zxcv1 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 3 минуты назад, SevenDeadlyS1ns сказал: ты прав, обе стороны, грач и венди, причем тут пак в котором играет венди? причем тут клан ДЗ?) а ты подумай, как так срач мембера утащил и пак и клан за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: а ты подумай, как так срач мембера утащил и пак и клан за собой. да просто. кл перенс срач на пак. разве не так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 3 минуты назад, lMystic сказал: Не. Ну ты не прав. Срались бы как мембер и пл, ну и пусть срутся. Но это же выросло до киков с али, угроз выйти паком и гасить грача. А это уже не правильно. а зачем было гнать на пак? зачем было говорить про пак на ДС? зачем срачь на форуме разводить?))) про кик из О это вообще зашквар, не разобрался и кикнул, где был мозг у человека на тот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 29 минут назад, Паладишка сказал: Да завались ты уже, глиста. Залезь обратно в жопу из которой вылез Собака ты сдохла или упоролась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: да просто. кл перенс срач на пак. разве не так было? ну кикнул бы он ваш пак к чертям собачим, ну. или дз без вас не тащят?) или у Артура день не задался и он вместо профилактического обрезания, произвел кастрацию?) Да ладно..) Выводил бы он весь ДЗ, ради одного тебя) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: бинд, закругляйся. ну рили. не стоит переходить черту. я всего лишь ответил в той же манере. его за язык никто не тянул и он прекрасно знает что я буду ему так отвечать. если он хочет получать литературные эпитеты для своей дамы, то пусть продолжает опять плевать против ветра и смотреть как хорча летит в лицо его барышне. после чего он будет злиться на ветер и плевать снова. ну удачи ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Смотрю как люди из О пытаются примирить грача и Венди в голос просто 🤣 300кк в опасности !😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Just now, SevenDeadlyS1ns said: а зачем было гнать на пак? зачем было говорить про пак на ДС? зачем срачь на форуме разводить?))) про кик из О это вообще зашквар, не разобрался и кикнул, где был мозг у человека на тот момент? как вообще можно кикнуть из О ? если ты против Е то ты О, если ты за Е то ты не О ты за Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Эх помню, как я в диванах собирал пак, и диванов эмперсы позвали на тараса. мой пак ложили в пк, и 2 пака соклан стулили свои щели и молчали в тряпочку) клановый тимплей и сейчас эти же люди на скрине цц у эмперсов Изменено 9 февраля, 2019 пользователем РукиБомжа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, zxcv1 сказал: я всего лишь ответил в той же манере. его за язык никто не тянул и он прекрасно знает что я буду ему так отвечать. если он хочет получать литературные эпитеты для своей дамы, то пусть продолжает опять плевать против ветра и смотреть как хорча летит в лицо его барышне. после чего он будет злиться на ветер и плевать снова. ну удачи ему. она мой сокпшник, посему перенеси плез ваши разборки в другую плоскость. мы тебя поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнунаХ Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: и че дальше?)) кланом отрезали один раз несколько игроков ) вот это успех) вот это достижение) быстро вы переобулись и залезли под юбку ) а на поке Лиля ссала в уши плам мы в Оппозиции мы за Е не будем- в итоге дз завосит флаги в замок Е Они просто в шахматы круче играют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 3 минуты назад, Wandy сказал: да просто. кл перенс срач на пак. разве не так было? а я вот почему то видел от тебя 2 темы в галерее, которыми ты сам втянул свой пак в этот срач и ответ из 1 темы от Грача. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, ChromeTM сказал: Собака ты сдохла или упоролась? не отвлекайся. продолжай лакать мои яйца кстати, хочь запилю на ютуб видос, где ты обоссался, бактерия?) Тебе слово не давали, пшол вон отсюда для паладишки, у тебя прыщик еще не дорос. выдави и не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Изуна сказал: для паладишки, у тебя прыщик еще не дорос. выдави и не позорься чойта тебе паладишка такого прятного сделала, что ты ее прыщики дефаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: а я вот почему то видел от тебя 2 темы в галерее, которыми ты сам втянул свой пак в этот срач и ответ из 1 темы от Грача. читаешь мои посты. читаешь посты грача. сравниваешь. чтоб ты не утруждался могу пересказать коротко венди "грач дно" грач "пак венди дно" венди "грач фигово играет" грач "пачка венди на дс" и т.д. и т.п. и самый цимес - даже в своих темках с фрапсами гвг я ни разу не ставил акцент на пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 3 минуты назад, ikaHTopa сказал: Смотрю как люди из О пытаются примирить грача и Венди в голос просто 🤣 300кк в опасности !😁 а где почитать пруфы о примирении, кроме твоих фантазий? 