_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 2 минуты назад, Wandy сказал: карочи, модеры, закройте темку, а то ща азазиция развалится погоди я только шутить начал Только что, ikaHTopa сказал: Обсос не цитируй меня не ругайтесь вы же сокланы еп!! вы же не Оппозиция какая то! вы же дружные Е! зачем ты все выносишь на форум?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, ikaHTopa сказал: Обсос не цитируй меня погоди. я в теме выразил мнение по поводу ролика венди, высказал аргументировано на мой взгляд. как смог. тоже самое и касаемо других вопросов. никого вроде бы особо не оскорблял. а ты залетел и с ходу начал кидаться оскорблениями в духе школоты. ну понятно, как смог, так сказать... и кто после этого обсос и даун? подумай. если, конечно, есть чем. 🙂 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не ругайтесь вы же сокланы еп!! вы же не Оппозиция какая то! вы же дружные Е! зачем ты все выносишь на форум?) Артур, толсто))) Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Cоnscience 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 че, е тоже развалится? что я наделал... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Как иногда опасно шутить на форуме, мамамия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Cоnscience сказал: погоди. я в теме выразил мнение по поводу ролика венди, высказал аргументировано на мой взгляд. как смог. тоже самое и касаемо других вопросов. никого вроде бы особо не оскорблял. а ты залетел и с ходу начал кидаться оскорблениями в духе школоты. ну понятно, как смог, так сказать... и кто после этого обсос и даун? подумай. если, конечно, есть чем. 🙂 Артур, толсто))) Ты выразил свое мнение а конкретно цитировал призрачную косвенно назвал быдлом всех кто посмеялся с видео По сему возьми свое мнение теперь и засунь себе в очко 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: погоди я только шутить начал не ругайтесь вы же сокланы еп!! вы же не Оппозиция какая то! вы же дружные Е! зачем ты все выносишь на форум?) Что я выношу на форум ?мое мнение об этом клоуне сложилось после сиськоконкурса и оно не поменяется Изменено 7 февраля, 2019 пользователем ikaHTopa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Короче теперь Е разваляться 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Может всетаки и появитиься 3 сайд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 забираю бородатого и ухожу к зёме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 30 минут назад, Wandy сказал: забираю бородатого и ухожу к зёме... хорош) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Калик злой какой-то, на людей бросается и вентре и на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Кантора не играет же. Причем тут развалит Е ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 36 минут назад, Weyka сказал: Прям как в моем рассказе (который уже не выпущу). Там у тебя в команде Зема, Винг и Борода. Но Борода в конце всех вас замочит... Дай бог тебе здоровья, добрый человек ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 50 минут назад, Medvedpwnz сказал: Кантора не играет же. Причем тут развалит Е ? Почему не играю ? 52 минуты назад, spacemarine сказал: Калик злой какой-то, на людей бросается и вентре и на форуме 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Если сравнить лайки у @Wandy и у @_AGRRESSSORR_, то можно понять, что у них идёт Заруба за короля форума ! Там разница копеечная, вот и делают посты, что бы накрутить лукасов себе !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 минуту назад, АфроФаш сказал: Если сравнить лайки у @Wandy и у @_AGRRESSSORR_, то можно понять, что у них идёт Заруба за короля форума ! Там разница копеечная, вот и делают посты, что бы накрутить лукасов себе !!! А у кого ты будешь учиться играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, SinChronicle сказал: А у кого ты будешь учиться играть? у Зёмы конечно, у него даже видео гайды есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: у Зёмы конечно, у него даже видео гайды есть) Самоучка быстрее добьётся успеха в данном случае. Лучше уж с Венди и Грачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 7 минут назад, АфроФаш сказал: Если сравнить лайки у @Wandy и у @_AGRRESSSORR_, то можно понять, что у них идёт Заруба за короля форума ! Там разница копеечная, вот и делают посты, что бы накрутить лукасов себе !!! как ты нас спалил?)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 10 минут назад, SinChronicle сказал: А у кого ты будешь учиться играть? Я у @Vadim1986 стиль скользкое жирное гавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 ого тут цепная реакция пошла. тож чтоль с кем то сцепица? нук подать мне сюда крусю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 19 минут назад, ikaHTopa сказал: Почему не играю ? 😁 Хз в конфе чёт молчишь я думал ты пропал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: ого тут цепная реакция пошла. тож чтоль с кем то сцепица? нук подать мне сюда крусю Начали за - здравие, закончили за - упокой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Интересно кто первый побежит жаловаца мамочке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 6 минут назад, Crownee сказал: Интересно кто первый побежит жаловаца мамочке? Кто первый суммонет админа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUBLlME Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 07.02.2019 в 18:51, Cоnscience сказал: погоди. я в теме выразил мнение по поводу ролика венди, высказал аргументировано на мой взгляд. как смог. тоже самое и касаемо других вопросов. никого вроде бы особо не оскорблял. а ты залетел и с ходу начал кидаться оскорблениями в духе школоты. ну понятно, как смог, так сказать... и кто после этого обсос и даун? подумай. если, конечно, есть чем. 🙂 Как же ты достал из себя самого умного корчить...Это только за 2 дня: Скрытый текст Может пора попуститься пока тебе лицо не обоссали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 07.02.2019 в 23:03, SUBLlME сказал: Как же ты достал из себя самого умного корчить...Это только за 2 дня: Скрытый текст Может пора попуститься пока тебе лицо не обоссали? и какой вывод нужно сделать? что-то я не пойму) к чему все это? все эти графические поделки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 14 минут назад, Cоnscience сказал: и какой вывод нужно сделать? что-то я не пойму) к чему все это? все эти графические поделки? я тоже чет не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUBLlME Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 13 минут назад, Cоnscience сказал: и какой вывод нужно сделать? что-то я не пойму) к чему все это? все эти графические поделки? Ты на столько туп что тебе даже выводы нужно помогать делать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 18 минут назад, Cоnscience сказал: и какой вывод нужно сделать? что-то я не пойму) к чему все это? все эти графические поделки? все твои высказывания акцентируют внимание на низких умственных способностях и личностных качествах оппонентов , что в свою очередь выставляет тебя как сноба. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Wandy 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: все твои высказывания акцентируют внимание на низких умственных способностях и личностных качествах оппонентов , что в свою очередь выставляет тебя как сноба. где то я такое уже видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.