FuckTheBeach Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Про какое сосево вопше реч есть видео где Алерты убивают всех вампов и рафов думаю тут вампы просто обосрались! Изменено 10 февраля, 2019 пользователем llDarknessl 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, Pierre сказал: когда у симфорианса будет 30 % скилла вампиры будут прилетать на точку уже мертвыми. блин рассмешил не пиши так, я когда это прочитал у меня рот был забит едой и я чуть не умер от смеха 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, SOKOL сказал: Рафы хоть смогли замок свой обратно закастовать, но тут видимо опыта нету, сложна. Опыта мало уже давно, на всём хантере. 3 раза кастовал разные печати штд на прошлых осадах, но замок так и не скастовался:D Слишком профессиональные перекасты на твинов были. 4 минуты назад, Simforians сказал: блин рассмешил не пиши так, я когда это прочитал у меня рот был забит едой и я чуть не умер от смеха 😁 Надеюсь заколка с волос упала пока смеялся? хоть какие-то признаки мужские появились? Изменено 10 февраля, 2019 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Я не понял а где форумные воины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Это чем типа терпилы все начали голоса подовать?)) лол я как понял пачка романыча ливнула после тв по синьке или закуси в мамбле не суть) ну заберём обратно печать ослаблять же легче) Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Anаlkа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 тут вообще замечают, что история с 2011 года по кругу одна и та же крутится только переменные в кланах меняются по кругу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, sn0wbreezik сказал: тут вообще замечают, что история с 2011 года по кругу одна и та же крутится только переменные в кланах меняются по кругу? во всей вселенной такая же херня - что уж на людишек и их игры в жизнь или в л2 пенять?😄 крутится колесо по дорогам - сбрасывает с себя старую грязь, наворачивает новую - и так по кругу🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Катран сейчас сказал бы:- «как помоете полы в замке, вытрете пыль, проветрите сарай, помойте дальняки, вернёте обратно». Разве не истина? Очевидно что замов для уборки, так как это армия хантера, а в армии полы мыть в западло. Так что, не раслябляйте булки братишки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 50 минут назад, RalphLauren сказал: Катран сейчас сказал бы:- «как помоете полы в замке, вытрете пыль, проветрите сарай, помойте дальняки, вернёте обратно». Разве не истина? После таких слов не видал он больше своего Глудио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 катраны норм пацанами были) я с ними бегал в 2015-2016) кто нашел себя на скрине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 5 часов назад, Simforians сказал: катраны норм пацанами были) я с ними бегал в 2015-2016) кто нашел себя на скрине? Ну тогда конечно нас было не сломить. Вон мой перс на танке катран бегал 16 часов назад, EvilsT сказал: После таких слов не видал он больше своего Глудио Глудио 5 лет держали. И каждый раз катран так говорил. А когда ребята решили уйти, они просто подарили глудио и ушли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 4 часа назад, RalphLauren сказал: Глудио 5 лет держали. И каждый раз катран так говорил. А когда ребята решили уйти, они просто подарили глудио и ушли Не подарили, а у них тупо отжали, за левый базар Катрана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 12.2.2019 в 19:42, EvilsT сказал: Не подарили, а у них тупо отжали, за левый базар Катрана + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 12.02.2019 в 22:42, EvilsT сказал: Не подарили, а у них тупо отжали, за левый базар Катрана Ты слишком супер тупой чтобы дальше дискуссировать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, RalphLauren сказал: Ты слишком супер тупой чтобы дальше дискуссировать) Зато он гей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 14 часов назад, LauraBranigan сказал: Зато он гей Так вот в чем дело?) а, то я думая что он цепляется так и хочет чтобы его наказали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 10 часов назад, RalphLauren сказал: Так вот в чем дело?) а, то я думая что он цепляется так и хочет чтобы его наказали)) Главное во время понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 15 часов назад, LauraBranigan сказал: Главное во время понять Спасибо за предостережение.! Ты как сама вообще? Ещё играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 9 часов назад, RalphLauren сказал: Спасибо за предостережение.! Ты как сама вообще? Ещё играешь? Всегда пожалуйста, всё в порядке, да играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 9 часов назад, LauraBranigan сказал: Всегда пожалуйста, всё в порядке, да играю Свои фоточки с разделе фото игроков оставь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 3 минуты назад, RalphLauren сказал: Свои фоточки с разделе фото игроков оставь)) Потом как-нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 6 минут назад, LauraBranigan сказал: Потом как-нибудь ❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 😪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 часа назад, Simforians сказал: 😪 М атаку тоже порезали? Или тут не при идентичном бафе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCharli Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 скорее всего с бафом натупил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Кто-то натупил с бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Это симфорианс,все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 8760 м атаки и 17184 ну сифроманс опять косячит 🤕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 14 % парни сори ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.