1 минуту назад, Wandy сказал: она мой сокпшник, посему перенеси плез ваши разборки в другую плоскость. мы тебя поняли. я бы и рад это сделать, но тебе надо уговаривать совсем другого человека не плевать против ветра. он ведь днём понял логику зеркального ответа и всё было ок в ответах ему, никто не переступал грань. но ты же сам прекрасно видел что он пишет сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, РукиБомжа сказал: чойта тебе паладишка такого прятного сделала, что ты ее прыщики дефаешь? Он ей баюм обещал а она ему что-то другое 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 я вчера на стриме услышал что кто-то прыгает на детородном органе грача и рога мужу наставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: я бы и рад это сделать, но тебе надо уговаривать совсем другого человека не плевать против ветра. он ведь днём понял логику зеркального ответа и всё было ок в ответах ему, никто не переступал грань. но ты же сам прекрасно видел что он пишет сейчас а я всеже попрошу тебя, думаю у вас есть кому так же высказаться ему если он кого из ваших девочек задевает. ваши срачи не должны их касаться. и тут не уместно "он первый начал". продолжит? получит осуждение уже от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: а где почитать пруфы о примирении, кроме твоих фантазий? я бы и рад это сделать, но тебе надо уговаривать совсем другого человека не плевать против ветра. он ведь днём понял логику зеркального ответа и всё было ок в ответах ему, никто не переступал грань. но ты же сам прекрасно видел что он пишет сейчас Отвечу 1 раз , конечно прямолинейно ты не пишешь , но косвенно "вы оба виноваты " в таком духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, РукиБомжа сказал: чойта тебе паладишка такого прятного сделала, что ты ее прыщики дефаешь? прежде всего она девушка, а тот кто ей пишет ахинею, каратэ пацан, который звал меня на пвп, я потом стоял и плакал.@Корелапомнишь того гнома на мдт, перед рестартом, когда я ЛХ взял? Мы еще тогда спорили, успею я его убить до рестарта или нет) Я час целый прождал, пока он решиться у моей ширинки встать. На Кабрио еще забегал потом..та же самая история) Стою я флагнутый без бафа и он такой..да ты! ты! я тебя убью! Ну бей говорю, чо. Да не, я не вывезу, я слабый. Ахахахаха Прикинь этот твин еще чет ляпает и предъявляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Изуна сказал: не отвлекайся. продолжай лакать мои яйца кстати, хочь запилю на ютуб видос, где ты обоссался, бактерия?) Тебе слово не давали, пшол вон отсюда для паладишки, у тебя прыщик еще не дорос. выдави и не позорься АхахахаххахахахаххаХАХХАХАХ Пили че хочешь!!!!!! Вонь конская, дефальщик вшивый! У тебя есть яйца? давно пришил постылый? конечно далеко до Падладишки она в говне(где самое место) я на табуретке ( машу с верху вниз) , а ты заглотышь под всем этим дерьмом с разинутым ртом ловишь мою струю Изменено 9 февраля, 2019 пользователем ChromeTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Изуна сказал: прежде всего она девушка, а тот кто ей пишет ахинею, каратэ пацан, который звал меня на пвп, я потом стоял и плакал. с моей точки зрения девушка не та, кто с щелью родилась, а та, кто ведет себя соотвественно. судя по общению паладишки, девушка в ней прячется ну очень глубоко и давно не показывалась на свет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Wandy сказал: читаешь мои посты. читаешь посты грача. сравниваешь. чтоб ты не утруждался могу пересказать коротко венди "грач дно" грач "пак венди дно" венди "грач фигово играет" грач "пачка венди на дс" и т.д. и т.п. и самый цимес - даже в своих темках с фрапсами гвг я ни разу не ставил акцент на пак. так все верно Раз грач плохо играет на СХ и ты считаешь что это факт- ты это написал и считаешь что ты прав ваш пак играет как инвалиды это тоже факт- грач это написал и ты включил сопли и закатал истерику мол "ЗАШООООО???? Грач ниадекват!!!" Он ведь не стал тебя кикать и закатывать истерики типа "на колени или кикну", просто ответил тем же... и у тебя как у красной девицы потекла тушь сразу, и у твоей подружки круси на пару с тобой очередная ссаная сопля считающая себя самой особенной и считающая что ему позволено все и он всегда прав. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 я не хочу с тобой спорить. ты слишком факторный и прямой пацан. брал много хиро. выигрывал много турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: а я всеже попрошу тебя, думаю у вас есть кому так же высказаться ему если он кого из ваших девочек задевает. ваши срачи не должны их касаться. и тут не уместно "он первый начал". продолжит? получит осуждение уже от нас. не будет продолжать, не будет таких ответов. тут уж не от меня зависит. Только что, ikaHTopa сказал: Отвечу 1 раз , конечно прямолинейно ты не пишешь , но косвенно "вы оба виноваты " в таком духе мне вообще не нравится вся эта ситуация, для меня накосячили оба и я не говорю что кто то виноват больше или меньше. и ни одного поста от меня о примирении не было, я писал что бы свои личные срачи не переносили на паки и кланы. чё их мирить, если они пока не дойдут до финала, не успокоятся. ты прям как вчера родился 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Crownee сказал: так все верно Раз грач плохо играет на СХ и ты считаешь что это факт- ты это написал и считаешь что ты прав Раз ты решил выложить видео на форум, будь готов получить критику. Или грач фигура не прикосновенная? Надо ему в ножки клонится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 3 минуты назад, РукиБомжа сказал: с моей точки зрения девушка не та, кто с щелью родилась, а та, кто ведет себя соотвественно. судя по общению паладишки, девушка в ней прячется ну очень глубоко и давно не показывалась на свет. А как ещё общаться с тупоголовыми? Или теми, кто первый позволяет себе открывать свой рот в мою сторону не имея даже конкретной причины для агра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 51 минуту назад, lMystic сказал: Винг на руне был? Был. Флаги там? Там. эта пять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: А как ещё общаться с тупоголовыми? Или теми, кто первый позволяет себе открывать свой рот в мою сторону не имея даже конкретной причины для агра? лично я тебя вообще не трогал, ты как шафка начала бегать за сосенди и оскорблять меня. личный конкретный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения