cordinat Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, Extortioner сказал: перестань долбиться в глаза и вопрос отпадет сам по себе наверное емперс раз такой злой)) вот скажи как ты думаеш каковы шансы победить о вас я думаю %40-55 есть у них это с учетом что вы не наберете больше народу иначе где о айдет еще 300 лягушек онлайн не резиновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 давить варов морально даже на ГВГ которого не было ☝️😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 А с кем забивались на гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 13 минут назад, cordinat сказал: иначе где о айдет еще 300 лягушек онлайн не резиновый разбудит топ пацанов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 2 часа назад, Wandy сказал: Ну вот и я так же думаю, будем бежать - хоп 2 пака варов, чем они там занимаются? откуда мне знать... переедем и дальше побежим. А то че мне делать? ждать пока они нас в спину долбанут? Конечно же надо всеми способами укреплять свою репутацию ЧСВшного говна, которое лучше не трогать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 2 минуты назад, iziPTS сказал: а с кем договорились? что бы мы осторожнея были=) Да смысл озвучивать . Срачик начинать не охото . Если форум ребята читают , то может поймут . Не поймут и пофиг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 54 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Да смысл озвучивать . Срачик начинать не охото . Если форум ребята читают , то может поймут . Не поймут и пофиг . Надо больше срача, больше сополей Изменено 13 февраля, 2019 пользователем ChromeTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 4 часа назад, Wandy сказал: Ну вот и я так же думаю, будем бежать - хоп 2 пака варов, чем они там занимаются? откуда мне знать... переедем и дальше побежим. А то че мне делать? ждать пока они нас в спину долбанут? Дело твое что делать.. мы лично в гвг не когда не влезали и не будем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 13 часов назад, cordinat сказал: сора в о это прекрасно пусть валят с роли спасителей астериоса им это не дано! сами не тащат а на подсосах далеко не уедиш пусть гф соберет народ так смогут отпинать е я даже сам пойду в драку за гф норм клан такой не то что другие небулы или заборы диваны тоже норм клан! а венди гоните с о он шпион от клана емперсы инфа сотка игрок есть в о с ником как-то лазурь или точно не помню тоже шпион ешек такчто о будте бдительны ато вам так не победить никогда Не согласен что гф смогут что либо. Даже в самый расцвет этот клан боролся с тимофами и не выдюжил. Ранее это хулигансы были но хулиганс тоже предел их это война с заборами и югами была. Был на осадах на то время в клане и наблюдал как все отваливались от 1-2 паков Е. Самые перспективные кланы последних лет на серве это небула, тимофы, диаблосы. Хотябы даже по бусту. ГФ сейчас может многочисленны но много либо новичков либо недавно вернувшихся, а в следствии чего количество не значит качество. ГФ можно сравнить с историей подьема рефлектов, рефлекты в свое время тоже были неплохой силой, но увы КЛ сдулся, а замов адекватных не назначил. Так что как только он сдулся его замы утащили часть людей в уринаинферно и часть ушла в еф. Остальные разошлись кто куда к сожалению 15 часов назад, ItsDaev сказал: Советчики подкатили, скоро делегатов начнут отправлять. Народ борется за кровные 300кк, начинают уже и на форуме проявляться. Одно с другим не вяжется. Если ЧСВ - то тебе хоть 300кк хоть 3ккк не впились. Иначе именно столько ты и стоишь. Ну примерно так и есть. Мне они не впряглись да и на дележку не особо претендую да и более того далеко не всегда попадаю на эпигов. Буста для фана мне хватает, опять же когда вдруг резко надо фармить есть вл. Но вот если брать по другому - есть паки с прайм таймом 4 дня в неделю играющие луками и имеющие буст ниже среднего. И что же им? Рерол в физов и атата фортики ?) Они не хотят, а так играя в 7-9 человек за неделю они по 500-1ккк на рыло выносят, а это значит что они могут бустанутся пачкой без крабинга в оффпрайм. Данная политика неплохая для лайф-игроков, которые играют 3-4 часа 3-5 дней в неделю. Но банально даже многим весело побегвть на эпиках посмотреть драконов повоевать, пусть даже попадать, но засветится там это лучше чем игра в болото с Е 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 55 минут назад, xLYx сказал: Не согласен что гф смогут что либо. Даже в самый расцвет этот клан боролся с тимофами и не выдюжил. Ранее это хулигансы были но хулиганс тоже предел их это война с заборами и югами была. Был на осадах на то время в клане и наблюдал как все отваливались от 1-2 паков Е. Самые перспективные кланы последних лет на серве это небула, тимофы, диаблосы. Хотябы даже по бусту. ГФ сейчас может многочисленны но много либо новичков либо недавно вернувшихся, а в следствии чего количество не значит качество. ГФ можно сравнить с историей подьема рефлектов, рефлекты в свое время тоже были неплохой силой, но увы КЛ сдулся, а замов адекватных не назначил. Так что как только он сдулся его замы утащили часть людей в уринаинферно и часть ушла в еф. Остальные разошлись кто куда к сожалению Ну примерно так и есть. Мне они не впряглись да и на дележку не особо претендую да и более того далеко не всегда попадаю на эпигов. Буста для фана мне хватает, опять же когда вдруг резко надо фармить есть вл. Но вот если брать по другому - есть паки с прайм таймом 4 дня в неделю играющие луками и имеющие буст ниже среднего. И что же им? Рерол в физов и атата фортики ?) Они не хотят, а так играя в 7-9 человек за неделю они по 500-1ккк на рыло выносят, а это значит что они могут бустанутся пачкой без крабинга в оффпрайм. Данная политика неплохая для лайф-игроков, которые играют 3-4 часа 3-5 дней в неделю. Но банально даже многим весело побегвть на эпиках посмотреть драконов повоевать, пусть даже попадать, но засветится там это лучше чем игра в болото с Е А тимы с какого боку в перспективе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) ГФ стали что то просидать по сборам. ДЗ нет в союзе. ТимОФФ, и до этого показывали онлайн в 3 - 4 пака, что при Е что при Н. Юги, как проект прекратили свое существование. Завод только начали собираться, ито там мемберы в +3 сетика. Сколько лет им надо до +8 сета не ясно. Итого имеем, что на данный момент численность О сократилась. Численность Е и их союзных кланов, выросла. Посмотрим, сможет ли О, набрать снова сил что бы сплотиться) Изменено 14 февраля, 2019 пользователем iMitrandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWind1nTheSky Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, xLYx сказал: Не согласен что гф смогут что либо. Даже в самый расцвет этот клан боролся с тимофами и не выдюжил. Ранее это хулигансы были но хулиганс тоже предел их это война с заборами и югами была. Был на осадах на то время в клане и наблюдал как все отваливались от 1-2 паков Е. Самые перспективные кланы последних лет на серве это небула, тимофы, диаблосы. Хотябы даже по бусту. ГФ сейчас может многочисленны но много либо новичков либо недавно вернувшихся, а в следствии чего количество не значит качество. ГФ можно сравнить с историей подьема рефлектов, рефлекты в свое время тоже были неплохой силой, но увы КЛ сдулся, а замов адекватных не назначил. Так что как только он сдулся его замы утащили часть людей в уринаинферно и часть ушла в еф. Остальные разошлись кто куда к сожалению Человек ты с какой луны свалился? Давай ты не будешь писать о том чего не знаешь, предположения делай но не понтуйся что знаешь о чем пишешь, мне таких людей иногда даже жаль, вырубают умника, а в глазах окружающих оказываются кранчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 12 минут назад, iMitrandir сказал: ГФ стали что то просидать по сборам. ДЗ нет в союзе. ТимОФФ, и до этого показывали онлайн в 3 - 4 пака, что при Е что при Н. Юги, как проект прекратили свое существование. Завод только начали собираться, ито там мемберы в +3 сетика. Сколько лет им надо до +8 сета не ясно. Итого имеем, что на данный момент численность О сократилась. Численность Е и их союзных кланов, выросла. Посмотрим, сможет ли О, набрать снова сил что бы сплотиться) сами же хотели зерг)) Сами растеряли свой альянс кто тут виноват? Вы сами 16.01.2019 в 21:23, zxcv1 сказал: и кто виноват что вас 120? Е или жадность? 16.01.2019 в 21:29, zxcv1 сказал: задал вопрос что мешает собрать такой же зерг и ты мигом слился не в силах ответить? смешно. но в принципе вопрос то остался, но уже к другим. что мешает клану Е собрать такой же зерг и не ныть что О приходить зергом? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 46 минут назад, Zombi сказал: сами же хотели зерг)) Сами растеряли свой альянс кто тут виноват? Вы сами Так я даже не кого не обвинил) Мы и виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 4 часа назад, Zombi сказал: сами же хотели зерг)) Сами растеряли свой альянс кто тут виноват? Вы сами каждый год одно и то же. примерно такая картина Изменено 14 февраля, 2019 пользователем RiseOfNaja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 8 часов назад, TheWind1nTheSky сказал: Человек ты с какой луны свалился? Давай ты не будешь писать о том чего не знаешь, предположения делай но не понтуйся что знаешь о чем пишешь, мне таких людей иногда даже жаль, вырубают умника, а в глазах окружающих оказываются кранчик... В чем же я не прав?) За всю историю ГФ всесте с предисторией их как хулигансов не было ни одного случая посягательства на Е. Имхо все планы строящиеся были провальны. ГФ не смогли осилить даже тимофов, не говоря уже о чем то большем. Даже более того, ГФ испытывали трудности с рефлектами. Как по мне так ГФ на данный момент сильно уступают по качеству паков таким кланам как тимоф, небула, е, еф, дз и даже некоторым пакам уринаинферно. Все более менее одетые паки гф ушли либо в небулу либо в тимоф в свое время. 8 часов назад, nikl67 сказал: А тимы с какого боку в перспективе?) Чисто о бусте говорю, все основные паки что есть в Тимах - бустануты выше среднего, что делает из них силу с которой надо считаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 12 минут назад, xLYx сказал: Чисто о бусте говорю, все основные паки что есть в Тимах - бустануты выше среднего, что делает из них силу с которой надо считаться С какими из 3х паков там надо что-то считать? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 11 минут назад, Корела сказал: С какими из 3х паков там надо что-то считать? о_О Гг заказах😂😂😂так те же ты их что не видел? 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 14 минут назад, iHyDra сказал: Гг заказах😂😂😂так те же ты их что не видел? 😂😂😂 К чему эти смайлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, xLYx сказал: В чем же я не прав?) За всю историю ГФ всесте с предисторией их как хулигансов не было ни одного случая посягательства на Е. Имхо все планы строящиеся были провальны. ГФ не смогли осилить даже тимофов, не говоря уже о чем то большем. Даже более того, ГФ испытывали трудности с рефлектами. Как по мне так ГФ на данный момент сильно уступают по качеству паков таким кланам как тимоф, небула, е, еф, дз и даже некоторым пакам уринаинферно. Все более менее одетые паки гф ушли либо в небулу либо в тимоф в свое время. Чисто о бусте говорю, все основные паки что есть в Тимах - бустануты выше среднего, что делает из них силу с которой надо считаться Ты на голову отбитый?)Про какое ты свое время пишешь?)Какие паки с ГФов ушли в тимы?)Мне просто интересно стало) Изменено 14 февраля, 2019 пользователем nikl67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 11 часов назад, Zombi сказал: сами же хотели зерг)) Сами растеряли свой альянс кто тут виноват? Вы сами ну когда кто-то из подсосов которые перешли к вам захотят сразится за эпик,а не просто ходить на него и фармить медальки=) тогда и поговорим=) не забудьте поделиться с ними, ах да вы же скидываете все в один клан=) а остальным объедки кидаете=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, Корела сказал: К чему эти смайлы? Это все из-за спайса. Не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Бейбе и Косу гф. Пак Коса вообще приятно удивил, одно из самых интересных гвг за последнее время🤗 п.с. Конезак все равно результат дефекации. Простите.☹️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 43 минуты назад, Евочка сказал: п.с. Конезак все равно результат дефекации. Простите.☹️ Как и старый манаберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 спс за гвг сторителлеру. в очередной раз сгорел разбирая косяки новичков... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 где вы все ГВГшите чаще всего в будние дни , хочется посмотреть хоть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, Wangok2009 сказал: где вы все ГВГшите чаще всего в будние дни , хочется посмотреть хоть )) В основном - Вестленд, Гарден оф Ева,ну, и Колизей, естественно😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 7 часов назад, Евочка сказал: Бейбе и Косу гф. Пак Коса вообще приятно удивил, одно из самых интересных гвг за последнее время🤗 п.с. Конезак все равно результат дефекации. Простите.☹️ Кто выиграл, бейба или вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 10 минут назад, iTesey сказал: Кто выиграл, бейба или вы? Аналогичный вопрос ,кто выиграл, вы или грач?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 17 минут назад, iTesey сказал: Кто выиграл, бейба или вы? Мы) Но Бейба был с чужим конем и ещё кем-то не из КП😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения