iHyDra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 А где грач? Что он скажет по поводу осады.. И всего происходящего на ней...? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнунаХ Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Там уже реп про грача запилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 no comment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валофар56 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 О че вы рты та не открываите.когда вас шпилят,заткнитесь чтоб вас вообще слышно небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, АнунаХ сказал: Там уже реп про грача запилили Да да я послушал, чуть не умер с смеху, зазазаза😂😂😂 2 минуты назад, iRihanna сказал: no comment Че и то)? 3 минуты назад, валофар56 сказал: О че вы рты та не открываите.когда вас шпилят,заткнитесь чтоб вас вообще слышно небыло Оу оу, ты что горишь то? Я тут в любое время не затыкаюсь, меня вот банят уже в Чс 😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 8 минут назад, АнунаХ сказал: Там уже реп про грача запилили а а а агрессор🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнунаХ Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, E1e сказал: а а а агрессор🤣 На рингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 58 минут назад, iHyDra сказал: Да да я послушал, чуть не умер с смеху, зазазаза😂😂😂 Че и то)? Оу оу, ты что горишь то? Я тут в любое время не затыкаюсь, меня вот банят уже в Чс 😂😂😂😂 Мне кажеться,что то не зашло у венди,вот про оскара там шедевр,ты слушал?)))) История про оскара?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, АнунаХ сказал: На рингтон я поржал норм. на смску точно можно ставить:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Что за композитор, кто это кто замутил этот репчик, я себя щас повторно еле собрал, блиииин ору😂😂😂😂 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Мне кажеться,что то не зашло у венди,вот про оскара там шедевр,ты слушал?)))) История про оскара?)))))) Не кидай заценю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Вунш с Элесаром хитрые стратеги. Специально лутанули по 50 раз от головореза, чтобы у того контент на мувик для форума набрался. Итог предсказуем. Всего каких-то несколько недель унижений и нет оппозиции Изменено 10 февраля, 2019 пользователем wmii_v2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 кто не слушал про оскара,могу в личку скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 11 часов назад, MamaYaNaGang сказал: какой именно? - своя дама. т.е. видно что ты, телка грача, решил ответить мне оскорбив мою девушку. нравиться плевать против ветра? я вроде как по фактам могу рассказать почему ты: А. телка б. телка именно грача. а извиняться ты должен перед таней Роялвиски потому что ты уже несколько раз ее оскорбил. перефразирую , раз сообщение исчезло 1. передаю привет твоей спермоприёмнице (руке) , как ты это воспримешь на свой счёт, мне как то пофиг. всё по твоим правилам ты сам додумывешь в меру своей испорченности и это факт. 2. факт в том, что ты прекрасно понимаешь, что когда ты мне пишешь оскорбления, то тебе прилетят в обратку выражения и зная это, ты намеренно идёшь на провокацию. по этому я считаю тебя бичём бычарой, который мычит и прёт на пролом, а у быков вторые половины сам додумай кто 3. когда покажешь пруф где я оскорбляю "таней Роялвиски" (ска , с маленькой буквы) , тогда и извинюсь. а пока ты упёрся в "принял на свой счёт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Бомжы от радости повылазили на форум 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 58 минут назад, justi2 сказал: Бомжы от радости повылазили на форум 😂 Я всегда тут был)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 minute ago, АдвокатТрампа said: кто не слушал про оскара,могу в личку скинуть. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Главное чтобы было с кем воевать , а не только крабить форты и бить эпики в один клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Чё там Винг отсосала ?Венди поимел грача ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proossto Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, justi2 сказал: Главное чтобы было с кем воевать , а не только крабить форты и бить эпики в один клан Боже только не надо угрожать Вся оппозиция в который раз разваливается из за агрызора? уже не посчитать сколько Даже в нынешней ситуации, все оппозиции есть куда идти, пусть агрызор и его пак сидит в небулу клом, и играет оппозиция дальше с дьяблозами и другими кланами, с темже количеством что и было до срача агризора. Хватит винить кого либо Е, венди, скучный сервер, если 1 человек виной всему, хотите играть дальше вышвырните агрызора, кому командывать всем у вас есть, и тащите как и тащили раньше. Не хотите играйте дальше с чсвшным клом, и нойте что Е фармит эпики без конкурентов. А вся проблема всего в одном рыльнике которое слишком много о себе возомнило, а по факту просто нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 13 минут назад, wmii_v2 