Sila Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я так написал потому,что ВСЕ (как Е так и О) считают что мне больше всех надо и я все ради себя делал) Не понимаю вообще зачем тебе это дерьмо. С самого начала говорилось, что любое поражение и тебя свои же в спину заплюют. 59 минут назад, Extortioner сказал: жирный шлюх лучше тощих двух 🤔 Я заинвайчен?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: объясните для тупого в чем виноват был клан ДЗ и за что его кикнули, если пачка кру из него вышла спецом что бы остальным не досталось? держи просто нас в курсе когда и что делает кру,может будет меньше ошибок 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Апофес сказал: держи просто нас в курсе когда и что делает кру,может будет меньше ошибок 😉 к сожалению не могу тебя этим порадовать, т.к. он мне не докладывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 41 минуту назад, Корела сказал: Кто знает... чекни стрим Валидолика - там бред какой-то с персом. Хз было ли у кого-то также. насколько я понимаю - лаги были у всех. то есть лагал именно сервер, а не дорожка до него, как это обычно бывает ) слишком уж одинаково началось и прекратилось у многих, географически раскиданных мемберов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 3 часа назад, Wandy сказал: Уже доказали. Так никто и не разводил. Ну ходит ко мне пак месси на форт - ну и фиг с ним. Дерусь, на форуме не плачу по этому поводу. А тут шлепнули птыцу - клан кикнула в итоге. На какой форт и куда?ахахахахаха У тебя его нет уже как 2 месяца))) Пойди проспись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 23 минуты назад, wmii_v2 сказал: Для большей части оппозиции ты по прежнему икона и флагман, глядя на который они должны вдохновляться на свершения, а не дизморалиться. Понимаешь? И каждый раз когда ты показал слабину это минус онлайн на сборах. Ни кто не говорит, что быть лидером легко. PS: Аж всплакнул, когда читал про "сраться с венди и играть дальше". PPS: По сути ты сам создал ситуацию, которая позволила кру раскрыться с не самой его приятной стороны. Но и втягивают женщин в личные срачи только мудаки. Надеюсь это когда-то дойдет и до кру, и до бинда. отвечал зеркально по правилам оппонентов. елесар вывел формулу, что если кто то оскорбил мембера его пака, то он может чихвостить и поливать говном любого из пака обидчика и претензий быть не должно. я предупредил что он открывает ящик Пандоры , Венди в свою очередь привёл пример и спросил, что Ара играя у елесара грозился продавать его родственников и теперь по тем же правилам елесара он может заливать баки мемберам его пака? я сам спросил , теперь значит мне можно тоже писать его жене , за его оскорбления пака Найскилла? он ответил что пиши что хочешь. показал ему картинку чёрного квадрата с 2 глазами и ртом и спрашиваю, значит я могу постить эту картинку в ответ на твои оскорбления, ведь если цепляют меня или пак, то я могу отвечать как обидчику , так и любому в паке? он что ответил? пиши и пости картинку, меня это не задевает. после этого я много раз спрашивал, может всё таки задевает и позиция его неверна и стоит изменить отношение к правилам общения? он мне отвечал что не задевает, менять ничего не будет. а потом пошёл ныть ГМам что его обидили по его правилам общения. с Оскаром похожая беда, вывел формулу - я просто написал, а ты принял на свой счёт. ок, беру его слова оскорблений и отвечаю ему этими же словами не указывая ни ников , ни имён. я ведь тоже просто написал , а он принял на свой счёт. после чего строчил и строчил посты с эпитетами, которые потом переправлялись ему зеркально. а он всё принимал на свой счёт и продолжал этот цирк, зная что опять прилетит обратно и он опять примет на свой счёт. он написал что бы я извинился перед конкретным человеком, ответил что если он предоставит мой пост где я оскорбляю этого конкретного человека, то я конечно извинюсь. таких постов с никами и именами я так и не увидел. если ты или кто то другой такие посты найдёте , разумеется я сдержу своё слово и извинюсь. оба случая показывают упёртость собеседников и неспособность признать свою модель общения ошибочной , с изъянами и показывая на них же как их модель общения работает, они из принципа будут упираться и не признавать свою ошибку. им проще прикрыться женщиной и продолжать треш ,хотя им многократно предлагалось отойти от такого ящика Пандоры. почему ты не видишь того, что эти ребята сами втянули своими действиями женщин в треш, хотя могли этого не делать, но видишь что втянул кого то я. какое избирательное суждение людей у вас сударь. я поставив зеркало перед этими двумя корчащими рожи, виноват что они увидели в отражении рожи, но они делающие эти рожи не виноваты в картинке. и когда им говоришь , что если вы не будете кривить морду лица, то и зеркальное отражение не будет страшным , то у оппонентов клинит крышу и пеной у рта будут винить и меня и зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Кто то осилил это дерьмо выше ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, zxcv1 сказал: отвечал зеркально по правилам оппонентов. елесар вывел формулу, что если кто то оскорбил мембера его пака, то он может чихвостить и поливать говном любого из пака обидчика и претензий быть не должно. я предупредил что он открывает ящик Пандоры , Венди в свою очередь привёл пример и спросил, что Ара играя у елесара грозился продавать его родственников и теперь по тем же правилам елесара он может заливать баки мемберам его пака? я сам спросил , теперь значит мне можно тоже писать его жене , за его оскорбления пака Найскилла? он ответил что пиши что хочешь. показал ему картинку чёрного квадрата с 2 глазами и ртом и спрашиваю, значит я могу постить эту картинку в ответ на твои оскорбления, ведь если цепляют меня или пак, то я могу отвечать как обидчику , так и любому в паке? он что ответил? пиши и пости картинку, меня это не задевает. после этого я много раз спрашивал, может всё таки задевает и позиция его неверна и стоит изменить отношение к правилам общения? он мне отвечал что не задевает, менять ничего не будет. а потом пошёл ныть ГМам что его обидили по его правилам общения. с Оскаром похожая беда, вывел формулу - я просто написал, а ты принял на свой счёт. ок, беру его слова оскорблений и отвечаю ему этими же словами не указывая ни ников , ни имён. я ведь тоже просто написал , а он принял на свой счёт. после чего строчил и строчил посты с эпитетами, которые потом переправлялись ему зеркально. а он всё принимал на свой счёт и продолжал этот цирк, зная что опять прилетит обратно и он опять примет на свой счёт. он написал что бы я извинился перед конкретным человеком, ответил что если он предоставит мой пост где я оскорбляю этого конкретного человека, то я конечно извинюсь. таких постов с никами и именами я так и не увидел. если ты или кто то другой такие посты найдёте , разумеется я сдержу своё слово и извинюсь. оба случая показывают упёртость собеседников и неспособность признать свою модель общения ошибочной , с изъянами и показывая на них же как их модель общения работает, они из принципа будут упираться и не признавать свою ошибку. им проще прикрыться женщиной и продолжать треш ,хотя им многократно предлагалось отойти от такого ящика Пандоры. почему ты не видишь того, что эти ребята сами втянули своими действиями женщин в треш, хотя могли этого не делать, но видишь что втянул кого то я. какое избирательное суждение людей у вас сударь. я поставив зеркало перед этими двумя корчащими рожи, виноват что они увидели в отражении рожи, но они делающие эти рожи не виноваты в картинке. и когда им говоришь , что если вы не будете кривить морду лица, то и зеркальное отражение не будет страшным , то у оппонентов клинит крышу и пеной у рта будут винить и меня и зеркало. потому что только имбицил прикрывает себя тезисом "он первый начал", "зеркало" и т.п. чепушней если ты гандон по натуре то ты таким и останешься, и не надо тут простынок на тему "Васька делает, а почему мне нельзя?" 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Блин столько разговоров о заработке Е с эпиков, может я чего то не понимаю конечно и никогда не интересовался как вообще делится эпик, но насколько я понял паки стоят в очереди. Итого 3 тараса в месяц делим на 12 паков получается пак получит бирюльку 1 раз в 4 месяца, так же с валиком, баюм/белеф в 2 раза больше. Итого пак за 4 месяца заработает около 450ккк, на 9 человек 50ккк за 4!!! месяца. И то это при идеальных условиях. Вы вон у венди спросите сколько в день на фортах крабится и умножьте это на 120. Там цифра получится раза в 3 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Блин столько разговоров о заработке Е с эпиков, может я чего то не понимаю конечно и никогда не интересовался как вообще делится эпик, но насколько я понял паки стоят в очереди. Итого 3 тараса в месяц делим на 12 паков получается пак получит бирюльку 1 раз в 4 месяца, так же с валиком, баюм/белеф в 2 раза больше. Итого пак за 4 месяца заработает около 450ккк, на 9 человек 50ккк за 4!!! месяца. И то это при идеальных условиях. Вы вон у венди спросите сколько в день на фортах крабится и умножьте это на 120. Там цифра получится раза в 3 больше. 100+ккк в пак каждый месяц. неплохо. Я бы порадовался как пл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, ПоРшЕ сказал: 100+ккк в пак каждый месяц. неплохо. Я бы порадовался как пл. И что это доход? 12ккк на мембера. Как по мне так соло изи нафармить больше. Ну как минимум считать это заоблачным доходом я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, SoldierOfDeath сказал: И что это доход? 12ккк на мембера. Как по мне так соло изи нафармить больше. Ну как минимум считать это заоблачным доходом я бы не стал. это пассивный доход от фана. когда ты гасишь врагов и при этом твой пак бустится на 100ккк в месяц это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, Cоnscience сказал: насколько я понимаю - лаги были у всех. то есть лагал именно сервер, а не дорожка до него, как это обычно бывает ) слишком уж одинаково началось и прекратилось у многих, географически раскиданных мемберов. Эт я понимаю. Энивей, я хочу играть в "победи оппонента", нежели в "победи лаги лучше оппонента". Жду некст дракошу короче 🙄 51 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Кто то осилил это дерьмо выше ? Я. Бинд = Кодзима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 11 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Совсем недовно у тебя было другое мнение. Ты как был дурачком в моих глазах - так и продолжаешь им быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 32 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Блин столько разговоров о заработке Е с эпиков, может я чего то не понимаю конечно и никогда не интересовался как вообще делится эпик, но насколько я понял паки стоят в очереди. Итого 3 тараса в месяц делим на 12 паков получается пак получит бирюльку 1 раз в 4 месяца, так же с валиком, баюм/белеф в 2 раза больше. Итого пак за 4 месяца заработает около 450ккк, на 9 человек 50ккк за 4!!! месяца. И то это при идеальных условиях. Вы вон у венди спросите сколько в день на фортах крабится и умножьте это на 120. Там цифра получится раза в 3 больше. Положил денежку на депоз и тебе каждый месяц 100$ капает, фигня какая эти 100$ можно за день -два поднять. А вон чел по 200 в день делает у него больше. Это так у тебя выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 3 часа назад, iziPTS сказал: Фиг там взял ношу тащи её мы за год многова добились и бросать на пол пути нечего не надо ДЗ могут и дальше играть как хотят на позопрошлой осаде Анжелу помоями поливали в жолтый чат а сегодня она разрешила из за спин Е пострелять небулу КЛ должен иметь к себе уважение хоть какое то, то что вы разосрались плохо но идти на попятную уже не стоит то что сделано то сделано воюем дальше=) я и не сливаюсь как бы) просто говорю о том,что не надо все преподносить так как будто мне больше всех надо и все мне чуть ли не одолжение делают. меня многие просили сделать движ и собрать от. изначально не моя инициатива даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Больше срача богу срача!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 часа назад, E1e сказал: Артур, как бы я не писал на форуме и не говорил, что ты "говно", "телка" и т.д., тебя есть за что уважать. Ты как и херовые вещи писал, говорил и делал, так и хорошие. Мы все делаем ошибки, вопрос только в том как мы их исправляем. Занимайся кланом и оппозицией. Это игра. И фан она приносит только когда есть челенж. да то понятно что вары всегда будут друг в друга какахами бросаться) на то они и вары) но когда это делают союзники этого я не приемлю. 2 часа назад, 66666 сказал: а никто и не говорит о количестве, я просто констатировал факт, что не было никакого сопротивления от небулы, когда она оказалась на месте Е по началу мы очень даже норм стояли и даже давили вас) давай без сказок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да то понятно что вары всегда будут друг в друга какахами бросаться) на то они и вары) но когда это делают союзники этого я не приемлю. поддержал метание каках свенди не приемля этого видимо через силу ролик в галерею выкладывал ))) такой балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 39 минут назад, TimaTima сказал: Положил денежку на депоз и тебе каждый месяц 100$ капает, фигня какая эти 100$ можно за день -два поднять. А вон чел по 200 в день делает у него больше. Это так у тебя выглядит И ты когда нибудь видел, чтобы человек, зарабатывающий 200 баксов в день, говорил что ему хуже живется потому что у него с депозита 100 баксов в месяц не капает? И если ты внимательно читал, то я сказал что считать мегазаработком доход с эпика глупо ибо гораздо больше можно зарабатывать без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka911 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у меня к венди нет претензий. он обосрал меня и мою игру я обосрал его и игру пака где играет гуру игры на сх) претензии к круентусу за высеры в адрес Евочки и за угрозы меня сливать и настраивать дз против меня. с венди могу дальше сраться и играть. с круентусом нет. хоть кто то меня понял Ну так соберитесь и поговорите,вспомните ради чего все начиналось,ешки видят что происходит и выдыхают*фух перетерпели* поругались и помирились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: по началу мы очень даже норм стояли и даже давили вас) давай без сказок) сказки тут рассказывать ты любитель а я пишу то, что было вчера в нашем паке на тарасе, грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Нзначте время плки, пусть все зайдут плы и клы кланов О, и решите все, кто не доволен клом Н и готов взять в свои руки и возглавить О, а то критиковать все могут, а решится даже блом только еденицы могут, если не будет на кме грача и бейбы, думаю даже сбора не будет, а потом будут вопеть грач плохой забил на км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 8 минут назад, SoldierOfDeath сказал: И ты когда нибудь видел, чтобы человек, зарабатывающий 200 баксов в день, говорил что ему хуже живется потому что у него с депозита 100 баксов в месяц не капает? И если ты внимательно читал, то я сказал что считать мегазаработком доход с эпика глупо ибо гораздо больше можно зарабатывать без него. где можно заработать больше для того же количества людей и за тоже потраченное время что тратят на эпике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: по началу мы очень даже норм стояли и даже давили вас) давай без сказок) честно, не давили, мб со стороны так казалось, или вы в тот момент регрупнулись на паки послабее... но было достаточно просто и не потно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 41 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: по началу мы очень даже норм стояли и даже давили вас) давай без сказок) если было бы потно то я бы так и сказал. Но на тарасе действительно проблем не испытал от слова совсем... только фризы доставляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, zxcv1 сказал: где можно заработать больше для того же количества людей и за тоже потраченное время что тратят на эпике? Ты упорот? Что куришь? Да и посчитай, 22 кма в месяц по 2 часа=44часа 12,5ккк/44=285кк в час. Ты реально не знаешь где такие бабки заработать в л2? Вы никогда не думали что большинство так же что то крабит, кто то кач продает, от сюда и буст. Ну никак не сверхдоход с эпика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, E1e сказал: если было бы потно то я бы так и сказал. Но на тарасе действительно проблем не испытал от слова совсем... только фризы доставляли но они же давили нас............................................................................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, 66666 сказал: но они же давили нас............................................................................................ не за дс случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: не за дс случайно? походу за дс.........как обычно...........в соло на сыха.............я Я Я............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения