Астонс Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Ну с другой стороны - пак или сколько там, больше адены) Опять я в плюсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: С кп тнт? Или нож пв? да он сам расскажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 59 минут назад, iRihanna сказал: Ну с другой стороны - пак или сколько там, больше адены) Опять я в плюсе))) Ты за какую профу играл в небуле,у кого в кп раньше.и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, TimaTima сказал: Это тот бейба который пол года из небулы 3 пака оставил , с вингом разосрался, договорился помочь на замке и потом сказал не было возможности мы вели недо Крафта на ДР сарае ? вы подождите к следующей осаде еще -2 пака с О, каждая осада - клан с О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Ты за какую профу играл в небуле,у кого в кп раньше.и сейчас. на всех и у всех в кп сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, iRihanna сказал: Ну с другой стороны - пак или сколько там, больше адены) Опять я в плюсе))) Собиратель адены в прошлый твой врыв на форум (прийду с х7 заберу замок с винга на пустой клан) движа пол года не было. Тебеб выпилится лучше в окно. Только что, ChromeTM сказал: вы подождите к следующей осаде еще -2 пака с О, каждая осада - клан с О Я не в курсе ты в каком клане играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 53 минуты назад, Crownee сказал: Чпокнули судя по диаметру факела из очка именно тебя, и видимо не раз Сказал танковик, который усиленно затыкает языком такой же, а то и больший факел у Агрессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: а че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, ChromeTM сказал: Антосонс не говорит скажи ты, Я помню он старый перс ,но забыл. Напомни ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, TimaTima сказал: Собиратель адены в прошлый твой врыв на форум (прийду с х7 заберу замок с винга на пустой клан) движа пол года не было. Тебеб выпилится лучше в окно. а ну не пустословный мальчик подтверди же то что написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Ralk сказал: Сказал танковик, который усиленно затыкает языком такой же, а то и больший факел у Агрессора. ой глядите, обиделся. тссс, малышь, все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 4 минуты назад, iRihanna сказал: а че) это как ни на что не влияющие 3(? кек) пака дз. и минус фул флаги сразу. больше аденки у него стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Итак члены "братства" развалили О, Е следующие?))) можно еще так трактануть Итак "члены" братства развалили О))) Изменено 10 февраля, 2019 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Wandy сказал: это как ни на что не влияющие 3(? кек) пака дз. и минус фул флаги сразу. больше аденки у него стало) я же тролю мне как то вообще плевать) я не хожу и на 80% кмов с дз он можно 2 луко пати переманить и все нет дз будет только солянка кла и вы) Изменено 10 февраля, 2019 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Чё там, скоро опять весь эпик у Е? А то надоело в обносках +6 ходить.. Вступил за бустом, а буста нет... Только что, iRihanna сказал: я же тролю мне как то вообще плевать) я не хожу и на 80% кмов с дз он можно 2 луко пати переманить и все нет дз будет только ослянка клан и вы) соси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, iRihanna сказал: с дз он можно 2 луко пати переманить и все нет дз будет только ослянка клан и вы) а захотят они переманиваться после высеров грачины уже в их то сторону?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 9 минут назад, Crownee сказал: То есть если там круся писал что ты развалил пак и мемберы ушли к нему из-за того что ты неадекват то это он все таки был прав? И ты делал то же в чем щас порицаешь Агрессора? Мне вот просто интересно как ты проведешь между этим линию... А то что ты далеко не леденец как ПЛ был это я хорошо помню, тоже повзолял себе пошуметь.. причем заметь это тебя еще открыто патимемберы перед всеми не пытались обговнить, там бы ваще боюсь представить шо бы началось. Или это КЛу нельзя а ПЛам можно? Практика в обьяснении разниц есть? Хотя, чужое самоуважение это такая штука которой всегда можно пожертвовать, да да может Круся был тогда и прав, если бы я сам помнил всё то дерьмо что тогда было... Но даже нам с Крусей хватило ума разобраться в своих проблемах,поиграть в своё удовольствие и помогать всей оппозиции бегать с флагами и унижать Е. Ты о5 же пытаешься разворошить какое-то давнее дерьмо, потом удивляешься почему с вами играть не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: а захотят они переманиваться после высеров грачины уже в их то сторону?) если не хотят то почему сидят в мамбе небулы, а не своего клана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, iRihanna сказал: если не хотят то почему сидят в мамбе небулы, а не своего клана?) мб потому что это не паки дз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 10 минут назад, iRihanna сказал: а ну не пустословный мальчик подтверди же то что написал Ты забыл как небула была на х7 , а ты на форуме выселять что замок Дион с винга заберёшь ? Искать в аналах форума наркомании больше не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, ПоРшЕ сказал: да может Круся был тогда и прав, если бы я сам помнил всё то дерьмо что тогда было... Но даже нам с Крусей хватило ума разобраться в своих проблемах,поиграть в своё удовольствие и помогать всей оппозиции бегать с флагами и унижать Е. Ты о5 же пытаешься разворошить какое-то давнее дерьмо, потом удивляешься почему с вами играть не хотят. у меня просто хорошая память, и давнего дерьма для меня не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: мб потому что это не паки дз?) А как отличить пак с дз и пак не с дз когда они оба в клане дз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 35 минут назад, Europa сказал: Красавчик, с Артуркой поделись) у меня и так все есть) а астонс красава) точнул пушку-продал и норм наварился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, iRihanna сказал: А как отличить пак с дз и пак не с дз когда они оба в клане дз?) ну когда кл азазиции даже не знает в какой пати играет кл дз - никак. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, iRihanna сказал: А как отличить пак с дз и пак не с дз когда они оба в клане дз?) Очевидно. Пак с дз состоит в дз, а пак не с дз состоит в дз для виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Предлагаю засунуть атсасонса, сосенди и чмонорса в эмперсы, чтобы эти герои чсв войны развалили их клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, TimaTima сказал: Ты забыл как небула была на х7 , а ты на форуме выселять что замок Дион с винга заберёшь ? Искать в аналах форума наркомании больше не С небулы на х7 был один пак, один, остача играл хз где не интересовался х5 месяца 4-5 ну ты все таки постарайся там найти где я писал про Дион и еще что то, если такое было) потом вместе посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, SinChronicle сказал: Очевидно. Пак с дз состоит в дз, а пак не с дз состоит в дз для виду. та он просто дауном прикинулся) понятно же что в дз сидело 4 пака из югов и гфов для того чтоб ими ктото руководил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, SinChronicle сказал: Очевидно. Пак с дз состоит в дз, а пак не с дз состоит в дз для виду. также стоит не забывать что на каналах пака который не состоит в дз , бывают мемберы которые состоят в паке не из клана дз , так и мемберы которые поболтать зашли, так и в паках которые из пака дз есть люди из клана пака дз, так и просто поболтать- элементарно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 минуты назад, Crownee сказал: у меня просто хорошая память, и давнего дерьма для меня не бывает. именно по этой причине ты играешь со скамерками в пати заткнув свою пасть членом грача? именно по этой причине ты стянул свой вонючий рот и не открываешь его в сторону СоскиЖТ? ну и лицемерная же ты мразота Виталя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения