Byfoo Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Сколько должно быть персонажей для похода на ночного закена (60 уровень) и еще, если прокачать персонажа до 85 уровня и сделать делвл 50 уровень, скилы и уровень скилов сохраняется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 часа назад, Byfoo сказал: Сколько должно быть персонажей для похода на ночного закена (60 уровень) и еще, если прокачать персонажа до 85 уровня и сделать делвл 50 уровень, скилы и уровень скилов сохраняется? Фулл пати и вот что нашел скилы пропадают на -9 лвлов, т.е. 83 скилы сохранятся на 74лвле, но на 73 их уже не будет. вроде так работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Что за бомже фармери советуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 48 минут назад, фирс сказал: Что за бомже фармерЫ советуют так посоветуй лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byfoo Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 часа назад, TopGnomkaII сказал: Фулл пати и вот что нашел скилы пропадают на -9 лвлов, т.е. 83 скилы сохранятся на 74лвле, но на 73 их уже не будет. вроде так работает Ты не перепутал с дневным закеном (60 уровня), я про ночного закена 60, насколько я помню фарм ночного зака возможен при наличии 8 групп и 56 персонажей, как на этом сервере реализовано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, Byfoo сказал: Ты не перепутал с дневным закеном (60 уровня), я про ночного закена 60, насколько я помню фарм ночного зака возможен при наличии 8 групп и 56 персонажей, как на этом сервере реализовано? У нас сократили до 1 пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byfoo Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 32 минуты назад, DrugsForLive сказал: У нас сократили до 1 пати а как насчет делвла сохраняются скилы и уровень скилов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, Byfoo сказал: а как насчет делвла сохраняются скилы и уровень скилов? 10 уровней. Потом пропадает. то есть делали варка 78, учили ков, сливали до 68. Ков оставался. варка в конце выводили чтоб дроп не резал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastGhost Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 как можно связаться с админами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 14 минут назад, LastGhost сказал: как можно связаться с админами? https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastGhost Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 спасибо) хотя, вроде нужной ветки там не нашел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1aL Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Подскажите пожалуйста будет ли перезапуск сервера х55 и если такое планируется известно ли когда это будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 вот перезапуска только не хватало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadkassandra Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 А какой нужен лвл для захода на хай лвл закена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрот Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Здраствуйте дело в том что 2 дня назад многих моих персонажей взломали и раздели,что мне дальше делать?Я создал соответствующею тему жду ответ.За день до того как меня раздели я делал фото со своего персонажа и выложил в фб вк,вот ссылка на тему https://forum.asterios.tm/profile/32842-gm-himba/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 58 минут назад, Sergey333 сказал: Здраствуйте дело в том что 2 дня назад многих моих персонажей взломали и раздели,что мне дальше делать?Я создал соответствующею тему жду ответ.За день до того как меня раздели я делал фото со своего персонажа и выложил в фб вк,вот ссылка на тему https://forum.asterios.tm/profile/32842-gm-himba/ Скрытый текст Жди ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Хорошо, что ты ему подсказал Толя, так бы он не знал что ему делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, Indra сказал: Хорошо, что ты ему подсказал Толя, так бы он не знал что ему делать) Судя по количеству темок от пострадавшего, он не может смириться, что все нажитое - пропало для него день без ответа от хибмы - это потеря надежды, потеря каких либо шансов на обратку его шмота) а так он ещё где то пишет о своей проблеме и надежда возвращается, но он не думает что гмы от таких действий не будут в сильном восторге Изменено 18 марта, 2020 пользователем _ЧЕРМ0НДЕР_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Что с акками, которые были на старом х55? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, БоберХитёр сказал: Что с акками, которые были на старом х55? персов вайпанули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрот Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 18.03.2020 в 13:04, Indra сказал: ` Дело в том что не токо 10 персов раздели но и емейлы были взломаные сейчас меняю пароли на карточки привязаной к емейлу были деньги и остались слава богу ето далеко не весь перечень что с вещей пропало якса 11 куча ресурсов очистили банки 3 персов жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 часа назад, EvilsT сказал: персов вайпанули То есть на старый акк не зайду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 22 минуты назад, БоберХитёр сказал: То есть на старый акк не зайду? может и зайдёшь, но суть в том что аккаунт пустой будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Пенсия то вроде будет, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 11 часов назад, Indra сказал: Пенсия то вроде будет, не? Пенсия все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 19 часов назад, БоберХитёр сказал: То есть на старый акк не зайду? Может быть шапочки остались, как создашь первого перса на этом аккаунте, все шапки будут на этом персе, но не все шапки сможешь перекидывать по персам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Эх, боль хиро ше х11 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyDriver Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) когда будет рестарт серва х55? или сделайте голосование Изменено 22 марта, 2020 пользователем FlyDriver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 18 часов назад, FlyDriver сказал: когда будет рестарт серва х55? или сделайте голосование Не будет в ближайший год точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 19 часов назад, FlyDriver сказал: когда будет рестарт серва х55? или сделайте голосование Когда желаете? Индивидуальный вайп всегда доступен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.