Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 ешек и ефов настреляли ровно столько же сколько и небулы. так что обтекай, обсосок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 хз видел в жопе стрелы от дз....не видел их что бы несли флаги в сторону Е....чет монобровый опять балоболит ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: ешек и ефов настреляли ровно столько же сколько и небулы. так что обтекай, обсосок. на калькуляторе считал?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: ешек и ефов настреляли ровно столько же сколько и небулы. новый 3 сайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Чуть больше подробностей в тему))!!! Диабло ЗЫ теперь против небулы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, JudDay сказал: новый 3 сайд? а это меня не колышет. хз че там клы решают. мне главное грачиную глотку оприходовтаь за длинный язык и завышенное чсв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Так чё по итогу . Винг мосчный или не ? Я только слышал асисты брать не успеваю. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Сложнааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 винг пощадил Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, baffun сказал: винг пощадил Е? его купили за 100кк D даже дешевле чем платил грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 чот в Е ДАшников развелось. ждем через некоторое время столбы нытья "порежьте крашер" хоть уже год талдычу делать магпаки через ДА на массмероприятия. будет походу то же что и со свинками и ФСами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, ПьянаяФеичка сказал: его купили за 100кк D даже дешевле чем платил грач по 0.75кк с мембера Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 7 минут назад, JudDay сказал: новый 3 сайд? 4й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 6 минут назад, Wandy сказал: а это меня не колышет. хз че там клы решают. мне главное грачиную глотку оприходовтаь за длинный язык и завышенное чсв. ну так го гвг и оприходуй че ты?)) или ты только как мышь в спину стрелять и убегать можешь ахахахах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, baffun сказал: по 0.75кк с мембера Е это звучит так -Мне нравятся дамы за 50! -Ну,за 50 это не дорого! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Мне нравится что двое срутся на форуме и это сказывается на результате всей оппозиции . Этим срачем сделаете только хуже себе , а Е будут в выйграше , если вы это не понимайте и для вас поплакаться на друг друга важнее , то стоит сейчас распустить оппозицию и продолжать лаять на друг друга в чатике Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ну так го гвг и оприходуй че ты?)) или ты только как мышь в спину стрелять и убегать можешь ахахахах?)) Будь умнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 7 минут назад, Wandy сказал: а это меня не колышет. хз че там клы решают. мне главное грачиную глотку оприходовтаь за длинный язык и завышенное чсв. лучше перья выщипать , одеть юбку и заставить танцевать цыпленка табака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ну так го гвг и оприходуй че ты?)) или ты только как мышь в спину стрелять и убегать можешь ахахахах?)) 4 фрапса как твой пак за икону отваливается в галерее. когда предоставишь чтото плохожее тогда и тявкай бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 07.02.2019 в 22:20, zxcv1 сказал: тут палка о 2 концах , что бы переходить, должны быть привлекательные условия , переходящие всё ровно попадают в конец очереди, на белефа или АК их никто не ждёт, да и смогут ли они там чисто физически, если не могут сейчас? менять шило на мыло, ну хз хз. в той же очереди на ящерок и бая и так много голодных ртов. жадничество с Вингом отличный показатель отношения к новичкам в очереди. я быстрее поверю в какой то срач и откалыванием клана от дарк сайда с рокировками, но опять же , этот отколовшийся клан захочет свою долю , а не спасибо. а клан , это уже не пара-тройка паков с голодными ртами, а гораздо больше. второй вариант , это создание третьего сайда , который будет на своё усмотрение бить более сильных, это может перевернуть баланс сервера. кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, justi2 сказал: Мне нравится что двое срутся на форуме и это сказывается на результате всей оппозиции . Ну кстати я все еще готов простить агрессора если он на коленях приползет и извинится перед нашим паком. Отпущу все грехи. Правда хз простит ли его Лиля. Перед ней надо будет одельно наверн постоять на коленях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: 4 фрапса как твой пак за икону отваливается в галерее. когда предоставишь чтото плохожее тогда и тявкай бич норм слив)) пункт второй-вар принять очка хватит?)) оприходовальщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Только что, Wandy сказал: Ну кстати я все еще готов простить агрессора если он на коленях приползет и извинится перед нашим паком. Отпущу все грехи. Правда хз простит ли его Лиля. Перед ней надо будет одельно наверн постоять на коленях. Что ты выиграл своим выссером на него ? И что выиграл он ? Изменено 9 февраля, 2019 пользователем justi2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Хмм,ну не зря же писали Нада перетерпеть)) может это уже тот случай? Все повторяется из раза в раз!) Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Колокольчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: Ну кстати я все еще готов простить агрессора если он на коленях приползет и извинится перед нашим паком. Отпущу все грехи. Правда хз простит ли его Лиля. Перед ней надо будет одельно наверн постоять на коленях. я тоже готов простить тебя если ты отсосешь у круентуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 По мне лучше Е и ко макать в говно чем друг друга 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, justi2 сказал: Что ты выиграл своим выссером на него ? И что выиграл он ? хз что он выиграл своим высером на наш пак. без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Мне больше нравится смотреть на их клан срач чем на ваши слёзы на форуме 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 4 минуты назад, Wandy сказал: Ну кстати я все еще готов простить агрессора если он на коленях приползет и извинится перед нашим паком. Отпущу все грехи. Правда хз простит ли его Лиля. Перед ней надо будет одельно наверн постоять на коленях. а что с ней не так? ты же говорил что она не из вашего пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 4 минуты назад, justi2 сказал: По мне лучше Е и ко макать в говно чем друг друга 😂 Лучше пусть друг друга, куда интереснее....попкорна купил жру с пивасом, читаю грачевские простынки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 2 минуты назад, Wandy сказал: хз что он выиграл своим высером на наш пак. без понятия. Ну будь умнее и забей х😂вы уже друг другу доказали , все равно длинее будет у Е и коесли так и будете сраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения