Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 49]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

я так написал потому,что ВСЕ (как Е так и О) считают что мне больше всех надо и я все ради себя делал)

Не понимаю вообще зачем тебе это дерьмо. С самого начала говорилось, что любое поражение и тебя свои же в спину заплюют.

59 минут назад, Extortioner сказал:

жирный шлюх лучше тощих двух 🤔

Я заинвайчен?🤔

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

объясните для тупого в чем виноват был клан ДЗ и за что его кикнули, если пачка кру из него вышла спецом что бы остальным не досталось?

держи просто нас в курсе когда и что делает кру,может будет меньше ошибок 😉

Только что, Апофес сказал:

держи просто нас в курсе когда и что делает кру,может будет меньше ошибок 😉

к сожалению не могу тебя этим порадовать, т.к. он мне не докладывает

41 минуту назад, Корела сказал:

Кто знает... чекни стрим Валидолика - там бред какой-то с персом. Хз было ли у кого-то также.

насколько я понимаю - лаги были у всех. то есть лагал именно сервер, а не дорожка до него, как это обычно бывает ) слишком уж одинаково началось и прекратилось у многих, географически раскиданных мемберов.

3 часа назад, Wandy сказал:

Уже доказали.

Так никто и не разводил. Ну ходит ко мне пак месси на форт - ну и фиг с ним. Дерусь, на форуме не плачу по этому поводу.

А тут шлепнули птыцу - клан кикнула в итоге.

На какой форт и куда?ахахахахаха

У тебя его нет уже как 2 месяца)))

Пойди проспись)))

23 минуты назад, wmii_v2 сказал:

Для большей части оппозиции ты по прежнему икона и флагман, глядя на который они должны вдохновляться на свершения, а не дизморалиться. Понимаешь? И каждый раз когда ты показал слабину это минус онлайн на сборах. Ни кто не говорит, что быть лидером легко.

PS: Аж всплакнул, когда читал про "сраться с венди и играть дальше".

PPS: По сути ты сам создал ситуацию, которая позволила кру раскрыться с не самой его приятной стороны. Но и втягивают женщин в личные срачи только мудаки. Надеюсь это когда-то дойдет и до кру, и до бинда.

отвечал зеркально по правилам оппонентов. елесар вывел формулу, что если кто то оскорбил мембера его пака, то он может чихвостить и поливать говном любого из пака обидчика и претензий быть не должно. я предупредил что он открывает ящик Пандоры , Венди в свою очередь привёл пример и спросил, что Ара играя у елесара грозился продавать его родственников и теперь по тем же правилам елесара он может заливать баки мемберам его пака? я сам спросил , теперь значит мне можно тоже писать его жене , за его оскорбления пака Найскилла?  он ответил что пиши что хочешь. показал ему картинку чёрного квадрата с 2 глазами и ртом и спрашиваю, значит я могу постить эту картинку в ответ на твои оскорбления, ведь если цепляют меня или пак, то я могу отвечать как обидчику , так и любому в паке?  он что ответил? пиши и пости картинку, меня это не задевает. после этого я много раз спрашивал, может всё таки задевает и позиция его неверна и стоит изменить отношение к правилам общения? он мне отвечал что не задевает, менять ничего не будет. а потом пошёл ныть ГМам что его обидили по его правилам общения.

с Оскаром похожая беда, вывел формулу - я просто написал, а ты принял на свой счёт.

ок, беру его слова оскорблений и отвечаю ему этими же словами не указывая ни ников , ни имён.  я ведь тоже просто написал , а он принял на свой счёт.

после чего строчил и строчил посты с эпитетами, которые потом переправлялись ему зеркально. а он всё принимал на свой счёт и продолжал этот цирк, зная что опять прилетит обратно и он опять примет на свой счёт.

он написал что бы я извинился перед конкретным человеком, ответил что если он предоставит мой пост где я оскорбляю этого конкретного человека, то я конечно извинюсь. таких постов с никами и именами я так и не увидел. если ты или кто то другой такие посты найдёте , разумеется я сдержу своё слово и извинюсь.

