Перейти к содержанию
Asterios

Бан аккаунта

lns

Рекомендуемые сообщения

Добрый день у меня был забанен аккаунт по причине покупки продажи адены за реальные деньги. Спорить с вами и объяснять вам что то это бесполезно!!! Как мне можно разблокировать аккаунт и что на нем останется???

Инструкция по разбану за реал трейд по ссылке ниже, останется 10 голд которые вы и задонатите, и больше ничего.
https://forum.asterios.tm/topic/169336-изменение-вида-наказания-за-реалтрейд/

Скажи мне вернут голды за рефералку? и останутся ли вещи за ивент?

Только что, lns сказал:

Я вам ссылку дал, там ведь всё написанно "после чего система автоматически удалит абсолютно все вещи, за исключением квестовых, со всех персонажей на этом аккаунте и вернет доступ в игру. В результате единственное что останется это приобретенные легальным путем 10 голдов."

Я ввожу что бы разблокировать логин и пароль мне выдаёт х7 ,а мне х5 нужен просто там пароли и логин одинаковые. Как мне на х5 разблокировать7

Или мне просто надо купить в магазине 10 голдов и ввести ник и сервер на котором меня забанили?

Я купил 10 голдов я могу теперь зайти на аккаунт?

Такое ощущение, что гугл переводил не только с другого языка на русский, но как будто Шариков на Астериос пришел. Абырвалг короче.

4 минуты назад, RambTramp сказал:

Такое ощущение, что гугл переводил не только с другого языка на русский, но как будто Шариков на Астериос пришел. Абырвалг короче.

Может он Казах ? Ты чего сразу мочишь так жестко ?

Тупой развод оплатил ,сделал всё как написано , а захожу на аккаунт и тоже самое сообщение о бане. Все скрины есть оплаты. Главному админу писать нет смысла тут банда у них. Как забанить сразу всё нашли ,а как разбанить тупых включают , Жаль не знаю где найти их , не только бы аккаунт разбанили бы

6 минут назад, lns сказал:

Тупой развод оплатил ,сделал всё как написано , а захожу на аккаунт и тоже самое сообщение о бане. Все скрины есть оплаты. Главному админу писать нет смысла тут банда у них. Как забанить сразу всё нашли ,а как разбанить тупых включают , Жаль не знаю где найти их , не только бы аккаунт разбанили бы

Чувак, ты сам касанул взявшись за РМТ. Теперь еще грубишь администрации...ну как бы забей уже.

4 минуты назад, DesertStrike сказал:

Чувак, ты сам касанул взявшись за РМТ. Теперь еще грубишь администрации...ну как бы забей уже.

Тоесть ты считаешь это нормальным , что  я оплатил свои деньги за 10 голдов? Когда они сами предлагают такую возможность разбана аккаунта. Просто  мне пишут , что типо я ,что не так сделал ,но платёж они увидели, пусть вернут деньги или голды или по нормальному скажут ,что мне делать. И я не грубил им 

8 минут назад, lns сказал:

Тоесть ты считаешь это нормальным , что  я оплатил свои деньги за 10 голдов? Когда они сами предлагают такую возможность разбана аккаунта. Просто  мне пишут , что типо я ,что не так сделал ,но платёж они увидели, пусть вернут деньги или голды или по нормальному скажут ,что мне делать. И я не грубил им 

где ты оплатил? на стороннем сайте опять голды закупил?

тебе скинули ссылку где все расписанно, если ты не умеешь читать и делать все как описано, то проблема не в администрации....

Только что, RiseOfNaja сказал:

где ты оплатил? на стороннем сайте опять голды закупил?

тебе скинули ссылку где все расписанно, если ты не умеешь читать и делать все как описано, то проблема не в администрации....

Ухахах. Ты тоже с ними в теме? Я на сайте Астериос по ссылку купил 10 голдов!!! Есть скриншот.

