MamaYaNaGang Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у тебя есть пруфы?) ну так давай че ты) грозишься тут ахахахха давай пили или ты тряпка)) я же пруфы не обещал и не говорил что они есть-я сказал,что надеюсь обойдемся без пруфов ибо ты любитель требовать пруфы) а вот ты сказал что есть пруфы и грозишся их выложить-так что давай валяй клоун Ок вечером все будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, MamaYaNaGang сказал: Ок вечером все будет. слышь!! мы так не договаривались. а нам что до вечера делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Cоnscience сказал: все же в открытом доступе до сих пор https://yadi.sk/i/98MH2J023aUcdE https://yadi.sk/i/Etn1_OVu3aZAy4 в жюри набрали каких то инвалидов, В целом Конкурс говно.от и до. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, PlyumBoom сказал: слышь!! мы так не договаривались. а нам что до вечера делать? Поддерживаю́! 🤗 Развели тут ажиотажу, народу теперь мучаться пол дня. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем ItsDaev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: слышь!! мы так не договаривались. а нам что до вечера делать? кого ты слушаешь, какие там пруфы) максимум, что там будет - высосаные из пальца теории. 4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: в жюри набрали каких то инвалидов, топ люди сервера, вобщет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Cоnscience сказал: кого ты слушаешь, какие там пруфы) максимум, что там будет - высосаные из пальца теории. Я бы так не сказал, будет очень весело и занимательно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Cоnscience сказал: кого ты слушаешь, какие там пруфы) максимум, что там будет - высосаные из пальца теории. а пруфы могут быть то) Аня с Виски подружки, Виски с Мамаянаганом почти женаты. Пруфы могут быть из конфы ГМов с Химбой и Призрачной ну и с тобой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 6 минут назад, Cоnscience сказал: кого ты слушаешь, какие там пруфы) максимум, что там будет - высосаные из пальца теории. топ люди сервера, вобщет) мне вообче фиолетово какие они. есть интрига, есть неизвестность, ждать до вечера не горю желанием, так как вечером я сюда не зайду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 34 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: мне срать как ты меня называешь. пруфы я буду предоставлять при условии что грач сольеться т.к. не хочу чтобы из-за грача, люди которые мне ничего не сделали по факту оказались в дерьме. А то, что конкурс был дерьмо - можно и без пруфоф расписать. Верни ка к примеру таблицу кто как голосовал, если не зассышь. могу научить тебя правоведению конкурсов и турниров, если захочешь, как закинешь денюжку. Если речь за РоялВиски то её завлили Алексия и Йтопагн (кто это ваще?) Иначе б она прошла на 3 место. Но Алексия чего то почти всех валила. А йтопган кто такой? Кстати тоже очень переживал что не прошла. Или гиде у вас там "грязь"?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 19 минут назад, ItsDaev сказал: Поддерживаю́! 🤗 Развели тут ажиотажу, народу теперь мучаться пол дня. в 21 00 приезжаю домой готовлю 2 вещи: 1. пруфы на вделенные строчки в посте агресора с аргументацией. 2. распишу какой красивый турнир получился с пруфами. Иногда пруфы будут пересекаться. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: в 21 00 приезжаю домой готовлю 2 вещи: 1. пруфы на вделенные строчки в посте агресора с аргументацией. 2. распишу какой красивый турнир получился с пруфами. Иногда пруфы будут пересекаться. 21 по мск? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: а пруфы могут быть то) Аня с Виски подружки, Виски с Мамаянаганом почти женаты. Пруфы могут быть из конфы ГМов с Химбой и Призрачной ну и с тобой) Ога. Будет как в лучших традициях жанра. Ну когда две стороны не договорились между собой. 1. Прибегает такой мамаянаган выкладывает пруфы. Все: ну и говно же вы! ФУ, тьфу. 2. Вторая сторона выкладывает пруфы от себя. Ах вот оно как было! 3. Срач, так как мнения разделились В итоге агррессор в говне, мамаянагнг в говне, конкурс в говне, жюри в говне, участницы в говне, администрация (частично) в говне, форум в говне и даже те кто читал - тоже в говне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 19 минут назад, Zombi сказал: Я бы так не сказал, будет очень весело и занимательно) мне самому аж интересно стало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Ralk сказал: Ога. Будет как в лучших традициях жанра. Ну когда две стороны не договорились между собой. 1. Прибегает такой мамаянаган выкладывает пруфы. Все: ну и говно же вы! ФУ, тьфу. 2. Вторая сторона выкладывает пруфы от себя. Ах вот оно как было! 3. Срач, так как мнения разделились В итоге агррессор в говне, мамаянагнг в говне, конкурс в говне, жюри в говне, участницы в говне, администрация (частично) в говне, форум в говне и даже те кто читал - тоже в говне. Итог прекрасен) все в говне и все довольны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: а пруфы могут быть то) Аня с Виски подружки, Виски с Мамаянаганом почти женаты. Пруфы могут быть из конфы ГМов с Химбой и Призрачной ну и с тобой) там уныльство, 80% всей конфы - унылое препиралово по поводу сколько должно быть призовых мест, и как шибче попилить приз.фонд) 8 минут назад, MamaYaNaGang сказал: в 21 00 приезжаю домой готовлю 2 вещи: 1. пруфы на вделенные строчки в посте агресора с аргументацией. 2. распишу какой красивый турнир получился с пруфами. Иногда пруфы будут пересекаться. может тогда стрим запилишь?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Пацаны у меня тут хоз отдел закупку провел на бумагу сральную , годовой лимит. Если что обращайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 13 минут назад, Cоnscience сказал: может тогда стрим запилишь?)))) Можно, но кому это на стриме инетересно, тоже мне контент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: в 21 00 приезжаю домой готовлю 2 вещи: 1. пруфы на вделенные строчки в посте агресора с аргументацией. 2. распишу какой красивый турнир получился с пруфами. Иногда пруфы будут пересекаться. Короче,это не конкурс всё шляпа. У ларилиты 1 фотка да же скажу классная,но она ни как не тянет на мисс астериос. Та же британская,какого члена ей норм баллы ставили?за её накачаную жопу?)))) Что за бред. Порадовали все девки с кл ГФ.одни уродины, Большую часть участниц надо было дисквалифицировать в отборочном туре и шапки всем поголовно дать "обезьян" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 10 минут назад, MamaYaNaGang сказал: Можно, но кому это на стриме инетересно, тоже мне контент. мне кажется, зайдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Короче,это не конкурс всё шляпа. У ларилиты 1 фотка да же скажу классная,но она ни как не тянет на мисс астериос. Та же британская,какого члена ей норм баллы ставили?за её накачаную жопу?)))) Что за бред. Порадовали все девки с кл ГФ.одни уродины, Большую часть участниц надо было дисквалифицировать в отборочном туре и шапки всем поголовно дать "обезьян" я не собирать давать оценку девушкам, которые участвовали в конкурсе - только самому конкурсу его его проведению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 33 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Короче,это не конкурс всё шляпа. У ларилиты 1 фотка да же скажу классная,но она ни как не тянет на мисс астериос. Та же британская,какого члена ей норм баллы ставили?за её накачаную жопу?)))) Что за бред. Порадовали все девки с кл ГФ.одни уродины, Большую часть участниц надо было дисквалифицировать в отборочном туре и шапки всем поголовно дать "обезьян" Жестко, беспощадно, хладнокровно перегнул) Изменено 8 февраля, 2019 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Венди лайк, посты не по теме. Борода - сам быдло! Призрачная классная 😘 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, DeadlySins сказал: Борода - сам быдло! нам очень важно твое мнение, Крис ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Конкурс получился веселым и немного трешовым .Оживило проект в летнее время Я предложила идею спонтанно люди поддержали вышло неплохо.А насчет Рояль Виски красивая девушка как я уже говорила я бы дала ей 2место но или мне просто нравиться такой тип внешности как у нее. 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, жужуу сказал: А насчет Рояль Виски красивая девушка как я уже говорила я бы дала ей 2место но или мне просто нравиться такой тип внешности как у нее. 👍 Жужечка, не надо, тут речь совсем не об этом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, DeadlySins сказал: Венди лайк, посты не по теме. Борода - сам быдло! Призрачная классная 😘 Борода это кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 51 минуту назад, Cоnscience сказал: мне кажется, зайдет) хотя ты прав. 21 30 запущу. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 11 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Борода это кто? Консиенс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 вечер обещает быть веселым) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 И вообще мы тут Грача должны обсуждать, а не бабские конкурсы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.