Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 50]

baffun

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Е не хочет чтобы О затерпело и ушло на х7 ? С чего бы это вдруг)))

слишком много голодных ртов набрали  и если их сейчас от себя отлучить с фразами что угрозы нет и можете погулять сами по себе, то потом при очередном сборе О кто то может и передумать быть за Е. а так можно и эпик фармить и сказками кормить, что дроп на союзников если и будут делить, то когда всё устаканится, а сейчас вот ну никак 😆 сейчас проще союзникам пихать тёплое, не всегда упругое спасибо

зема когда ты играл в пряниках ты как шельма прыгал из пачки в пачку,кого ты тащил играя в прянах болобол,заткнись уж позорник

тащил если только ты петушок за щеку)))))))

1 минуту назад, валофар56 сказал:

зема когда ты играл в пряниках ты как шельма прыгал из пачки в пачку,кого ты тащил играя в прянах болобол,заткнись уж позорник

а ты кого тащил? 

есть фрапсики?

Изменено пользователем zxcv1

8 минут назад, валофар56 сказал:

ИЗ пачки в пачку прыгал? Ты Умалишенный? Я в паке коловрата играл за сорка с ником StarScreamr алё ку.

7 минут назад, iNomeZerios сказал:

ИЗ пачки в пачку прыгал? Ты Умалишенный? Я в паке коловрата играл за сорка с ником StarScreamr алё ку.

Я помню был такой.. но то что вы всех убивали ) улыбнуло.

14 минут назад, iNomeZerios сказал:

а до того как ты вступил к коловрату ты же в сан райзах бегал в пачке ангриал девиз вроде,я про тебя все знаю,так что тебе тут людей надурить не получиться)

Дайте Земе успокоительного, или валерьянки там какой.... 4 часа уже бедолажка стонет на Парнасе))) 

Изменено пользователем Паладишка

1 час назад, DemonToHam сказал:

Неадекватен сам по себе зема.

Говорить, что у Е все увешаны эпиками и тащат только благодаря бусту, потом говорить что КЛ Е квартиры детям купила за счет эпиков. (Это адекватность?)

Говорить, что смешарики ушли от О из за Еквипеда, не сказав не слова о том, что О решила принебречь данным союзником и забрать их замок.(Это адекватность?)

Говорить, что Нормальные ушли из О потому что, венди смонтировал клип в котором они обосрали Артура, хотя все мы знаем чей фрапс появился на свет раньше.

Если учесть, что этот имбицил тесно общается с верхушкой клана, или же является ее частью, он четипо рили не вкурсе как все было?

Короче сказачный петушек ваш этот зема.

Походу зря говорят, что старые люди - мудрые люди.

Где это вы его высказывания все читаете? На его канале что ли? Или в рыжем чатике? 

33 минуты назад, iNomeZerios сказал:

твоего коловрата вертели все кому не лень, алле ку

даже плюмбум его по земле возил )))

спустись с небес паря

пургена ему дайте пусть про сериться

зема я тебе погоняло придумал,ты будешь абамой)))))

15 минут назад, валофар56 сказал:

пургена ему дайте пусть про сериться

зема я тебе погоняло придумал,ты будешь абамой)))))

чей убыток?из чьего пака?или брат оптимуса?

1 минуту назад, lRage сказал:

фиг знает ник знакомый ппц ...сам не могу понять кто это но вроде он в Е всегда был 

5 минут назад, lRage сказал:

2 минуты назад, iziPTS сказал:

фиг знает ник знакомый ппц ...сам не могу понять кто это но вроде он в Е всегда был 

так сказали что это какое то БД  и драйвер 10-ого волка в Е , в паке которое собирается по праздникам и не ходит на ГВГ.

ник свой не назвал,

ник ПЛа не назвал,

на ГВГ не подписался.

Изменено пользователем zxcv1

1 hour ago, DemonToHam said:

Говорить, что Нормальные ушли из О потому что, венди смонтировал клип в котором они обосрали Артура, хотя все мы знаем чей фрапс появился на свет раньше.

куда ушли ?

7 минут назад, trunagibator сказал:

куда ушли ?

Я тут тоже не поняла про Нормальных) может Демон спутал хз. Я не подписчик Земы, чтобы оценить) 

2 часа назад, zxcv1 сказал:

слишком много голодных ртов набрали  и если их сейчас от себя отлучить с фразами что угрозы нет и можете погулять сами по себе, то потом при очередном сборе О кто то может и передумать быть за Е. а так можно и эпик фармить и сказками кормить, что дроп на союзников если и будут делить, то когда всё устаканится, а сейчас вот ну никак 😆 сейчас проще союзникам пихать тёплое, не всегда упругое спасибо

Дело не в голодных ртах. А в том, что те пилидеры, что предстовляют опозицию, вызывают отвращение и желание играть против них. Всё очень просто. 

40 минут назад, zxcv1 сказал:

это какое то БД  и драйвер 10-ого волка в Е

уж лучше быть драйвером волка в паке Е, чем играть под "мудрым" руководством пернатого 

1 минуту назад, Extortioner сказал:

уж лучше быть драйвером волка в паке Е, чем играть под "мудрым" руководством пернатого 

Еще лучше играть не только на форуме) 

Только что, Extortioner сказал:

Лучше быть в первых рядах и идти на свержение Империи, нежели быть "массовкой" в этой самой Империи.

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

и не говори

5 минут назад, lMystic сказал:

Лучше быть в первых рядах и идти на свержение Империи, нежели быть "массовкой" в этой самой Империи.

я бы может и побыл "массовкой", но, к сожалению, на большую половину пака макросы уже много лет настроены

10 минут назад, MorganaLeFay сказал:

каждому свое

открыл 7 годичный фрапсы ваше такого не видел(коловрата ,може ренейм был) кого они там убивал то?

33 минуты назад, Extortioner сказал:

даа дааа, громко гавкать, но как позвали из О на ГВГ , то терять дар речи

то ещё сомнительное пребывание 10-ым волком.

3 часа назад, Адамчик сказал:

пачка в которой играет венди не причём в тёрках грача и венди, но грач пишет про пак какие-то тайминги убиения, хотя сам берёт за икону у этого пака 🤗

клан диаблоз не причём в тёрках венди, в тёрках пака, который ушёл из диаблоза, о чём было заявленно на стриме 🤗

расторжение союза это кик оставшегося клана диаблоз (9паков) в грачином угаре?)🤣

зы пришли на тв - грач без флагов, грач сосёт все замесы, всех эпиков и как я понял из переписок на форуме и во всех гвг 😆

ты не за неопознаный  воняющие объект?) :lol:

43 минуты назад, RevolutionNow сказал:

Дело не в голодных ртах. А в том, что те пилидеры, что предстовляют опозицию, вызывают отвращение и желание играть против них. Всё очень просто. 

а играть в собственную игру 3-тим сайдом яиц не хватает, кек

19 минут назад, Корела сказал:

Че пацаны как там свержение империи то?

На предстадии риенкарнации)))

1 час назад, lRage сказал:

а ты с какой целью интерисуешься,убогое создание?

1 час назад, zxcv1 сказал:

так сказали что это какое то БД  и драйвер 10-ого волка в Е , в паке которое собирается по праздникам и не ходит на ГВГ.

ник свой не назвал,

ник ПЛа не назвал,

на ГВГ не подписался.

бд ахаххахах,10 ну вообще расмешил,меньше знаешь крепче спишь,осел

3 часа назад, iNomeZerios сказал:

Коловрат кого-то из Е убивал? Ты что несёшь убогий?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...