lMystic Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Stroikina сказал: СК адены с эпика в месяц падает на пак в О? зависит от многих факторов. -как кп посещает эпик (фулка стабильно, или переодически с добором) -как распределяется адена в кп(копилка или сразу на руки мемберам) -сколько отжатых в месяц епиков -какое цц было -за сколько тот или иной епик ушел на аукционе п.с. цифра довольно не стабильна. Точно не знаю сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 6 минут назад, zxcv1 сказал: он не в О Это я не ему, а вообще вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: спасибо конечно но я думаю мы сами разберемся как нам поступать и что правильно,а что нет Ыыы ты разве увидел от меня совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, lMystic сказал: окай, почему я играя магом. должен со слезами на глазах см на фир 5% вместо 10% , флешку порезаную, фир порезаный во времени действия. а ты сев на коня(типа дд) , даешь пачке баф и бернишь больше чем биш и ше вместе взятых, все, тупо все что конь делает у магов в кп. обьясняю на пальцах, вас порезали, но маги не перестали существовать, т.к. профит в массзамесах остался, а теперь что вы сделали с ФСами?? Где они теперь в масс замесах?? Скил с пвп боя сдеть ПВЕ). Ты давно фсов в массзамесах видел?? Теперь они пылятся на полке. Так что же ты тогда на полке не пылишься раз у тебя фир такой хреновый??)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, lMystic сказал: зависит от многих факторов. -как кп посещает эпик (фулка стабильно, или переодически с добором) -как распределяется адена в кп(копилка или сразу на руки мемберам) -сколько отжатых в месяц епиков -какое цц было -за сколько тот или иной епик ушел на аукционе п.с. цифра довольно не стабильна. Точно не знаю сколько Приблизительно хотя-бы..... Средняя сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, vaduha сказал: обьясняю на пальцах, вас порезали, но маги не перестали существовать, т.к. профит в массзамесах остался, а теперь что вы сделали с ФСами?? Где они теперь в масс замесах?? Скил с пвп боя сдеть ПВЕ). Ты давно фсов в массзамесах видел?? Теперь они пылятся на полке. Так что же ты тогда на полке не пылишься раз у тебя фир такой хреновый??)) Ну прям отрезал, лайк! Только что, Stroikina сказал: Приблизительно хотя-бы..... Средняя сумма 300-400ккк приблизительно но это не точнА😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 17 минут назад, vaduha сказал: обьясняю на пальцах, вас порезали, но маги не перестали существовать, т.к. профит в массзамесах остался, а теперь что вы сделали с ФСами?? Где они теперь в масс замесах?? Скил с пвп боя сдеть ПВЕ). Ты давно фсов в массзамесах видел?? Теперь они пылятся на полке. Так что же ты тогда на полке не пылишься раз у тебя фир такой хреновый??)) Да что ты говоришь? А без трансформ конь перестанет существовать? Ну ясно- ущербный класс, как они ральше существовали без трансформ яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 2 часа назад, iHyDra сказал: Честно? Мне всеравно на очередь что кому куда уйдет из клана я в состоянии фармить адену не зависимо от того что мне дает клан. Ваши 300кк ну вообще меня не мотивируют я их отобью за два часа в соа без драк и так далее, сколько там считали вы 3.5 ккк за мес у О мейн робит? Ну норм я эту адену за неделю делаю в плохих раскладах) так что делай выводы 😉 А в Е я играю из за того что мне нравится атмосфера клана обстановка люди с кем я играю!) Ага тоже поставлю 6 окон своего кланчика пусть будет у е не 6 тагов а 7😂😂😂 2 часа мободроча или 15-20 мин пвп и фана-в итоге с дракона выходит 500+ кк с баюма около 300 ну ты прям сравнил)) а если пофармить 2 часа соа и отлучиться размяться на пол часика на дракона( получить фан и еще и адену-чем плохо?) тогда еще лучше,не правда ли?₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 34 минуты назад, lMystic сказал: окай, почему я играя магом. должен со слезами на глазах см на фир 5% вместо 10% , флешку порезаную, фир порезаный во времени действия. а ты сев на коня(типа дд) , даешь пачке баф и бернишь больше чем биш и ше вместе взятых, все, тупо все что конь делает у магов в кп. Потому что на тебе одет 10 сет, не предусмотренный игрой.)) 25 минут назад, vaduha сказал: а теперь что вы сделали с ФСами?? Где они теперь в масс замесах?? Это были сабы и твины, а не мейн ФСы.)) Потому что ФСы никому не усрались их в пак брвть вместо кого то даже ради ИМБА трансы. Клан как бе не резиновый, все дела. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 22 минуты назад, Stroikina сказал: Приблизительно хотя-бы..... Средняя сумма я же написал, я адену которая падает в пак не считаю. все что упало, все наше. дальше дело пла как ее распределить. достаточно для расходников всех видов и мастей на фулл пак. то есть ты можешь тупо играть масс замесы и гвг, при этом не бегая лабы и бф для расходников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 25 минут назад, Stroikina сказал: Приблизительно хотя-бы..... Средняя сумма около 50ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: около 50ккк это при каждом отобраном эпике с условием что мы паком все всемя были своими мемберами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, lMystic сказал: это при каждом отобраном эпике с условием что мы паком все всемя были своими мемберами ? да) это если мы отжали все эпики в месяце) кря в идеальных условиях) правильней будет наверно написать до 50ккк на пак) это если в среднем с дракона считать 5ккк на пак) хотя последние драконы то что по памяти помню были -740кк на чел-6.6ккк на пак) -580кк на чел-5.2ккк на пак) -последний тарас 670кк на чел-6ккк на пак так,что у нас в О все открыто) любой мембер который идет на эпик уверен,что он свое получит) в Е же 90% даже не знают как делится эпик) причем шас наверно даже кл незнает ибо в Е щас надо менять систему дележки) рано или поздно это произойдет) хотя это не выгодно Анжеле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 за 3 месяца фана на эпиках,получили тараса на пак,получаецо быстрей даже чем у Е,когда они фармили всё без конкуренции 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 да и то,что кланы О растут говорит о том что мы на правильном пути) ГФ до фула практически доукомплектованы) недавно в дз несколько пачек тагнулось) изначально их было 2-3 пака) щас в ДЗ около 10 пачек собирается ) всера на баюме было 9 пачек) все кланы которые со мной в союзе растут и развиваются)) я не тяну одеяло на себя и не использую кланы как доноры) стараюсь помогать в развитии всем кто с нами в союзе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 21 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: около 50ккк Плюс инсты вполне норм даже очень норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да и то,что кланы О растут говорит о том что мы на правильном пути) ГФ до фула практически доукомплектованы) недавно в дз несколько пачек тагнулось) изначально их было 2-3 пака) щас в ДЗ около 10 пачек собирается ) всера на баюме было 9 пачек) все кланы которые со мной в союзе растут и развиваются)) я не тяну одеяло на себя и не использую кланы как доноры) стараюсь помогать в развитии всем кто с нами в союзе) самое забавное, что это правда почти" на всех эпиках, на которые я попадал "по фану от скуки, реально", я получал свою адену в итоге. где мои бабки за пред. баюм?)) за пред. предыдущий)) ыгыг да, не совсем много, но реально, захожу в говорилку - о, ребята на бая идут, го с вами? да, прыгай на свс. ну ок. Побегал, потусил с часик, давал макросом сонг - получил 300 лям. Намана)) Мне нравится) С тараса вроде пол лярда давали..ну, не всегда время могу уделить просто и не люблю когда фризит, торопят и фпс 0-1-2 по кд на моем то железе..(пати подставляю) дело даже не в адене. О это: Фан с аденой, даже если ты отказываешься от нее. Прозрачность и никто тебя не поливает говном и не плюет под ноги, что ты не с фул эпиком. + дружный коллектив, где тебе рады. Не так давно, предложил ЕФ-ам свой пак. Ребята проржали на пл-ке, сказали нам Изуна не нужен. Хотя у меня почти фул пак, ребят, которые играли в Е, до того, как я их к себе забрал + пол пати фул +10, остальные +6. Забраковали тупо, хоть Анжела и сказала, что это выгодно, полезно и она не против. ПЛ-ы отказались просто потому, что я Изуна. У бабы логика лучше, чем у мужиков с бабской логикой 😃 На другом конце л2, пообщался с Евой, и она говорит мол, Изуна ну куда ты намылился? Чем у нас плохо? Я подумал, подумал..действительно, что это я. На рынке за кросами адидас гоняюсь, можно же купить кожу на пару сезонов вперед и дешевле в 5 раз) Забавно, мыслишь стереотипами, а потом открывается правда. Суть в простоте. Зачем ганяться за эфемерными замками, когда ты уже живешь в замке) Мне все нравится, кроме винга. Но кто еще примет кобылицу, когда она уже себя в Е исчерпала? ахаха Во всяком случае, лучше преимущество будет у нас, чем у высокомерных индюков, пусть даже очень сомнительное и переменчивое, как продажная девица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 вам не кажеться,что вы скоро сервер в говно превратите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 34 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да и то,что кланы О растут говорит о том что мы на правильном пути) ГФ до фула практически доукомплектованы) недавно в дз несколько пачек тагнулось) изначально их было 2-3 пака) щас в ДЗ около 10 пачек собирается ) всера на баюме было 9 пачек) все кланы которые со мной в союзе растут и развиваются)) я не тяну одеяло на себя и не использую кланы как доноры) стараюсь помогать в развитии всем кто с нами в союзе) Ммм зерг растет за 300 рыл уже переваривает) нурм скоро фунчик будет 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: вам не кажеться,что вы скоро сервер в говно превратите? До появления О, в том виде в котором она сейчас. Серв был гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, iHyDra сказал: Ммм зерг растет за 300 рыл уже переваривает) нурм скоро фунчик будет 👍 это с учётом того, что Е смогут набрать себе зерг за спасибо и смогут его удержать на обещаниях а если переймут систему оплаты О , для удержания своего зерга, то вообще ржака будет там уже придётся как то усмирять обещаниями алчных Е внутри клана и пугать Вингом , что если не поделимся, то уйдут союзники надо перетерпеть (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, lMystic сказал: До появления О, в том виде в котором она сейчас. Серв был гавно. Я про то что,берн урезать,фс урезать,арб урезать,танков урезать,все урезать все исправить в говнище,то им по оффу то им не по оффу,каждый делает свой вклад а становиттся все хуже и хуже. Сегодня вы решите что тарасу хп надо добавить ,добавите а завтра вы решите,что нужнл его убрать,уберете. Так и играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 8 минут назад, lMystic сказал: До появления О, в том виде в котором она сейчас. Серв был гавно. я бы на него посмотрел, если бы его марио на кабрио сваншотил, когда бы он себе саб проходил и всех его друзей, а потом бы сказал, трамп, ты - грязь с подошвы и наркоман, а на любые комментарии в обратный адрес - получил бы игнор (даже по делу). я бы на него посмотрел, если бы он общался с Е так тесно, как общаюсь я и знал некоторые моменты про Е, которые не рассказывают кому попало (это поиграть нужно было побольше просто). От Е уходят не просто так и одна из важнейших причин - отношение. Отношение к тебе, притом не имеющее за собой какую либо твердую почву. Если у тебя есть самоуважение - ты пойдешь в Оппозицию, будь это мид клан или лоу клан (которые считаются тоже О) (Диваны это тоже О, трамп, если ты не в курсе) Тут выбор, или быть терпилой и марионеткой, или быть свободным и играть не хуже чем в Е, где тебя выслушают, пусть даже ты ноунейм и подберут тебе вакантное место, под твои вкусы. В свое время, я неоднократно предлагал свою кандидатуру, помощь и всяческое содействие Е, как доминирующему сайду, но взамен лояльности, пусть даже адекватного общения и отказа, ВСЕГДА получал сарказм и пренебрежение в мою сторону и в сторону своих друзей, притом без весомого на то повода. Выводы и дальнейшие действия (к кому примкнуть и подобное), происходили уже без колебаний. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Изуна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ахахаха ,Изума я решил,я лучше со своей буду в ролевые игры играть и фармить каждый день эпик(жемчужинку XD) Где дроп весь тебе)))а от пт ты получаешь удавольствме)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 18 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ахахаха ,Изума я решил,я лучше со своей буду в ролевые игры играть и фармить каждый день эпик(жемчужинку XD) Где дроп весь тебе)))а от пт ты получаешь удавольствме)))))) специально для тебя тест придумал, на половую принадлежность) А. У Трампа есть клан. Где есть его друзья игровые, с которыми он не разлей вода уже играет уже 2-3 год. Ребята грамотные, опытные. Но. Трампу предлагают кикнуть своих друзей, потому как нужен союз с чертями, которые в любой момент, могут прокидать весь клан и оставить Трампа ни с чем. Но. Это принесет бешеную пользу всему клану. Нужно лишь кикнуть друзей, за недостатком места. Уж такая жизнь. Б. Трамп отказывается от сомнительного союза и продолжает доигрывать в свою любимую игру с друзьями, пусть даже собирая аденку на 6 пушки. На День Рождение, когда Трамп заходит в игру, его встречает 20 человек и поздравляют Трампа, а потом вы идете вместе где нибудь тусить, при этом в говорилке всегда шутки, движ, тусня, смех и музыка) Тебе всегда рады, а пиксели - дело наживное и временное. Выбери свой вариант) Если вариант А. - тебе в Е. Если вариант Б. - тебе в О. Не зря же каждую неделю, в моих говорилках можно встретить людей из Е, которым скучно у себя, а у меня весело, просто они вынуждены играть там, где теплей и дарят бирюльки?)) Кстати недавно прикол был. Меня бомбануло. Я такой ору в Али чат, откуда блин у всех эпик? Чел шифтует фул эпик и пишет. Я в Е играл, мне подарили. А щяс он в О, с друзьями играет по фану) А там он как на заработках был и наконец-то вернулся домой) В общем, выбери свой варик сам)) Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: около 50ккк собираю пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, Crownee сказал: Да что ты говоришь? А без трансформ конь перестанет существовать? Ну ясно- ущербный класс, как они ральше существовали без трансформ яхз Если кроуни решил, что суммонеры однокнопочные, то надо их такими сделать л-логика. ПП тоже когда то масс небафал и существовал))) ходят слухи что кто то на серве видел Фса)) Красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 43 минуты назад, Изуна сказал: Однажды ко мне пришел друг и сказал, мне предложили огромные бабки, но взамен, я должен Мать моя Шиллен, надеюсь этот пример не слишком буквально связан с твоими познаниями "кухни" Е? А то совсем страшно жить становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) за пол месяца с 16 по 1 число прилетело на пачку 22ккк, при условии что валик был не наш по 300кк на соски как раз) Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Изуна , ты рили поехавший - какие нахрен друзья в л2 . Это игра , тут друзей нету , есть союзники - временные и постоянные. 1 минуту назад, Пр0100Андрей сказал: за пол месяца с 16 по 1 число прилетело на пачку 22ккк, при условии что валик был не наш по 300кк на соски как раз) за меяц не заходя в игру , фармлю столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения