Гуляет. Скрытый текст корм ввиде небулке высыпался,он похавать пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 честно сказать я сегодня был удивлен. делаешь планы исходя из того что небула как обычно завалится в самом конце, а они взяли и первые зашли... че... пришлось с ефами и тимофами меситься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1. Корела доволен 🐼 2. Найс анвар, традиционный уже 🐵 3. Валик ждал анваровых типов, но не дождался и пришел к ним сам 🐲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: честно сказать я сегодня был удивлен. делаешь планы исходя из того что небула как обычно завалится в самом конце, а они взяли и первые зашли... че... пришлось с ефами и тимофами меситься... я тебя огорчу,они и вар сняли за минут 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 16 минут назад, ПьянаяФеичка сказал: я тебя огорчу,они и вар сняли за минут 15 дай угадаю, вар сняли, первые зашли, а дальше мозга не хватило увести клан с сраных узких проходов где их Е всегда насиловали как детей. угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 минуты назад, Wandy сказал: дай угадаю, вар сняли, первые зашли, а дальше мозга не хватило увести клан с сраных узких проходов где их Е всегда насиловали как детей. угадал? дрались в широком пространстве просто не выташили Е клан на клан гф всем на валике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 минуты назад, Wandy сказал: дай угадаю, вар сняли, первые зашли, а дальше мозга не хватило увести клан с сраных узких проходов где их Е всегда насиловали как детей. угадал? ну крч они зашли, фирлесы зашли, гфы зашли. потом наши зашли. гфы в кишке фирлесы у стены грач по центру. в итоге - небула смешалась с фирлесами у стены, сверху бутером их накрыли ефы, гфы почили от пары паков е+еф, остальные кончились от аое в судорожных попытках регрупнуться на труп агрессора. ну и так по кругу. потом в гости зашел валик, отобедал остатками гфов и небулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 5 минут назад, iziPTS сказал: дрались в широком пространстве ясно, понятно. я не сомневался ни на секунду. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения