E1essar Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 16 минут назад, Корела сказал: Грамотно рассчитал переход на новую страницу а ты подписался на канал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 6 минут назад, E1e сказал: а ты подписался на канал? Меня топ БЛ с завода кинул в игнор, я обиделся и отписался :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, Корела сказал: Меня топ БЛ с завода кинул в игнор, я обиделся и отписался :'-( я в тебе разочарован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Ralk сказал: Сделать пвп зону больше геодаты?) она не может быть больше, т.к. она использует геодвижок 1 час назад, Ralk сказал: Или геодау уже клиента, чтоб в углы нельзя было пройти. видишь ли, проблема в том, что механизмы поиска пути в у нас не могут оперировать в ячейке\блоке геодаты ничем, кроме юг\север\запад\восток\диагональ плюс есть минимальный размер ячейки геодаты, который может быть больше загогулины рельефа. поэтому идеальной работы не будет никогда в реальных условиях. ну или просто придется выделять вычислительный кластер для обработки особо точной геодаты. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, zxcv1 сказал: если туда дамаг не проходит, то с чего туда пройдёт фир? А как тогда объяснить, рес\масрес\брес не проходит в точку под стеной. А персонаж там умер. Рес ТОЛЬКО В ПРИТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 5 минут назад, lMystic сказал: А как тогда объяснить, рес\масрес\брес не проходит в точку под стеной. А персонаж там умер. Рес ТОЛЬКО В ПРИТЫК я про угол имел ввиду, куда твинов прячут от тараса да и этот притык хз как обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) 6 часов назад, E1e сказал: а ты подписался на канал? Привести на мой оконный фарм пак 2 или 3 пака Е +ЕФ и 1 пак смешариков.... Типо у меня должно гореть или как?😂 Я с вас угораю, как же у вас пердаки горят. П.С. Приходят смешарики росфлагивают нас на мобах - отправляем их в город. Парни позвали пак ЕФ - и этих отправляем в город. (Нас в пати 7 человек) Парни решают позвать еще 2 пака - так как не справляються с Земой что фармит мобов на окнах....🤣🤣 Топ клан Клоуны Изменено 24 февраля, 2019 пользователем iNomeZerios 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 6 минут назад, iNomeZerios сказал: Привести на мой оконный фарм пак 2 или 3 пака Е +ЕФ и 1 пак смешариков.... Типо у меня должно гореть или как?😂 Я с вас угораю, как же у вас пердаки горят. П.С. Приходят смешарики росфлагивают нас на мобах - отправляем их в город. Парни позвали пак ЕФ - и этих отправляем в город. (Нас в пати 7 человек) Парни решают позвать еще 2 пака - так как не справляються с Земой что фармит мобов на окнах....🤣🤣 Топ клан Клоуны бичи не справились пришлось папок позвать при этом будут кричать,что ты рак,а те что от тебя дропались дартаньяны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Лф комменты от представителей Е, сколько их сегодня среди ночи набижало на южный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelololololo Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ясно! Это тело в своей реальности. 11 минут назад, iNomeZerios сказал: Привести на мой оконный фарм пак 2 или 3 пака Е +ЕФ и 1 пак смешариков.... Типо у меня должно гореть или как?😂 Я с вас угораю, как же у вас пердаки горят. П.С. Приходят смешарики росфлагивают нас на мобах - отправляем их в город. Парни позвали пак ЕФ - и этих отправляем в город. (Нас в пати 7 человек) Парни решают позвать еще 2 пака - так как не справляються с Земой что фармит мобов на окнах....🤣🤣 Топ клан Клоуны Так итого нас было 4-5 пака! Ага понял ! одного Зему убить не можем! Ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 53 минуты назад, iNomeZerios сказал: Привести на мой оконный фарм пак 2 или 3 пака Е +ЕФ и 1 пак смешариков.... Типо у меня должно гореть или как?😂 Я с вас угораю, как же у вас пердаки горят. П.С. Приходят смешарики росфлагивают нас на мобах - отправляем их в город. Парни позвали пак ЕФ - и этих отправляем в город. (Нас в пати 7 человек) Парни решают позвать еще 2 пака - так как не справляються с Земой что фармит мобов на окнах....🤣🤣 Топ клан Клоуны Ну!!!главное показали скил от Е 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, Shelololololo сказал: Ясно! Это тело в своей реальности. Так итого нас было 4-5 пака! Ага понял ! одного Зему убить не можем! Ок ) В следующий раз буду делать фрапсы. Я написал 2 или 3 пака Е+еф то есть это от силы 3 и 1 пак смешариков итого = от силы я написал вас было в купе 4 пака. Где ты цифру 5 увидел -непонятно. Маг пак Е с еф это - 1 Физ пак с ЕФ это еще - 1 Смешарики - это еще -1 Точное число набежавших бомжей с топ клана (тугого зерга) набежавшей на валы, посчитать было трудно. Но судя по количеству людей вас было от 2 до 3 паков Е+ЕФ и 1 пак смешариков. П- позор для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, iNomeZerios сказал: В следующий раз буду делать фрапсы. Я написал 2 или 3 пака Е+еф то есть это от силы 3 и 1 пак смешариков итого = от силы я написал вас было в купе 4 пака. Где ты цифру 5 увидел -непонятно. Маг пак Е с еф это - 1 Физ пак с ЕФ это еще - 1 Смешарики - это еще -1 Точное число набежавших бомжей с топ клана (тугого зерга) набежавшей на валы, посчитать было трудно. Но судя по количеству людей вас было от 2 до 3 паков Е+ЕФ и 1 пак смешариков. П- позор для вас. когда рыцари О кпшками фармеров гасят, ты как то не взлетаешь тут а когда с тобой так делают ты взвываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 9 часов назад, Extortioner сказал: она не может быть больше, т.к. она использует геодвижок видишь ли, проблема в том, что механизмы поиска пути в у нас не могут оперировать в ячейке\блоке геодаты ничем, кроме юг\север\запад\восток\диагональ плюс есть минимальный размер ячейки геодаты, который может быть больше загогулины рельефа. поэтому идеальной работы не будет никогда в реальных условиях. ну или просто придется выделять вычислительный кластер для обработки особо точной геодаты. Ну значит механизм должен быть другой. У меня знатно подгорело от этой Пвп зоны. Зачем? Если был успешно запущен и обкатан механизм глобал вара. Временного, разумеется. Вот всех кто перешёл через кри в глобал вар и не волнует. Нон кланы в лес, ливать низзя. А потом потихоньку продвигать в массы. Хорошая вещь жи. Если с умом, а не с плеча. Что касается стенок, всеравно не понятно. Если взять "ножницы" и обкарать все эти финтифлюшки по углам, туда ведь просто нельзя будет зайти, не? Люто нравится местная геодата. На других серверах, включая птс, геодата приблизительно обрисосывает рельеф, а тут прям душа радуется по полю бегать, да по скала лазить. Но на тарасе, как выяснилось все зря.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: бичи не справились пришлось папок позвать при этом будут кричать,что ты рак,а те что от тебя дропались дартаньяны Артур, ты еще положа руку на сердце, скажи что он не рак )) Я вообще хз как с этим шизофреником кто то находит общий язык. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Что касается стенок, всеравно не понятно. Если взять "ножницы" и обкарать все эти финтифлюшки по углам, туда ведь просто нельзя будет зайти, не? Люто нравится местная геодата. На других серверах, включая птс, геодата приблизительно обрисосывает рельеф, а тут прям душа радуется по полю бегать, да по скала лазить. Но на тарасе, как выяснилось все зря.( насколько я понимаю - вопрос считается не настолько серьезным (администрацией) чтобы с ним заморачиваться (потому что править геодату - это то еще развлечение). но. если быть совсем уж честным - это не есть фактор победы. то есть нельзя (как я считаю) сказать - что Ешки забрали тараса (прошлого, например) из-за кривой геодаты. Равно как и про другой респ тараса тоже нельзя будет сказать - Тараса забрала оппозиция, потому что там стены кривые и были проблемы. причины кроются в другом - в количестве собсно пачек, в кадровых перестановках (я инцидент с Венди и Кру имею ввиду) или в чем еще - но уж явно не в том, что у стен проблемы с геодатой. это я так считаю, мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 29 минут назад, DemonToHam сказал: Артур, ты еще положа руку на сердце, скажи что он не рак )) Я вообще хз как с этим шизофреником кто то находит общий язык. Я никогда не называл себя топовым игроком или что у меня топ пачка - но я точно не рак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 42 минуты назад, DemonToHam сказал: Артур, ты еще положа руку на сердце, скажи что он не рак )) Я вообще хз как с этим шизофреником кто то находит общий язык. я не считаю его раком) мб у него не сильный пак и он не показывает супер индивидуальный скил но он точно не рак) у него много хороший идей и он хороший организатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у него много хороший идей и он хороший организатор) хмм, интересненько) если за идеи понятно - зема реально гений в плане тонкостей игры, тут все по видосам его видно, где он големов крафтера осаждает. а организует он также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брадобрей Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Дежавю какое то...читаю про зему, а вижу пост про достойного флагов Винга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, DemonToHam сказал: Я вообще хз как с этим шизофреником кто то находит общий язык. рыбак рыбака как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, LimalKarinness сказал: но. если быть совсем уж честным - это не есть фактор победы. то есть нельзя (как я считаю) сказать - что Ешки забрали тараса (прошлого, например) из-за кривой геодаты. Равно как и про другой респ тараса тоже нельзя будет сказать - Тараса забрала оппозиция, потому что там стены кривые и были проблемы. Ога ФСы, фейлы Белфа и прочие хитрости, высосанные из очка кланом на букву Е, тоже не фактор победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, LimalKarinness сказал: насколько я понимаю - вопрос считается не настолько серьезным (администрацией) чтобы с ним заморачиваться (потому что править геодату - это то еще развлечение). но. если быть совсем уж честным - это не есть фактор победы. то есть нельзя (как я считаю) сказать - что Ешки забрали тараса (прошлого, например) из-за кривой геодаты. Равно как и про другой респ тараса тоже нельзя будет сказать - Тараса забрала оппозиция, потому что там стены кривые и были проблемы. причины кроются в другом - в количестве собсно пачек, в кадровых перестановках (я инцидент с Венди и Кру имею ввиду) или в чем еще - но уж явно не в том, что у стен проблемы с геодатой. это я так считаю, мое личное мнение. Причину вижу в том, что ты слишком много думаешь о нуждах оппозиции) Ты это расслабься, тем более что рассуждаешь о вещах о которых имеешь суждение через суждения других людей. Что сам понимаешь уже не является ни твоим личным мнением ни фактом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 23 минуты назад, Ralk сказал: Ога ФСы, фейлы Белфа и прочие хитрости, высосанные из очка кланом на букву Е, тоже не фактор победы. Да будет новая волна врача! Алюминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Геодата всегда была такой на тарасе - про это знали Е давно, оппозиция узнала недавно. Не исправлялось потому как никому это не было важно - тараса тогда не проигрывали. Что делать с геодатой? - использовать в своих целях, раз уж это не баг а так задумано. У меня все. П.с. На счет проигрыша О - дали Е разресаться. Изменено 24 февраля, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 29 минут назад, Ralk сказал: Ога ФСы, фейлы Белфа и прочие хитрости, высосанные из очка кланом на букву Е, тоже не фактор победы. передергивать - это очень по оппозичьи, надо сказать. я вам про фому, вы мне про ерему) я вам про стены и геодаты, вы мне про белфа и ФСов. если у вас и командное взаимодействие на эпиков осуществляется по рандомному принципу - нет ничего удивительного в том, что вы выиграв почти тараса даете нам разресаться)) 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Причину вижу в том, что ты слишком много думаешь о нуждах оппозиции) Ты это расслабься, тем более что рассуждаешь о вещах о которых имеешь суждение через суждения других людей. Что сам понимаешь уже не является ни твоим личным мнением ни фактом). чейта? в чем меня конкретно обвиняют? что я не так сказал? ) в том что стены кривые? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, LimalKarinness сказал: чейта? в чем меня конкретно обвиняют? что я не так сказал? ) в том что стены кривые? или что? 1 час назад, LimalKarinness сказал: причины кроются в другом - в количестве собсно пачек, в кадровых перестановках (я инцидент с Венди и Кру имею ввиду) или в чем еще - но уж явно не в том, что у стен проблемы с геодатой. в этом. Ничего то ты не знаешь Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, LimalKarinness сказал: Чейта? в чем меня конкретно обвиняют? что я не так сказал? ) в том что стены кривые? или что? Ну типа твоё суждение о проигрыше О, строится на обсуждении той самой О. А значит уже не твоё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: в этом. Ничего то ты не знаешь Александр окей. пусть с так. с дамой спорить мне воспитание не позволяет)) но пусть дама мне докажет (хотя бы на примере 21.02 тараса) что Е выиграло тарика исключительно изза кривой геодаты) 3 минуты назад, lMystic сказал: Ну типа твоё суждение о проигрыше О, строится на обсуждении той самой О. А значит уже не твоё мнение. суждение о влиянии кривой геодаты на проигрыш О(ну или Е, неважно). а это , согласись, уже несколько другая плоскость беседы. нет? ) Изменено 24 февраля, 2019 пользователем LimalKarinness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 24.02.2019 в 19:14, LimalKarinness сказал: суждение о влиянии кривой геодаты на проигрыш О(ну или Е, неважно). а это , согласись, уже несколько другая плоскость беседы. нет? ) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения