Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 49]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

скоро там норм срачики подвезут а не эту фигню?

через 11 часов

Изменено пользователем _Котик_

14 минут назад, _Котик_ сказал:

через 11 часов

А что через 11 часов? 😳

О епрст ТВ жеш 😩а я работаю вот ск

8 часов назад, RemM сказал:

Т.е. другими словами ты воспользовался доверием человека, нагнетал в клане обстановку "Го все кто хочет фана в ЕФ" и т.д. 
Дальше, наверное такие слова БЛа я не забуду никогда, цитирую :
"ДелатЬ КМ и масс. пвп это не задача БЛа, пусть каждый ПЛ бегает сам ищет фан когда ему нужно, я не нянька".
Ну да, видимо вт-чт  КМ и масс пвп это ж не БЛы делают, это так- вот все паки боевые договорились и поперли ))))

Дальше- твои слова "Не моя задача развивать клан, моя задача БЛить". Но БЛ и не должен разваливать в клан, а ты каждому +- сильному игроку либо паку уши прожужжал про то что "Надо обьединятся с Е, надо идти в Е, если хочешь фана го в Е, рефлекты это чисто релакс- ПВЕ клан. " 
Ну да, ну да... БЛ :)))) 

Ну и да, последнее, сравниваешь себя с Вингом, который своими "благими намерениями" сначала входит в доверие, а потом разобщает и поглощает более мелкие начальные кланы, так и ты. Только ты альтернативу людям особо не даешь, ты только деморализуешь и говоришь уходить из тех кланов, где ты бываешь. Сначала ты людей мотивировал уходить из заборов(часть людей ушло), потом ты мотивировал уходить из рефлектов. ))) 
На месте вообще любого КЛа данного серва я бы трижды а то и четырежды подумал принимать такого человека в клан или нет :) Да и вообще общаться или нет. 

Как бы я не относился к ВингГТ, но я все же согласен с ним насчет того что твой высер аля "я повел людей на гиран" смехотворен.  Ты повел умирающий клан, причем даже не клан а половину клана на гиран непонятно зачем :))) Еще и сдал годард тогда когда была возможность его задефать )))  Тьфу а не БЛ ))) 

P.S. Очень жаль что рефлекты RIP - достаточно хороший был клан на момент распада  ТИМОФ-ЗАБОР-РЕФЛЕКТ  движа.  Но увы, проблеммы в реале у КЛа  и неумелое руководство замов сгубило подающий надежды клан и из, как по мне,  лучшего клана года, данный клан превратился в разочарование года. Хоть в принципе человек и показал что нет ничего невозможного и он с нуля набрал клан в 5 или 6 паков. Еще и умудрился наравне воевать с более древними кланами, такими как ГФ, Роксы, АнрилИнферно. 

Ярик сказочный ты балабол уж простите) ну я думаю люди с которыми ты сейчас играешь сами всё увидят. Это так смешно тут всё читать) Чтож у тебя рот на замке был пока был в клане) ты зам пла на осадах уводил пак в афк потому что нифига не можешь. И еще чёт рот твой раскрывается за то что делают другие?)  И кстати все кто хотели фанчика его нашли) а ты только сидишь ноешь, ничего не делаешь, и бегаешь за лсиками в замок. Всё. 

Изменено пользователем BonniP

45 минут назад, iHyDra сказал:

Как бы когда я писал виде я не кого не звал, а говорил людям что ухожу в реал работы много , и на км в Е не всегда получалос прийти, это было конец декабря и вару сказал что бы занимался кланом, а предлагал вступить в еф пакам уже в середине января когда более менее играть 

Не понятна в видео ответе ты доказывал что е не доноры е и не будут, а после этого стал людей агитировать бросить клан и в е перейти , или это не так ? 

11 минут назад, BonniP сказал:

Ярик сказочный ты балабол уж простите) ну я думаю люди с которыми ты сейчас играешь сами всё увидят. Это так смешно тут всё читать) Чтож у тебя рот на замке был пока был в клане) ты зам пла на осадах уводил пак в афк потому что нифига не можешь. И еще чёт рот твой раскрывается за то что делают другие?)  И кстати все кто хотели фанчика его нашли) а ты только сидишь ноешь, ничего не делаешь, и бегаешь за лсиками в замок. Всё. 