оба случая показывают упёртость собеседников и неспособность признать свою модель общения ошибочной , с изъянами и показывая на них же как их модель общения работает, они из принципа будут упираться и не признавать свою ошибку. им проще прикрыться женщиной и продолжать треш ,хотя им многократно предлагалось отойти от такого ящика Пандоры. 

почему ты не видишь того, что эти ребята сами втянули своими действиями женщин в треш, хотя могли этого не делать, но видишь что втянул кого то я.

какое избирательное суждение людей у вас сударь. я поставив зеркало перед этими двумя корчащими рожи, виноват что они увидели в отражении рожи, но они делающие эти рожи не виноваты в картинке. и когда им говоришь , что если вы не будете кривить морду лица, то и зеркальное отражение не будет страшным , то у оппонентов клинит крышу и пеной у рта будут винить и меня и зеркало. 

3 минуты назад, zxcv1 сказал:

отвечал зеркально по правилам оппонентов. елесар вывел формулу, что если кто то оскорбил мембера его пака, то он может чихвостить и поливать говном любого из пака обидчика и претензий быть не должно. я предупредил что он открывает ящик Пандоры , Венди в свою очередь привёл пример и спросил, что Ара играя у елесара грозился продавать его родственников и теперь по тем же правилам елесара он может заливать баки мемберам его пака? я сам спросил , теперь значит мне можно тоже писать его жене , за его оскорбления пака Найскилла?  он ответил что пиши что хочешь. показал ему картинку чёрного квадрата с 2 глазами и ртом и спрашиваю, значит я могу постить эту картинку в ответ на твои оскорбления, ведь если цепляют меня или пак, то я могу отвечать как обидчику , так и любому в паке?  он что ответил? пиши и пости картинку, меня это не задевает. после этого я много раз спрашивал, может всё таки задевает и позиция его неверна и стоит изменить отношение к правилам общения? он мне отвечал что не задевает, менять ничего не будет. а потом пошёл ныть ГМам что его обидили по его правилам общения.

с Оскаром похожая беда, вывел формулу - я просто написал, а ты принял на свой счёт.

ок, беру его слова оскорблений и отвечаю ему этими же словами не указывая ни ников , ни имён.  я ведь тоже просто написал , а он принял на свой счёт.

после чего строчил и строчил посты с эпитетами, которые потом переправлялись ему зеркально. а он всё принимал на свой счёт и продолжал этот цирк, зная что опять прилетит обратно и он опять примет на свой счёт.

он написал что бы я извинился перед конкретным человеком, ответил что если он предоставит мой пост где я оскорбляю этого конкретного человека, то я конечно извинюсь. таких постов с никами и именами я так и не увидел. если ты или кто то другой такие посты найдёте , разумеется я сдержу своё слово и извинюсь.

оба случая показывают упёртость собеседников и неспособность признать свою модель общения ошибочной , с изъянами и показывая на них же как их модель общения работает, они из принципа будут упираться и не признавать свою ошибку. им проще прикрыться женщиной и продолжать треш ,хотя им многократно предлагалось отойти от такого ящика Пандоры. 

почему ты не видишь того, что эти ребята сами втянули своими действиями женщин в треш, хотя могли этого не делать, но видишь что втянул кого то я.

какое избирательное суждение людей у вас сударь. я поставив зеркало перед этими двумя корчащими рожи, виноват что они увидели в отражении рожи, но они делающие эти рожи не виноваты в картинке. и когда им говоришь , что если вы не будете кривить морду лица, то и зеркальное отражение не будет страшным , то у оппонентов клинит крышу и пеной у рта будут винить и меня и зеркало. 

потому что только имбицил прикрывает себя тезисом "он первый начал", "зеркало" и т.п. чепушней

если ты гандон по натуре то ты таким и останешься,  и не надо тут простынок  на тему "Васька делает, а почему мне нельзя?"

Блин столько разговоров о заработке Е с эпиков, может я чего то не понимаю конечно и никогда не интересовался как вообще делится эпик, но насколько я понял паки стоят в очереди. Итого 3 тараса в месяц делим на 12 паков получается пак получит бирюльку 1 раз в 4 месяца, так же с валиком, баюм/белеф в 2 раза больше. Итого пак за 4 месяца заработает около 450ккк, на 9 человек 50ккк за 4!!! месяца. И то это при идеальных условиях. Вы вон у венди спросите сколько в день на фортах крабится и умножьте это на 120. Там цифра получится раза в 3 больше.

5 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

Блин столько разговоров о заработке Е с эпиков, может я чего то не понимаю конечно и никогда не интересовался как вообще делится эпик, но насколько я понял паки стоят в очереди. Итого 3 тараса в месяц делим на 12 паков получается пак получит бирюльку 1 раз в 4 месяца, так же с валиком, баюм/белеф в 2 раза больше. Итого пак за 4 месяца заработает около 450ккк, на 9 человек 50ккк за 4!!! месяца. И то это при идеальных условиях. Вы вон у венди спросите сколько в день на фортах крабится и умножьте это на 120. Там цифра получится раза в 3 больше.

100+ккк в пак каждый месяц. неплохо. Я бы порадовался как пл.

Только что, ПоРшЕ сказал:

100+ккк в пак каждый месяц. неплохо. Я бы порадовался как пл.

И что это доход? 12ккк на мембера. Как по мне так соло изи нафармить больше. Ну как минимум считать это заоблачным доходом я бы не стал.

5 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

И что это доход? 12ккк на мембера. Как по мне так соло изи нафармить больше. Ну как минимум считать это заоблачным доходом я бы не стал.

это пассивный доход от фана. когда ты гасишь врагов и при этом твой пак бустится на 100ккк в месяц это хорошо.

1 час назад, Cоnscience сказал:

насколько я понимаю - лаги были у всех. то есть лагал именно сервер, а не дорожка до него, как это обычно бывает ) слишком уж одинаково началось и прекратилось у многих, географически раскиданных мемберов.

Эт я понимаю. Энивей, я хочу играть в "победи оппонента", нежели в "победи лаги лучше оппонента". Жду некст дракошу короче 🙄

51 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Кто то осилил это дерьмо выше ?

Я. Бинд = Кодзима.

11 часов назад, АдвокатТрампа сказал:

Совсем недовно у тебя было другое мнение.

Ты как был дурачком в моих глазах - так и продолжаешь им быть

32 минуты назад, SoldierOfDeath сказал:

Положил денежку на депоз и тебе каждый месяц 100$ капает, фигня какая эти 100$ можно за день -два поднять. А вон чел по 200 в день делает у него больше.

Это так у тебя выглядит

3 часа назад, iziPTS сказал:

Фиг там взял ношу тащи её мы за год многова добились и бросать на пол пути нечего не надо ДЗ могут и дальше играть как хотят на позопрошлой осаде Анжелу помоями поливали в жолтый чат а сегодня она разрешила из за спин Е пострелять небулу КЛ должен иметь к себе уважение хоть какое то, то что вы разосрались плохо но идти на попятную уже не стоит то что сделано то сделано воюем дальше=)

я и не сливаюсь как бы)

просто говорю о том,что не надо все преподносить так как будто мне больше всех надо и все мне чуть ли не одолжение делают. 

меня многие просили сделать движ и собрать от. 

изначально не моя инициатива даже. 

2 часа назад, E1e сказал:

Артур, как бы я не писал на форуме и не говорил, что ты "говно", "телка" и т.д., тебя есть за что уважать. Ты как и херовые вещи писал, говорил и делал, так и хорошие. Мы все делаем ошибки, вопрос только в том как мы их исправляем. Занимайся кланом и оппозицией. Это игра. И фан она приносит только когда есть челенж.

да то понятно что вары всегда будут друг в друга какахами бросаться)

на то они и вары)

но когда это делают союзники этого я не приемлю. 

2 часа назад, 66666 сказал:

а никто и не говорит о количестве, я просто констатировал факт, что не было никакого сопротивления от небулы, когда она оказалась на месте Е

по началу мы очень даже норм стояли и даже давили вас)

давай без сказок) 

7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

да то понятно что вары всегда будут друг в друга какахами бросаться)

на то они и вары)

но когда это делают союзники этого я не приемлю.

поддержал метание каках свенди не приемля этого

видимо через силу ролик в галерею выкладывал )))

такой балабол

39 минут назад, TimaTima сказал:

Положил денежку на депоз и тебе каждый месяц 100$ капает, фигня какая эти 100$ можно за день -два поднять. А вон чел по 200 в день делает у него больше.

Это так у тебя выглядит

И ты когда нибудь видел, чтобы человек, зарабатывающий 200 баксов в день, говорил что ему хуже живется потому что у него с депозита 100 баксов в месяц не капает?

И если ты внимательно читал, то я сказал что считать мегазаработком доход с эпика глупо ибо гораздо больше можно зарабатывать без него. 

4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

у меня к венди нет претензий. 

он обосрал меня и мою игру я обосрал его и игру пака где играет гуру игры на сх) 

претензии к круентусу за высеры в адрес Евочки и за угрозы меня сливать и настраивать дз против меня. 

с венди могу дальше сраться и играть. 

с круентусом нет. 

хоть кто то меня понял

Ну так соберитесь и поговорите,вспомните ради чего все начиналось,ешки видят что происходит и выдыхают*фух перетерпели*  поругались и помирились)

23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

давай без сказок) 

сказки тут рассказывать ты любитель
а я пишу то, что было вчера в нашем паке на тарасе, грач 

Нзначте время плки, пусть все зайдут плы и клы кланов О, и решите все, кто не доволен клом Н и готов взять в свои руки и возглавить О, а то критиковать все могут, а решится даже блом только еденицы могут, если не будет на кме грача и бейбы, думаю даже сбора не будет, а потом будут вопеть грач плохой забил на км.

8 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

И ты когда нибудь видел, чтобы человек, зарабатывающий 200 баксов в день, говорил что ему хуже живется потому что у него с депозита 100 баксов в месяц не капает?

И если ты внимательно читал, то я сказал что считать мегазаработком доход с эпика глупо ибо гораздо больше можно зарабатывать без него. 

где можно заработать больше для того же количества людей и за тоже потраченное время что тратят на эпике? :)

22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

давай без сказок) 

честно, не давили, мб со стороны так казалось, или вы в тот момент регрупнулись на паки послабее... но было достаточно просто и не потно.

41 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

давай без сказок) 

если было бы потно то я бы так и сказал. Но на тарасе действительно проблем не испытал от слова совсем... только фризы доставляли

2 минуты назад, zxcv1 сказал:

где можно заработать больше для того же количества людей и за тоже потраченное время что тратят на эпике? :)

Ты упорот? Что куришь? Да и посчитай, 22 кма в месяц по 2 часа=44часа 12,5ккк/44=285кк в час. Ты реально не знаешь где такие бабки заработать в л2? Вы никогда не думали что большинство так же что то крабит, кто то кач продает, от сюда и буст. Ну никак не сверхдоход с эпика.

2 минуты назад, E1e сказал:

если было бы потно то я бы так и сказал. Но на тарасе действительно проблем не испытал от слова совсем... только фризы доставляли

но они же давили нас............................................................................................

Только что, 66666 сказал:

но они же давили нас............................................................................................

не за дс случайно?

1 минуту назад, Wandy сказал:

не за дс случайно?

походу за дс.........как обычно...........в соло на сыха.............я Я Я.............

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...