Платеж успешно проведен. Вернитесь на сайт магазина для получения товара/услуги.

Чек платежа #834572461

Создан 5 февраля в 15:20В пользу магазина "Asterios".Стоимость заказа 670 р.Комиссия системы 34,24 р.Оплата пластиковой картой.

Появились вопросы?

тебе скинули ссылку где все расписанно, если ты не умеешь читать и делать все как описано, то проблема не в администрации...

надеюсь так им шрифтом ты увидел что я написал?

Подписка однозначно. Нравится реторика автора. Буду следить 

Блин, может он реально через гугл транслейтер общается?

1 минуту назад, RiseOfNaja сказал:

тебе скинули ссылку где все расписанно, если ты не умеешь читать и делать все как описано, то проблема не в администрации...

надеюсь так им шрифтом ты увидел что я написал?

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Так я всё сделал как написано. По  вашей ссылки!!!! Что  ты мне пытаешься сказать?

1 минуту назад, lns сказал:

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Так я всё сделал как написано. По  вашей ссылки!!!! Что  ты мне пытаешься сказать?

ASTERIOS.TM/ban 

Зайди сюда 

вводи там свои логин / пароль и нажми РАЗБЛОКИРОВАТЬ

1 минуту назад, АфроФаш сказал:

ASTERIOS.TM/ban 

Зайди сюда 

вводи там свои логин / пароль и нажми РАЗБЛОКИРОВАТЬ

Разблокировать? Там мне предлогает ещё 10 голды оплатить

1 минуту назад, lns сказал:

Разблокировать? Там мне предлогает ещё 10 голды оплатить

Так надо было изначально делать по инструкции которую я вам выше дал, если вы не можете сделать всё как написано в инструкции, это ваша проблема а не администрации.

1 минуту назад, Zombi сказал:

Так надо было изначально делать по инструкции которую я вам выше дал, если вы не можете сделать всё как написано в инструкции, это ваша проблема а не администрации.

Всё я разобрался в чём дело. Я купил 10 голдов для аккаунта на х7. на х5 мне не дают ссылку для разбана ,но оплатил я туда на х5 .Да я не правильно увидел ,моя вина . Мне можно  вернуть голды или деньги? Или аккаунт вернуть?

Извените,что вас отвлёк и мозг вам вынес!

напиши в тех поддержку, тебе помогут

Только что, RiseOfNaja сказал:

спасибо за понимание

1 минуту назад, RiseOfNaja сказал:

А куда именно? Поддержка , а  дальше ,что выбрать?

16 минут назад, lns сказал:

Да я не правильно увидел ,моя вина . Мне можно  вернуть голды или деньги? Или аккаунт вернуть?

Можете создать тему в разделе "Проблемы с Платежами" и перевести 10 голд на любой ваш незабаненный аккаунт на нужный сервер.

1 час назад, lns сказал:

Как забанить сразу всё нашли ,а как разбанить тупых включают , Жаль не знаю где найти их , не только бы аккаунт разбанили бы

Как-то быстро ты сдулся 🙄 А так все начиналось...

Уже бы давно вставили в главное меню блок с тематикой "бан-разбан" :mellow:

Когда человек теряет что то дорогое, пусть даже по своей вине, начинает подкипать со всех сторон! И найти на просторах многолетнего форума инфу которая хоть както смягчила бы ситуацию, трясущимися ручками очень тяжело!

Тех поджержка это вообще что то секретное-):ph34r: люди просто теряются  и начинают ругаться потому что считают что если бан то жизнь потеряна! 

А ехидные фразы "Гугл в помощь" это даже в Тролий день уныло и плесенью попахивает!

2 часа назад, Bitbo сказал:

Уже бы давно вставили в главное меню блок с тематикой "бан-разбан" :mellow:

Там есть ссылка на поддержку, в которой реально получить все нужные ответы по разбану, либо оспорить/уточнить по поводу бана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...