Зачем ты это пишешь? 

42 минуты назад, TimaTima сказал:

Не понятна в видео ответе ты доказывал что е не доноры е и не будут, а после этого стал людей агитировать бросить клан и в е перейти , или это не так ? 

Зачем ты это пишешь? 

Я воплощать ваши слова в реальность, вы мне несколько мес писали что я Ешка и я подсос Е, я сделал так что бы ваши слова не были пустыми) вы орали что мы доноры я сделал так что бы это было не пустой  Звук! 

А что ей нельзя высказать мнение о человеке?  При ней все это было и она знает о чем пишет! Или у нас ограничение есть в высказывания своего мнения? Вроде бы не оскорбила его а сказала правду как есть....! 

24 минуты назад, iHyDra сказал:

Я воплощать ваши слова в реальность, вы мне несколько мес писали что я Ешка и я подсос Е, я сделал так что бы ваши слова не были пустыми) вы орали что мы доноры я сделал так что бы это было не пустой  Звук! 

А что ей нельзя высказать мнение о человеке?  При ней все это было и она знает о чем пишет! Или у нас ограничение есть в высказывания своего мнения? Вроде бы не оскорбила его а сказала правду как есть....! 

детка тебе писать начали что рефлы доноры е когда ты выложил ролик будучи у илюхи в паке, ты начал очком вилять что неее рефлы не доноры. 

О каких нескольких месяц ты пишешь наркоманишь ? если не ошибаюсь 20-24 декабря ты спалился что в е и начали тролить вафлю, на что ты запилил ролик оказавшись опять балаболом. (тыж там доказывал что не доноры ))))

не нельзя она все как обычно переврет )

какие то два ущерба флудят за какойто твиноклан я хз скажите админу включать уже тв хватит эту ахинею читать(((

7 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

какие то два ущерба флудят за какойто твиноклан я хз скажите админу включать уже тв хватит эту ахинею читать(((

повелитель диона ты давно из рабства вылез ? 

можешь в мамбл расказать что не надо флудить (вроде ты у духа в кп играешь )

скушна ведь тем более ехать вообще скушна, нече скоро доеду домой и перестану флужить

10 минут назад, TimaTima сказал:

детка тебе писать начали что рефлы доноры е когда ты выложил ролик будучи у илюхи в паке, ты начал очком вилять что неее рефлы не доноры. 

О каких нескольких месяц ты пишешь наркоманишь ? если не ошибаюсь 20-24 декабря ты спалился что в е и начали тролить вафлю, на что ты запилил ролик оказавшись опять балаболом. (тыж там доказывал что не доноры ))))

не нельзя она все как обычно переврет )

Ну ну, переворачивать истории ты мастер курассс ,тебя не было в тот момент в мамбе на осадах она лично прыгала к ним на канал и звала драться ,в итоге ответ мы без пл не можем а зам и не может пак водить! И кл с перекинул на девушку ибо не справлялся) пусть за собой следит, и тебе тоже по советую, свои косяки смотри 

10 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

Вот и я про тоже, ворвался тип который сам дизмараль в паке навел что он развалился) и пишет еще что т от) 

5 минут назад, TimaTima сказал:

нече скоро доеду домой и перестану флужить

А как же баталии с мной на вируме? Ты меня кинешь? 😟я до 21 работаю сегодня) го срачик до 22:00 пока тв не кончится) 😉

У кого какие ставки на сегодняшнее ТВ?) 

3 минуты назад, iHyDra сказал:

Ну ну, переворачивать истории ты мастер курассс ,тебя не было в тот момент в мамбе на осадах она лично прыгала к ним на канал и звала драться ,в итоге ответ мы без пл не можем а зам и не может пак водить! И кл с перекинул на девушку ибо не справлялся) пусть за собой следит, и тебе тоже по советую, свои косяки смотри 

Вот и я про тоже, ворвался тип который сам дизмараль в паке навел что он развалился) и пишет еще что т от) 

А как же баталии с мной на вируме? Ты меня кинешь? 😟я до 21 работаю сегодня) го срачик до 22:00 пока тв не кончится) 😉

У кого какие ставки на сегодняшнее ТВ?) 

Боталии с тобой тыж скажешь одно потом доказывать что этого не было (

9 минут назад, TimaTima сказал:

Боталии с тобой тыж скажешь одно потом доказывать что этого не было (

Я тебе говорю же я не кого не переманивал ,что бы прям так что вот го в Е я организую именно перед нг, да после нг предлагал и то я говорил вару в основном что бы он доформировал паки и вливался в движ ЕФ был пример! Генжи и еще одному плу говорил что бы доформировались и ворвались, а что бы прям каждого агитировал что го в Е такого не было!как пишет эта дичь. А бони его носом ткнула в его дерьмо,пусть за собой подберет сначала а после в чужое лезет) 

43 минуты назад, TimaTima сказал:

повелитель диона ты давно из рабства вылез ?

таааааак ну ка про рабство поподробнее) а то я думал что я играю где хочу когда хочу и с кем хочу а оказалось раб?(((

14 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

таааааак ну ка про рабство поподробнее) а то я думал что я играю где хочу когда хочу и с кем хочу а оказалось раб?(((

Ыыы а ты что не знал? 😳 ну ты ваще) 😂😂😂

40 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

Не ты ли писал про рабство на форуме или я перепутал ? В рекрутинге 

1 час назад, iHyDra сказал:

Я тебе говорю же я не кого не переманивал ,что бы прям так что вот го в Е я организую именно перед нг, да после нг предлагал и то я говорил вару в основном что бы он доформировал паки и вливался в движ ЕФ был пример! Генжи и еще одному плу говорил что бы доформировались и ворвались, а что бы прям каждого агитировал что го в Е такого не было!как пишет эта дичь. А бони его носом ткнула в его дерьмо,пусть за собой подберет сначала а после в чужое лезет) 

Г он был в р и говорит как видел с его с троны, а ты это говном считаешь 

39 минут назад, iHyDra сказал:

Ыыы а ты что не знал? 😳 ну ты ваще) 😂😂😂

По-моему сначала тебе Анжелла нассала в уши про ЕФ вступление, мол сразу в список на Эпик  внесут все дела, мне тоже так же пытались эту идею навязать, увы на такую ахинею я не ведусь, а ты клюнул и наверное что то ещё там пообещали, чтобы провёл АГИТАЦИОННУЮ РАБОТУ среду Рефлектов и перетащил, так как большинство игроков подвержено Внушению, это как в России перед выборами, Единая Россия в 2018 году нассала в уши пенсионерам, военным и студентам, что надо голосовать за Путина, что стипендии поднимем, жильё дадим и пенсии вырастут, те так и сделали, в итоге что?  и пенсионный возраст сразу через год подняли и НДС и цены вверх на все только растут. Впринципи с Е тоже самое, а если вдруг сорвёшься с крючка, ждёт судьба «Немцова». А этот Праен это просто Пешка зомбированная, которая отрабатывает косточку со стола, а именно снисхождение к нему, принятие в семью оборотней  и жажда приглашения пира, во время чумы эмперсовской 😂

Изменено пользователем WingGT

1 час назад, WingGT сказал:

Как дела?балабол.

17 часов назад, Poput4ik сказал:

Как можно очковать имея х2-3 преимущество по количеству?

pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif

Как можно быть таким тупым и писать такое, вот так и вар при кол-ве можно снимать.

7 минут назад, WingGT сказал:

По-моему сначала тебе Анжелла нассала в уши про ЕФ вступление, мол сразу в список на Эпик  внесут все дела, мне тоже так же пытались эту идею навязать, увы на такую ахинею я не ведусь, а ты клюнул и наверное что то ещё там пообещали, чтобы провёл АГИТАЦИОННУЮ РАБОТУ среду Рефлектов и перетащил, так как большинство игроков подвержено Внушению, это как в России перед выборами, Единая Россия в 2018 году нассала в уши пенсионерам, военным и студентам, что надо голосовать за Путина, что стипендии поднимем, жильё дадим и пенсии вырастут, те так и сделали, в итоге что?  и пенсионный возраст сразу через год подняли и НДС и цены вверх на все только растут. Впринципи с Е тоже самое, а если вдруг сорвёшься с крючка, ждёт судьба «Немцова». А этот Праен это просто Пешка зомбированная, которая отрабатывает косточку со стола, а именно снисхождение к нему, принятие в семью оборотней  и жажда приглашения пира, во время чумы эмперсовской 😂

Сережа тебя в детстве головой не роняли ?) А то ахинею несёшь ) ты сходил бы травмотологу чтоль )

10 минут назад, WingGT сказал:

Ты дурак? Я не с кем не чего не перетирал, агитации не было с моей стороны а было предложение ты либо даун либо читать не умеешь) сроке всего первый вариант... Я вот помню как ты Варфулу сал в уши (го к мне в клан под один таг на сторону Е а там эпик будут давать хахаз, ток я Варфулу сказал не ведись на эту дичь!  А узнай все сам тот узнал... В итоге не каких договоров не было бугага и следом ты тряпка болабольная в бан полетел в мамбл 😂так что гуляй вася) 

28 минут назад, TimaTima сказал:

Не ты ли писал про рабство на форуме или я перепутал ? В рекрутинге 

Г он был в р и говорит как видел с его с троны, а ты это говном считаешь 

Дык и я был в Р и организовывал походы а он в муте сидел по кд не фига не делая и что то еще пишет врывы устраивает пвпшник херов...) 

24 минуты назад, WingGT сказал:

твоя малышня так же делала и без твоего ведома наверно, да?
Изуна, бросай свой клан и своих друзей, иди к нам у нас фанчик и весело, нам нужен крафтерс (бгг)
на что получали пинок под зад со всеми вытекающими скринами этого зашквара.
Изуна, слей бой на оли парню из ЕФ, дам 300-400, скок ты там своей сраной адены предлагал? наивный
Забавно то, что это мне писалось в пм и мой противник был сильней меня в х2 х3 раза и он ОЧЕНЬ удивился, когда я его размазал
да потому что он тупил и стоял больше, ну типо ему же заплатили, он должен мне проиграть, почему Изуна дерется?
Так задумано? АХхахаха Ты реально решил, что я за 400 лям буду жопу продавать) Да даже лярд мне предложи, я его тебе в задницу обратно засуну.
Все подачки от таких как ты, лицемеров и крыс, остаются где-то на пальме у параши.
Кстати это был мой дружбан) Я ему в пм тогда писал мол, написал бы мне в френд лист, я бы слил те бой бесплатно и не 1 раз, если нужно)
Мне птс не жалко, я олимпил по фану. Он тогда обиделся на меня и до сих пор обидку держит, что я ему не слил бой.
А все из-за тебя, продажный черт. Он так и не стал хиро, хоть ты его и спонсировал) Твои сокланы походу настолько не самостоятельные,
что не могут даже жопу подтереть, без крысы своей.

Ору как ты тут за честность распинаешься. В уши ссышь своим - ты.
Потому что я не понимаю, как может адекватный игрок играть там,
где БЛ - виляет жопой и был опущен на весь х5 неоднократно. ВСЕМИ

Если Изуна позиционируется в умах народа как забавный паря, с которого можно посмеяться без причины,
или поспорить на какую тему, то ты себя зарекомендовал как крыса. Я бы тебе ничего не доверил.

я надеюсь ты осилил 1/20 текста, которую я для тебя подготовил? Компромата еще море..
Я о твоих зашкварах могу рассказывать до ночи.

Интересно кому, почему по его мнению, за ним идет народ?)
или мне промолчать, винг?) с гербом зеленым как сопля) Этот юмор был только для меня и лазера?)

Изменено пользователем Изуна

2 минуты назад, iHyDra сказал:

Ты дурак? Я не с кем не чего не перетирал, агитации не было с моей стороны а было предложение ты либо даун либо читать не умеешь) сроке всего первый вариант... Я вот помню как ты Варфулу сал в уши (го к мне в клан под один таг на сторону Е а там эпик будут давать хахаз, ток я Варфулу сказал не ведись на эту дичь!  А узнай все сам тот узнал... В итоге не каких договоров не было бугага и следом ты тряпка болабольная в бан полетел в мамбл 😂так что гуляй вася) 

Дык и я был в Р и организовывал походы а он в муте сидел по кд не фига не делая и что то еще пишет врывы устраивает пвпшник херов...) 

Тоесть истинна только у тебя, а он все врет?

18 минут назад, TimaTima сказал:

погоди..))

23 минуты назад, iHyDra сказал:

Дык и я был в Р

у тебя был клан если не ошибаюсь. Я даже хотел основу в твой клан тагнуть.
Где твой клан, парень? У меня вот 2 основы. На одной КЛ-ка я в клан набираю до сих пор, а вторая под замесы в КП другом клане.
Или ты пронулся под Е, а своих ребят кинул на произвол судьбы? Ну да..сказку по лисицу и домик лубяной и ледяной знаешь?
Ну а как получается? Не так что ли? Вот я бы в твой клан вступил, а потом ты такой бы сказал, я ухожу в Е, аривидерчи бомжи?

Ты своих кинул, понимаешь ты это или нет?) И ради чего? Эпика?) Надеюсь имея эпик, ты найдешь в Е много друзей
которые избавятся от тебя при первом удобном случае, когда ты перестанешь нести яички.

(скажи мне что я ошибаюсь и что Е приняло твои паки под таг (донорство), кроме тебя одного и ты до сих пор стараешься поднять свой клан. Давай..)

Изменено пользователем Изуна

20 часов назад, WingGT сказал:

Ты долбить меня на Гиран с Варфулом пошёл??? Ты серьезно?? Я этот клан Рефлекты даже не воспринимал как клан то, хуже унреалИнфернал. 

Тоесть, ты не побоюсь этого слова Урод, взял короче ФарФулу сказал, го на Гиран, а потом когда понял, что обосрался, сразу дриснул в Е???    Ахахаха, двуличная скотина ты, такой же как и варфул, в итоге Рефлекты Аминь, не видно и не слышно, а ты такой красавчег нашёл снисхождение перед Е и под шумок свалил туда, красава. 

ты че тут аминькаешь? ты свои то клан видел? позор всего сервера! R ты не воспринял когда на тебя в атаку пошли? ты через рефлектов несмог в замок заити не одной пачкой алло! (ау ребят даваите к нам тимофам заборов душить!! вас нет на серве топо на осады заходите и все) ты че там про зему того же орал - вот кто его обзывал он с ними сидит!!! ТЫ СЕБЯ ТО ВИДЕЛ?????? позорник какое у тебя слово главное в игре? я тебе скажу - ДА МОЙ ХОЗЯИН! и таг сменил и знак у тебя к себе то уважения нету ты про других тут скулишь сидишь! а есть у меня клан или нет ))) - ребят я людей собрал за очень короткий срок- ты такое колличество годами соберал! а то что ушли люди это называется ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР! клану пол года а вы чет скулите клан пропал)

7 минут назад, WarFull сказал:

ты че тут аминькаешь? ты свои то клан видел? позор всего сервера! R ты не воспринял когда на тебя в атаку пошли? ты через рефлектов несмог в замок заити не одной пачкой алло! (ау ребят даваите к нам тимофам заборов душить!! вас нет на серве топо на осады заходите и все) ты че там про зему того же орал - вот кто его обзывал он с ними сидит!!! ТЫ СЕБЯ ТО ВИДЕЛ?????? позорник какое у тебя слово главное в игре? я тебе скажу - ДА МОЙ ХОЗЯИН! и таг сменил и знак у тебя к себе то уважения нету ты про других тут скулишь сидишь! а есть у меня клан или нет ))) - ребят я людей собрал за очень короткий срок- ты такое колличество годами соберал! а то что ушли люди это называется ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР! клану пол года а вы чет скулите клан пропал)

В каком бы дерьме Винг не побывал его клан есть и сейчас.

39 минут назад, WingGT сказал:

ахахах агитация в рефлектах?))) ты мне ссал в уши каждый вечер за эпик все будет и дроп и замок!!! я ж не повелся на это я тебе сказал связь с клом или замом дай - ты что ответил а их нету они не играют)))) ахаха а то что рефлекты как говорят тут выше ЗАТАИЛИСЬ!) кланы годами стоятся и отношение! где то ошибками - где то обидками так сказать! уж лучше тебя пинать везьде чем Е! ты один из тех кто поглощает в себя всегда кланы! а на деле то ты в свою мамбл заиди онлаин 0!

Только что, Oro4i сказал:

да тут в другом дело Жек! он говорит про других НО сам же копия этого

9 минут назад, Изуна сказал:

погоди..))

у тебя был клан если не ошибаюсь. Я даже хотел основу в твой клан тагнуть.
Где твой клан, парень? У меня вот 2 основы. На одной КЛ-ка я в клан набираю до сих пор, а вторая под замесы в КП другом клане.
Или ты пронулся под Е, а своих ребят кинул на произвол судьбы? Ну да..сказку по лисицу и домик лубяной и ледяной знаешь?
Ну а как получается? Не так что ли? Вот я бы в твой клан вступил, а потом ты такой бы сказал, я ухожу в Е, аривидерчи бомжи?

Ты своих кинул, понимаешь ты это или нет?) И ради чего? Эпика?) Надеюсь имея эпик, ты найдешь в Е много друзей
которые избавятся от тебя при первом удобном случае, когда ты перестанешь нести яички.

(скажи мне что я ошибаюсь и что Е приняло твои паки под таг (донорство), кроме тебя одного и ты до сих пор стараешься поднять свой клан. Давай..)

Изуна ты что у меня не когда не было своего клана, и клом не был)  был один клан девушки одной его и развивал в итоге после ухода в реал отдал обратно да он 11 лвл скаварды и тд но он не мой, не когда не планировал даже развивать его в плане народа) в Р я был бл не путайте плиз! За все остальное я уже писал выше 

27 минут назад, TimaTima сказал:

Я говорю по факту и только , я сидел и собирал народ а он сидел в муте по кд и что то мне говорит?  Сидел на канале и агитировал сам уход пака из Р после чего им сказал пл что забьет играть если так продолжится то он сразу уткнулся 

А вот мнение бывшего пл за топ барса 😂

S90209-151215(1).jpg

S90209-151131(1).jpg

6 минут назад, Oro4i сказал:

Жека его клан как перчатка с белком пользованым ,он то с Лили  то сЕ  теперь с О просто жесть, ладно я я в соло переходил из клана в клан а он клан за собой ведет рука лицо просто...) 

О красота дауншифтер реснулся на форуме )))

Вопрос сам или кошак позвал бо не вывозит )

1 минуту назад, TimaTima сказал:

девушка я вас тоже рад видеть ( я ж де баба как ты сплетни мутить)

Изменено пользователем WarFull

15 минут назад, WarFull сказал:

девушка я вас тоже рад видеть ( я ж де баба как ты сплетни мутить)

Шо ? 

Де баба ? 

Ты в деревне совсем диграднул ? 

На осаду прийдёшь ?

17 минут назад, TimaTima сказал:

Лол я тут могу сидеть и писать и писать у меня времени предостаточно. 

А Р есть и будет вернусь с реальчика соберу народ и снова двинем на сараи,а пока ребзя фармят по тихой пусть фармят...  Боё первое на очереди😂

И ла курасссс хватит переманивать мерлина движ они не продаются ща эполеты) давно уже пора понять 😉

1 минуту назад, TimaTima сказал:

Шо ? 

Де баба ? 

Ты в деревне совсем диграднул ? 

На осаду прийдёшь ?

Причем где кто живет?  Не пойму!  Или уровень деградации влияет на это?  То я тогда тебе сочувствую братишка 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...