zxcv1 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 22 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Е не хочет чтобы О затерпело и ушло на х7 ? С чего бы это вдруг))) слишком много голодных ртов набрали и если их сейчас от себя отлучить с фразами что угрозы нет и можете погулять сами по себе, то потом при очередном сборе О кто то может и передумать быть за Е. а так можно и эпик фармить и сказками кормить, что дроп на союзников если и будут делить, то когда всё устаканится, а сейчас вот ну никак 😆 сейчас проще союзникам пихать тёплое, не всегда упругое спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валофар56 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 зема когда ты играл в пряниках ты как шельма прыгал из пачки в пачку,кого ты тащил играя в прянах болобол,заткнись уж позорник тащил если только ты петушок за щеку))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, валофар56 сказал: зема когда ты играл в пряниках ты как шельма прыгал из пачки в пачку,кого ты тащил играя в прянах болобол,заткнись уж позорник тащил если только ты петушок за щеку))))))) а ты кого тащил? есть фрапсики? Изменено 24 февраля, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 8 минут назад, валофар56 сказал: зема когда ты играл в пряниках ты как шельма прыгал из пачки в пачку,кого ты тащил играя в прянах болобол,заткнись уж позорник тащил если только ты петушок за щеку))))))) ИЗ пачки в пачку прыгал? Ты Умалишенный? Я в паке коловрата играл за сорка с ником StarScreamr алё ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 А Зема сильнее Шварца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 7 минут назад, iNomeZerios сказал: ИЗ пачки в пачку прыгал? Ты Умалишенный? Я в паке коловрата играл за сорка с ником StarScreamr алё ку. Я помню был такой.. но то что вы всех убивали ) улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валофар56 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 14 минут назад, iNomeZerios сказал: ИЗ пачки в пачку прыгал? Ты Умалишенный? Я в паке коловрата играл за сорка с ником StarScreamr алё ку. а до того как ты вступил к коловрату ты же в сан райзах бегал в пачке ангриал девиз вроде,я про тебя все знаю,так что тебе тут людей надурить не получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Дайте Земе успокоительного, или валерьянки там какой.... 4 часа уже бедолажка стонет на Парнасе))) Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, DemonToHam сказал: Неадекватен сам по себе зема. Говорить, что у Е все увешаны эпиками и тащат только благодаря бусту, потом говорить что КЛ Е квартиры детям купила за счет эпиков. (Это адекватность?) Говорить, что смешарики ушли от О из за Еквипеда, не сказав не слова о том, что О решила принебречь данным союзником и забрать их замок.(Это адекватность?) Говорить, что Нормальные ушли из О потому что, венди смонтировал клип в котором они обосрали Артура, хотя все мы знаем чей фрапс появился на свет раньше. Если учесть, что этот имбицил тесно общается с верхушкой клана, или же является ее частью, он четипо рили не вкурсе как все было? Короче сказачный петушек ваш этот зема. Походу зря говорят, что старые люди - мудрые люди. Где это вы его высказывания все читаете? На его канале что ли? Или в рыжем чатике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 33 минуты назад, iNomeZerios сказал: ИЗ пачки в пачку прыгал? Ты Умалишенный? Я в паке коловрата играл за сорка с ником StarScreamr алё ку. твоего коловрата вертели все кому не лень, алле ку даже плюмбум его по земле возил ))) спустись с небес паря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валофар56 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 пургена ему дайте пусть про сериться зема я тебе погоняло придумал,ты будешь абамой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 15 минут назад, валофар56 сказал: пургена ему дайте пусть про сериться зема я тебе погоняло придумал,ты будешь абамой))))) чей убыток?из чьего пака?или брат оптимуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, lRage сказал: чей убыток?из чьего пака?или брат оптимуса? фиг знает ник знакомый ппц ...сам не могу понять кто это но вроде он в Е всегда был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, lRage сказал: чей убыток?из чьего пака?или брат оптимуса? 2 минуты назад, iziPTS сказал: фиг знает ник знакомый ппц ...сам не могу понять кто это но вроде он в Е всегда был так сказали что это какое то БД и драйвер 10-ого волка в Е , в паке которое собирается по праздникам и не ходит на ГВГ. ник свой не назвал, ник ПЛа не назвал, на ГВГ не подписался. Изменено 24 февраля, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 hour ago, DemonToHam said: Говорить, что Нормальные ушли из О потому что, венди смонтировал клип в котором они обосрали Артура, хотя все мы знаем чей фрапс появился на свет раньше. куда ушли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 7 минут назад, trunagibator сказал: куда ушли ? Я тут тоже не поняла про Нормальных) может Демон спутал хз. Я не подписчик Земы, чтобы оценить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RevolutionNow Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 часа назад, zxcv1 сказал: слишком много голодных ртов набрали и если их сейчас от себя отлучить с фразами что угрозы нет и можете погулять сами по себе, то потом при очередном сборе О кто то может и передумать быть за Е. а так можно и эпик фармить и сказками кормить, что дроп на союзников если и будут делить, то когда всё устаканится, а сейчас вот ну никак 😆 сейчас проще союзникам пихать тёплое, не всегда упругое спасибо Дело не в голодных ртах. А в том, что те пилидеры, что предстовляют опозицию, вызывают отвращение и желание играть против них. Всё очень просто. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 40 минут назад, zxcv1 сказал: это какое то БД и драйвер 10-ого волка в Е уж лучше быть драйвером волка в паке Е, чем играть под "мудрым" руководством пернатого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, Extortioner сказал: уж лучше быть драйвером волка в паке Е, чем играть под "мудрым" руководством пернатого Еще лучше играть не только на форуме) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Extortioner сказал: уж лучше быть драйвером волка в паке Е, чем играть под "мудрым" руководством пернатого Лучше быть в первых рядах и идти на свержение Империи, нежели быть "массовкой" в этой самой Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Еще лучше играть не только на форуме) и не говори 5 минут назад, lMystic сказал: Лучше быть в первых рядах и идти на свержение Империи, нежели быть "массовкой" в этой самой Империи. я бы может и побыл "массовкой", но, к сожалению, на большую половину пака макросы уже много лет настроены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: Еще лучше играть не только на форуме) каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Че пацаны как там свержение империи то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 открыл 7 годичный фрапсы ваше такого не видел(коловрата ,може ренейм был) кого они там убивал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 33 минуты назад, Extortioner сказал: уж лучше быть драйвером волка в паке Е, чем играть под "мудрым" руководством пернатого даа дааа, громко гавкать, но как позвали из О на ГВГ , то терять дар речи то ещё сомнительное пребывание 10-ым волком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 3 часа назад, Адамчик сказал: пачка в которой играет венди не причём в тёрках грача и венди, но грач пишет про пак какие-то тайминги убиения, хотя сам берёт за икону у этого пака 🤗 клан диаблоз не причём в тёрках венди, в тёрках пака, который ушёл из диаблоза, о чём было заявленно на стриме 🤗 расторжение союза это кик оставшегося клана диаблоз (9паков) в грачином угаре?)🤣 зы пришли на тв - грач без флагов, грач сосёт все замесы, всех эпиков и как я понял из переписок на форуме и во всех гвг 😆 ты не за неопознаный воняющие объект?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 43 минуты назад, RevolutionNow сказал: Дело не в голодных ртах. А в том, что те пилидеры, что предстовляют опозицию, вызывают отвращение и желание играть против них. Всё очень просто. а играть в собственную игру 3-тим сайдом яиц не хватает, кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 19 минут назад, Корела сказал: Че пацаны как там свержение империи то? На предстадии риенкарнации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валофар56 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, lRage сказал: чей убыток?из чьего пака?или брат оптимуса? а ты с какой целью интерисуешься,убогое создание? 1 час назад, zxcv1 сказал: так сказали что это какое то БД и драйвер 10-ого волка в Е , в паке которое собирается по праздникам и не ходит на ГВГ. ник свой не назвал, ник ПЛа не назвал, на ГВГ не подписался. бд ахаххахах,10 ну вообще расмешил,меньше знаешь крепче спишь,осел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 3 часа назад, iNomeZerios сказал: ИЗ пачки в пачку прыгал? Ты Умалишенный? Я в паке коловрата играл за сорка с ником StarScreamr алё ку. Коловрат кого-то из Е убивал? Ты что несёшь убогий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения