Михаил Юрьевич Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, WingGT сказал: А ты что можешь? У меня клан есть, которым я руковожу успешно, а ты чем можешь похвастаться? Нытьём своим на форуме, больше ничего я не наблюдаю тут а в чем заключается твой успех, если уж об успешном руководстве пошла речь? Только что, Wandy сказал: маги скучное говно, изи мод. помоему на олимпе изи мод какраз паладин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, RiseOfNaja сказал: помоему на олимпе изи мод какраз паладин а олимп тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, iRihanna сказал: танк с блантом под иконой и кк имеет все равно 19.8 даже не 20) так чем все таки что не так с дпсом?) хоть ты расскажи, а то венди куда то пропал) 4 минуты назад, Wandy сказал: раньше у пала/шк под пп и бд критдамаг был х48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 7 минут назад, Wandy сказал: раньше у пала/шк под пп и бд критдамаг был х48 под котом и аппетитом чтоль? откуда такие цифры? чтото я подозреваю ктото несет фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 26 минут назад, lMystic сказал: гвг последних пт ?? изи.. 29 января 3 гвг с венди (мы вин) 31 января 1 гвг с меучи (мы вин) 5 февраля 2 гвг с меучи (мы вин), 1 гвг с амбрелкой (мы вин) 7 февраля 1 гвг а Артуром (мы лос) А вот как вас амбрелка мокал 5го февраля за икону я как раз видел ... ахахахахх.... Так а я что то говорю мое чсв позволяет признать положение и не парится об это) ну упали и упали вслед раз будем сейвится по другому в чем проблема?) я вообще не понимаю тебя ,или у Тебя мода поськами мирится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 а ну как от куда там взялось x48 от пп и бд нид инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 7 минут назад, WingGT сказал: А ты что можешь? У меня клан есть, которым я руковожу успешно, а ты чем можешь похвастаться? Нытьём своим на форуме, больше ничего я не наблюдаю тут Го гвг пак на клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 16 минут назад, WingGT сказал: А я тот, кто тебе защеку и всему твоему Убогому и тугому на ум клану Е даёт просраться на каждом ТВ, конечно не без помощи О. Я в отличии от тебя ссыкунявого зарегестрировался под ником, которым играю, а вот кто ты такой, одному тебе только и известно 🤣 Гг да ты еще и глаза накидали белка 😂 я бывший забор Praen, я тот кто отговорил варфула держать союз с тобой такой гнилью ибо твою вонь я чуял в самом СПб, я тот кто повёл клан долбить тебя на гиране понял дичь?) иди тедебонькай дальше.... Клан какой клан? Ты клан слил грачу ,кем ты руководишь? Тобой дурочка монипулируют гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: под котом и аппетитом чтоль? откуда такие цифры? чтото я подозреваю ктото несет фигню. без кота и апа. фулбаф x6 1 икона х 12 2 икона х24 кк х 48 с котом ~ х60 под апом ~ х84 не порезали ни разу. нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: без кота и апа. фулбаф x6 1 икона х 12 2 икона х24 кк х 48 с котом ~ х60 под апом ~ х84 не порезали ни разу. нет. где шк возьмет вторую икону? новая фишка венди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 29 минут назад, spacemarine сказал: хлопцы с блантами бегали так то какая разница, тому же ШК блант апнет критдамаг только в два раза... расскажи пжлст как ты собрался сделать себе критрейт х10 без кота/джуда и потом мы поговорим о том что блант тебе с этих х10 сделает х20. нука математику вспомним: 1.35 фаер, 1.3 фокус, 1.2 ПоФ (в старину давал критдамаг)... 2.0 КК что я еще пропустил? а, кольца пропустил... действительно получается х10.9 без иконы/бланта... с ним как раз так и будет, ну не х20 а х22... не особо велика разница Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Да больше не капы мешают а зачет вампа и рефлекта я хз. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, iRihanna сказал: где шк возьмет вторую икону? новая фишка венди? буст мораль , х1,3 и зарядка х1,35 тоже знаешь ли не копейки накидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 3 минуты назад, iHyDra сказал: Так а я что то говорю мое чсв позволяет признать положение и не парится об это) ну упали и упали вслед раз будем сейвится по другому в чем проблема?) я вообще не понимаю тебя ,или у Тебя мода поськами мирится?) А где я писькой маряюсь? Я сказал, что ты не известный игрок в широких кругах. На весь форум развонялся. Критикуешь руководство О. Сагрился по итоговой на меня и пак в котором я играю. Упрекнул меня и пак в нашей игре и спросил фрапсы. Я тебе ответил за результаты последних 4х пт. Наша бишка сказала тебе, хочется проверить скил, через найса все решается. Так же я сказал, что ваш пак самый слабый в Е, если не так, опровергни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 а еще чуть раньше думали что земля проская и на 3 китах стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: буст мораль , х1,3 и зарядка х1,35 тоже знаешь ли не копейки накидывают. та ты там хоть уссысь хоть по всем сусекам свои копейки собирай но твои фантастические х48 на БД/ПП это совершеннейший зашкварище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, Crownee сказал: какая разница, тому же ШК блант апнет критдамаг только в два раза... расскажи пжлст как ты собрался сделать себе критрейт х10 без кота/джуда и потом мы поговорим о том что блант тебе с этих х10 сделает х20. нука математику вспомним: 1.35 фаер, 1.3 фокус, 1.2 ПоФ (в старину давал критдамаг)... 2.0 КК что я еще пропустил? братан, закругляйся с аналитикой если не знаешь профы. каждый раз читаю твои удивительнейшие разборы и рука к лицу сама тянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Crownee сказал: какая разница, тому же ШК блант апнет критдамаг только в два раза... расскажи пжлст как ты собрался сделать себе критрейт х10 без кота/джуда и потом мы поговорим о том что блант тебе с этих х10 сделает х20. нука математику вспомним: 1.35 фаер, 1.3 фокус, 1.2 ПоФ (в старину давал критдамаг)... 2.0 КК что я еще пропустил? а, кольца пропустил... действительно получается х10.9 без иконы/бланта... с ним как раз так и будет, ну не х20 а х22... не особо велика разница ясно, учитывая 30% от морали у шк + стаки зарядки или 100% от второй иконы пала, которую резанули, ты сейчас споришь чисто чтобы упороться ?) 12 минут назад, Wandy сказал: без кота и апа. фулбаф x6 1 икона х 12 2 икона х24 кк х 48 с котом ~ х60 под апом ~ х84 не порезали ни разу. нет. иконы же х10 дают а не х12, не ? а все, туплю Изменено 8 февраля, 2019 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Wandy сказал: братан, закругляйся с аналитикой если не знаешь профы. каждый раз читаю твои удивительнейшие разборы и рука к лицу сама тянется. шо, до видео с рыганием от маэстро не дотягивают? х48 на шк в студию, специалист игры на физах Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Crownee сказал: та ты там хоть уссысь хоть по всем сусекам свои копейки собирай но твои фантастические х48 на БД/ПП это совершеннейший зашкварище ну да, у шк чут ьменьше. не х48, а х42 . сути это не меняет ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 3 часа назад, Bentley сказал: Я понял мы виноваты что вы терпилы. Есть пвп зона там весь фан, в чем мы терпилы? в том что не даем вам нас накрыть куполами в узких пространствах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: х48 в студию, специалист игры на физах 11 минут назад, Wandy сказал: фулбаф x6 1 икона х 12 2 икона х24 кк х 48 в очи долбишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 винг видимо не готов пока к гвг пак на клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) ой вы бы еще вспомнили про заточку арбалетов... а еще лучше еще глубже копнуть- когда Френзи у дестра работал на все пухи... чего уж там... ПАРЕЗАЛИ ФИЗОВ ПЛАК ПЛАК Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 3 минуты назад, spacemarine сказал: ясно, учитывая 30% от морали у шк + стаки зарядки или 100% от второй иконы пала, которую резанули, ты сейчас споришь чисто чтобы упороться ?) иконы же х10 дают а не х12, не ? не. базовый фулбаф дает х5,78 или чтото типа того. округлил до 6. каждая икона и кк умножает на 2. Только что, Crownee сказал: ой вы бы еще вспомнили про заточку арбалетов... а еще лучше еще глубже копнуть- когда Френзи у дестра работал на все пухи... чего уж там... ПАРЕЗАЛИ ФИЗОВ ПЛАК ПЛАК обосрался и слился. топ аналитик х5. кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 6 минут назад, lMystic сказал: А где я писькой маряюсь? Я сказал, что ты не известный игрок в широких кругах. На весь форум развонялся. Критикуешь руководство О. Сагрился по итоговой на меня и пак в котором я играю. Упрекнул меня и пак в нашей игре и спросил фрапсы. Я тебе ответил за результаты последних 4х пт. Наша бишка сказала тебе, хочется проверить скил, через найса все решается. Так же я сказал, что ваш пак самый слабый в Е, если не так, опровергни. Я у тебя спросил фрапсы и только) результат мне не интересен был, и то что ты у найса для меня новость!ибо последние гвг имени с тобой ты был в другом паке и вы всадили их 6/2 Я и не говорю что мы сильный пак среди паков Е, от гвг тоже как бы не отказался, плы забьются подеремся в чем проблема?) я не вижу.... А что щас что бы высказать свое мнение нужно быть известным)? Лол ну надо с чего то начинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Crownee сказал: ПАРЕЗАЛИ ФИЗОВ ПЛАК ПЛАК ясно, ну ты очень сильный траль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, spacemarine сказал: ясно, ну ты очень сильный траль Да уж получше чем из вас физы ;D порезанные физы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 пал под вк бафом с бд денсом заюзаным буст морали и ангеликом с 2мя кольцами имеет х15.04 под кк будет 30.08 у венди х48)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Обьясните как повлияло это в пвп и на урон? если вы бегали с 15.04 и щас с 15.04 бегаете не имея даже х20))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения