Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 49]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Wandy сказал:

да чет внатуре скука. заладил как попугай ...

п.с. эллесар бич

го гвг 🤣

9 минут назад, Wandy сказал:

типа да. если бы я сгорел я бы не писал этому ауту что пора закругляться с выносом мусора на форум...

да небулу все устраивает походу. зачем чтото менять если пацанам норм?

Тоесть ты такой Аза за все говно я дартаньян.

Я потролил вы сгорели сами виноваты ыу фу , буду бить в спину .

А конструктива нет )))

Только что, E1e сказал:

го гвг 🤣

го, 2 * 2 на ножах за гаражи

Только что, TimaTima сказал:

Тоесть ты такой Аза за все говно я дартаньян.

Я потролил вы сгорели сами виноваты ыу фу , буду бить в спину .

А конструктива нет )))

Прежде чем когото тролить и когото бить я дал предостаточно времени чтоб завалить свое грызло, а потом еще столько же времени чтоб осознать во что это выльется и принести извинения.

Вместо этого был кикнут целый клан. Какие претензии теперь к нам?

6 минут назад, Wandy сказал:

1 на 1 на ржавых ложках

21 час назад, iNomeZerios сказал:

Эмм, с чего ты решил что Оппозиция разваливаться?
Нам не привыкать, поражения это только путь к успеху.

Я вообще как бы играю сейчас в Заводах со своими подписчиками в +3 сетиках в основном, ничего , как то поломали Аден  и дважды оставалось 5% до конца каста ,когда против нас было 5 паков с ЕФ, против моих 3 паков, 1 мой одетый и 2 новых с  0 буста.

Пишете что то о зерге?

Оппозиция *Зерг*: Небула.Гфы.Тимофы.Roxis, KidRock,ZAVOD 

Емперсы -*Не зерг*: Empares, Reflect, Смешарики ,Ефы.UnrealInferno ,Chimera, INFERNAL,DiabloZ

Общее количество людей в кланах оппозиции по статистике с сайта  - 538

Общее количество людей в кланах Емпресов по статистике с сайта  - 629

Т.е. Разницу понимать надо? Научите как , а?

Т.е. Вы отрицаете что вы не зерг?

зема какой же ты звездабол,че ты тут за зерг пишешь,ты бы не смог своим подписным кланом аден та кастануть,а то что ты там поломал да мог кастовать тебе небула помогала,так что закрой свой грязный рот,знаток линейки блин ржу не могу

4 минуты назад, E1e сказал:

Венди лох

+++ 

Ставьте Жизалинду Стюарт, если согласны. Игнор, если врач при виде тебя сразу поставил диагноз передозировка половых органов во рту ахахаха

2 минуты назад, Wandy сказал:

Прежде чем когото тролить и когото бить я дал предостаточно времени чтоб завалить свое грызло, а потом еще столько же времени чтоб осознать во что это выльется и принести извинения.

Опять к нам, тебя кошак покусал ? 

Ты потролил , проорал получил свою долю славы и потом стал ждать пока перед тобой извинятся, а не написал (нормально а не то что ты на форум постил под...бон) .

Типа так и так продали оба , х. покрыли оба давай закроем на этом вопрос и не будем превращать игру в говно.

Жорка тыж 100 пудов так не написал 

Только что, TimaTima сказал:

Ты потролил , проорал получил свою долю славы

6 минут назад, Wandy сказал:

Прежде чем когото тролить и когото бить я дал предостаточно времени чтоб завалить свое грызло

50 минут назад, justi2 сказал:

ну видишь ты первый начал :DD а теперь что вы что небула не в плюсе)) у вас выход или официально тагатся в е или назад)

Нет. Они скажут, мы сами за себя, пиу пиу. Но на практике получается за Е. Не формально, без реальных договорённостей и прочего. Уж так повелось на х5, если ты пришёл в биг вар, эпик или осады руны, тв...  то ты или с Е или О. 

Только что, Wandy сказал:

Ага все херовые ты дартаньян )))

7 минут назад, Wandy сказал:

Уцы, когда к Вадимке на форт завалимся?

4 минуты назад, E1e сказал:

1 на 1 на ржавых ложках

что вы как дети малые.

драться надо только гвоздями.

Только что, lMystic сказал:

Нет. Они скажут, мы сами за себя, пиу пиу. Но на практике получается за Е. Не формально, без реальных договорённостей и прочего. Уж так повелось на х5, если ты пришёл в биг вар, эпик или осады руны, тв...  то ты или с Е или О. 

Как я уже говорил - глупо ожидать что пачки "исчезнут" после того как ты их выкинешь.

Еще глупее думаь что желание валять по полу грача  чем то хуже чем желание валять по полу Е.

Сидите дальше. Бездействуйте. Терпите выходки КЛа аутиста. Удивляйтесь почему вы приоритетнее на таргете чем Е.

12 минут назад, Wandy сказал:

ну так если он не сгорел и побежал с ясной головой обсирать пачку союзников на форум, параллельно выкладывая переписки из скайпа, то тем более все мои действия верны.

не?

да чет внатуре скука. заладил как попугай ...

п.с. эллесар бич

а я не вижу никакой разницы и для меня ваши действия неверны 

и я не собираюсь занимать чью то сторону , устроили оба дичь нисусветную.

пиксели не поделили на экране.

Только что, zxcv1 сказал:

а я не вижу никакой разницы и для меня ваши действия неверны 

моя просьба не выносить сор на форум была не верна? рили?  

1 минуту назад, Wandy сказал:

Как я уже говорил - глупо ожидать что пачки "исчезнут" после того как ты их выкинешь.

Еще глупее думаь что желание валять по полу грача  чем то хуже чем желание валять по полу Е.

Сидите дальше. Бездействуйте. Терпите выходки КЛа аутиста. Удивляйтесь почему вы приоритетнее на таргете чем Е.

Игноришь, избегаешь😔

Только что, ЦарьОчПриятно сказал:

Игноришь, избегаешь😔

Да погоди ты, фанатам тоже внимание уделю. 

Да погоди ты, фанатам тоже внимание уделю. 

Ахахахах лошара, поплачь мне давай, я знаю тебе плохо. Не даешь утихнуть этой ссоре, хочешь максимального контакта с Шейхом, хочешь вернуться всем сердцем, знаешь что Предалинтус Педралов.. Но все же это Жизалинда Стюарт, всякое бывает, но такооооого! Ппц как холи вара раньше тебя немного уважал, думал у тебя есть этот стержень, амбиции елки. А ты прогнулся((( 

Изменено пользователем ЦарьОчПриятно

4 минуты назад, Wandy сказал:

моя просьба не выносить сор на форум была не верна? рили?  

у меня была точно такая же просьба, кто то реагировал из вас на такое?

и не я один такое вам говорил, имеем что имеем.

3 минуты назад, Wandy сказал:

Какие мои действия? Я давно не пл что бы подымать этот вопрос среди плов. Выйти с пака тем самым показать, вот с таким кл я играть не буду? На форуме я дал понять что ситуация по моему мнению хреновая. Плу я тоже высказывал своём мнение по этому поводу.  Ситуация не односторонняя, виноваты оба в равной мере. Идти на диалог в мамбл думаю не шли, ни он,  ни ты. Спустили на тормозах. 

А теперь ни грач не пойдёт на диалог, ни дз. 

Так что я как мембер должен делать, что бы не бездействовать? 

Только что, zxcv1 сказал:

у меня была точно такая же просьба, кто то реагировал из вас на такое?

и не я один такое вам говорил, имеем что имеем.

ну я не знаю что тебе еще ответить)

грач высерается на форум на твой пак. предлагаешь грачу закруглиться, грач продолжает. бинда пишет что ты не прав! 

л - логика. я устал от тебя, рили)

реакция как тут https://coub.com/view/1nrq58

4 минуты назад, lMystic сказал:

Какие мои действия? Я давно не пл что бы подымать этот вопрос среди плов. Выйти с пака тем самым показать, вот с таким кл я играть не буду? На форуме я дал понять что ситуация по моему мнению хреновая. Плу я тоже высказывал своём мнение по этому поводу.  Ситуация не односторонняя, виноваты оба в равной мере. Идти на диалог в мамбл думаю не шли, ни он,  ни ты. Спустили на тормозах. 

А теперь ни грач не пойдёт на диалог, ни дз. 

Так что я как мембер должен делать, что бы не бездействовать? 

Да это собственно не одного тебя касается. Если ты такой один - может оно и к лучшему?

А высказал бы такое своему плу каждый - вопрос бы давно был решен.

У нас в дз , например, была плка, всем огласили что происходит и варианты дальнейших действий, плы ушли, посоветовались с паками, вернулись и приняли решения.

Если у вас не так - кто вам доктор?

Изменено пользователем Wandy

ну я не знаю что тебе еще ответить)

грач высерается на форум на твой пак. предлагаешь грачу закруглиться, грач продолжает. бинда пишет что ты не прав! 

л - логика. я устал от тебя, рили)

реакция как тут https://coub.com/view/1nrq58

теперь напиши точно такое же мистику , как он смеет думать что виноваты оба?

и любому другому кто будет считать так же. они же отбитые как ты выразился

больше походит на ссору двух друзей :D и вроде сами понимают что оба накосячили но идти на примирение не позволяет гордость, а е в итоге в плюсе :DD

Изменено пользователем justi2

1 минуту назад, Паладишка сказал:

Не надоело ещё играть в "нет, ты!"??? 

Ну конфликт еще не решен. И пока я например вижу варианты развития. Но от меня уже ничего не зависит.

Теперь слово за небулой и гфами с янгами. Их устраивает ситуация - ну норм, играем дальше. Не устраивает - принимают какието действия чтоб ситуаию исправить.

Что то мне кажется, что форумный холивар Е вс О, превратился в венди вс грач. А там все одно и то же, 20-я страница кто прав, кто виноват. Как то скучно даже.

Только что, Wandy сказал:

Да это собственно не одного тебя касается. Если ты такой один - может оно и к лучшему?

А высказал бы такое своему плу каждый - вопрос бы давно был решен.

У нас в дз , например была плка, всем огласили что происходит и варианты дальнейших действий, плу ушли, посоветовались, вернулись и приняли решения.

Если у вас не так - кто вам доктор?

Хм. Знач ушли, а не кинули... Потому как пл нам сказал, ушло 1.5 кп. А я бегал и удивлялся, почему 1.5 если 4+-

Ну так у нас в пати так и было. Все активные игроки достаточно жёстко высказали свое мнение плу, и ни один не сказал "долой дз или пак круни" 

ИМХО Я думаю 80%  мемберов клана даже не интересовались и не осведомлены о случившемся. Что происходит на плках я хз, но думаю там повального, Артур хватит, Артур не надо кикать...  И прочих слов и детального разбора как быть, небыло. Это конечно догадки, но зная плов, уверен 80%

Только что, lMystic сказал:

Хм. Знач ушли, а не кинули...

Ушел наш пак. Чтоб не было конфликта небулы и дз изза наших разборок и азазиция не развалилась.

Но грач решил кикнуть и остальных.

вот тебе инфа.

вот вроде и рофлю от срачика венди и грача, но тарас был скучный... и заставляет задуматься к чему это приведет и надо ли оно так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...