сказал: Вунш с Элесаром хитрые стратеги. Специально лутанули по 50 раз от головореза, чтобы у того контент на мувик для форума набрался. Итог предсказуем. Всего каких-то несколько недель унижений и нет оппозиции не пали, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Proossto сказал: Боже только не надо угрожать Вся оппозиция в который раз разваливается из за агрызора? уже не посчитать сколько Даже в нынешней ситуации, все оппозиции есть куда идти, пусть агрызор и его пак сидит в небулу клом, и играет оппозиция дальше с дьяблозами и другими кланами, с темже количеством что и было до срача агризора. Хватит винить кого либо Е, венди, скучный сервер, если 1 человек виной всему, хотите играть дальше вышвырните агрызора, кому командывать всем у вас есть, и тащите как и тащили раньше. Не хотите играйте дальше с чсвшным клом, и нойте что Е фармит эпики без конкурентов. А вся проблема всего в одном рыльнике которое слишком много о себе возомнило, а по факту просто нулевой. где тут угроза больной ?) ну будет небуле и Ко сложнее драться, а вы дальше сидите у е на подсосе и ждите пока вас заинвайтят или выкинут на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proossto Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, justi2 сказал: где тут угроза больной ?) Ну тогда не скули, нытик, виной всему 1 рыло а в ывините других, выгнали чсвшника и играйте дальше, он ничего не решал всегда только и слышно перекладывания командывания на кого либо, так что не надо тут строить трагедию, ой Е будет всё фармить на легке, пнули грача и весь серг снова будет играть вместе, только без чсвшника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 52 минуты назад, WarFull сказал: АМИНЬ Варфул ты такой дегенерат, я ваших союзников Е, в лице всяких там Дивайнов Корсаров, унреалИнферналов, ещё кого то там вертел на Х...ю аж 1час 40 минут на Гиране и Дионе и эти обмороки ничего не могли сделать, пришёл бы ты, и ты бы заглотнул. В итоге пришли Е и только тогда , когда численный перевес и буст превзошёл все ожидания, меня продавили, ну да забрали замок, ну как то если честно Пофиг, не так обидно, взяли числом. А вот ты унылый петушок, вар принять боишься, на тв тебя не видно и не слышно, одному тебе только известно где ты шкеришься там на фортах. Ты только можешь на форуме тут пищать и подстрекать, ой замок забрали у меня, радости полные штаны, а то что Итемы с этого замка тебе подняли 10 лвл кланы и как ты там скулил, об этом ты уже забыл наверное. Так вот убогий ты наш Алеша, таких как я, которые войдут в твоё положение и помогут тебе, не будет уже, ты уже нужен всем как Донор, если конечно осталось там что то брать вот и все, тебя ДЕРБАНЯТ ВСЕ КТО ХОТЯТ. Я то приду и заберу Гиран, а вот ты так и будешь сидеть и слушать раскрыв рот, что тебе скажут сделать и куда регнуться. Вспомни свои слова, да я заборов, да я все замки сломаю, в итоге что? Кастонул Годарт на 1 раз и на 1 раз орен, и там и там вышвырнули как ссаного котенка, были попытки с Годартом, и там поводили по губам 😁, или я может что то вру?? Вобщем действительно с тобой Аминь 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, WingGT сказал: Варфул ты такой дегенерат, я ваших союзников Е, в лице всяких там Дивайнов Корсаров, унреалИнферналов, ещё кого то там вертел на Х...ю аж 1час 40 минут на Гиране и Дионе и эти обмороки ничего не могли сделать, пришёл бы ты, и ты бы заглотнул. В итоге пришли Е и только тогда , когда численный перевес и буст превзошёл все ожидания, меня продавили, ну да забрали замок, ну как то если честно Пофиг, не так обидно, взяли числом. А вот ты унылый петушок, вар принять боишься, на тв тебя не видно и не слышно, одному тебе только известно где ты шкеришься там на фортах. Ты только можешь на форуме тут пищать и подстрекать, ой замок забрали у меня, радости полные штаны, а то что Итемы с этого замка тебе подняли 10 лвл кланы и как ты там скулил, об этом ты уже забыл наверное. Так вот убогий ты наш Алеша, таких как я, которые войдут в твоё положение и помогут тебе, не будет уже, ты уже нужен всем как Донор, если конечно осталось там что то брать вот и все, тебя ДЕРБАНЯТ ВСЕ КТО ХОТЯТ. Я то приду и заберу Гиран, а вот ты так и будешь сидеть и слушать раскрыв рот, что тебе скажут сделать и куда регнуться. Вспомни свои слова, да я заборов, да я все замки сломаю, в итоге что? Кастонул Годарт на 1 раз и на 1 раз орен, и там и там вышвырнули как ссаного котенка, были попытки с Годартом, и там поводили по губам 😁, или я может что то вру?? Вобщем действительно с тобой Аминь 😁 Лучше ответь почему Твои друзья решили что для них Аден важней Твоего Гирана... Хотя задефать Гиран шансов было Гораздо больше чем забрать Аден.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarFull Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 6 минут назад, WingGT сказал: Варфул ты такой дегенерат, я ваших союзников Е, в лице всяких там Дивайнов Корсаров, унреалИнферналов, ещё кого то там вертел на Х...ю аж 1час 40 минут на Гиране и Дионе и эти обмороки ничего не могли сделать, пришёл бы ты, и ты бы заглотнул. В итоге пришли Е и только тогда , когда численный перевес и буст превзошёл все ожидания, меня продавили, ну да забрали замок, ну как то если честно Пофиг, не так обидно, взяли числом. А вот ты унылый петушок, вар принять боишься, на тв тебя не видно и не слышно, одному тебе только известно где ты шкеришься там на фортах. Ты только можешь на форуме тут пищать и подстрекать, ой замок забрали у меня, радости полные штаны, а то что Итемы с этого замка тебе подняли 10 лвл кланы и как ты там скулил, об этом ты уже забыл наверное. Так вот убогий ты наш Алеша, таких как я, которые войдут в твоё положение и помогут тебе, не будет уже, ты уже нужен всем как Донор, если конечно осталось там что то брать вот и все, тебя ДЕРБАНЯТ ВСЕ КТО ХОТЯТ. Я то приду и заберу Гиран, а вот ты так и будешь сидеть и слушать раскрыв рот, что тебе скажут сделать и куда регнуться. Вспомни свои слова, да я заборов, да я все замки сломаю, в итоге что? Кастонул Годарт на 1 раз и на 1 раз орен, и там и там вышвырнули как ссаного котенка, были попытки с Годартом, и там поводили по губам 😁, или я может что то вру?? Вобщем действительно с тобой Аминь 😁 я прочел ток пару строк и этого хватило!) ты сам то держал гиран только из за Е! теюя ГФ переезжали всегда алло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 10 минут назад, WingGT сказал: В итоге пришли Е и только тогда , когда численный перевес и буст превзошёл все ожидания, меня продавили А ты герой ! Дрался как Лев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 21 минуту назад, WingGT сказал: В итоге пришли Е и только тогда , когда численный перевес и буст превзошёл все ожидания, 3 пака это численный перевес? а как же тогда ты назовешь 360 vs 120? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 29 минут назад, WingGT сказал: Варфул ты такой дегенерат, я ваших союзников Е, в лице всяких там Дивайнов Корсаров, унреалИнферналов, ещё кого то там вертел на Х...ю аж 1час 40 минут на Гиране и Дионе и эти обмороки ничего не могли сделать, пришёл бы ты, и ты бы заглотнул. В итоге пришли Е и только тогда , когда численный перевес и буст превзошёл все ожидания, меня продавили, ну да забрали замок, ну как то если честно Пофиг, не так обидно, взяли числом. А вот ты унылый петушок, вар принять боишься, на тв тебя не видно и не слышно, одному тебе только известно где ты шкеришься там на фортах. Ты только можешь на форуме тут пищать и подстрекать, ой замок забрали у меня, радости полные штаны, а то что Итемы с этого замка тебе подняли 10 лвл кланы и как ты там скулил, об этом ты уже забыл наверное. Так вот убогий ты наш Алеша, таких как я, которые войдут в твоё положение и помогут тебе, не будет уже, ты уже нужен всем как Донор, если конечно осталось там что то брать вот и все, тебя ДЕРБАНЯТ ВСЕ КТО ХОТЯТ. Я то приду и заберу Гиран, а вот ты так и будешь сидеть и слушать раскрыв рот, что тебе скажут сделать и куда регнуться. Вспомни свои слова, да я заборов, да я все замки сломаю, в итоге что? Кастонул Годарт на 1 раз и на 1 раз орен, и там и там вышвырнули как ссаного котенка, были попытки с Годартом, и там поводили по губам 😁, или я может что то вру?? Вобщем действительно с тобой Аминь 😁 Где Винг там флаги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 34 минуты назад, WingGT сказал: Варфул ты такой дегенерат, я ваших союзников Е, в лице всяких там Дивайнов Корсаров, унреалИнферналов, ещё кого то там вертел на Х...ю аж 1час 40 минут на Гиране и Дионе и эти обмороки ничего не могли сделать, пришёл бы ты, и ты бы заглотнул. В итоге пришли Е и только тогда , когда численный перевес и буст превзошёл все ожидания, меня продавили, ну да забрали замок, ну как то если честно Пофиг, не так обидно, взяли числом. А вот ты унылый петушок, вар принять боишься, на тв тебя не видно и не слышно, одному тебе только известно где ты шкеришься там на фортах. Ты только можешь на форуме тут пищать и подстрекать, ой замок забрали у меня, радости полные штаны, а то что Итемы с этого замка тебе подняли 10 лвл кланы и как ты там скулил, об этом ты уже забыл наверное. Так вот убогий ты наш Алеша, таких как я, которые войдут в твоё положение и помогут тебе, не будет уже, ты уже нужен всем как Донор, если конечно осталось там что то брать вот и все, тебя ДЕРБАНЯТ ВСЕ КТО ХОТЯТ. Я то приду и заберу Гиран, а вот ты так и будешь сидеть и слушать раскрыв рот, что тебе скажут сделать и куда регнуться. Вспомни свои слова, да я заборов, да я все замки сломаю, в итоге что? Кастонул Годарт на 1 раз и на 1 раз орен, и там и там вышвырнули как ссаного котенка, были попытки с Годартом, и там поводили по губам 😁, или я может что то вру?? Вобщем действительно с тобой Аминь 😁 Винг Защитничег гиранчан ) сражался как лев но силы были не равны ) и не кто не помог ) ай ай ай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Всем ГФ. Удивлен что у нас замок на прянах остался. Но вы не переживайте, мы им все равно не воспользуемся😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения