валофар56 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, lMystic сказал: Ясно, винг грач зема мои братья. Срете в чат только из за агрессора.... Вас двоих осталось только канонизировать. да ты прям умника включил или шоколадку с ел чтоб ум поднялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: сброд это тот кто пошел в клан от которого ловил струю на голову несеолько лет и для которых ты был безваровым говном лол Ты Артур чуток путаешь😁я когда был в югах мы у Е забрали и валик и бая и тараса и ака!! А в то время ты ныл на серве. И тебя тигр послал далеко!!! Так что закройся и молча соберай зерг лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Да куда мне до вас??? В метании гавна я не силен. Только что, валофар56 сказал: да ты прям умника включил или шоколадку с ел чтоб ум поднялся? 5 минут назад, FredTheRed сказал: Слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, lMystic сказал: Да я тебе больше скажу, его бичем и юг свои же сокланы считали.. Почему его пл не кикал я хз. У меня пл был норм!! А не такой школота как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, валофар56 сказал: да ты прям умника включил или шоколадку с ел чтоб ум поднялся? го ГВГ ? могу против твоего пака драйвернуть в составе пати Грача или Найскилла. выбирай с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валофар56 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, lMystic сказал: Да куда мне до вас??? В метании гавна я не силен. ну да ты его ловишь и хаваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 9 минут назад, zxcv1 сказал: если бы ещё на ГВГ ходил, то вообще топ сервера был бы и АдвокатТрампа курил бы в сторонке 😆 кстати, не хочешь его позвать на ГВГ , такие бойцы в 99% случаем куда то теряются после заманчивых предложений, я бы даже драйвернул кого у вас из выбывших по такому случаю Вместо меня на бише, я всем равно не очень так что даже не заметят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Только что, zxcv1 сказал: го ГВГ ? могу против твоего пака драйвернуть в составе пати Грача или Найскилла. выбирай с кем. Свят, свят, свят➕ Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Евочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, FredTheRed сказал: У меня пл был норм!! А не такой школота как ты Пл был норм. Правда пак почти не регрупал, но мужик норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, lMystic сказал: Пл был норм. Правда пак почти не регрупал, но мужик норм. Вы тоже не регрупаетесь по пернатому((как валидолик говорил на стриме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валофар56 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, zxcv1 сказал: го ГВГ ? могу против твоего пака драйвернуть в составе пати Грача или Найскилла. выбирай с кем. ну и че тебе это гвг даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, FredTheRed сказал: Вы тоже не регрупаетесь по пернатому((как валидолик говорил на стриме Ох ты и глупый. Игорь плохо регрупал пакна км, а когда бухал/гулял/и прочее. Вас на км небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, lMystic сказал: Ох ты и глупый. Игорь плохо регрупал пакна км, а когда бухал/гулял/и прочее. Вас на км небыло. Хз я был всегда!! Когда я уежал меня небыло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 5 минут назад, Евочка сказал: Свят, свят, свят➕ ты ещё не отошла от моих песен на вчерашнем тарасе? 3 минуты назад, валофар56 сказал: ну и че тебе это гвг даст? фунчик даст , покажешь себя в деле, а не на словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, zxcv1 сказал: ты ещё не отошла от моих песен на вчерашнем тарасе? Да я вообще сомневаюсь,что когда-то отойду, ты сломал мою бдшчную психику😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 7 минут назад, FredTheRed сказал: Хз я был всегда!! Когда я уежал меня небыло!! не поспоришь. у меня примерно так же работает. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем MamaYaNaGang 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Евочка сказал: Да я вообще сомневаюсь,что когда-то отойду, ты сломал мою бдшчную психику😢 умею, практикую🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валофар56 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, zxcv1 сказал: ты ещё не отошла от моих песен на вчерашнем тарасе? фунчик даст , покажешь себя в деле, а не на словах. у тя мозги та хоть есть?ты хоть видел чтоб я тут писал про великих бойцов,я вроде написал свое вмнения о вашем бесталковом клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, MamaYaNaGang сказал: не поспоришь. у меня примерно так же работает. Я спорить не буду)) я уже как пол года в командировке на шахте)) захожу тока на эпики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 9 минут назад, валофар56 сказал: у тя мозги та хоть есть?ты хоть видел чтоб я тут писал про великих бойцов,я вроде написал свое вмнения о вашем бесталковом клане если ты ничего не писал про бойцов, то я не могу позвать тебя на ГВГ?😆 имя ПЛа хоть дай, кому писать за ГВГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 38 минут назад, zxcv1 сказал: го ГВГ ? могу против твоего пака драйвернуть в составе пати Грача или Найскилла. выбирай с кем. 1х1 как старые добрые не затащишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 чет скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сброд это тот кто пошел в клан от которого ловил струю на голову несеолько лет и для которых ты был безваровым говном лол сколько лет ты ловил струю от круентоса, прежде чем с ним засосаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: А ты чего все эти годы молчал? Прямо как только в Е вступили так факторности и набрались этот человек в Е уже года 3 если что 58 минут назад, zxcv1 сказал: го ГВГ ? могу против твоего пака драйвернуть в составе пати Грача или Найскилла. выбирай с кем. пак у ник довольно сильный и уже долго в Е, думаю они в гвг вас убьют, просто пл их щас редко играет, ник пла если захочет сам скажет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 5 минут назад, Perplex сказал: сколько лет ты ловил струю от круентоса, прежде чем с ним засосаться? я с ним не сосался) а сколько лет Е ловили струю от круентуса прежде чем с ним засосаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 22 минуты назад, SinChronicle сказал: 1х1 как старые добрые не затащишь? против БД? Оо 4 минуты назад, FarmMan сказал: этот человек в Е уже года 3 если что пак у ник довольно сильный и уже долго в Е, думаю они в гвг вас убьют, просто пл их щас редко играет, ник пла если захочет сам скажет тебе ну в том и проблема что не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я с ним не сосался) а сколько лет Е ловили струю от круентуса прежде чем с ним засосаться?) ну разница мб в том, что кру в Е больше не будет а от тебя столько было ссаки на форуме, что хз в след. раз проще не бросайся словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, E1e сказал: ну разница мб в том, что кру в Е больше не будет а от тебя столько было ссаки на форуме, что хз в след. раз проще не бросайся словами а он со мной и не играет идиот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а он со мной и не играет идиот) действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: я с ним не сосался) а сколько лет Е ловили струю от круентуса прежде чем с ним засосаться?) не сосался, но на форуме дефали друг дружку сразу после того как воссоединились в О) ясненько Так не честно, я за тебя одного спрашиваю, ты за целый клан) давай поконкретнее кто из Е с ним засосался из тех кого он поливал? Только что, E1e сказал: действительно. идиоты, кстати оба и не поспоришь) аве запятые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения